Устроилась на приличную работу в крупную фирму, поначалу работа нравилась, всё устраивало. Шеф относился очень лояльно. Но в последнее время заметила, что меня самым подлейшим образом выживают, причём …
Встретить вечером одного из них и по ебальнику настучать !!!!!!!
было подобное-сплетни,обсиралово за спиной,обвинения,что весь коллектив жалуется,хотя и жаловаться было некому,так как всем помогала,и старой тварине,которая больше всех меня обсирала,в том числе...похудела на 5 кг от такого стресса,уволилась,сейчас лечусь, нашла новую работу,с более-менее адекватным коллективом и зп,чем было на прошлой работе.
Мою подругу аналогично выжили (типа на нее жаловались клиенты), потом за меня принялись. Хотя я работаю уже много лет и до недавних пор была на хорошем счету. Судя по всему, многих выжили, и я поняда, что как только руководство сменилось, коллектив превратился в серпентарий. Поэтому я сперва взяла больничный, потом и вовсе уволилась. На новой работе получаю меньше, зато начальство ко мне хорошо относится и коллеги нормальные.
Надо было позвать начальника, показать ему эту куриную ножку на столе, пусть бы он выяснял, какая г.нида так себя ведёт в коллективе.
Я однажды пожаловалась непосредственному начальнику на подлое поведение коллеги, в том числе и ее неявку на планерки, которые я организовывала для своего отдела. В итоге он поменял нас местами: вместо того чтобы ее убрать, назначил ее начальницей отдела, а меня перевел к ней в подчиненные. Я такого подвоха не ожидала. В результате уволилась.
Напугайте их. Вот кто первый вам не по работе скажет гадость тому в ответ " ты мне сегодня так странно приснилась , как будто мост через огонь и ты стоишь . Я зову тебя на берег руки к тебе тянули и ты вроде хочешь за меня ухватиться но из пламени вылезают какие то твари и пытаются утащить в огонь. Я так кричала во сне пыталась тебя удержать и проснулась. Забыла утром а тебя увидела и прямо перед глазами встало" . Правильно вам пишут напугайте их . Что бы вякнуть боялись. Кому нибудь с кем общаетесь расскажите что ваша бабка сны вещие видела или болезни у людей. Ещё парочку историй что кто то вас в школе изводил а потом заболел чем нибудь. Только все потихоньку. Уверяю вас после этого часть отвалится. Люди в мистику верят и предпочитают не связываться.
"Ещё парочку историй что кто то вас в школе изводил а потом заболел чем нибудь."
Таки да, две мои подружки-подлюжки - одна мне делала подлости в 3 классе, другая в 8 - рано померли: обеим не было и 50-ти. У одной был рак, у другой инсульт.
У меня так лично и было.
Все кто мне делали гадостей:
Онко заболели и умерли, ктото даже повесился.,дети дауны, мучились и болели...выгнали с работы,разбились на авто, .....
А вы говорили просто напугать.
Я знаю по своему примеру.
О, да. Из моих школных обидчиков, насколько я знаю, трое уже на том свете: две девки и пацан. Еще у одной девки ребенок умер. Нет, я не злорадствую, но Бог не фраер и всё видит.
Канеш. А начальство получается этот тимбилдинг оплачивает.
Вам не повезло, сочувствую. Ищите другую работу. Даже если сейчас пересидите, нормально с этими людьми уже работать не сможете.
Ваша правда. Меня подсидели несколько лет назад. Я "проглотила" и даже пыталась убедить самоё себя, что так лучше: ответственности меньше. Но я чувствовала, что начальство само меня запрезирало: то придиралось по мелочам, то контролировало, то еще где-то гайки закрутило. Тем не менее, на меня никто не кричал, не унижал - внешне всё было благополучно. А я каждый день ходила на работу как на каторгу. А ведь за несколько лет до того - почти как на праздник, пока руководство не сменилось, и я чем-то не угодила новому начальнику. В итоге я перешла в другое место.