Приезжие , которые живут и работают в Москве. что вам дает такого Москва, что не дает провинция? что держит? почему вы здесь, а не на родине?))
Сообщение было удалено
Интересно просто,приехали и сразу нашли работу за 150 тысяч?
Кем вы работаете? Воруете?
Ворует 150 тысяч рублей?! ООО , орууу
В каком городе России цены выше,чем в Москве?
Конкретно,пример.
Сообщение было удалено
))) ой, чушь какая, 4 месяца назад я купила квартиру в Москве и переехала в неё..... причём здесь прописка, у вас не может быть " своей компании" судя по тому как вы рассуждаете:))))
Интересно просто,приехали и сразу нашли работу за 150 тысяч?
Кем вы работаете? Воруете?
Ворует 150 тысяч рублей?! ООО , орууу[/quote]
В Москве такая зп редкость. Это либо на стройке пахать,либо быть крутым программистом,ну еще парочка вариантов. А в остальном такая зп выйдет только если работать не совсем честно. Когда же вы перестанете воспринимать все слова буквально?
В моем поселке у меня была бы работа за 10-15 тыс, в крупном городе - 30 тыс, еще за аренду отдать, а в Москве я быстро заработала квартиру
Насчет прописки тоже смешно - в каких-то занюханных фирмешках мне говорили, что нужна прописка, и что прописку надо купить, тогда возьмут на работу.
Сообщение было удалено
Нет, не просто приехал и нашел.. искал удаленно, примерно 8 месяцев. Работаю в крупной компании в отделе продаж, окладник, зп белая, образование - обычная вышка, английский, положительный опыт в прямых продажах и управлению отделом.
зарплату высокой для мск не считаю... по московским меркам я нищеброд)
нет, не ворую... воруют тут другими суммами...
Сообщение было удалено
Вот!!!! Вот!!! Об этом москвичи забывают,!у меня сестра переехала к мужу в Москву( никогда она не хотела жить там),познакомились на конференции по работе в Тюмени.у него работа лучше в Москве была.решили там жить! Перевелась по работе в Москву.кв только 30 млн стоит( вот так еще можно там жить))родители за ней рванулт,купили кв.внук первый там появился!меня сманивали.но даже ради родственников я туда не хочу! И видно,что родители тоже пожалели! Не понимаю,что все в Москве находят?! Вечные пробки,хаус,движение,серость,терракты,дороговизна,экология..и т.д и т.п лучше я буду в Тюмени своей красивой королевешной,чем в Москве всю зарплату отдавать за коммуналку,дорогу,продукты и т.д( про съем квартиры я вообще молчу)НЕ ПОНИМАЮ я таких людей,которые в некуда и ни к кому едут в Москву......(
Сообщение было удалено
Когда у тебя ничего нет в твоем городе и никто тебе не купил квартиру, берешь и едешь, потому что НАДО и ХОЧЕШЬ, вопрос твоих амбиций и желаний рости )) тебе хватает спокойной жизни в регионе, спокойного темпа, простой машины и дачки... а мне нравится темп, скорость, возможности развиваться профессионально и в деньгах... ездить не на опеле,а на мерседесе, отдыхать не в турции, а на бали. И я не говорю, что мой выбор и путь самый верный и правильный.. НЕТ... тут тоже есть минусы, НО я вас не призываю в свой мир, оставайтесь в своем, если вам там комфортнее и для счастья вам этого хватает, НО так же не стоит судить других, если они выбрали другую жизнь...
Сообщение было удалено
+100000000,как же надоело это необразованное хамоватое понаехавшее г
Сообщение было удалено
Кого вы кормите? максимум себя. Приезжим бухать и лежать на диване некогда... время - деньги... а вообще бухарики и неадекваты есть везде. Знаю я пару москвичей... работка есть да и ладно, жить где есть ну и хорошо... от зп до зп живут и все свои копейки просаживают в барчиках по выходным... вот это да, вот это уровень, эволюция! Двигатель России и регионов.... не смешите...
Сообщение было удалено
как же надоели потомки деревенских и жителей рабочих окраин, которых в Москве родили, ни ума, ни денег, ни образования, хамоватые недалекие, которые за 25 тр работает
москвичам свою квартиру не сдаю , даже не разговариваю.
Сообщение было удалено
Владивосток.Ваши мАсковские ф++уели от наших цен,когда вместе ездили в Китай.Зарплаты много ниже.потому отсюда валят полным -полно.Каждая вторая квартира продается в связи вс переездом,а валят азеры-китайцы-вьетнамцы,потому на бумаге никто не уезжает.
Полно здесь машин дорогих? Так всяких прокуроров - специалистов по подъему ДВ здесь тоже полным-полно!
Я приехала в Москву с целью хоть немного пожить как человек. На моей малой родине работы нет..... да в общем ничего там нет. Вышла на работу в Москве и опппачки, 300 сотрудников 250 из которых приезжие. Вопрос где работают москвичи? Что кормит их всех приезжая лимита.
Сообщение было удалено
Приезжие вообще мало кто воспитанные и приличные! О порядочности и говорить нечего. В основном хaмло, хабaльё, асоциальные, необразованные,фу
Сообщение было удалено
Дааа? В большинстве своём приезжие имеют даже не по одному высшему образованию, а разговаривают гораздо грамотнее и чище, чем вы "коренные" москвичи. Если вы родились тут, то это не значит, что ум и культура поведения по наследству а предаётся! Я конечно жить в Москве начала у меня уши от вашего коренного мата в трубочку сварачивались, а хамство и гнили от вас просто не отмыть.
Сообщение было удалено
не смешите ))) посмотрите стиль изложения - уровень нищей маргиналки это был сарказм😉
162, в голову не приходит, что некоторые профессии не нужны за границей? Муж программист 1С, куда предложите уехать, о, умнейшая? И да, в Самаре и области, работая менеджером (помощником топ-менеджера) не заработать мне 70 тыс. В моем маленьком городке есть только химзавод (зп25, урон здоровью невосполним) или продавцом идти. ВСЕ.
165, я бы не сказала, что ниже. В Самарской обл. на продукты ниже, на одежду - дороже у ИП, но можно же выехать в Самару и там купить по хорошим ценам в сетевых. Я сама в продажах работаю. Для Москвы всегда дороже цены.
173, в магазинах Лего такое было - брали только москвичей, я тогда еще не знала, что на это можно жаловаться)
174, Вы молодец. У нас продажники зарабатывают около 300 тыс., но быстро покидают свои места из-за любого проступка. Поэтому туда не рвусь, сижу на своих 55-70
Сообщение было удалено
В Белгороде всё дороже, чем в Москве. И продукты и коммуналка и одежда и техника т авто. Я уже молчу о том, что таких распродаж и акций как в Москве очень мало. Единственное, что дешевле - жильё.
Сообщение было удалено
точно могу сказать, что цены на стройматериалы ниже.
Сообщение было удалено
+1000000
Подписываюсь под каждым словом. Более развитый и интересный город. Зарплата. Перспективы.
Досуг, что самое главное!!!
Живу в Мск 14 лет. Свои плюсы и минусы, как и везде. Но плюсы перевешивают.
Сообщение было удалено
😄😨😄 ха-ха-ха, нерусская
Сообщение было удалено
да, Собянин вообще обалдел - будет сносить 4 тысячи хороших домов, из которых 46 процентов, согласно исследованию РБК, - кирпичные дома!!! я живу в таком доме, много кто против сноса, тем более непрнятно куда переселят - ни олин дом под реновацию не прстроен. а причина олна - очень хочется им щагрузить свои ломрстроительные комбинаты, проищводящие бетонные панели и дать все тендеры выиграть своим дружкам за откаты ( уже первые тендеры по реновации выиграли друзья Хуйййснулина - вся инфа есть в интернете в открытом доступе). прсое реновации бюджет Мрсквы станет лефицитным на 4 процента в год! то есть руководство города поанирует пооностью вычерпать кормушку бюджет, а потом занимать будет. бессовестные люди! аварийные дома в Москве прекрасно сносились - с 1999 гола по лужковской программе было снесено 1700 домов! каждому пересенцу предлагалось 3 варианта квартир на выбор. а по рееовации каждому будет предложен всего 1 вариант квартиры
Сообщение было удалено
на родине родины нет
Сообщение было удалено
Молодец! Только авторица тупая как даун, не осилит прочесть текст
Сообщение было удалено
Если Москва была бы зачуханной деревней, я думаю очень многих это не расстроило бы. Потому что столица в таком случае все равно не хуже всех остальных провинциальных городов. И не нужно стремится в столицу
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать. Только город 1 млн. И метро нет. Пермь.
Сообщение было удалено
Работать не пробовали? Попробуйте.
Сообщение было удалено
Может хватит умничать. У всех, у кого зарплата 10 тыс.(или 15 тыс.) - все они работать не пробовали.(в Газпроме, Роснефти и т.д.)
Я бы переехала в Москву из-за дешевых билетов за границу, доступности посольств и визовых центров, а также культурных мероприятий. Потому что из регионов даже с нормальной зарплатой путешествовать ужасно утомительно из-за того, что все равно все делается через Москву. А путешествия и всякие концерты-спектакли я люблю больше всего.
Сообщение было удалено
***** Все деньги из наших городов тянет Москва, и обустраиваться городам не даёт! Вы не знали разве?))) Вот и едут люди к более комфортной жизни, на свои же можно сказать деньги.
Сообщение было удалено
Работать не пробовали? Попробуйте.
ути пути, давай, с'езди в мой Чапаевск, стань главным лаборантом на химзаводе за 25 тыс, только потом не ной, что потеряла здоровье в 35-40 лет.
Сообщение было удалено
вы тоже попробуйте поработать, а не хрущи халявные хрущи сдавать
видела я коренных москвичей, которые живут на аренду, это днище. кстати, выраженный специфический типаж лица коренных москвичей, они же похожи друг на друга - некрасивые люди, грубые сельские черты лица
Сообщение было удалено
вы тоже попробуйте поработать, а не хрущи халявные хрущи сдавать
видела я коренных москвичей, которые живут на аренду, это днище. кстати, выраженный специфический типаж лица коренных москвичей, они же похожи друг на друга - некрасивые люди, грубые сельские черты лица
Во-во, коренные москвичи страшные. Те, кто боль менее симпатичный, имеет иногородние корни.
Сообщение было удалено
Возьмите на работу.
Ровно 10 лет назад приехала в Москву из Пензы с 15-летним сыном, потому что у мужа здесь была неплохая работа. Сразу почувствовала высокий потенциал города, моя зарплата через год уже стала такой как у мужа, хотя он был замгендир нефтегазовой компании. Потом муж потерял работу, всё держалось на мне и он видел, что я справляюсь и перестал куда-то стремиться, в итоге - развелась. Сейчас уже почти год как живём с сыном в своей двушке на южной окраине Москвы, практически в лесу) Да, только через 9 лет купила без кредитов и ипотек, если б раньше развелась - купила б раньше. В Пензу только 2-3 раза в год и то больше недели не выдерживаем: тоска зелёная, хотя и там осталось 2 квартиры, надо бы продать что ль.. Москва отняла годы жизни в каторжном труде, но в итоге дала многое: возможность не смотреть на цены в магазине, а покупать то, что понравиться; колесить по миру и набираться ярких впечатлений; возможность помогать престарелому родственнику да и много чего ещё..Сыну сейчас 25 лет, получил образование, делает карьеру: постоянно повышает квалификацию, обучается, двигается вперёд, всегда работает. Москва нам дала если не всё, то очень многое.
Сообщение было удалено
Ну, кому-то то надо полы мыть.
Сообщение было удалено
у нас москвичи полы моют
Сообщение было удалено
Ну, кому-то то надо полы мыть.
В Москву едут не для мытья полов.
Ну Москва живет на налоги всей России. оставляя регионы голыми. почему бы и нам не пожить в приличном месте за свои же деньги?)
У меня много знакомых москвичей - хорошие люди, умные, порядочные, целеустремленные, честные, помогут, не подставят. Но их я встречала на работе и на учебе, и среди соседей. Таких как на форуме, я стала встречать за недавние три-четыре года, и в ситуациях определенной анонимности, когда ты знаешь, что больше не увидишь этого человека. Однажды в больнице нищая москвичка начала верещать, что я не месту прописки лежу. В палате были киргизки, девушки с Кавказа, но прицепилась она ко мне. Я же не буду всякому ыдлу объяснять, что меня уникальный врач мне все согласовал, потому что сложный и интересный ему случай и большие риски. Ну, и фирмешка, из которой понятно было, что я уйду, не мой уровень, вот там тоже нищие москвичи визжали, что приезжие едут и едут и как они им мешают. Особенно им я помешала, они все были зеленые от зависти, одна аж в обморок упала.
Сообщение было удалено
а ничего что Москва сосет налоги со всей России, за счет чего и живет?
Сообщение было удалено
Украине, что ли, позавидовали? Ну создавайте, через пару лет будет сидеть в такой же жо/пе, если не хуже.
Сообщение было удалено
А как мы можем обустроить свой город, если все деньги в Москву идут? В провинции тупо денег нет. Люди бы с удовольствием жили в родных городах, если бы была работа, зарплата и нормальные условия жизни. А то все вам, москвичам фиг-овым.
Сообщение было удалено
При этом провинция голосует за эту власть. Самые лютые патриоты живут в провинции. Всегда это удивляет.
Сообщение было удалено
При этом провинция голосует за эту власть. Самые лютые патриоты живут в провинции. Всегда это удивляет.
Причём тут "власть" и "патриотизм"? Это как бы разные понятия. Власть у нас совершенно непатриотичная, не любит страну.
Москва давно перестала быть русским городом. Коренные москвичи кто поумнее уехал в Европу. Остались в большинстве овощи, смотреть неприятно. Еда отвратительная. Пластмассовая. Всегда привожу девушкам москвичкам, которых уважаю, что нибудь настоящее. Они даже не знали что настоящая сметана когда постоит становится твердой. Мед, помидоры. А вот свой родной город очень жалко. Работы нет, тех кто работают кидают по-страшному. Либо не доплачивают, либо работа по 14 часов, либо вообще ничего не платят. Жалею об одном уезжать надо было не в Москву, а дальше. А те кто судят о заработке по объявлениям в газетах, просто наивные дурочки, незнающие положение дел. Думаю еще пару лет и в Москве будет тоже безобразие как в регионах.
Москва- прекрасный город. Самый приспособленный для проживания и развития. Меньше 100- ки надо поискать. Если с головой и не ленитесь- точно 300 000 будете поднимать. В Москву едут со всей Росиии, открывают бизнесы, делают карьеру, покупают квартиры, заканчивают вузы. И не надо бояться. Не слушайте негативщиков. Дерзайте. Ваша жизнь и вам решать. Уж на 120-140 тыс как нить найдёте. А там и все 300