Гость
Статьи
Москва и приезжие

Москва и приезжие

Приезжие , которые живут и работают в Москве. что вам дает такого Москва, что не дает провинция? что держит? почему вы здесь, а не на родине?))

светик
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Гость" message_id="61659676"]Москва- прекрасный город. Самый приспособленный для проживания и развития. Меньше 100- ки надо поискать. Если с головой и не ленитесь- точно 300 000 будете поднимать. В Москву едут со всей Росиии, открывают бизнесы, делают карьеру, покупают квартиры, заканчивают вузы. И не надо бояться. Не слушайте негативщиков. Дерзайте. Ваша жизнь и вам решать. Уж на 120-140 тыс как нить найдёте. А там и все 300[/quote

написала озлобленная москвичка, у которой зарплата 28 тр

Светилище
Бесит!

Сообщение было удалено

Сама москвичка и это чистая правда,устала от ихней зависти!чего приперлись сюда-завидовать,тогда делайте это молча,а не намекайте что мы тут жируем,разные семьи и обстоятельства бывают у людей!

Москвич

Действительно! От этой лимиты пора избавляться!Хрена им не живется в родной деревне?! Родилась пасти коров, вот и паси. А то голос у них есть... рот у них есть чтоб до Москвы доехать

Гость
Москвич

Сообщение было удалено

Мне кажется можно и своё хозяйство как-то наладить и сбывать продукты и деньги получать. Я понимаю что трудом, но Москва тоже трудится в своем роде. Я несколько работ поменяла и делаю выводы, что лучше не становится, везде одинаково - много работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ведут себя как люди.
Что они делают: моют машины ,ремонтируют машины на все замечания идет посыл на три
Буквы и угрозы не зависимо от возраста человека. Неужели они не понимают , что так они настраивают всех против себя!
Раньше я уважал любого человека ,не зависимо от веры-сейчас я уже сомневаюсь есть ли
Среди них Люди -нормальные!!!! А не грязные свиньи. Понимаю -есть нормальные,но с каждым годом таких встречается ВСЁ меньше и меньше. Куда они пропадают?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие.

Гость
Kris

Сообщение было удалено

Не надо искать виновных- надо искать решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите, будут развиваться все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно есть, только москвичам оно не понравится. Нужно что бы деньги оставались в том регионе, где они зарабатывались ! Пусть регионы развиваются за счет своих нефти, газа, леса, алмазов и пр...Деньги остаются в регионах - они развиваются, есть жизнь, рабочие места с хорошей зарплатой и никто в нерезиновую не поедет. Скидываться только на оборонку....А Москва пусть выживает на музеях, ну как уж сможет. А так ловко, Москва просто паразитирует на всей стране, уже мусор московский в регионы потащили, Москва только гадит, а взамен ничего не дает. Зачем такой паразит на шее ???

Гость
Гость

вы тоже попробуйте поработать, а не хрущи халявные хрущи сдавать
видела я коренных москвичей, которые живут на аренду, это днище. кстати, выраженный специфический типаж лица коренных москвичей, они же похожи друг на друга - некрасивые люди, грубые сельские черты лица

Это у вас, уродов мухосранских, рожи страшные. Вон из Москвы, хвосты коровам крутить. Где родился, там и сгодился.

Гость
Гость

"Коренные москвичи". Лол.
Пожил в Москве несколько лет и сбежал за границу. Довольно неприятный город ля жизни.
Люди приезжают в Москву, переростают её и уезжают дальше. А эти как жили поколениями в хрущёвках, так и живут. И только и слышно "я здесь родилась, ах!" :) ))

Это наш родной город,вы приезжаете за деньгами ,а мы любим его,Москва это наше сердце,вам приезжим это не понять

Гость
Гость

Это наш родной город,вы приезжаете за деньгами ,а мы любим его,Москва это наше сердце,вам приезжим это не понять

Наши деды ,родители работали в годы войны,делали снаряды,потом в госпетали помогали раненым ,Москва развивалась на наших глазах,очень люблю центр-Замоскворечье,всю жизнь здесь живём,отдыхать можно где угодно,но жить только в москве -но вам это не понять

Гость
Гость

Это у вас, уродов мухосранских, рожи страшные. Вон из Москвы, хвосты коровам крутить. Где родился, там и сгодился.

Москва самодостаточной город,прокормить себя сможет

Гость
никГость

120, я рядовой менеджер, за в зависимости от плана 55-70, муж талантливый программист, зп 125, у нас ипотека на новострой, с'емная, отдых за границей и в России, я не задумываюсь о мелочах типа цены на хлеб, молоко и пр, беру и покупаю, делаю салонный маникюр/педикюр, хожу к косметологу и тд. Были бы такие возможности в родном городе на 12 тыс руб в месяц? Нет.

Дура приезжая
Маникюр
Тебе бы лопату и траншею копать, маникюр поможет это делать лучше
Вали у себе приезжая и там делай маникюр салонный, Дура

Гость
Гость

Дура приезжая
Маникюр
Тебе бы лопату и траншею копать, маникюр поможет это делать лучше
Вали у себе приезжая и там делай маникюр салонный, Дура

Сука приезжая маникюрная

Гость
Гость

Сука приезжая маникюрная

И такие менеджеры нам не нужны
Салонный маникюр мечта провинциальной идиотки
И главное
Отдых за границей
В лучшем случае
Турция 3»
Пожрать
И « ямосквичка»
В ж…пе не спичка
А «салонный маникюр» мечта провинциальной идиотки и пожрать в Турции и сказать я крутая
“За границей была». Жрала все включено
Вали к себе менеджер сраный в свой мухосранск
Здесь тебе не место

Гость
Гость

У меня второй муж-приезжий,из небольшого городка в Беларуси.Трудяга каких мало.Всё в семью.Он на двух работах пашет,я могу не работать,заниматься только ребенком(ему 4 года).А первый муж,москвич,сдавал бабушкину однушку за 30 тысяч и не работал,я работала по 12 часов,домой доползала полумертвая,а в свой единственный выходной еще по дому шуршала:стирала,убирала,готовила борщи на неделю вперед,котлетки лепила...Хорошо,вовремя прозрела.Слава Богу,не успели совместного ребенка родить.Выгнала халявщика.А таких среди москвичей,увы,много.Кто-то квартиру сдает,кто-то просто с родителями живет и не парится.Приезжие же живут на съемной квартире,помощи ждать им неоткуда,рассчитывают только на себя.Поэтому они готовы много работать,крутиться,хвататься за любую возможность.А среди мужчин-москвичей много мамсиков и инфантилов.Это факт

Капец

Гость
Гость

дак скоро столицу перенесут за Урал
я-за
предлагаю новосибирск -уродливый город, говорят
кто за?

Чем ты уродливый, нормальный город, я там был. Третий город России по численности населения, вокруг много более мелких городков тысяч по 600 населения. Агломерация миллиона три близкая только. В городе метро и чисто, впечатления хорошие, научный город по большей части. Кстати ваши вакцины от ковид там разработали, там самые передовые институты по вирусологии в стране.

Гость
Гость

Чем ты уродливый, нормальный город, я там был. Третий город России по численности населения, вокруг много более мелких городков тысяч по 600 населения. Агломерация миллиона три близкая только. В городе метро и чисто, впечатления хорошие, научный город по большей части. Кстати ваши вакцины от ковид там разработали, там самые передовые институты по вирусологии в стране.

И да я сам в Москве живу и даже после Москвы он дырой не кажется. Хороший город

Гость
Гость

Заткнись и молчи в тряпочку, коза драная. Если бы не приезжие, Москве бы *** был. Вы москвичи-чмошники только за счёт приезжих и держитесь.

Вот такое хамло невоспитанное понаехало. Терпеть вас не могу, а работать с такими вообще ужас ((( Идут по головам (((
Шуруйте обратно к себе ((

Гость
Гость

Вот такое хамло невоспитанное понаехало. Терпеть вас не могу, а работать с такими вообще ужас ((( Идут по головам (((
Шуруйте обратно к себе ((

А ни че так, мы в одной стране живем, конституция не запрещает находиться в Москве. Пиши в гос думу письмо о закрытие границы в Москву, мол "я москвич а они нет, нефиг им тут находится". Уверен вы тут загнетесь быстро без приезжих, редко по подаются нормальные москвичи, в основном быдлятина

Гость
Миняшка

Задолбали, свои города не обустраивают на все готовое едут

Тупая курица, а ни че так мск построили за налоги других городов, видимо вы в школе не учились

Гость
Гость

"Коренные москвичи". Лол.
Пожил в Москве несколько лет и сбежал за границу. Довольно неприятный город ля жизни.
Люди приезжают в Москву, переростают её и уезжают дальше. А эти как жили поколениями в хрущёвках, так и живут. И только и слышно "я здесь родилась, ах!" :) ))

Завидовать молча надо))) И врать) переросла и перерос он/а ха-ха судишь в залупе своей! Хрущевке в Москве 12% только

Гость
Гость

У меня второй муж-приезжий,из небольшого городка в Беларуси.Трудяга каких мало.Всё в семью.Он на двух работах пашет,я могу не работать,заниматься только ребенком(ему 4 года).А первый муж,москвич,сдавал бабушкину однушку за 30 тысяч и не работал,я работала по 12 часов,домой доползала полумертвая,а в свой единственный выходной еще по дому шуршала:стирала,убирала,готовила борщи на неделю вперед,котлетки лепила...Хорошо,вовремя прозрела.Слава Богу,не успели совместного ребенка родить.Выгнала халявщика.А таких среди москвичей,увы,много.Кто-то квартиру сдает,кто-то просто с родителями живет и не парится.Приезжие же живут на съемной квартире,помощи ждать им неоткуда,рассчитывают только на себя.Поэтому они готовы много работать,крутиться,хвататься за любую возможность.А среди мужчин-москвичей много мамсиков и инфантилов.Это факт

Пока он тебя кормит и пашет так ему не долго к сожалению жить осталось(У меня муж тоже хотел на вторую пойти, он Москвич и я москвичка,но хочу чтоб долго жил,я ему запретила….Я не хочу в 50 умер как многие …потребительские отношения … А Москвичи есть разные

Гость
Гость

видела я коренных москвичей, которые живут на аренду, это днище. кстати, выраженный специфический типаж лица коренных москвичей, они же похожи друг на друга - некрасивые люди, грубые сельские черты лица

Ухахаха ой,не могу! Сказочница судя по рассказу даже не была в Москве,а слюна так и брызжет

Николай

Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.

Иван Трофимович

Толпы приезжих - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров.

Гость

Каких приезжих вы имеете ввиду ?
Иностранцев или с других регионов России. Вторые у в Москве у себя на родине.Тогда Москве запретить учреждать фирмы ведущие деятельность в регионах, и прекратить позволять москве грабить регионы, и что бы москва вернула взятые деньги у регионов, вот тогда и будете рот открывать

Гость
Гость

Если бросить свою деревню, то жизнь там точно не станет лучше, особенно если уедут большинство жителей. Кто будет там работать и создавать новые рабочие места? Никто, все в Москву уехали, там не надо прилагать столько усилий

Вы думаете что пишете ?? Кто создавать рабочии места ? Человек который хочет приминить свои навыки, но власть обкрадывает регионы. Это задача государства, а не обычного человека,не несите чушь

Гость

Ну пусть тогда московские фирмы валят из регионов и не занимаются там деятельностью, и деньги регионов не стекаются в москву. Пусть москва вернет сужие деньги, взятые из регионов, и оформляцте визу, при вынзде в другие регионы. Тогда и поговорим

Гость
Гость

потом они начинают зарабатывать, покупают квартиры и низкопробных дегенеративных местных стороной обходят

Так это их право, учиться и зарабатывать там где они хотят, если правительчиво разворовало регионы в пользу Москвы

Николай Викторович

Шеф Москвы сказал, что Россия не должна готовить своих сантехников, тк Узбекистан штампует слесарей, сантехников. Понятно, что русским парням готовы психбольници. Мигранты приезжают за большими деньгами и за раб местами, любым путем.. Реновационной дом . Трубы общедомовые текут. А УК требует с жителей деньги за все работы по ремонту общедом имущества. Обратились в диспетчерскую общую о течи трубы с горячей водой. стояк отключили. аварийщики таджики пришли, но акт не составили. По русски писать не умеют и не хотят. Наглую сказали диспетчерской аварийщики - таджики , что якобы течь в полотенцесушилке. А в реальности мигранты просто укоротили трубу в техническом шкафу в туалете , где была течь. В результате слева на той же трубе образовалась дырка. Сантехники таджики после аварийка пришли, требуют : дэньги давай, запчасти дэвай!.. Требуем составить верный акт о течи общедомового имущества. Заменить полностью трубу, где изначально была течь. Или дыру, которую сделали аварийщики азиаты отремонтировать в счёт ремонта общедомового имущества. Но над нашими законными требованиями УК Нижегородский смеётся над нами. Аварийщики ржут. УК жилищник потирает руки. Департаменты Москвы дремлют. В старом доме за 30 лет не было никаких протечек. И сантехники не ставили нас на счётчик. . Сейчас же просто мафия. Вместо честных русских сантехников в Москву загрузил шеф дорого стоящих среднеазиатов, которые только ломают трубы.

Гостья
orange 🐴

Лимита думает им тут медом намазано

Если тут даже лимитой легче, чем коренным в провинции.

Дионис Григорьевич

Да молодые провинциалки выкачивают все деньги из Москвы. Они поиметь Москву и пожилых москвичек приезжают в столицу. Да за приключениями. Действия приезжих куриц молодых офисных в каждой компании одинаковы. Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.

Гость
Гость

Москва высасывает все из регионов. Люди едут за своими деньгами. И правильно делают.

Я никак понять не могу, что из вас высасывает Москва, и конкретно москвичи? Мы так же работаем, платим налоги, живём своей жизнью, и за бесплатно нам никто ничего не даёт (от города, правительства и тд). Медицина разве что, и то не всегда хорошего качечтва. Образование давно уже платное. Да как бы и вообще всё за деньги.

Гость
Гость

Меня так удивляют такие фразы - зп соответствует ценам вашего города.... чем же цены в регионах отличются так координально от мск ? Недвига - да, а остальное? Бензин на пару рублей ок... а еда, шмотки, путевки, автомобили и т.д. дешевле? НЕТ!!!
если ты в регионе получаешь 50-70 тыс, то это очень неплохо считается... вот только без знакомств выше пробиться очень сложно, можно... но почти нереально... я в регионе зарабатывал 50, переехал в мск и начал со 150 и это не предел в карьере, даже с учетом съема у меня в 2 раза выше доход чем в регионе и больше возможностей для развития, а цены на продукты, вещи, авто и т.д. порой даже ниже за счет ашанов, рапродаж, конкуренции и т.д. я за 2 года тут накопил на квартиру у себя в регионе без проблем, сильно себя не ограничивая, а там мне потребовалось бы 10 лет и жрал бы только мокороны пустые...
По поводу люблю ли я москвичей? да мне по барабану кто и откуда... важно какой передо мной человек... везде есть уроды... и среди москвичей, и среди приезжих...

Человек, который слово макароны не может грамотно написать, зарабатывает от 150?...

Гость
Kris

***** Все деньги из наших городов тянет Москва, и обустраиваться городам не даёт! Вы не знали разве?))) Вот и едут люди к более комфортной жизни, на свои же можно сказать деньги.

Какие деньги с вас тянет Москва???

Гость
Гость

Мало кто в Москве сдаёт квартиры и живёт на аренду, такой бред пишете. Насчёт остального вообще смешно... Не захлебнитесь главное!...)))))

Гость
Катя

А как мы можем обустроить свой город, если все деньги в Москву идут? В провинции тупо денег нет. Люди бы с удовольствием жили в родных городах, если бы была работа, зарплата и нормальные условия жизни. А то все вам, москвичам фиг-овым.

А открывать компании не в Москве, а в своём городе, например. Создавать рабочие места. В Москве большинство компаний - это частный бизнес. Бюджетники получают копейки в Москве. Так что мы все работаем на кого-то, и от регионов не получаем ничего. Мы получаем от дяди, который компанию открыл и платит нам деньги. А кто не хочет работать на дядю, строит свой бизнес. И опять же на свои деньги, а не на ваши. Где тут ваши деньги то???

Гость
Гость

оно есть, только москвичам оно не понравится. Нужно что бы деньги оставались в том регионе, где они зарабатывались ! Пусть регионы развиваются за счет своих нефти, газа, леса, алмазов и пр...Деньги остаются в регионах - они развиваются, есть жизнь, рабочие места с хорошей зарплатой и никто в нерезиновую не поедет. Скидываться только на оборонку....А Москва пусть выживает на музеях, ну как уж сможет. А так ловко, Москва просто паразитирует на всей стране, уже мусор московский в регионы потащили, Москва только гадит, а взамен ничего не дает. Зачем такой паразит на шее ???

Деньги от нефти и алмазов нам
в Москве тут на улице обычно раздают. Но не каждый день, а только по выходным. Но это если есть московская прописка. А если нет, то всё...

Мы тут вообще-то тоже все работаем, и никто нам от государства ничего не даёт, поликлиники разве что бесплатные, все остальное за деньги, представляете. Даже образование, и то сейчас стало платным. Даже лечиться часто приходиться за деньги, потому что в ОМС мало что входит, или качество не соответствует.

Гость
Гость

А ни че так, мы в одной стране живем, конституция не запрещает находиться в Москве. Пиши в гос думу письмо о закрытие границы в Москву, мол "я москвич а они нет, нефиг им тут находится". Уверен вы тут загнетесь быстро без приезжих, редко по подаются нормальные москвичи, в основном быдлятина

Цены на съем сильно выросли, на жилье тоже, процентные ставки по ипотеке запредельные. Велкам!...)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: