Гость
Статьи
зачем строить из себя …

зачем строить из себя загадку?

Приветствую всех.
К нам в компанию пришла девушка полгода назад. Фирма человек 100. Она сразу же выделилась среди нас. До сих пор о ней ничего не известно, кроме того что ей 29 лет и она не …

Ксения
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я этому тоже ни сразу научилась. Была открытым и добрым человеком, а это не нужно. Корпоративы не посещала, стала изгоем. Со временем пришлось уволиться.

Ольга
Янина

Сообщение было удалено

А где вы работаете? Фирма или госучреждение?

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Её всё-равно выдавят из коллектива, таких не любят. Здесь вопрос времени.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили. Есть против кого дружить, есть общая тема для разговора.

ЪЪЪ
Ольга

Сообщение было удалено

Прежде, чем примутся "за дело" всякие выдавливалки, её на повышение переведут!

Янина

[quote="Ольга"]
А почему вы думаете, что она завидует? А почему она думает что я заливаю?

Ольга
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Нам с вами неизвестно как будет. Это всё домыслы.

Ольга
Янина

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего автор описала себя, приукрасив и дополнив))) Поэтому она каГбэ осуждает но в то же время все подкидывает новые и новые детали о старнной коллеге, намекая, что все мужики от нее в восторге. Фантазии автора темы о себе охеренной.

Гость

Меня по молодости с двух работ так выперли... На одной я заняла более высокую должность и бабье 35-45-летнее стало дружить против меня, типа: "А что мы о ней вообще знаем?! Может, у нее ребенок?!":)) Стали жаловаться на меня начальству, что предыдущая и то была как-то человечней...:))) На другой был вообще девчачий коллектив, они в открытую взбесились, что я ничего не рассказываю - "А вот у нас все девочки садились и все о себе рассказывали!":)) Сами-то они трещали без умолку, вплоть до того, у кого когда месячные и кто как в туалет сходил - по большому, али по маленькому...:)) Ну а мне и рассказывать было нечего, из того, что им бы было интересно - я ведь не была ни матерью-одиночкой, ни разведенкой, ни теткой с циститом или чем там ещё эти курочки болеют... Единственное, что я бы ещё могла (теоретически) озвучить - так это мои путешествия, но в том коллективе почти никто никуда не ездил, а если и был где, то только в Турции или Египте... Никогда не рассказывала о своих любовниках - потому что даже свободных мужчин я именно так и называла, а не "мой парень" или "мой гражданский муж", как это делает большинство... Вообще всегда считала, что чужая кровать и чужой кошелёк - вещи неприкосновенные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я такая. При этом отношусь ко всем нормально, не высокомерная. Ну не хочу я ходить с сослуживцами домой, да просто надо выдумывать темы для разговора. Хотя пообщаться на общие темы могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто потому что они коллеги (т.е. принципиально хотите дружить вне работы)? Или на работе не встречаете интересных и приятных людей?
У меня была работа, где я держалась обособленно, но причина в том, что не нашла там компанию - коллектив маленький, женский, все были значительно старше, какой-то не мой совсем коллектив, не было точек соприкосновения. Перешла в другую компанию - нашла несколько подруг среди коллег. В общем, я всегда смотрела по ситуации, как сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете если задуматься, то с теми с кем тесно связывает работа и с кем общаюсь у нас просто разные интересы из-за возраста. Например женщины за 50 у нас практически все милые и приятные, но ужасные сплетницы, а я незамужняя девушка, ну почему я должна рассказывать им про своего парня?) По сути мои ровесницы +/- все в других отделах, с некоторыми даже по работе не общаюсь. Есть кстати и необщительные женщины. Вот с мужчинами некоторыми, даже женатыми, стоит поговорить на отвлеченную тему,так сразу начинаются приглашения то в кино, то в кафе.

Гость

Насчет подвозов. Я подвозила коллегу почти год после работы! Год! Сколько он денег сэкономил. Сидел на заднем как король. Стал к мне относиться как к такси. На работе разговаривал грубо и резко иногда. Начались намеки, что надо и утром его возить. Короче, послала его чут ли не матом. Для себя зареклась коллег никогда не возить. А уда на сматре вообще треш посторонеего возить. Никакого пространства.

Гость

Врятли она кого-то из себя строит. Просто не интересны ей все эти бабьи посиделки и трёп. Работать человек пришел. С какой-то стороны это плохо, как ни крути с коллективом нужно быть в хороших отношениях. А вот про "подвозить отказывается" вообще прикол. Я не за рулём сама, но считаю что таких людей, страдающих невежеством и направшивающихся нахаляву проехать отшивать так и нужно: "Место занято моей сумкой". Молодец деваха.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А почему он вам на голову сел? Не задумывались?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: