Гость
Статьи
зачем строить из себя …

зачем строить из себя загадку?

Приветствую всех.
К нам в компанию пришла девушка полгода назад. Фирма человек 100. Она сразу же выделилась среди нас. До сих пор о ней ничего не известно, кроме того что ей 29 лет и она не …

Ксения
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на работе да , а вот в личной жизни такие рулят. Была такая одноклассница, учителя мужчины ей всегда хорошие отметки ставили, хоть чушь несла.И впоследствии со всех работ вылетала, а на одной начальник в неё влюбился, замутил, жену бросил, а эту посадил дома,что ей больше идёт дом украшать, а не работать

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь поправочку скажу. мне кажется что вся хитрость в том что она интересуется людьми. только получается что она не обсуждает за обедом всех и не участвует в разговорах. но если к ней аодсаживаться и разговаривать - она высказывает свою точку зрения.

гость
Ксения

Сообщение было удалено

у них цель присунуть любой ценой, над чем тут лыбу тянуть?)))

Елена

У меня мама такая, всегда говорит, что нужно быть загадкой, не говорить ни о доходах, работе, ни о семейной жизни. Она меня такой хотела видеть, я такой была, но я чувствовала, что мне придется ломать себя, я всегда была открытой, общительной, отзывчивой, внимательной, простой в общении. Я слушала маму, но у меня нет подруг после школы, университета. Теперь я хочу руководить своей жизнью и быть собой, быть интересной личностью, высказывать свое мнение.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тут была тема - одна деваха возбухала, что их новый сотрудник не участвуует в чаепитиях и корпоративах, а - гад такой - просто работает! И ведь нашлись те кто поддержали эту деваху.
По теме автора - автор завидует. Типичная баба, у которой один интерес - сплетни, да еще бы присесть кому-нить - вот хотела к новой сотруднице, а на "фифа така" - не хочет на машине их повозить.

Гость

я точно такая же,как ваша эта коллега. с виду очень привлекательная, но ни с кем не общаюсь. если кому-то нужна помощь-всегда помогу.т.е. не высокомерная фифа, а просто не люблю открываться перед всеми.
автор, успокойтесь, поверьте, ей ваши пересуды и мнения о ней до фонаря

Ксения
скорп

Сообщение было удалено

как я однажды услышала разговор её на лестнице - у неё ипотека. и машина по ходу тоже б/у.
сиарты сейчас новые по ляму стоят.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Что прямо весь коллектив из 100 человек - недоспециалисты? Включая руководство? К ней в очередь выстроились за профессиональной помощью? Ну вы даёте, автор.

нет. не все. именно наш опен спейс. она же пришла в наше управление. и по сравнению со сторфм спецом, эта делает достаточно быстро задачи которые ей ставятся.
ну и руководство всегда обращается к ней. презентации вобще её конёк.
я знаю что ей з/п подняли больше чем обещвли после испытательного. в отделе кадров у меня сестра работает.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

тут была тема - одна деваха возбухала, что их новый сотрудник не участвуует в чаепитиях и корпоративах, а - гад такой - просто работает! И ведь нашлись те кто поддержали эту деваху.
По теме автора - автор завидует. Типичная баба, у которой один интерес - сплетни, да еще бы присесть кому-нить - вот хотела к новой сотруднице, а на "фифа така" - не хочет на машине их повозить.

вобще у нас все друг друга подвозят, кроме неё. я думаю что ей уже не раз в лицо выссказывались на эту тему. нет и всё.
это очень неприятно когда тебе тупо без объяснения отказывают.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Главная коммерческая тайна - это сос ххууя? О-о, я просто в шоке)

Гость

аа, я поняла . автор-троль. она кажется в похожей теме в прошлый раз была Аней. стиль один и тот же))

Гость

Ксения, а вам объясняй-не объясняй - вы ж упертые все. И будете ныть и находить причины, по которым она должна. А человек НЕ ХОЧЕТ никого подвозить - что в этом удивительного?
я думала, народ стал более воспитанным - во всяком случае меня уже давно никто не просит подвезти его на машине. Я сама предлагаю, когда есть желание и человек хороший.

Гость

Работай, курва! И занимайся своей жизнью, или она у тебя такая убогая и тухлая, что ты лезешь в чужую?

Гость

скорп как всегда пьяная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, не тролль, а вторая страница комментариев заполняется. А так, да, *** какая-то. Сколько-то времени назад подобный опус про "манкую женщину" тоже несколько страниц сочувствующих собрал.

Гость

Автор,представьте себе,на работе люди работают,а не сплетни перетирают в курилке,каждые 15 минут!И руководство Ее ценит,потому что не болтливая,работает хорошо и в ваших бабских склоках не участвует.Ато ополчится бабье на кого-нибудь в отделе и начинает подсиживать,стучать руководству ,о каком результате и достижениях можно говорить?Сама руководитель и таких как ваша коллега люблю и всячески продвигаю.

Гость

У меня мама такая, всегда говорит, что нужно быть загадкой, не говорить ни о доходах, работе, ни о семейной жизни. Она меня такой хотела видеть, я такой была, но я чувствовала, что мне придется ломать себя, я всегда была открытой, общительной, отзывчивой, внимательной, простой в общении. Я слушала маму, но у меня нет подруг после школы, университета. Теперь я хочу руководить своей жизнью и быть собой, быть интересной личностью, высказывать свое мнение.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

да, я считаю что в дождь можно и предложить подвезти до метро хотя бы одного человека. Она оьказыыает даже когда её просишь. отвечает с улыбкой и коротко: "извини. как раз сегодня не могу".
пффф...конечно! привезешь вас в дождь, так и повадитесь! Сейчас вообще почти каждый день дождь, а потом и снег. Сами выбрали пешком ходить-вот и ходите, полезно.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

значит НЕ МОЖЕТ. И все. Это ЕЕ машина, ЕЕ время и ЕЕ нежелание подвозить. И раз она не хочет ,то и не обязана. Бензин, кстати ,тоже не бесплатный. И просто человек не хочет делиться своим личным пространством.
Мне так одна любительница поездить на чужих авто вообще заявила, " а зачем мне покупать авто, если меня все подвозят". После таких заявлений ее больше никто не возит, топает сама к метро :/

estelle23

Автор - старая кошелка, гоняющая чаи от безделия. Поэтому отсюда и тема. А по факту: девушка из истории НЕ СЧИТАЕТ нужным заниматься на работе чем-то кроме работы - вот нонсенс-то)))) У нее есть свои ДРУЗЬЯ и свои увлечения и впускать в этот близкий круг коллег-бездельников и старых кошелок-завистниц НЕ ОБЯЗАНА! Как не обязана кого-то подвозить (машина - это фактически очень личное пространство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллектив сам себе напридумывал и теперь дружат против нее, очень удобно, есть о чем посплетничать за чашкой чая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже такие выбешивают, все что то всегда должна, шаг в сторону - расстрел.

Гость

От меня тоже требовали рассказать, кто у меня мужчина, как я заработала на квартиры, кто у меня родственники, какой у них бизнес, какую дорогую информацию по работе с меня можно вытащить - например, как оффшорки делать и как на них деньги уводить. Да, в туалет надо вдвоем, на обед строем. Причем требовали это до истеричного визга. Когда я отказалась, мне стали делать гадости, жесткие гадости и подставы. Они меня выжили. Я нашла другую работу, намного лучше.
Только те ... гадючки как были стремными проблемными, так и остались

Гость

Я с бабами на работе тоже не общалась, мне перетирать сплетни, про мужей, про детей, с ними было неинтересно, да и рассказывать про себя я не собиралась. Работу сделала, премию получила, и по своим делам.

Гость

"...Или самооценка выше крыши и считает вас всех ддерьмом..."

Во! Самый точный ответ. При этом еще и завязки наверняка имеет в руководстве. Типа- двоюродный дядя -гендиректор конторы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скорее всего имеется в виду, что живет близко от работы и не надо тратить 4 часа в день на дорогу, можно это время заниматься физ-рой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть интересной личностью не обязательно кричать на всех углах о доходе, любовниках и детях. Мама-то права, а вы просто глупой родились, глупой и остались. Дурой и помрёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и есть дерь-мо вида унылое гов-но. ))

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

А хоть и есть, вас это иппёт? Вас это не должно *** от слова "совсем". А все эти разговорчики "что Чтобы быть интересной личностью не обязательно кричать на всех углах..." ничто иное как "подъезд на гнилой козе" с целью в дальнейшем вытащить и не только какие-то рабочие моменты, но и личную жизнь. Рабочие моменты сплетницам никогда не были интересны, а вот личная жизнь - вполне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы недалёкая. С чего взяли,что быть открытой-обязательно рассказывать обо всём? Я открытая, много друзей, полезных знакомств, а про любовника никто и не догадывается, потому что открытая,чтобы привлекать людей, а не отталкивать

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ну мы обсуждаем не только мужей, детей и т.д. но и различнфе новости, которые читаем на новостных сайтах. она ни в чем не участвует.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

мы проводим на работе по 8-10 часов в день. здесь фактически вторая семья.
мы тоже работаем и нас руководство то же любит и ценит. только мы из себя никого не строим. такие как есть.

Heartbeat

а она и не строит ничего,она сама по себе такая)
многие наоборот на работе строят из себя "своего парня", хотя им на всех плевать...даже печеньки к чаю таскают, что бы люди не подумали,что ты не компанейский....а она не скрывает, что ей посрать😂 да и ее личная,жизнь к работе никак не относится...

Ирина

Офисные интриганки-трепушки-сплетницы наткнулись на противоположную им во всем особь. Открытость и доверчивость с подавляющим большинством таких бапп= глупость, а девушка, по всему выходит, неглупа вовсе. Пичалька вышла и абидка.

Гость в горле кость
Ирина

Сообщение было удалено

++++++++.
Но не особь, а особа... или лучше - личность!

Гость

Я бы тоже сторонилась любопытных коллег и к тому же наглых! Не стыдно напрашиваться, чтоб вас подвезли? Она птица другого полета. Вы для нее колхозницы.

гость

Я закрытый человек и всегда "белая ворона" в коллективах. Никогда ничего не рассказываю о себе, т.к. это все будет использовано против меня. Первая работа меня этому научила. Все корпоративные посиделки - это сплошное лицемерие, сами понимаете.

Янина

Ой, Автор как-будто меня описала!!! Я тоже на работу попала по рекомендации своего любовника, тоже не общаюсь с нашими курицами - просто у нас с ними разные взгляды на жизнь. Тоже никого не подвожу на своей машине, тоже люблю активный отдых и нахожусь в прекрасной физической форме. На все подколки отвечаю: завидуйте молча! какого черта должна тратить своё время на общение с людьми которые мне неинтересны??? Почему вместо того чтобы ехать домой и наслаждаться любимой музыкой и одиночеством я должна развозить неприятных мне людей??? Мой принцип прост: работа - это место где надо работать чтоб получать деньги, личное время - для себя. И я вполне счастлива)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

В каждом слове проскальзывает зависть. Вы понимаете что никогда такой не станете, отсюда и злоба, и сплетни.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А почему грустный смайлик?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А когда же работать успеваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Сидит Автор и мечтает, что вся она такая красивая, спортивная, супермегапрофессиональная и загадошная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор мне кажется живёт этой сотрудницей , что ни день так тема про неё. Вы случайно не *** ? Сдаётся мне что автор влюблена в неё безнадёжно .

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Во заливает. Давно никого не было? Ну ничего.

никГость

Умница девушка, многого добьется👍

Настя
Ксения

Сообщение было удалено

В каждой фирме есть сторонние наблюдатели, засланные шпиены. Они мило с вами общаются, ходят кушать куда нибудь в обед с вами, в общем собирают о вас информацию и передают потом за деньги.
Но ваша девушка скорее всего просто личная соска шефа.

Янина

Во заливает. Давно никого не было? Ну ничего. Завидуйте молча

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

Тогда просто не нужно просить этого человека и всё. Зачем ставить себя в зависимое положение.

Ольга
Янина

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что она завидует?

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Не хочется вас огорчать, но ваша мака во многом права. Я раньше тоже как вы думала. Теперь столкнулась с суровыми реалиями жизни. Это когда, лучшие друзья и подруги становятся первыми завистниками и злейшими врагами.