Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.
И, добавляя, мне реально нравится моя работа. Мне кайф идти утром на работу, а вечером кайф возвращаться домой.
Сообщение было удалено
Вот почему мне кажется, что это мужик пишет? Ну да ладно, нравится работать - все очень за Вас рады.
Сообщение было удалено
Ты иди на своей работе так разговаривай, старая лошадь. Лучше на вопрос бы ответила, заодно и зарплату озвучь. А то может тебе в кайф за черножо...ыми неграми бесплатно г... убирать, так это не работа.
Сообщение было удалено
я в 24 впервые на работу устроилась, меня задолбали с вопросами где моя трудовая книжка, почему её до сих пор нет, почему я не работала, завистники блин...я сейчас дома работаю
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно когда работе противостоит семья, муж и дети. Так у тех кто работает тоже есть семья и дети. Вот например я проснулась вчера в воскресенье в 6 утра с ребенком. (ей 2 она часто рано просыпаеться). Посидели с мужем и дочкой, позавтракали, пообнимались, телек посмотрели. Потом муж пошел на уроки вождения. Я в это вермя помыла полы во всем доме, прибралась, поигралась часик в саду с дочкой(было солнышко как раз), набрала дочке ванну и плескались там с ней пол часа, игрались.. Потом я приготовила куриные отбивные,пюре и салат, а также овощной суп. Вышла из дома в 11 утра. На работе в 11.30. Весь день сидела на woman.ru, попутно отвечая на рабочие имэйлы. В 8:15 вечера дома, с мужем и дочкой фильм посмотрели. К 10:30 cпали все спали. В итоге, я с дочкой была 7 часов в этот день, все остальное время дочка была с мужем. Дома прибрано, с мужем тоже время провели, вкусный ужин на плите. Ну и конечно зарплату я домой приношу. А безработные наверное думают, что мы из дому уходим в 4 утра, домой приходим в 12 ночи, а ночью, плачим в подушку. Ну если им так плохо, что обязательно хочеться представлять, что другим еще хуже - да ради бога. Но вообще то громадному количесву людей нравитсья работать.
Сообщение было удалено
А в другие дни, кроме воскресенья, с кем дочка остается?
Ну да, конечно, всё воскресенье на работе - это редкостное счастье.
Так прикольно слушать про то что работа это самореализация..
Сообщение было удалено
Так как мы не хотели отдавать ребенка в сад, сначала с нами первый год после того как я вышла на работу свекровь жила, теперь с понедельника по среду днем дочка у свекрови, в четверг и пятницу я выходная и с дочкой весь день, а в субботу и воскресенье муж дома.В итоге дочка только с мамой, папой и бабушкой. Все ее обожают и в попу целуют, за сад платить не надо и у нас 2 полные зарплаты. Так что можно успевать и работу делать и денушку приносить и быть хорошей мамой и женой. Я понимаю, что кому то просто быть женой и мамой достаточно, но не надо думать, что все такие.
Сообщение было удалено
Не обязательно самореализация в том смысле в котором вы это понимаете. Почему работа это или доктор, проффесор или унылое просиживание штанов. Я вот не хочу напрягаться на работе, не хочу все время делать что то разное, ответсвенное или даже артистичное. Также не хочу быть диреткором, управлять людьми для меня пытка настоящая. А вот тихая, рутинная работа с низкой ответвенностью реальный кайф для меня.Таак успокаивает, настраивает на позитивный лад. И если меня одолевают какие то неприятны мысли (о здоровье) или просто сресс какой то происходит - так хорошо прийти на работу и делать свою рутину. Поэтому вне работы я люблю придумывать себе амбициозные проекты и выполнять их, потому что сил много остаеться после моей работы.
Сообщение было удалено
Ну а с мужем вы когда шпили-вилли? По магазинам когда? На концерт когда? Или уже вся личная жизнь накрылась медным тазом? Если бы бабушки не было, как работали бы и на что жили?
Сообщение было удалено
Ну они же там на работе все поголовно на вумане сидят. Наверное это под самореализацией понимают.
Сообщение было удалено
То, что нет выходных вместе с мужем это копромис конечно. А под личной жизнью кто что понимает. С подружками раз в месяц всречаюсь и чаще не хочеться и часто в бар прями с ребенком прихожу (днем обычно всречаемся). В прошлом месяце в испанию с мужем и дочкой летали. Скоро мое день рожденье и дочку оствим бабушке, с мужем в хороший отель для романтика на ночь. Но с шпиливили - напряг, врать не буду:) Но это вообще напряг в семьях с маленьктит детьми помоему. Если б бабушки не было пришлось бы просить смену на работе 15-23, и ребенка в сад на 4 часа 3 раза в неделю. Я бы в 2 ребенка в сад отвозила, а муж в 6 вечера забирал бы. Или еслиб жалко было в сад, можно на пол ставки было уйти, 10 часов в субботу, 10 воскресенье. Все реально, но я рада, что бабушка есть. Плохо представляю как бы я 11 месячного ребенка в саду бы оставила. Про магазины вообще легко - заказываем все через интернет.
Сообщение было удалено
Ну и зачем такие выкрутасы, если можно было бы просто дома сидеть и дочкой заниматься? Неужто для саморазвития или все же для зарплаты?
Сообщение было удалено
Я могу сказать , что завидую тем , кто имеет возможность жить за счёт мужа. Мне так не повезло поэтому работаю . Не питаю к работе ненависть , она мне довольно нравится . местами . Но....на неё вкупе с воспитанием ребёнка уходит так много сил, что я реально согласиласьбы сидеть и тупеть дома, только бы сохранить здоровье. После раб.дня нет сил уже ни на что. В нашей стране все дело в бабле. Я не могу себе позволить не оработать.
Сообщение было удалено
Как бы я не любила свою дочку находиться с ней 24 часа в сутки годами не хотела бы. Полюс сидеть дома весь день не хочу, плюс мне хорошо на работе, плюс и деньги кончно плюс и чувсво независимости и уверенности в завтрашнем дне. Хоть у нас и хорошие отношения с мужем, мне нравиться тот факт, что я и без него проживу нормально. Я с ним не потому, что без него мне есть будет нечего, а потому что хочу быть с ним.
Сообщение было удалено
Отвечаю: я буду работать, даже когда у меня будут миллиарды :)))) А вот на твои оскорбления отвечать не стану, не желаю опускаться до твоего уровня. Очень хорошо, что ты тут продемонстрировала свой высокий уровень культуры и интеллекта, видимо, характерный для "моник левински" :) Очень показательно. И агрессия твоя, конечно, полностью соответствует образу "счастливой женщины", обладающей "многочисленными связями с богатыми мужчинами". Счастье из тебя так и прёт :))))
Не понимают, что люди находят в работе, только тупые куры. Они не понимают. Они вообще плохо что понимают. Ну такой у них мозг. Им не понять достижений и успехов. Они такими родились непонятливыми. И совершенно искренне недоумевают, а что же такого умные люди нашли в работе..... их удел кухня , как ее не назови. Только кухня. На шейпинг они ходят.... вот уж невидаль какая. Идите проверку аудиторскую проведите. Интересно же. Но вы не сможете. У вас нет мозгов. Поэтому и сидите дома.
Сообщение было удалено
Да там поголовно все директора своих фирм и нейрохирурги)))))))))))))))))))
А смешней всего, что некоторые тут упёрлись в "серую унылую офисную жизнь" и зарплату. Какой же ограниченный горизонт... За работу можно получать не только зарплату, но и гонорары, роялти, гранты, премии, наконец, доход от бизнеса... Некоторые виды работ, однажды будучи сделанныыми, затем приносят пассивный доход, который даже может передаваться по наследству. Но, по видимому, для вас всё это - нечто совершенно неизвестное. Все представления о работе - со своего уровня, а уровень этот - уборщицы или секретутки, больше никуда не возьмут. Конечно, на такой работе вряд ли захочется пахать... Лучше умильно заглядывать в глаза Хозяину...
Сообщение было удалено
Такая зависть прет. Интересно ей аудиторскую проверку провести. Я вот работала в строительной фирме. Миллионами ворочала в своем отделе. Мужиков на 20 лет старше себя строила. От недостатка мозгов надо думать. Уставала как лошадь. Ни хрена не интересно.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все, кто не работает, у них ни денег, ни независимости, ни уверенности в завтрашнем дне нет? И из дома они никогда не выходят и с мужем они на самом деле быть не хотят?
Возможно я вас огорчу, но все это есть, только не надо еще и на работу тащиться каждый день.
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Еще расскажи что ты этим занимаешься )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты мне первая тыкать начала, кляча. И знай, миллиарды только у ленивых бывают, у таких работяг как ты, никогда ничего не бывает, так и пашут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Зато домохозы на Вумане - все поголовно жёны миллионеров :) Причём всё имущество на них переписано, в штате домработницы, няни и личные водители, а муж стелится ковриком и не изменяет (типичный миллионер).
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не то чтобы богатая родилась. Но скажем так не бедна. А вот подружка у меня пашет как слон. Не глупа, работоспособна. Но несчастна. Хорохориться, мол я домашняя, а она крутая. Только выпьет когд а,плачет. Устала говорит. Сил нет
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я богатая наследница. Что скажете )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, все поверили, что ты жена миллионера :) Вполне возможно, даже "жена" многих миллионеров :)))
Сообщение было удалено
Мара? И ты здесь?
Сообщение было удалено
Кто это Мара ?
Потом эти же "жёны миллионеров" делятся советами, как прихватки из трусов шить :)
Сообщение было удалено
А ты одного нищего урвала и рада, да? )))
Сообщение было удалено
Мне ответьте . Я не жена миллионера. я наследница состоятельных родителей. мне работать тоже надо ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну иди вместе с Марой покатайся :) Она вот на вумане не зависает, наверное, даже не знает, что это такое. Или всё состояние - это пара квартир?
Смешно. Правда. А вообще, каждому свое. И если делать все время одно и тоже, деградируешь, это факт. Я тоже была в разных состояниях. И работала, и не работала. И нужда была страшная, и обеспеченность шикарная. Во всем побывала, и надо сказать, везде есть свои минусы и плюсы. Как и то, что ничего не бывает вечным........
Сообщение было удалено
На этот вопрос я тебе уже отвечала, ты забыла. Извини, нищим не подаю и склеротикам не повторяю.
Сообщение было удалено
Насчет уверенности в завтрашнем дне не уверена, а про то что с мужем проводят время и сребенком и деньги есть - конечно верю. На работу я не тащусь, а с удовольсвием иду. И с работы иду домой с удовольсвием. Просто кто то может без дела сидеть весь день, а для меня это тоска смертная. И так у большинства. Очень тяжело домя сидеть, я только одну такую девушку знаю, которая сидит дома и наслаждаеться. Другая сидит дома (ну как сидит, докторскую пишет) и у нее моментальная депрессия. Но я верю, что есть такие у которых от отсутсвия работы не тоска смертная наступает, а счастье. Конечно есть, иначе зачем люди не работают тогда. Почему трудно поверить, что это не всем в радость, а наоборот работа в радость?
Вообще весь этот спор глупый и бесполезный. Люди разные бывают. И потребности и понятие о счастье разные. Слава богу, все могут выбирать, что им больше нравиться и жить так как хочет. У меня подружка домохозяйка и оч рада и я рада за нее. Вместе с мужем 18 лет, никто ее деньгами не упрекает. У нее 4 года сыну и 4 месяца дочке. Муж работает из дому. Они живут своей идеальной жизнью. Им супер круто. Я обожая свою дочку и мужа, но ни за что не согласилась бы не ее жизнь, а она на мою. Не потому что она тупая и не развиваеться, а я рабочая лошадка, а потому что мы разные люди. Почему это так сложно понять.
Почему тяже
Сообщение было удалено
У меня тоже такая подружка есть, тоже сама квартиру в Москве купила, пахала всю жизнь. Теперь молится на эту квартиру. Вот и все достояние всей ее жизни - двушка, переделанная из однушки в ближнем замкадье. Тоже плачет и хочет замуж и не работать больше.
Сообщение было удалено
не угадали ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если богатый, но не делится и не содержит, это все равно что нищий. Нашла чем гордиться лололо
Надо было сразу ставить себя, хочу работаю, не хочу не работаю. А теперь хочешь не хочешь, а работать придется.
Сообщение было удалено
Какая же ты глупенькая :)
Сообщение было удалено
Однозначно. Так и есть. Девушки которые не работают, они как правило замужем удачно. Или сами обеспечены. Родителями своими. И спокойны, соответственно. А те, которые пашут без отдыха, в одно лицо, особенного счастья не испытывают, и упахиваются. А потом, за этой пахотой и личная жизнь как то незаметно проходит, растворяется потихоньку. Тут выбирать надо.
Со своими подругами, говорю когда, по душам. Все, блин, успешные, эдакие ну прям, бизнесвумен. А каждая устала как собака, и дома сидеть хочет. И детей видеть хочет, не только спящими. И дрыхать сама, до потери пульса. Хотя бы несколько дней.
Работа для неудачниц
[quote="Гость" message_id="60644660"]
Какая же ты глупенькая :)... - сказала тетя лошадь.
Лошадь, а за что тебя муж любит, за твою зарплату или за то что ты лошадь?
Сообщение было удалено
- сказала тетя Лошадь. Слушай лошадь, а тебя муж за что любит, за твою зарплату или за то что ты лошадь?
Блин, вы что серьезно считаете, что то, что нравиться вам должно нравиться всем, а что вам не нравитьсяю по определению не может нравиться другим? Тогда ответвенно заявляю, мне нравиться анчоусы, а кому не нравяться анчоусы - это старые страшные и глупые вообще. Потому, что только те, кому нравяться анчоусы умеют правильно жить, остальные ***, вообще, нафиг..
А те, кто говорят что им действительно не нравяться анчоусы - врут и толкьо мечтают о том как бы анчоусами налопаться..
Сообщение было удалено
За то что она приходит с работы и валиться спать. И своей страшной рожей секса не хочет ))
Еще забыла добавить важное - те, кому не нравяться анчоусы их еще муж не любит
Сообщение было удалено
Просто авно и есть авно, не надо доказывать что оно цветочки) . А работа это авно ....
Сообщение было удалено
Железная логика. Как и у меня с анчоусами.