Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.
Сообщение было удалено
Я ничего против работающих не имею. Но почему то работающие очень много против меня имеют. Все пытаются доказать, как им хорошо работать и как мне плохо не работать. Почему так?
Сообщение было удалено
*** есть ***. Без всякой логики. Нет ну можно начать разговор что оно это удобрение ))))))))))))
Сообщение было удалено
Они имеют против вас зависть и желание жить как вы. Но вы можете встать на их место, а они на ваше нет.)))))))))))
Сообщение было удалено
так лучше семья, чем нервы тратить на всяких начальников, строящих из себя божков
Ой как я люблю когда лошадки начинают доказывать как они счастливы пахать ...
Сообщение было удалено
Я здесь пытаюсь доказать, что мы все разные и кто то не то что рад работать, а без работы не может, а кто счастлив только не работая. Никого не хочу обидеть и вижу плюсы в обоих случаях. Я также не считаю, что домохозяйки деградируют, опять же по подруге сужу, она каждый день что то новое пытаеться узнать, учит языки, интересуеться исскусвом очень. Все разные. Но есть мног людей, кому это совершенно не подходит.
Сообщение было удалено
Вот я заметила, всегда когда я работала и когда у меня были короткие стрижки, отношения не задавались. Попадались какие-то нытики и омега мужичонки. Как только бросила работу, распустила волосы и спать до обеда, сразу удачно вышла замуж.
Сообщение было удалено
Две счастливые, богатые "удачницы" изливают желчь на вумане :))))) Показательно :))))))))
Сообщение было удалено
Забавно. Я написала вполне доброжелательный коммментарий о том, что "Если удалось отхватить миллионера (и управлять им) - что ж, спору нет, можно наслаждаться жизнью". В ответ получила тонны хамства и ругани. И потом эта хамка ещё спрашивает, "зашто?!"
Сообщение было удалено
Потому что ты сама хамка, начала мне тыкать. Если ты и на работе так разговариваешь, то я твоим коллегам не завидую.
Сообщение было удалено
Чего тебе показательно ?))))) ПАши негр
Крис и Энджи :) Милые девочки.
Сообщение было удалено
Говоря о маразме... Кто такие Крис и Энджи?
Сообщение было удалено
У нее ведь ребенку два года. Молодцы они, что выходные берут по очереди, и здорово, что бабушка помогает. Ребенок подрастет немного- будут брать выходные вместе.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты знаешь , подруга , просто они не научились грамотно делать ми нет :))) Поэтому , они нам завидуют . Снисходительней надо быть :)
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю , подруга . Сделать мужу вовремя минет - это уже исскуство :)) А если муж лысый , чикастый , пузатый - то мама дарахая :) Хлавное что такие как они , содержат , таких как мы :)))
Сообщение было удалено
Ой не говори. . Ай не говори. В нашем деле что самое важное ??? Чтобы то существо , которое совершает акт соития с такими как мы , ощутило бы в полной мере себя осиминителем :))) И что что полтора центнера , и что , что грызло , как у персонажа фильма об орках . Глав что блабло :))) А всякие ниудачницы , пускай завидывают молча..
Сообщение было удалено
А если красивый без пуза и с волосами. И содержит. Смотри не подавись от смеха. И что у тебя за звциклинность на ми нете?)
Сообщение было удалено
***. Ты где таких уродов берешь ? Иди от греха подальше на работу.
Сообщение было удалено
Хаха, вот лошади то повезло, муж лысый и пузатый и все-равно ей надо работать. Это вообще финиш ))) Жизнь несправедлива.
Сообщение было удалено
Блин неужели настолько несправедлива?)))) Она там дуба не даст ?
Внучка королевы Елизаветы II, устроилась на работу продавщицей в "Селфридже". Что делать, семья нищебродов, не смогли купить девочке пару квартирок в Москве для сдачи.
Принцесса Мако Акисино, старшая внучка японского императора, вынуждена от голода работать юристом.
Принцесса Великобритании Беатриса Елизавета Мария Йоркская работает в киноидустрии, наверное, денег не хватает.
Принцесса Таиланда Сириваннавари Нариратана - дизайнер, ещё одна несчастная, которой не сидится на гольфовом поле.
Дочь Трампа такая нищая, что зачем-то сначала пошла в модели, а теперь занимается бизнесом и писательством. В модели ладно, но, видно, совсем изголодалась, раз начала писать деловую литературу.
Даша Жукова занимается бизнесом. Ну понятно, родители нищеброды, муж - жадоба.
Работают жёны Шойгу, Лужкова, Кудрина.
Естественно, не в унылых офисах. Но почему эти неудачницы вообще тратят время на какие-то дела?! Неужели в мире мало интересного? Неужели им не хочется целый день фланировать от салона к бутику, от ресторана к бассейну?
Внучка Горбачёва работает в пиаре. Ещё одна неудачница.
А самое ужасное, что дочери Путина тоже работают. Вот это - просто ужас ужасный. Это ни в какие ворота не лезет. Нет чтобы 24 часа в сутки ногти полировать! Неудачницы в квадрате.
Ну и совсем вопиющий пример. Ирина Виннер, жена Алишера Усманова, - тренер по спортивной гимнастике. Ваще ни в какие ворота. Видно, муж денег не даёт.
Как же все эти нищие, зашуганные тётки завидуют вуманским дамам, которые не делают ни-че-го!
Есть возможность купить долю в новой перспективной компании. 20% от прибыли компания каждый месяц будет выплачивать держателям долей.
Суть бизнеса - новое мобильное приложение для таксистов, пользуясь которым он будет платить не проценты от заказа (10-20%), а абонентскую плату всего 20р. в день
Сейчас в России только зарегистрированных таксистов больше 10млн.
Возьмем по самому минимуму: 1млн. таксистов будут пользоваться приложением и платить в месяц 600 руб. Это даст 600млн. от которых 20% составит 120млн. Всего будет продано 1млн. долей. Таким образом на 1 акцию придется 120р.
Минимальный пакет в 10 долей стоит всего 11000! То есть цена акции 1100 р. Ежемесячный доход пакета в 10 долей составит 1200р. в месяц пассивного дохода, и вложения окупятся менее чем за 10 месяцев.
На самом деле приложением будет пользоваться гораздо больше таксистов, ведь им смогут пользоваться и те, кто таксует время от времени. Взять UBER - 100млн. скачиваний! Капитализация 70млрд.р.!
И это ещё не всё!
Держателю долей дается уникальный код приложения, и только по нему оно может быть установлено. Рекомендуя приложение, дольщик получает 12% с абонентской платы таксиста, установлено приложение по его коду. Это 72 рубля от 600р. 10 установок - 720р. в месяц, 100 - 7200р.
Таким образом, создавая свой таксопарк, Вы создаете свой активный доход.
Есть ещё два пакета ценой 44000 и 88000. И там уже другие возможности.
И ещё. Вы получаете 10% от суммы пакета, если его кто-то приобретет по Вашей рекомендации.
Подробнее отвечу по номеру 89025518073(вацап, imo)
Сообщение было удалено
Я описал(а) твоего урода ))) Или у тебя не урод ?!? А какой он у тебя ?!?
Ну а теперь расскажи нам, чем ты занимаешься и кто у тебя родственники, работяжка наша. ))) А то прямо так настойчиво к ним в ряды рвешься, что прямо сомнения берут, что от хорошей жизни пошла работать. Скорей всего жизнь заставила, а теперь жалко выкидывать такие достижения.
Сообщение было удалено
Вообще то к ней справедлива, она разговаривает как доярка.
Сообщение было удалено
Слышь , я и так работаю :))) А тебя без денег нормальный и п а т ь не станет . Это таких как ты и п у т всякие утырки - бандиты - лысые , с кривыми зубами , и с отсутствием их , костлявыее или наоборот жирные .. Это твоё :)))
Сообщение было удалено
Они хотят и работать и пенсию получать, вы первый раз о таком слышите?
врядли хоть один муж уважает жену сидящую у него на шее
Сообщение было удалено
Да вы чо?? и где ж такие обитают? На Беверли Хилз?
Сообщение было удалено
Потому что ты выглядишь как чучело, что реально то ли помочь хочется, то ли пожалеть
Сообщение было удалено
с какой трассы?
Сообщение было удалено
какие познания....
Я тоже считаю работающих женщин неудачницами. Самое счастливое время у меня было, когда я не работала.
Блаженны те, кто хорошо устроился( вышел замуж за надежного мужа).
Сообщение было удалено
Что угадал ( а )? Надо же , никогда мне не понять, это чтобы вкусно пожрать , или тупо позагорать , надо по епацо с жирным , вонючим , вонючим запахом изо рта уб лю д ком??! Хрюньи , вы свиньи , ответьте мне , у вас ведь именно так ?!!
... или ваш йопарь кончает ванильной жидкостью ??? Фффуууу !!!! Жирный и студнеобразный ваш йопарь , и врать не надо, что вы исключение , фон , мерзоты... бэээээ
Сообщение было удалено
пиши пиши не отвлекайся
О, походу лошадь понесла. Игого! )))
[quote="Джорджия"]
О, походу лошадь понесла. Игого! ))) [/quote
]
Выражается как грузчик. И мужиков то стремных прям детально описывает .)))
Тут писали что принцессы и дочери путина работают. Кем там ? Модели писательницы и дизайнеры. Самим то не смешно . Может у них и отпуск 28 дней как у всех. У меня вон тоже трудовая лежит в хорошем месте. Кроме того я это я. Они это они. Я самодостаточна и не нуждаюсь в чьих то примерах .
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли что не пригодится ? Может и сразу в школу, колледж университет не ходить потому что не пригодится ? Ха, как узко вы думаете в голове
Сообщение было удалено
5+++
Сообщение было удалено
Юрист, пиарщик, писатель. Вполне реальные профессии для женщин моего круга. Не все же продавщицы и секретутки. Да, график достаточно свободный.
Но выпускницы посудомоечного ПТУ могут и посмеяться.
Сообщение было удалено
Первый реалистичный настоящий коммент, а то прям у всех супер кайфовые многооплачиваемые работы!
Но суть-то даже не в профессиях. Вы-то, милые Крс и Энджи, любую работу считаете вынужденной. Об этом и пост.
у меня знакомая дома сидит, все по распродажам ходит, неплохо экономит кстати , а у меня времени искать хорошие вещи со скидкой нет, поэтому переплачиваю
ничего не успеваю, все бегом, почти уже 40 лет, надоело уже все делать бегом, а выхода нет другого
Сообщение было удалено
Тоже прям воспитание из всех щелей. Не иначе успешная писательница...
Сообщение было удалено
Я выпускница строительной академии. И мне смешно когда писатели и дизайнеры претендуют на серьезность... у нас писателей тьфу и попала. Каждая вторая мамзель
Сообщение было удалено
Не факт не работать равно от кого то зависеть..