Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.
Сообщение было удалено
Точно! Невежды.
Сообщение было удалено
вы сократ или будда? - если нет, то на кого вы больше походить на БОМЖА или на сократа? судя по тому, что никаких достижений у вас в жизни нет и о вас никто не знает, то вы больше походите на БОМЖА.
Женщига, у вас климакс в разгаре, приливы вовсю, идите прилягте, хватит на вумане сидеть и называть всех бомжами) Вы такая же ничто и никто, типичный представитель рода человеческого, пришедший на эту планету, чтобы работать на кого-то всю жизнь и воспроизвести такого же никчемного раба-ватника
Сообщение было удалено
Ошибаешься, все это хорошим людям даёт Отец Небесный.
Сообщение было удалено
вы можете прожить без высчитывания энергоемкости конфеты, но вы не сможете прожить без еды, одежды и жилья. а все эти блага созданы трудом человека.
И? Какая мне разница , кто и каким способом производит те или иные вещи или пищу? Это свихнуться можно
Сообщение было удалено
Все верно. Не знаю какой олух придумал постулат, что неработающие деградируют. Ведь на самом деле все ровно наоборот. Монотонная работа отнимает кучу сил и времени, развиваться просто некогда, да и желания нет, т.к. сил не остается.
А не работать шикарно. Очень приятно выйти в парк прогуляться в 10 утра, когда природа свежа и солнышко светит, людей мало, просторно, тихо. Вечером этот же парк наполняется гомоном детей, которых пришли выгуливать люди после работы)
Здоровый полноценный сон, в т.ч. и дневной, жизненно важен. Это, думаю, знают все.
Обилие свободного времени позволяет заниматься именно тем, чем хочется. Читать книги, учить языки, путешествовать. Творческие люди тем более найдут применение своему свободному времени. И ничуть не скучно.
Эти сказки про деградацию, скуку и т.п. придумали рабочие лошадки)))
Если говорить про зависть, то завидовать я буду умнейшим людям, сколотившим состояние мозгами. Честно. Им завидую, но понимаю, что таких мало. Не все это могут. А завидовать курочке на фитнесе и в кафе.... Ну и что в этом такого. Завидую умным и успешным. Конец жизни у всех один. А пожить хочется интересно, а не валясь на диване. Вы никогда не играли в стратегии что ли? И в жизни тоже самое. Постоянно хочется идти вперед. Хоть это и путь в вечность.
Сообщение было удалено
Все верно. Не знаю какой олух придумал постулат, что неработающие деградируют. Ведь на самом деле все ровно наоборот. Монотонная работа отнимает кучу сил и времени, развиваться просто некогда, да и желания нет, т.к. сил не остается.
А не работать шикарно. Очень приятно выйти в парк прогуляться в 10 утра, когда природа свежа и солнышко светит, людей мало, просторно, тихо. Вечером этот же парк наполняется гомоном детей, которых пришли выгуливать люди после работы)
Здоровый полноценный сон, в т.ч. и дневной, жизненно важен. Это, думаю, знают все.
Обилие свободного времени позволяет заниматься именно тем, чем хочется. Читать книги, учить языки, путешествовать. Творческие люди тем более найдут применение своему свободному времени. И ничуть не скучно.
Эти сказки про деградацию, скуку и т.п. придумали рабочие лошадки)))
вот именно
Сообщение было удалено
Ответ неверный, но карты открыть не могу.
Сообщение было удалено
Я вообще никому и никогда не завидовала и не завидую, вот миловал меня Господь, не присуще мне это.
Восхищаюсь умными, целеустремленными, упертыми. Кто делает историю, науку, искусство. Люди успешные в бизнесе, тоже уважение вызывают, если это адекватные люди, грамотные и воспитанные. А не быДДло купившее диплом, и на папины бабки основавшее "бизнес")))
Так же уважение вызывают женщины которые матери+жены+хозяйки отменные, вот дано им это. Еще раз- восхищаюсь умными, воспитанными людьми, не важно работающими или нет.
Сидящая на шее у родителей, взрослая, дееспособная особь, ну ни как не вызывает у меня уважения. Равно как и торчащая 8 часов в офисе, за компом интриганка, сплетница хамка и завистница.
Надеюсь, все поняли о чем я.
Сообщение было удалено
Почему не дано, дано, есть те, кто делает ваш сон спокойней.
Сообщение было удалено
Нам не хочется знать кому вы будете завидовать. Хотя..... И так знаем.
Сообщение было удалено
95% населения планеты - никчемные ватники, которые пользуются благами, созданными самыми умными людьми на планете. и живут эти люди в сша и некоторых других развитых странах. они производят айфоны, мерсеседы, порше, бмв, ауди, 3-Д телевизоры, личные автомобили, стиральные машины и посудомойки. все строительный материалы, из которых изготовлены дома - придуманы этими 5% самых умный людей в мире. без этих людей, вы бы жили сейчас в землянке и ели бы кору с деревьев, а вместо крепкого ароматного и душистого кофе, заваривали бы себе беличьи ка-кашки. так что вы обязаны молиться этим людям и лизать им пятки за то, что они делают вашу жизнь проще.
Сообщение было удалено
основа бизнеса - прибыль. прибыль - это ничто иное как развод на бабки. успешный бизнесмен это тот, кто успешно разводить людей на бабки. если товар или услуга стоит 1 рубль, то он продает товар или услугу за 3 рубля. 2 рубля он кладет себе в карман. это и есть успех этого бизнесмена.
Сообщение было удалено
95% населения планеты - никчемные ватники, которые пользуются благами, созданными самыми умными людьми на планете. и живут эти люди в сша и некоторых других развитых странах. они производят айфоны, мерсеседы, порше, бмв, ауди, 3-Д телевизоры, личные автомобили, стиральные машины и посудомойки. все строительный материалы, из которых изготовлены дома - придуманы этими 5% самых умный людей в мире. без этих людей, вы бы жили сейчас в землянке и ели бы кору с деревьев, а вместо крепкого ароматного и душистого кофе, заваривали бы себе беличьи ка-кашки. так что вы обязаны молиться этим людям и лизать им пятки за то, что они делают вашу жизнь проще.
И?) Я должна поклоняться этим людям? В России, вы правы, прогресса никакого не будет. Тут одни быдлоиды-алкаши(и да, не путайте с теми , у кого пассивный доход, их не 90% страны). Скоро вымрем все равно )
Сообщение было удалено
было бы что открывать. не убедили.
основа бизнеса - прибыль. прибыль - это ничто иное как развод на бабки. успешный бизнесмен это тот, кто успешно разводить людей на бабки. если товар или услуга стоит 1 рубль, то он продает товар или услугу за 3 рубля. 2 рубля он кладет себе в карман. это и есть успех этого бизнесмена.
. Вот это все вы к чему написали?
.
.
.. Вот это все вы к чему написали?
Сообщение было удалено
да у неё припадок старческий
Сообщение было удалено
Раб- ***, прикольно👏, но и грустно.
Сообщение было удалено
Да не она это, а он.
Сколько уже тем было про зависть к неработающим. Да, я завидовала им когда было на работе плохо, не завидовала, когда работа нравилась.
Сейчас не работаю, иногда, хочу опять на работу. Когда сплю до 10 утра, то думаю, как хорошо, что на работу не надо.
Нет постоянства в наших желаниях. И нечего об этом спорить.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------
А где вы агрессию увидели?
Чтобы не тухнть дома без работы - нужно занятие. Чтобы не тухнуть на работе - нужна другая работа. Все. Одним - одно, другим - другое. Споры ваши ни о чем. Просто кто-то выбирает минимум контактов, минимум ответственности, максимум увлечений, а кто-то - максимум контактов, максимум ответственности и минимум увлечений.(редкое исключение, когда работа - это и есть увлечение всей жизни) Люди абсолютно разных пород и на разное настроены, под разное заточены. Что одному хорошо, другому - плохо. Это нормально.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А, родители бизнесмены, все ясно.) Цитируйте пост правильно, а то каша какая-то получается, непонятно где ваш ответ, а где пост, на который вы отвечаете.
А то бизнесом научились заниматься, а отделять свой ответ от поста оппонента-нет.
Сообщение было удалено
к разговору про успешных бизнесменом, перед которыми вы преклоняетесь.
Сообщение было удалено
Сама я
Протирая штаны в офисе и работая на дядю, Вы ровным счетом ничего из себя не представляете:)
Это правда. Работала я в офисе с 8 до 18.00, какое там развитие, начальница- старая маразматичка, отношение к сотрудникамикак к дерьму.[/quot ну вот сама ответила на свой вопрос,бедняго ты)))
-----------------------------------------------------------
Нет, отвечала я не на свой вопрос, и вообще не на вопрос,
читай внимательно, дочь бизнесменов, владелица акций,а по совместительству-балаболка и тролль.
Сообщение было удалено
Она же написала: родители бизнесмены!)))))))))))) С 5! лет девчонка в бизнесе, не то что мы, масса.)
Сообщение было удалено
Я преклоняюсь только перед святыми.
А успешными в бизнесе людьми, я восхищаюсь)))
И если в вашем понимании бизнес- это обман и развод на бабки, то представления об успешном бизнесе, у нас с вами разные.
Сообщение было удалено
А каким образом их рассекречивали? Любая тетка тут может скинуть ссылку на чужую страницу в соц. сетях, форум вообще-то анонимный.
Но то, что "бизнесвуманши" тут сплошные тролли-это факт, это видно по слогу, и рассекречивание не требуется. Как дети малые...
Сообщение было удалено
Да вы каланча.))) Берут, конечно, если молодая и красивая. Если лицо страшное, хоть 190-не возьмут.
У меня двоюродный племянник маленький говорил - бабушка у меня врач, дедушка - инженер, папа - директор, а мама - никто. Мама на тот момент дома сидела.
Сообщение было удалено
Вдруг кто не знает, а тут "умница" советы раздает бесплатно.)
Сообщение было удалено
Ну дети еще и не такое скажут, это ничего не значит.
Сообщение было удалено
ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
Простите, но я не верю что по такой цене можно купить стоящую вещь.
Сообщение было удалено
успешный бизнес, этот тот, который приносит прибыль за счет развода на бабки.
не успешный - этот тот, который не приносит прибыль или даже приносит убытки.
тот, кто занимается производством, тот не ставит перед собой цели в получении прибыли. эти люди работают по себестоимости. в стоимость товара или услуги заложен реальный труд человека. кто сколько отработает, тот столько и получит. все честно. без обмана. тот, кто занимается торговлей, тот тоже вкладывает в цену товара свой труд.
тот, кто не только вкладывает в стоимость товара или услуги свой труд, но и извлекает прибыль, тот и является разводилой на бабки. чем больше ло-хов развел, тем успешнее в ваших глазах кажется бизнесмен.
Сообщение было удалено
РПЦ может причислить Моторолу к лику святых. Моторола это герой Новороссии. таким вы поклоняетесь?
Сообщение было удалено
Не стоит заходить по ссылкам от непонятно кого, вы не знали?
я не работаю, но мой сын никогда не скажет что мама никто, ему 14 лет, может от воспитания зависит и от того как муж к жене относиться
Нет ни разу не было. Я сама работаю, но никогда не завидовала тем, кто не работает. У меня на 4 день выходных обычно наступает легкая депрессия (только если я не на море отдыхаю где нибудь). Теряеться интерес к жизни, телевизор не в радость, всречи с подругами не в радость, все не в радость, какой там спорт, потом становиться лень мыться 2 раза в день... лень чистить зубы 2 раза в день. Наступает тоска.. Когда выходишь из дома шугаешься всего, неуверенно себя чевстуешь. Я уже молчу о том, что морально неприятно, что денег своих не зарабатываешь. Вообщем это мой опыт. Для меня не работать эта ужас. А вот лучшая подруга моя наоборот, работала за всю жищнь 3 месяца м прекрасно себя чувсвует. Для нее время на работе это потерянное время, а для меня класс. Во первых я на работу пешком хожу 30 минут, 30 минут обратно (полезненько и бодрит), естесвенно моюсь крашусь одеваюсь ( ничего не лень), на работе очень приятные коллеги, (треть рабочего временя болтаем о личной жизни, хихакаем), начальство относиться с уважением, вид из окна оффиса с 9 этажа на весь город (тоде приятно). Сама работа легкая и приносит удовлетворение. Зарплата хорошая по моим меркам наравне с мужем (мужу к сожалению не так повезло, работа у негно выматывающая и физически тяжелая). А после работы, таак сладко и телек посмотреть и книжку почитать. Хотя я хехе и на работе бывает за день пол книжки могу прочесть:) Плюс когда я весь день дома не отхожу от холодильник - мгновенно набираю вес. А на работе легче намного.
Так что тут каждому свое. Я вот буду работать пока не помру.
Сообщение было удалено
А каким образом их рассекречивали? Любая тетка тут может скинуть ссылку на чужую страницу в соц. сетях, форум вообще-то анонимный.
Но то, что "бизнесвуманши" тут сплошные тролли-это факт, это видно по слогу, и рассекречивание не требуется. Как дети малые...
Они забывали менять свой ник и так и создавали темы. В одних писали , что они живут в Италии, а все остальные-это их рабы, а паралельно с этим создавали треды, как у них не будет скоро денег даже на интернет и живут вместе с родней мужа-имбецила
А вообще , на вумане троллих немрено. Причём, мне кажется, что одни и те же тетки, ибо истории их придуманной жизни равны , как на подбор ( я знаю, что они на этот пост ответят -"ууух, бедная, мне тебя жаль, нищенка, об тебя только ноги вытирать")...о да, все это мы проходили)
Тут есть контингент баб, заходящих в темы, связанные исключительно либо с баблом, либо с мужчинами. И в тех и в других сыпятся одинакового рода оскорбления и сочинения на тему "лакшери жизнь, сам себе господин". И у всех муж, двое детей, фигура в 45 на 20, пять любовников , восемь квартир, айкью 200" Так что таких шизоидных теток тут полно навалом. У них либо пмс либо климакс, либо шиза(нужное подчеркнуть), потому что я не вижу иного объяснения, зачем "успешной" женщине приходить на этот ущербный анонимный!!! форум и строчить выдуманные истории с оскорблениями
''лакшери жизнь сам себе господин'' хахахахах. Надо запомнить это выражение.
успешный бизнес, этот тот, который приносит прибыль за счет развода на бабки.
не успешный - этот тот, который не приносит прибыль или даже приносит убытки.
тот, кто занимается производством, тот не ставит перед собой цели в получении прибыли. эти люди работают по себестоимости. в стоимость товара или услуги заложен реальный труд человека. кто сколько отработает, тот столько и получит. все честно. без обмана. тот, кто занимается торговлей, тот тоже вкладывает в цену товара свой труд.
тот, кто не только вкладывает в стоимость товара или услуги свой труд, но и извлекает прибыль, тот и является разводилой на бабки. чем больше ло-хов развел, тем успешнее в ваших глазах кажется бизнесмен..
.
.
Как вы однобоки и примитивны.
Если в вашем представлении, успешный бизнес= развод других на бабки, мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Опять оФФис. Не, пока не помрешь столько держать не будут.
[quote="Гость" message_id="60620175"]ГостьГостьГостьоснова бизнеса - прибыль. прибыль - это ничто иное как развод на бабки. успешный бизнесмен это тот, кто успешно разводить людей на бабки. если товар или услуга стоит 1 рубль, то он продает товар или услугу за 3 рубля. 2 рубля он кладет себе в карман. это и есть успех этого бизнесмена.
. Вот это все вы к чему написали?
к разговору про успешных бизнесменом, перед которыми вы преклоняетесь.
Я преклоняюсь только перед святыми.
А успешными в бизнесе людьми, я восхищаюсь)))
И если в вашем понимании бизнес- это обман и развод на бабки, то представления об успешном бизнесе, у нас с вами разные.
РПЦ может причислить Моторолу к лику святых. Моторола это герой Новороссии. таким вы поклоняетесь?
.
. Я никому не поклоняюсь.
Я преклоняюсь перед святыми - Николай чудотворец, Сергий радонежский, Александр Свирский, Серафим Вырицкий, Матрона Московская, Ксения блаженная....
Сообщение было удалено
А что плохого в оффисе? Лучше на фабрике что ли? Мне нравиться чтоу меня работа с низкой ответвенностью. Есть коллеги чуть за 60. Надеюсь и я смогу проработать (или на похожей работе) хотя бы до 60. В стране где я живу на пенсию выходят в 65. Когда я буду выходить на пенсию пенсионный возраст будет уже 70.
.
Сообщение было удалено
я и не хочу быть начальником - нет лидерских качеств, по головам идти не умею. А в чем, собственно, проблема?
Сообщение было удалено
Как это верно! Никому вы на работе не нужны, все всегда друг друга подсиживают, хоть в лицо и улыбаются, вам за годы работы начальство спасибо не скажет, а работать не сможете то с легкостью заменят, лучше жить для себя и своих близких. верно говорите