Гость
Статьи
Зависть к неработающим

Зависть к неработающим

Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.

Аля
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурачок или маньяк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь сами, мы давно выбросили будильник из обихода, ни от кого не зависим и не работаем. Со своими хвалебными одами мужьям вы можете хоть перевернуться.

Гость

но делать? угадайте с 3-х раз.
зачем? разве не может быть пассивного дохода?)
пассивный доход с неба появляется? пассивный доход - это такой же труд. только трудитесь не вы, а другие люди это делают за вас и дают вам процент за пользование вашими деньгами, средствами производства или недвижимостью. деньги - это всегда эквивалент труда.
Пусть трудятся, мне-то какая разница откуда и каким путём они добывают средства на оплату съемного жилья, это не моя забота
а что делаете вы в этот момент? чем занимаетесь? наукой? творчеством? вы же ничем не отличаетесь от бомжей с той лишь только разницей, что они берут иду из мусорных контейнеров, а вы покупаете ее в магазине. но не вы, не бомжи при этом не работаете, никакой пользы для общества не оказываете. вы как паразиты, которые присосались к живому организму, чтобы сосать из него все соки.
Вы уже бомжам завидуете, что им подыматьмя на каторгу в 7 утра не нужно ?)[/quote]

бомжам не нужно. остальным нужно подыматься. самое интересное, что так подымаются все люди в развитых странах, чтобы работать. ведь от труда рабочих зависит жизнь общества. кто-то производит посудомойки, кто-то производит стиральные машины, кто-то строит дома, а кто-то оказывает медицинские услуги. все люди нужны, от всех людей есть польза. но какая польза от бомжей? какая польза от нахлебников? в советском союзе боролись с тунеядцами и заставляли их работать, а тех, кто не работал, сажали в тюрьмы и отправляли на каторгу на урановые рудники и на строительство железной дороги.
сейчас же людям разрешили не работать. и что мы видим? толпы тунеядцев. работать никто не хочет и каждый ищет способ как бы устроить, лишь бы ничего не делать. ну и чего в этом хорошего, скажите на милость? представьте, что никто не работает, что никто ничего не производит и никто не оказывает никаких услуг. как вы будете жить? вы будете растить картошку на огороде и жить в землянке, чтобы не умереть от голода и холода. не это ли есть деградация?

Гость

или вы считаете, что бомжи, маргиналы и прочие люмпены благодаря тому, что не работают, значит, по-вашему мнению, совершенствуются и они самые совершенные существа на планете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами успокойтесь, мы давно уже выбросили из обихода будильник, не работаем и ни от кого не зависим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами успокойтесь, мы давно уже выбросили из обихода будильник, не работаем и ни от кого не зависим.

вам за 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни от кого не зависите? у вас интернет откуда? а компьютер откуда? а одежда откуда? откуда у вас все эти блага? эти блага созданы людьми и вы ими пользуетесь. а если вы ими пользуетесь, значит, зависите от других людей. полностью независимой вы могли бы ощутить себя где-нибудь в тайге, где нет ничего, даже электричества. и вот если бы сами свои трудом смогли бы обустроить свою жизнь, то только в этом случае можно было бы говорить о вашей независимости. пока же вы пользуетесь услугами и товарами других людей, а значит зависите от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто "МЫ"?? Вы и ваша пролетарская семья из областного центра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно же в столице? Ну, на смотрелись мы как отремонтированы и обставлены ваши квартиры столичные, шторы висят такие, что приличные люди их уже как лет 20 на помойку вытащили. Полный бардак и неустроеный быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про житье- бытье столичных жителей мы знаем, на смотрелись как "качественно" живут эти люди, к некоторым зайти то страшно, будто в 90 попал. Задело как вас с трусами то, но ничего, постарше станете и трусов не разрешит повелитель купить.

вноситься

[quote="Гость"]Не работаю, сижу дома, дрыхну как кошка по 15ч в сутки, саморазвиваюсь, выгляжу на 18 в свои 46, 90-60-90, а вы усритесь от зависти, работяжки))[/quot а я работаю на себя и выгояжу на 25 в свои 36' а на 18 в 46 вранье)))

вноситься

[quote="никГость"]Я планирую заканчивать работать в следующем году. Пойду в декрет, буду заниматься домом и семьей. Муж только за. Работаю с 17 лет, через пару месяцев 29 будет. Из этих лет не работала максимым полгода, устала очень. Лучше буду заботиться о семье, чем нервы трепать с дебильными начальниками, которые себя богами считают.[/quot до начальника не доросла иль ума не хватило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой интернет? У меня нет интернета.

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

ты в 40 выглядишь на 57

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

Просто такие люди уже, наверняка, забыли , что значит комфортно жить. Забыли , что такое здоровый сон и жизнь в своё удовольствие. Для них рист жизни в стиле нон-стоп-это абсолютная норма и если они её не соблюдают, то ощущают себя мертвыми .[/quo опять всех под одну гребенку)я вот и сплю хоть до обеда и работаю на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про житье- бытье столичных жителей мы знаем, на смотрелись как "качественно" живут эти люди, к некоторым зайти то страшно, будто в 90 попал. Задело как вас с трусами то, но ничего, постарше станете и трусов не разрешит повелитель купить.

Ты адекват или как?) Про то, что кого-то там обеспечивает муж, а она не работает, не я писала. Ну понятно , в общем. Как дела на Урале? Или вы из Татарстана? Самары?

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

Но, содержит на все 100, за каждые трусы отчитываетесь и лютой завистью завидуете, тем, кто может себе позволить не вставить в снег и зной и не тащиться на "любимые" галеры.

Успокойся ты уже) Хватит завидовать тем, кто имеет финансы, чтобы не работать. А чем им заниматься-это уже не ваше дело. Ходите по будильника на работу и считаете себя нужным человеком. Себя переубеждать и обманывать можно сколько угодно. Не стоит думать , что женщины, которых обеспечивают мужья, отсчитываются им за каждую потраченную копейку. Вы агрессивно настроены, это сразу говорит о том, что вам знатно припекает эта тема [/quot причем тут по будильнику))))) ахах дура ты) куда тебе до звезд щоу бизнеса например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 20, а что? Только за 50 могут не работать и раскидываться будильниками?

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

Просто такие люди уже, наверняка, забыли , что значит комфортно жить. Забыли , что такое здоровый сон и жизнь в своё удовольствие. Для них рист жизни в стиле нон-стоп-это абсолютная норма и если они её не соблюдают, то ощущают себя мертвыми .[/quo опять всех под одну гребенку)я вот и сплю хоть до обеда и работаю на себя

Тут говорилось не про тех, у кого работа в удовольствие или тех, кто работает из дома или по не нормированному графику. Зачем вставлять "ЯЯЯЯЯ,А ВОТ У МЕНЯЯЯ, Я ЦЕНТР ВСЕЛЕЕЕНОЙ"
всем плевать , когда вы встаете и сколько зарабатываете

вноситься

[quote="Гость"][quote="вноситься"]

ты в 40 выглядишь на 57[/quo))утешай себя,я модельной внешности,и если б не талант бизнесмена то пошла бы в фотомодели но дома б не кисла,у меня энергии куууууууча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 20, а что? Только за 50 могут не работать и раскидываться будильниками?

Судя по подаче текста тяните на женщину за 40 явно. Такая себе бабень, познавшая жизнь и дающая советы)

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

Кто дура, какой будильник, какие звезды? Субботний обкуряк у вас что ли?

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

Кидай фото, мАдЕль, в 36 лет модель, да-да. Очередной заурядный вуманский карлик с чсв выше крыше)
(и даже не пытайся задеть, мне похуйам на тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы? Столь высокопоставленным и знатным людям?

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

Кто дура, какой будильник, какие звезды? Субботний обкуряк у вас что ли?[/quoзвезды оаботают прикииииинь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто дура, какой будильник, какие звезды? Субботний обкуряк у вас что ли?

бабы в климакс с ума сходят)

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

Кидай фото, мАдЕль, в 36 лет модель, да-да. Очередной заурядный вуманский карлик с чсв выше крыше)
(и даже не пытайся задеть, мне похуйам на тебя)[/quo рост 172 да я кааааарлик))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы? Столь высокопоставленным и знатным людям?

А то)

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

(и даже не пытайся задеть, мне похуйам на тебя)[/quo рост 172 да я кааааарлик))))

У меня рост 173 и я считаю себя невысокой. Разве берут с таким ростом?

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

Тут говорилось не про тех, у кого работа в удовольствие или тех, кто работает из дома или по не нормированному графику. Зачем вставлять "ЯЯЯЯЯ,А ВОТ У МЕНЯЯЯ, Я ЦЕНТР ВСЕЛЕЕЕНОЙ"
всем плевать , когда вы встаете и сколько зарабатываете[/quo тут говорилось поо все работающих,т.е.зарабатывающих бабло

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 173 и я считаю себя невысокой. Разве берут с таким ростом? [/quo не знаюмне по....й,и так нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это верно! Никому вы на работе не нужны, все всегда друг друга подсиживают, хоть в лицо и улыбаются, вам за годы работы начальство спасибо не скажет, а работать не сможете то с легкостью заменят, лучше жить для себя и своих близких.

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

У меня рост 173 и я считаю себя невысокой. Разве берут с таким ростом? [/quo не знаюмне по....й,и так нормально

эт норм для женщины) тут кто-то мужчину 175 высоким считал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохи эти места? Нет, оттуда, где шаманы живут. Шаманам сдесь нельзя писать?

Гость

Ну понятно, что тема для с р а ч а. И все-таки. Почему вы так презрительно относитесь к работающим людям? Почему? Они мешают вам валяться на диване? Если человек умом сколотил капитал и работает дальше, потому что нравится делать деньги, нравится получать прибыль. Нравится. Понимаете? Чем это хуже вашего фитнеса и вышивки? А многие работаю по необходимости, что бы выжить. Ну и что? Почему они априори хуже валяющихся на диване? Бред какой-то. Если мозг приносит доход - его нужно использовать. И вы сами пользуетесь результатами труда других людей. Для вас сделали компы, сшили одежду и напекли хлеб. Вот представьте - все пошли на фитнес а потом легли на диван. Все. Сами понимаете, что тогда будет? Куры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохи эти места? Нет, оттуда, где шаманы живут. Шаманам сдесь нельзя писать?

Башкирия? Удмуртия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто для нас хлеб не пек, мы его не едим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, твой дом. Нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто для нас хлеб не пек, мы его не едим.

Ну пользуемся чужим трудом и что дальше? Мы как-то обязаны перед ними по гроб жизни что ли?Ни
холодно ни жарко от этого факта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, твой дом. Нельзя?

Не, у меня дома всяких домовых узкоглазых не водится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Сократ и Будда разве работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Сократ и Будда разве работали?

На вумансру и Будду назовут тунеядцем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут обязаны? Вы за компом? Вы его сами сделали? Его сделал и придумал человек, явно умнее вас. Он работал. А вы тролль. И вам в пн к 9 в офис. Но от вас толку все равно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пока просто не знаешь, но если тебе очень хочется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут обязаны? Вы за компом? Вы его сами сделали? Его сделал и придумал человек, явно умнее вас. Он работал. А вы тролль. И вам в пн к 9 в офис. Но от вас толку все равно не будет.

Мне все равно, кто сделал вещи, которыми я пользуясь или которые употребляю. Это то же самое , что высчитывать энергоёмкость конфеты каждый раз или задумываться, что на самом деле люди-это просто говорящие куски мяса.
И нет , в офис мне не надо, я уже говорила, что у меня есть пассивный доход. Мне хватает. Когда надоест такой образ жизни-устроюсь работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не умнее и вовсе не тролль. И избави бог от офисов, вы правда думаете что Люди водятся только в таких местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сократ или будда? - если нет, то на кого вы больше походить на БОМЖА или на сократа? судя по тому, что никаких достижений у вас в жизни нет и о вас никто не знает, то вы больше походите на БОМЖА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не умнее и вовсе не тролль. И избави бог от офисов, вы правда думаете что Люди водятся только в таких местах?

Пролетарии думают , что существует две категории людей -
1-рабочие заводов либо офисов
2- тунеядцы либо воры, либо дети богатых родителей
третьего не дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете прожить без высчитывания энергоемкости конфеты, но вы не сможете прожить без еды, одежды и жилья. а все эти блага созданы трудом человека.