У нас на работе есть сотрудник, работает относительно недавно. На первый взгляд спокойный и приличный человек, не женат, но проблема в том, что он не хочет участвовать в коллективных мероприятиях (не …
Капец попал бедный человек ,теперь его тетки выживут ,покоя не дадут . Не знает еще,что его ожидает .
Сообщение было удалено
Необязательно жить жизнью коллектива, главное всегда быть с коллективом.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Что значит выживут и покоя не дадут?
Сообщение было удалено
Парень не хочет ходить на ваши посиделки - не ходит. Вы не хотите помогать - не помогаете. В чем проблема?
Сообщение было удалено
С какого? Автор, вы - неадекват, лечитесь.
Сообщение было удалено
то есть для вас быть в команде = пить вместе?
Сообщение было удалено
Отвечу вам по вашим же пунктам:
1. за работу держится.
2. возможно, здесь вы правы, человек определённого мнения о себе.
3. положение как раз шаткое.
Сообщение было удалено
Не надо всё сводить к одному, вы понимаете о чём я.
Сообщение было удалено
а вас какой-то офикительный коллектив, что у всех офикительно интересные проблемы?
Сообщение было удалено
А что вы ещё можете предложить, когда аргументов больше нет?
Света, просто из интереса:
Как вы понимаете свободу личности?
Сообщение было удалено
Так он обращается с просьбами и косяки по работе частенько бывают.
Сообщение было удалено
Вам привели кучу аргументов, но вы их не слышите, живете своими правилами - живите. Другие не обязаны делать то, что хотите вы
Сообщение было удалено
1. ну если старается работать, а не бухать
2. наверно возомнил, что не алкаш
3. ну значит он считает по-другому
Сообщение было удалено
Вы к нему обращаетесь за деньгами, он отказывает. Он к вам обратился за помощью, вы отказали. Еще раз спрашиваю, в чем проблема?
Сообщение было удалено
так вы не пьете, а книжки читаете? или проблемы вселенского масштаба решаете?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю к чему вы клоните, не надо начинать из далека. Мы все взрослые люди и отвечаем за свои действия и поступки и поэтому вопрос о свободе личности, извините, уж не по теме.
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Не нужно утрировать, речь идёт об элементарном уважении к коллегам, не более того.
Сообщение было удалено
если ему не будут помогать в рабочих вопросах,то ему тогда нужно сразу уходить
Сообщение было удалено
Это каждый для себя решает, но вот только будет ли это решение в его пользу.
Сообщение было удалено
Так и стоит пред глазами картинка "Ты меня уважаешь??"
Сообщение было удалено
то есть по вашему уважать коллег= пить вместе?
Сообщение было удалено
вот он и решил - никакой пользы от ваших корпоративов ему нет
Сообщение было удалено
Знаете вы на форуме достали, а в конторе вряд ли за общение с вами доплачивают как за вредные условия труда, так что работу потеряет, но нервы сохранит
Сообщение было удалено
Значит, пусть уходит. И проблема неуважения коллектива решится. Вы что так пережиааете за его работу?
Сообщение было удалено
Тут всё элементарно, основная проблема в нём и в его отношении к коллективу. Поняли, наконец?
Сообщение было удалено
Я не переживаю, а хочу помочь ему разобраться с возникшей проблемой, только и всего.
Сообщение было удалено
вы его отношение к коллективу не поменяете.
А навязыванием коллектива ему еще больше его будете раздражать
Сообщение было удалено
Я не поняла, какое вам дело до его отношения к коллективу
Сообщение было удалено
я не автор вопроса ) но парня жалко,из-за того,что он не скидывается,и не ходит на корпоративы-ему откажут в помощи по рабочим вопросам,я считаю это неправильно.Он же не денег взаймы просит
Сообщение было удалено
у него нет проблем
Сообщение было удалено
ну вы тут тему корпоративов и сборов денег затронули. Я прочитала ответы других посетителей, многим это не нравится. Впрочем как и мне.Вот решила поделится своим опытом решения проблемы. А вам совет купить мозги, ну это по вашему вопросу изначальному, прав ли тот мужчина, имеет ли право не сдавать деньги и т.д.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет принимать участие в обсуждении этой темы, это ваш добровольный выбор.
Света,ну он что,вас не уважает?он с вами презрительно разговаривает,не здоровается? ну может он сам по себе не общительный,и неинтересна ему жизнь коллектива,отработал и всё,это не говорит о неуважении
Сообщение было удалено
Так доплачивают за общение с вами? Может человек после столь навязчивой особы успокоительное пьет
Сообщение было удалено
А причём здесь мои мозги и сотрудник, который игнорирует коллективные мероприятия? Что-то вы запутались, судя по всему. Соберитесь).
Сообщение было удалено
А у него в должностной прописано посещение данных мероприятий? Оплачивайте их как сверхурочную работу тогда
Сообщение было удалено
Полно вам, это только ваши домыслы.
Сообщение было удалено
обычно безмозглым интересна жизнь-интересы других. Ну и поборы в частности.
Сообщение было удалено
А человек то мучается, комар вроде вас зудит и зудит над ухом и не пошлешь ведь
Сообщение было удалено
Тем более, нужно было озвучить директору, а лучше подготовить докладную письменно.Понятно, что такие проблемы сами собой не решаются.
Сообщение было удалено
Он просил об этом?
Сообщение было удалено
Зря вы так. Просто все мы, к сожалению, привыкли к равнодушию и наплевательскому отношению друг к дружке.
Была уже эта разводка и стиль автора тот же. Админы, нувыче.
Сообщение было удалено
Точно могу вам сказать, что когда он попросит будет поздно.
Сообщение было удалено
Чего зря, хочется домой под пледик и сериал посмотреть, а тут клуша вроде вас на какую то пьянку тянет, охренеть как мне это надо
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами не согласна.
Сообщение было удалено
ну.... вы можете его по дружески предупредить, что его отказы от посиделок с вами могут стоить ему работы. И пусть он дальше сам решает
Сообщение было удалено
А смысл, если все равно хотела уволиться