Гость
Статьи
Коллега не участвует в …

Коллега не участвует в жизни коллектива

У нас на работе есть сотрудник, работает относительно недавно. На первый взгляд спокойный и приличный человек, не женат, но проблема в том, что он не хочет участвовать в коллективных мероприятиях (не …

Света
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Сообщение было удалено

я блюю от этого (( это ни фига не укрепляет ничего - а та фигня, что с запада идет - именно фигня

Света
Гость

Сообщение было удалено

Скажите тоже, всем интересно, а ему почему то нет.

Воля
Света

Сообщение было удалено

Корпоративный дух - это спокойные, ровные, доброжелательные, уважительные отношения между работниками при выполнении поставленных задач и достижений, а не пляски ряжеными. У меня прекрасные отношения с коллективом (причем возрастной "разбег" от 23 до 50-ти лет), но мне ну никак не интересно, чем они занимаются после работы и праздновать с ними что-либо я не пойду - у меня совершенно другие интересы и увлечения.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А все люди разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - а еще стукачество и подсиживание. Чую, выживут нормального мужика.
У нас на одной работе тоже была долбанутая тетенька - причем такая в возрасте - ее все тянуло на чаи и корпоративы - прыгайте как зайчики. ПОтом ушла эта активная. Я облегченно вздохнула.
ПОймите - на работе надо РАБОТАТЬ. А сплочению помогает хорошее поощрение в виде денег.

Света
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь запад? Здесь речь о конкретном коллективе, об уважительном отношении к руководителю. Если вам это не нравится, дело ваше. Есть ещё и другие люди, которым может быть очень даже нравится.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А он на слёт свингеров ездит. В Прагу.
Вот вам это интересно?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Он его матом посылает? А руководитель работника уважает если заставляет силой на праздник идти?

Света
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какую-то пишите, вообще не по теме.

Гость
Света

Сообщение было удалено

танец с голым животом - это УВАЖЕНИЕ к руководителю?!?!?!?! А голой на стол не надо было лечь? Ну ДР же начальника! А "сто непорочных девственниц" не стоило ему подарить?
Поздравть можно на словах, ну выпить символически, закусить.
Я все ж думаю, что вряд ли рукводитель УФАСа был рад такому развратному поздравлению: наверняка нашлась такая же долбанутая вроде вас, которая придумала такое поздравление. А он человек вежливый - посылать неудобно.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я думаю - да. А тим-билдинг, без пяти минут секта.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А вам никто не навязывает своё мнение. На моей памяти не мало было тех, кто сидел по углам, никуда не ходил, нигде не участвовал. А когда им нужно было помочь по работе, то почему то желающих не оказывалось. Почему, как думаете?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Таких мне кажется и нет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Почему это глупость? Вы на похороны деньги собираете, он на слёт свингеров деньги копит.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась, бывает. Вы наверное, педагог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сок-то - минералку может выпить?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь свингеры? Больная тема?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Госслужащая.

Гость
Света

Сообщение было удалено

потому что долбанутые вроде вас. Если вы отказываетесь помочь ему по работе, страдает ВСЯ работа. Типа - не пил со мной, не танцевал голым - фиг тебе, а не помощь?

Света

Сообщение было удалено

Да не перестану. На работе, а тем более на "государевой службе" начните уже наконец работой заниматься, а не песнями-плясками-фуршетами-похоронами, может, в стране хоть бардака на низшем уровне меньше станет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Притом же, причём ваши похороны/рождения/юбилеи.
Не хочет - не посещает.

Гость

Большинству в коллективе не нравятся эти праздники и поборы. С таким человеком как этот мужчина как правило объединяются те кому это тоже не нравится, но они стеснялись это сказать и потом вся эта братия или выживает в худшем случае шурочек или просто пакостит, а отказавшихся от этих корпоротивчиков уже большинство. Просто как правило Шурочки глупы и наглы и нахраписты, таких очень слышно, они любят запугивать потерей отношений, но потом и сами попадают в свой же капкан. Лично наблюдала их крах в нескольких коллективах.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ага. Представляю Захарова такая по МИДу нюхается, пятикатки сшибает. Лаврову на юбилей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уважаешь, ага. А мож чем-то болеешь??

Гость
Январская

Сообщение было удалено

блин, точно! Вот почему вся государева служба работает спустя рукава!
Я уже писала тут: мне вдруг налогвоая присылает в личный кабинет, что мой участок в собственности с 2003 года, а не с 2007. ХОтя свид-во о собственности с 2007. ЗАчем? Звоню: ой, пришлите свой ответ письменно.
Св-во о собственности я получила - все автоматически отражается в налоговой - налоги плачу в срок. Но им леееееень работать и перепроверить!!!!!!!!! Он ж заняты тим-билдингом и плясками с голыми животами.
Света!!!!! Работайте, а? Вы на наши налоги шикуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный коллектив. НУ сослаться можно что за рулем - щас же все с машинами

Гость

Автор я тоже такая же. Ненавижу посещать корпоративы и остальные подобные сборища сотрудников. Правда деньги всегда сдаю, сколько бы и на что бы не собирали. С днхой тоже поздравляю, но вот всякие посиделки просто игнорирую. Мои сотрудники принимают это как личное оскорбление. Я вот просто не могу заставить себя принимать участие в общественной жизни коллектива. Для меня это очень напряжно! На работе я работаю, мне фиолетово всё остальное.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я ж и говорю - шарашкина контора!

Гость
Света

Сообщение было удалено

А я так полагаю, что самый живучий там не он, но не буду показывать пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ( мож потому так плохо и живем? И пенсии маленькие и налоги растут и услуги ЖКХ - иначе на что такие как Света будут покупать платья для пляски с голым животом?

Гость

я не сдаю сейчас ни на что.на корпоративы не хожу.ряженые семидесятилетние пионэры в красных галстуках и пилотках меня не забавляют хотя некоторым нравится хохочут.смотреть на пьяные стреляния глазками и пошлые шуточки 65летних тетенек с 30летними мальчиками не хочу.мальчикам и то стыдно за женское поведение.что думает по поводу меня коллектив мне не интересно.я отработала и ушла.

Гость

В пенсионный фонд месяц не дозвониться. По двум телефонам никто трубку не берёт. Видимо, светы пляшут - не слышат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) попробуйте на другой телефон. Я в принципе дозванивалась. Еще можно в ПФР который головной - там перезванивают сами. МНе через пару дней перезвонили и все вежливо объяснили ) Правда толку-то (( Система сложная запутанная - сделанная специально, чтоб люди не разобрались в своих пенсиях (( так легче их дupiть - и Света из этих украденных денег пиры устраивает. Тьфу (

Гость

И что самое неприятное, эти светы молодые ведь. Бюрократический совок форева.

Гость

Если человек не хочет участвовать в этих показательных выступлениях - это его право.Успокойтесь, автор. Хотите сдавать деньги - сдавайте, не надо всех подряд "засасывать" в это. Или вас раздражает что он в силах отказаться, а вы нет? Бывает и так, что люди сдают деньги потому что принято, а не потому что хотят. И тут находится человек, который не боится сказать "нет" и остальных это начинает раздражать) Если бы вам было все равно, вас бы это так не задевало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С талончиками я там уже была многажды. Дали телефончики.

Гость

Это ваша попытка подмять его под вас всех. "Мы все одинаковые, сдаем, изображаем радость и ты тоже давай делай как мы"))

Гость

Автор, ты на него виды имеешь? Хочешь споить и ахнуть?

гость

ну не интересно человеку в коллективе,есть своя жизнь,не хочет он вникать в ваши проблемы и дела

Гость

Света из Иваново, ты ли, чё ли??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, надо же уровняться. Заметила, что таких индивидуальных не долюбливают, так и норовят подтянуть к своему стаду. Живёт человек, никого не трогает, но кто-то доебббется по-любому.

Лили Поттер

Заметила, такое мракобесие случается, когда коллектив уже крепкий и люди там работают очень долго. 9 лет и более. Ко всем новичкам относятся с презрением, если он как то не вписывается и у него есть своё мнение, от такой "семейный и лучший" коллектив- все, загнобят. У нас кстати была такая активистка как Светка. Она: мужеподобная страшная баба, ведёт себя как мужлан, довела своего мужа до белого каления ибо *****. Развелась. И сидит месяц на работе без выходных. Никаких нет интересов, кроме работы.И у неё какой то излишний комплекс комсомолки: вечно быть первой, вечно совать свой нос, приказывать, только она самая умная. Даже у нас директор под ее дудку плясал, подкаблук. Так вот эта дура вечно придумывала песенки/танцы и причём у неё выходило не лепо и дико тупо, шутки деревенские и давно стали баяном( не в обиду, мне 22, ей 50, ну юмор совершенно разный). И всегда на всех орала. В общем, мёрзкая баба. Возможно из-за недо т р а ха так , хз)))))

Лили Поттер

Ха****ба***л***ка

Лили Поттер

Помню эта дура придумала как поздравить нашего сотрудника армянина. Она сказала , что давайте распечатаем лица армянин, сделаем маски, и споём песню и расскажем каждый стих на армянском . Для неё это было весело и очень смешно. Все боялись ее, согласились,так как она постоянно доносит директору что кто не так сделал. Он ж под каблуком у неё.Я сказала что этой фуйней заниматься не буду. Через неделю меня вызвал директор написать заявление об увольнении. Не шучу ребят)))))) Я написала и ушла. Жутко надоели эти "дружеские" пляски почти каждый месяц (много сотрудников, др каждый месяц почти) и эта чокнутая дура комсомолка))))))

Гость

Света, вы со своей т у п о й напористостью вполне сможете далеко пойти.
Но то-то и ужасно.

Алла

Ой как я терпеть не могу все эти "сплочённые семьи" на работе!)))понимаю мужика

гость
Лили Поттер

Сообщение было удалено

жуть,бывает же неймётся некоторым

Гость

Ещё как серьёзно, он всё-таки с людьми работает.

И что дальше что с людьми? Во первых, с чего вдруг он должен тратить личное время на ваши корпоративы если ему это не нужно и не интересно? Вы кто ему такая? И соотвественно зачем ему на ваши пьянки и др левых людей сдавать деньги? Не хочет и это его право, если бы вы была бы нормальными людьми - отнеслись бы с уважением.
Он на работу ходит РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не общаться с навязчивыми людьми и тратить свои деньги на фигню. Бесят такие активисты, как вы ,автор. Везде лезете и везде вам надо. Прям по тексту видно, что в каждой дырке затычка.
П.С. Отстань от сотрудника, он один нормальный среди вас))) жаль его

Света
Гость

Сообщение было удалено

А вы с выводами не торопитесь, а то успеете.