Гость
Статьи
Коллега не участвует в …

Коллега не участвует в жизни коллектива

У нас на работе есть сотрудник, работает относительно недавно. На первый взгляд спокойный и приличный человек, не женат, но проблема в том, что он не хочет участвовать в коллективных мероприятиях (не …

Света
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света
жужа

Сообщение было удалено

Пишите вы так, а на самом деле я уверена, что всё по другому.

Гость

Теть, эта тема тут уже была , не повторяйся .

Гость

Автор, а этот дядька подаёт на похороны?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Точно! Эта же больнуша разводчица. Невменяемая. Непробиваемая. Так же тупо отвечала
Спалилась!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да это на словах только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Точно! Я ж говорю. Эта же баба, которой мужика хотца заиметь. А ему поххх

Гость

Света дурра. Одна помрешь. Никому не нужна такая овца

Гость

автор, но я думаю на похороны он сдаст. А вот эти др - ну реально - есил ему не нравятся они - зачем насиловать себя?

Света
жужа

Сообщение было удалено

Это вы здесь так пишите уверенно. А на деле наверное по первому требованию бежите и ещё хотите присесть поближе к начальству. На форме все такие независимые, обособленные, а по факту от большинства мало кто отбивается.

Гость

автор, а когда одна девушка у вас начала "забрасывать любовными письмами замначальника" - вы вмешались, надеюсь? Заставили ее вернуться в коллектив?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Нет, говорит денег нет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Поближе к начальству? Шутите что ли не поговорить нормально, не пошутить, весь вечер как на иголках что бы лишнего не сболтнуть, то еще удовольствие(((

Света
Январская

Сообщение было удалено

Все только и могут эту заученную фразу повторять.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Значит, отношения в вашем коллективе оставляют желать лучшего.

Гость

Не лезьте к нему.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А если так принято в коллективе, за долго до него?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну, значит денег действительно нет. Вы его тоже не хороните.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Будем лезть, потому что он такой же сотрудник как и все. Чем он лучше других?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А почему он обязан вливаться в коллектив? У вас совок или корпоративная шиза? "Отбился от коллектива" - *****, как на партсобрании :D

Света
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё всех нас переживёт.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какой род деятельности вашей организации?

Света
Гость

Сообщение было удалено

У нас потому что так принято. Это особенность нашего коллектива.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Госслужба.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ладно.. Люди вон рассказывают, номер заставляют готовить. Можно танец, можно песню, можно сценку

Света

Сообщение было удалено

Уууу... тушите свет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Таможенники?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Значит, ты навязчивая д-у-р-а и тебя надо слать на... .

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, приличная работа, госслужба.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А ему нас..ть. Можешь нервничать, злиться, волноваться, требовать дальше. Но ему на тебя пох... :)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... почему сразу таможня?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Отношения? С начальством? С ним не дружат, на них работают. И разумные люди грань понимают. С коллегами по работе легко соберемся, но точно без руководства

Гость

Значит у вас там тухляк какой то, и ему не интересно с вами,а то и не приятно возможно. У на вот все ходят,так и у нас и программа приличная. То на турбазу,то на пейнтболл,то в бильярд,боулинг,ресторан. Да, и всё за счёт нач-ва.

Гость
Света

Сообщение было удалено

потому и переживет )) Деньги на всякую фигню не тратит и нервы на эти чаепития-перемывание костей.
АВтор, ну реально ) Мне вот молоденькой - лет в 23 - ну в 25 были интересны эти коллективные фигни, потому что одна была. Как мужа встретила - на фиг мне это сдалось )

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если у вас такая хорошая зп или другие условия - зайти на пол часа часик и свалить по тихому

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо, а вот когда ему помощь нужна по работе, то отношение сразу меняется. Когда прикрыть нужно, перед начальством отмазать, то сразу начинается помоги да подскажи.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чём и речь.

Юлия

Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:

http://cosygoods.com/
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/

Ребята шьют рюкзаки и сумочки под заказ по индивидуальным размерам, а это значит, что каждый может заказать удобную сумочку или рюкзак специально под себя :) На лето есть много интересных моделей.

Наталья

Отстаньте от человека. Он нормальный в отличаи от вас! Сплетницы *****! Сборище баб!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом то и речь.

Света
Наталья

Сообщение было удалено

А вы сама кто?

Гость
Света

Сообщение было удалено

...! неужто все госслужбы такие? Зашла как-то по работе в УФАС. Был др у рукоовдителя. Люди! это что-то! Воще руководитель приличный интеллигентный приятный человек. ЕГо поздравляли с бубнами, танцем живота, шариками! Видела сама, как выходила с голым пузом девушка из кабинета - вся в таком наряде как раз для танца.
Как-то даже уважение к такому челу поубавилось ((

Гость
Света

Сообщение было удалено

О чем? У кого хорошие отношения те и собираются, а вы насильно тянете. Как вариант человеку неприятно смотреть на нетрезвых людей. Но вам видимо полегчает если придет и положенный час отсидит

Света
Январская

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы.

Воля
Света

Сообщение было удалено

Какая связь с празднованием ДР и участием в корпоративах? На работе - РАБОТАЮТ, все остальное от лукавого.....

Гость
Света

Сообщение было удалено

Значит для него условия не выглядят сильно привлекательными, что бы ради этого заморачиваться

Гость
Света

Сообщение было удалено

слышала такое выражение "на работу мы приходим работать, а не дружить". По-моему, все верно. По этой причине друзей и родню на работу брать нельзя.
Если так получится (именно получится! А не насильно себя заставлять будешь) и получится дружба - это здорово. Нет - зачем насиловать себя? От этого рак может быть (

Наталья

На ***** ему чужие личинки?!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что они молодцы, так и нужно. Это укрепляет корпоративный дух.

Света
Гость

Сообщение было удалено

От чего рак может быть? От нормального микроклимата в коллективе, от нормальных человеческих отношений между людьми? Что вы здесь глупость пишите.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор, у вас тим-билдинг процветает?