У нас на работе есть сотрудник, работает относительно недавно. На первый взгляд спокойный и приличный человек, не женат, но проблема в том, что он не хочет участвовать в коллективных мероприятиях (не …
Сообщение было удалено
Пишите вы так, а на самом деле я уверена, что всё по другому.
Теть, эта тема тут уже была , не повторяйся .
Автор, а этот дядька подаёт на похороны?
Сообщение было удалено
Точно! Эта же больнуша разводчица. Невменяемая. Непробиваемая. Так же тупо отвечала
Спалилась!
Сообщение было удалено
Да это на словах только.
Сообщение было удалено
Да! Точно! Я ж говорю. Эта же баба, которой мужика хотца заиметь. А ему поххх
Света дурра. Одна помрешь. Никому не нужна такая овца
автор, но я думаю на похороны он сдаст. А вот эти др - ну реально - есил ему не нравятся они - зачем насиловать себя?
Сообщение было удалено
Это вы здесь так пишите уверенно. А на деле наверное по первому требованию бежите и ещё хотите присесть поближе к начальству. На форме все такие независимые, обособленные, а по факту от большинства мало кто отбивается.
автор, а когда одна девушка у вас начала "забрасывать любовными письмами замначальника" - вы вмешались, надеюсь? Заставили ее вернуться в коллектив?
Сообщение было удалено
Нет, говорит денег нет.
Сообщение было удалено
Поближе к начальству? Шутите что ли не поговорить нормально, не пошутить, весь вечер как на иголках что бы лишнего не сболтнуть, то еще удовольствие(((
Сообщение было удалено
Все только и могут эту заученную фразу повторять.
Сообщение было удалено
Значит, отношения в вашем коллективе оставляют желать лучшего.
Не лезьте к нему.
Сообщение было удалено
А если так принято в коллективе, за долго до него?
Сообщение было удалено
Ну, значит денег действительно нет. Вы его тоже не хороните.
Сообщение было удалено
Будем лезть, потому что он такой же сотрудник как и все. Чем он лучше других?
Сообщение было удалено
А почему он обязан вливаться в коллектив? У вас совок или корпоративная шиза? "Отбился от коллектива" - *****, как на партсобрании :D
Сообщение было удалено
Он ещё всех нас переживёт.
Сообщение было удалено
Какой род деятельности вашей организации?
Сообщение было удалено
У нас потому что так принято. Это особенность нашего коллектива.
Сообщение было удалено
Госслужба.
Сообщение было удалено
Это еще ладно.. Люди вон рассказывают, номер заставляют готовить. Можно танец, можно песню, можно сценку
Сообщение было удалено
Уууу... тушите свет.
Сообщение было удалено
Таможенники?
Сообщение было удалено
Значит, ты навязчивая д-у-р-а и тебя надо слать на... .
Сообщение было удалено
Ничего подобного, приличная работа, госслужба.
Сообщение было удалено
А ему нас..ть. Можешь нервничать, злиться, волноваться, требовать дальше. Но ему на тебя пох... :)
Сообщение было удалено
Интересно... почему сразу таможня?
Сообщение было удалено
Отношения? С начальством? С ним не дружат, на них работают. И разумные люди грань понимают. С коллегами по работе легко соберемся, но точно без руководства
Значит у вас там тухляк какой то, и ему не интересно с вами,а то и не приятно возможно. У на вот все ходят,так и у нас и программа приличная. То на турбазу,то на пейнтболл,то в бильярд,боулинг,ресторан. Да, и всё за счёт нач-ва.
Сообщение было удалено
потому и переживет )) Деньги на всякую фигню не тратит и нервы на эти чаепития-перемывание костей.
АВтор, ну реально ) Мне вот молоденькой - лет в 23 - ну в 25 были интересны эти коллективные фигни, потому что одна была. Как мужа встретила - на фиг мне это сдалось )
Сообщение было удалено
Если у вас такая хорошая зп или другие условия - зайти на пол часа часик и свалить по тихому
Сообщение было удалено
Это плохо, а вот когда ему помощь нужна по работе, то отношение сразу меняется. Когда прикрыть нужно, перед начальством отмазать, то сразу начинается помоги да подскажи.
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь.
Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/
Ребята шьют рюкзаки и сумочки под заказ по индивидуальным размерам, а это значит, что каждый может заказать удобную сумочку или рюкзак специально под себя :) На лето есть много интересных моделей.
Отстаньте от человека. Он нормальный в отличаи от вас! Сплетницы *****! Сборище баб!
Сообщение было удалено
Вот об этом то и речь.
Сообщение было удалено
А вы сама кто?
Сообщение было удалено
...! неужто все госслужбы такие? Зашла как-то по работе в УФАС. Был др у рукоовдителя. Люди! это что-то! Воще руководитель приличный интеллигентный приятный человек. ЕГо поздравляли с бубнами, танцем живота, шариками! Видела сама, как выходила с голым пузом девушка из кабинета - вся в таком наряде как раз для танца.
Как-то даже уважение к такому челу поубавилось ((
Сообщение было удалено
О чем? У кого хорошие отношения те и собираются, а вы насильно тянете. Как вариант человеку неприятно смотреть на нетрезвых людей. Но вам видимо полегчает если придет и положенный час отсидит
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы.
Сообщение было удалено
Какая связь с празднованием ДР и участием в корпоративах? На работе - РАБОТАЮТ, все остальное от лукавого.....
Сообщение было удалено
Значит для него условия не выглядят сильно привлекательными, что бы ради этого заморачиваться
Сообщение было удалено
слышала такое выражение "на работу мы приходим работать, а не дружить". По-моему, все верно. По этой причине друзей и родню на работу брать нельзя.
Если так получится (именно получится! А не насильно себя заставлять будешь) и получится дружба - это здорово. Нет - зачем насиловать себя? От этого рак может быть (
На ***** ему чужие личинки?!!!
Сообщение было удалено
А я считаю, что они молодцы, так и нужно. Это укрепляет корпоративный дух.
Сообщение было удалено
От чего рак может быть? От нормального микроклимата в коллективе, от нормальных человеческих отношений между людьми? Что вы здесь глупость пишите.
Сообщение было удалено
Автор, у вас тим-билдинг процветает?