Привет! Я бы хотела поинтересоваться у работавших в Израиле, не было ли проблем с работодателем? Вовремя ли выплачивали зарплату, в должном объеме, были ли выплаты на Ваш отдых, достойные ли условия …
Развод №6. Приглашение. В сетях полно сообщений "Сделаем приглашение для успешного прохождения паспортного контроля". Развод состоит в том, что прикрепляют левые паспортные копии и моб номер разовой симки ( Ну вы ж наверняка захотите проверить ответит ли "продавец приглашения" на этой симке или нет ). Вы оплачиваете 100-200 долларов наперед, конечно же. Потом при прохождении границы, когда будут пробивать по базе это приглашение, откроется дивная картина, что этот "человек" уже внесен в черный список. Почему? Как ты делаешь первое приглашение и "приглашенный" не улетел обратно во время, "приглашаемый" вносится в черный список в базе. Итог: Моментальная депортация. Вывод: Если вам делают приглашение изначально понимая, что вы не вернетесь домой через неделю, то возможен штраф до 5000 шек тому, что приглашал и вносится в черный список все паспортные данные. Так вот штраф он не получит, тк паспорт левый, а вот то, что вам будет сюрприз на паспортном контроле и депортация мгновенная домой - это 100%. История рассказана Иллоной из Молдовы. Она "потянула" свою подругу к нам работать в пансионат, но та решила "подстраховаться". Теперь 2.5 года ( или даже 5 лет ) не разрешается въезд в страну....да и не пустят ее уже с такой историей туда.
Развод №7. Штраф!
Это популярная тема особенно у компаний, которые работают с нелегалами. Но и часто встречается просто среди работодателей, извините, козлов ( таких полно ).Ты работаешь, зарплату получаешь а там вместо 2000, например, в ведомости:
-200 ( налог ), -50$ за опоздание на 1 минуту с обеда; страховка -70$ и так далее. Вы говорите, стоп, что за налог, что за опоздание. Вам отвечают: Не нравится иди отсюда дверь там. Только один момент...если уволишься штраф 1000$. И что самое интересное, я это на полном серьезе, я знаю лично такую историю. Спасибо форумчанам, которые делятся со мной своими ситуациями в работе в Израиле. Да, к сожалению, такое часто практикуют.
Сообщение было удалено
Не пойму куда делся мой лтвет?
Сообщение было удалено
Еще вопрос- до какого возраста женщин принимают на работу?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, я обратилась в агентство по трудоустройству "Шалом",могу ли я доверять данному работодателю?
Сообщение было удалено
Шалом нормальная компания, можете с ними пообщаться.
По жалобе мошенников отправленых на этот форум удалили "РАЗВОД 3" и РАЗОВОД "8". Значить они самые действующие. Тк я все копирую себе, чтоб в таких случаях не писать заново. Ловите ниже эти посты.
Не Уважаемые мошенники. Бестолку жаловаться и удалять мои посты. Они будут снова появляться, мне не тяжело заново выставить. И так будет снова и снова пока вы не устанете. Люди будут знать все ваши схемы и ваш заработок упадет до 0. Ну или вас посадят ***.
Развод №3 : "Скрытые платежи". Из рассказа Светланы из Одессы. От первого лица. "Вроде все прозрачно, пообщались с агентством и цена 1500 хорошая и чуть ниже, чем у других компаний и вроде серьезная девушка была. Все началось с момента прилета, когда нас просто не встретили. На звонок "Вы где"? Ответили "Извините машина сломалась, едьте сами в гостиницу, много автобусов, завтра с утра наберем". Хм....ну ехать 40 минут с аэропорта...добралась уже сама. На следующий день начались сюрпризы. Во-первых заявили, что я еще + 70 долларов должна за страховку и 100 за ее оформление. И по 70 будет сниматься каждый месяц. Хотя я уже до вылета пробивала, что снимается по 125 шек в мес ( 35 долларов ). Получается за 1 год я уже теряю порядка 400$ переплаты им. Потом оказалось, что жилье предоставляет их фирма и платить я буду 330$ в мес в то время как те же девочки, что работают со мной платят 270$! Это 720$ долларов в год навара на мне еще в +. По зарплате была не приятно удивлена, что мне начисляли 27 шек в то время как таким же как и я 28.5. Тоесть, и тут имели. Вобщем, проработала я 2 месяца и тихо свалила, как только 12-го числа получила зарплату. Фиг с ним эти не полные 2 недели, я хоть сейчас плачу в пансионате 165$ и страховые 35. Вывод: Сразу уточните сколько страховых в мес? Сколько стоит жилье? Какая зарплата? Это все можно еще уточнить по телефону. И как только видите не соответствие, знайте, вас уже начали разводить. Думайте. franklin1910@ukr.net
Развод №8. ОСНОВНОЙ. ФИНАЛЬНЫЙ.
На десерт самое популярное и самое важное. Читать внимательно.
Пошаговая инструкция тех, кто вам говорит: "Вы все заплатите с зарплаты, никаких предоплат, вы платите только 600 с первой и 600 со второй ( чаще 500/500 )". Что происходит на самом деле. По прилету адвокат якобы отказывается что-либо делать, так как поменялась ситуация и без 300-400 долларов не сдвинемся с места. Понимают, что у вас минимум 500 с собой есть иначе не пустили бы на границе. Поэтому много не просят. Выкручивают вас понимая, что никуда вы не денетесь. Никто ж не работает без предоплат. Вы даете в итоге какую-то сумму. Они покупают бланк в МВД и сами его заполняют. Часто даже с орфографическими ошибками, пишут любой бред типа "Меня хотят убить в стране а полиция ничего не делает прошу убежища". Вы с этим бланком в очередь в МВД и получаете первую белую бумагу ( ее дают 99.9% ) и начинаете у них работать ( там отдельная история смотреть разводы выше, они начнутся точно и с страховками и с жильем и тп ). По истечению 3 месяцев вам нужно явиться на собеседование в миграционный отдел. И тут вы получаете депортацию ( отказ ), потому что: а) Бланки должны быть заполнены профессионально адвокатом; б) адвокат должен подготовить вас к собеседованию второму, третьему и так далее сколько их будет. Не мудрено, что у вас отказ ( это все 100% ). Дальше вы по сути и нафиг не нужны. За 3 месяца с вас все получили причем не тратя не копейки на адвокатов и других специалистов, эврика. Дальше по-разному, или вы дуете на родину или же ищите работу нелегалом ( может и они предложат у себя за копейки))) ) до первой проверки документов на улице и депортации.
Вроде все написала. Надеюсь я хоть чуточку полезна стала тем, кто ищет работу в Израиле.
П.С. Стоит ли лететь работать в Изр? ДА!!! И если вы не попадетесь на мошенников вы будете очень довольны и страной и заработком. Всех Благ, Франклин.
Сообщение было удалено
Франклин,что можете сказать про фирму "Sol angeles",так кажется,если не ошиблась...?
Сообщение было удалено
Уже связалась с ними,буду надеяться что компания порядочная. В дальнейшем обязательно напишу честный комментарий. В любом случае буду общаться с теми людьми которые работают с помощью этой фирмы. Сама особо не волнуюсь т.к виза по которой я собираюсь вылететь в Израиль позволяет легально там находиться.
Ну самом деле сложно понять где честный отзыв, а где сами себе пишут. Где реально негативный или где конкуренты сочиняют. Отзыв - понятие растяжимое и я все же склоняюсь к тому, что нужно основываться на типах разводах и фильтровать таким образом агентства. По Шалому, не сомневаюсь, оставите положительный отзыв. Но скорее всего обыватели форумов сочтут это за рекламу и выльют пуд грязи. Поэтому я не оставляю никому отзывов, ИМХО. А по поводу того, что не волнуетесь - правильно. Волноваться вобще не стоит - это только вредит вам самим на том же погран контроле ( касается в целом туристов ). Нужно быть уверенной в себе и спокойно меланхолически проходить погран. Нет нервов - нет проблем. В принципе это касается всего. Удачи вам, Ирина, на святой земле.
Сообщение было удалено
1. Что значить 1800 рублей для оформления документов работодателю? Никакие документы каблану не нужны, поверьте мне. Для легальной работы нужна виза ( синяя бумага ), с белой будете работать тише воды и ниже травы пока не получите синюю. Если конечно получите. Да и не факт что еще границу пройдете. Тогда зачем платить за воздух? Договаривайтесь об оплате по прилету.
2. "Вы встречаетесь с адвокатом и оплачиваете 250$. Как только легализация готова, вы выходите на работу. Работодатель заключает с вами официальный контракт." Схема ясна. Не понятный дядя берет 250 долларов и вам приносят липовые документы и везут на работы. Контракт тоже липовый, тк с белой бумагой запрещено подписывать контракты. Я не увидела не слова о поездке в МВД. Похоже на Развод №8, но даже не заморачиваются с МВД.
3. Фраза: "Вы продолжаете работать пока действует легализация. При желании её можно будет продлить." Нельзя. Даже апелляцию после отказа не примут.
4. Не вижу документов фирмы, лицензии и разрешения от министерства труда Израиля на данный вид деятельности. На сайте не слова не сказано какие именно документы делаются, каким именно образом, скрин документов и тп.
5. Страховка 70 баксов? Нет, 125 шекелей я платила и все остальные. Об этом я писала.
Проживание нормальная цена написана и по зарплате сравнить могу только по пансионату - практически правильно.
Вывод: Делайте сами, я написала, что увидела. Если нужно и будет время позвоню им и все это лично расспрошу. Но пока не вижу смысла. ИМХО.
Сообщение было удалено
Один единственный вопрос хочу вам задать,если можно. В какую сумму вам обошлись услуги этого агентства,просто ради интереса хочу сопоставить некоторые факты?
Один единственный вопрос хочу вам задать,если можно. В какую сумму вам обошлись услуги этого агентства,просто ради интереса хочу сопоставить некоторые факты?
Ира, я уважаю то, что вы считаетесь с моим мнением. Но я категорически против любой рекламы. А это уже начнется прямо-таки "пиар акция" обсуждения условий Шалома и так далее. Все вопросы уточняйте плиз у них сами. А тут давайте обсуждать и другие вопросы. Кстати скоро сделаю пост по поводу "псевдо-блогеров", которые слетав в Израиль рассказывают какие все плохие и предлагают в аккурат свои услуги как самых надежных "проводников". Это новый вид, извините, на%бал0ва. Скоро напишу.
Народ, если вы считаете, что мои советы полезны и стоит дальше продолжать "разбор полетов", то ставьте хотя бы лайки, не говоря уже о ваших комментариях мне. А то не понятно я в холостую пишу или нет.
Я бы никогда не пошла работать нелегалом, даже, если бы трудоустройство стоило 0 долларов. Поэтому я никогда и не работала нелегалом.
Франклин мне предлагает сотрудничество фирма солнечный ангел...я задавала вам вопрос про нее но что-то не видела ответ...может удалили?так же,как и про апельсин!!!
Ирина, здравствуйте! С мужем собираемся в Израиль. Тоже обзваниваю фирмы. Звонила и Шалом. Если хотите давайте спишемся)
Я вам, ребята, не советую списываться, чтобы лететь веселее парой. С не знакомыми лететь вместе нельзя не в коем случае, я писала об этом. Незнакомец может находиться в розыске, пытаться провести антиквариат или наркотики или куда хуже подкинуть вам, чтоб вы их пронесли не зная этого, да что угодно. Так можно и за компанию лет на 10 присесть . Дальше думайте сами.
Франклин мне предлагает сотрудничество фирма солнечный ангел...я задавала вам вопрос про нее но что-то не видела ответ...может удалили?так же,как и про апельсин!!!
Я свое мнение написала, но раз удалили, значить сильно задело их менеджеров, которые накидали жалоб.А значить правду сказала. Я ж копии делаю, мне не сложно, ребят.
1. Что значить 1800 рублей для оформления документов работодателю? Никакие документы каблану не нужны, поверьте мне. Для легальной работы нужна виза ( синяя бумага ), с белой будете работать тише воды и ниже травы пока не получите синюю. Если конечно получите. Да и не факт что еще границу пройдете. Тогда зачем платить за воздух? Договаривайтесь об оплате по прилету.
2. "Вы встречаетесь с адвокатом и оплачиваете 250$. Как только легализация готова, вы выходите на работу. Работодатель заключает с вами официальный контракт." Схема ясна. Не понятный дядя берет 250 долларов и вам приносят липовые документы и везут на работы. Контракт тоже липовый, тк с белой бумагой запрещено подписывать контракты. Я не увидела не слова о поездке в МВД. Похоже на Развод №8, но даже не заморачиваются с МВД.
3. Фраза: "Вы продолжаете работать пока действует легализация. При желании её можно будет продлить." Нельзя. Даже апелляцию после отказа не примут.
4. Не вижу документов фирмы, лицензии и разрешения от министерства труда Израиля на данный вид деятельности. На сайте не слова не сказано какие именно документы делаются, каким именно образом, скрин документов и тп.
5. Страховка 70 баксов? Нет, 125 шекелей я платила и все остальные. Об этом я писала.
Проживание нормальная цена написана и по зарплате сравнить могу только по пансионату - практически правильно.
Вывод: Делайте сами, я написала, что увидела. Если нужно и будет время позвоню им и все это лично расспрошу. Но пока не вижу смысла. ИМХО.
Я вам, ребята, не советую списываться, чтобы лететь веселее парой. С не знакомыми лететь вместе нельзя не в коем случае, я писала об этом. Незнакомец может находиться в розыске, пытаться провести антиквариат или наркотики или куда хуже подкинуть вам, чтоб вы их пронесли не зная этого, да что угодно. Так можно и за компанию лет на 10 присесть . Дальше думайте сами.
Лететь вместе я не предлогаю) возникла проблема с выбором агенства)
Я свое мнение написала, но раз удалили, значить сильно задело их менеджеров, которые накидали жалоб.А значить правду сказала. Я ж копии делаю, мне не сложно, ребят.
Франклин,спасибо за терпение☺ и за ответы
Ну самом деле сложно понять где честный отзыв, а где сами себе пишут. Где реально негативный или где конкуренты сочиняют. Отзыв - понятие растяжимое и я все же склоняюсь к тому, что нужно основываться на типах разводах и фильтровать таким образом агентства. По Шалому, не сомневаюсь, оставите положительный отзыв. Но скорее всего обыватели форумов сочтут это за рекламу и выльют пуд грязи. Поэтому я не оставляю никому отзывов, ИМХО. А по поводу того, что не волнуетесь - правильно. Волноваться вобще не стоит - это только вредит вам самим на том же погран контроле ( касается в целом туристов ). Нужно быть уверенной в себе и спокойно меланхолически проходить погран. Нет нервов - нет проблем. В принципе это касается всего. Удачи вам, Ирина, на святой земле.
Стоит ли ехать на работу ,если мне 62 года?Смогу ли ее найти ?
Потому что я не знаю стоит или нет. Есть ли вакансии для такого возраста. Пытаюсь вспомнит были ли у нас в пансионате среди персонала с таким возрастом. Ну были на взгляд лет 55-60. Но я ж не спрашивала кому сколько лет. Думаю, что в пансионат сможете трудоустроиться, если вы "живчик" и здоровье позволяет нормально работать. Но нужно уточнять в агентствах.
Развод №9 ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
На данный момент заведено уже ряд уголовных дел на псевдо агентства, которые делают поддельные документы.
Как это происходит?
Агенства сообщают, что вам документы привезут лично. Мол, ваша личная явка в МВД не обязательна по новым стандартам. Агенства печатают липовую синюю бумагу с липовой печатью и торжественно вручают ее вам через неделю ( кто раньше, кто позже ). Причем проходить собеседования вобще не нужно! Работа на 2 года! ( иногда 3-5 пишут ). Супер - пупер! Но....документ липовый. И на первой же проверке на улице вас загребут в тюрьму не просто депортировать, а в подозрении в подделки документов.... а это уголовная статья.
СТРОГО ВНИМАНИЕ! Запомните! Не может быть такого, что вам принесут документы, что за вас "адвокат" их заберет, что "правила поменялись" и тп - это ВРАНЬЕ. Это 100% липовые документы. Документы забрать с МВД можете вы только ЛИЧНО сами. Это раз.
Теперь два. Мошенники изобретательны и могут повезти вас на какой-то там офис и сказать, что это отделение миграционной службы. Не ведитесь! Вы документы получаете только в МИНИСТЕРСТВЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. Думаю хватит смекалки проверить, что за здание, куда вас привезли.
Вывод. 1) Документы получаете только лично сами в МВД, никаких "вам принесем"; 2) Документы получаете исключительно в МВД, а не каком-то кабинете офисного здания.
С любовью, Франклин. franklin1910@ukr.net
Давайте по порядку о работе нелегалом. Работа нелегалом, что это?
1. Пониженная ставка на 30-50% от легальной работы ( далеко не 10% )
2. При первой же проверке на объекте вас депортируют. Про то, чтоб "получить отработанную зарплату" забудьте, от вас все будут открещиваться что не знают кто такой и откуда.
3. Первая же проверка документов на улице - депортация. По поводу получить отработанные на этот момент деньги см. п. 2
4. Нелегалу можно не платить. Что он сделает? Ничего. Пойдет в посольство? Депортируют. В Полицию - арестуют и депортируют. Нелегал - это мясо и когда дурачек идет работать нелегалом это мечта "горе-работодателя".
5. Нормальная компания никогда не возьмет на работу нелегала. За это огромные штрафы и лишение лицензии. Берут только шарашкины конторы с соответствующем уровнем оплаты и условиями труда.
6. У вас заболел живот сильно, температура под 40, сломали руку что угодно. У вас нет страховки, вам нельзя в больницу ( вас депортируют ). Больничный вам никто не даст, а за прогул выгонят.
Вам этого достаточно, чтобы выбить дурь из вас и мысли о работе нелегалом?
Спасибо большое вам,что ответили на мои вопросы. Благодаря Вам,я не повелась на мошенников. Наталия Р
Франклин, добрый день. Хочу трудоустроиться на работу в Израиле. Еще не где не пробовала, боюсь мошенников... можете подсказать, сколько в среднем рублей нужно на трудоустройство? Вообще реально найти там работу, если нет денег? Или все же сколько-нибудь нужно? Можете все подробно рассказать?
Франклин, добрый день. Хочу трудоустроиться на работу в Израиле. Еще не где не пробовала, боюсь мошенников... можете подсказать, сколько в среднем рублей нужно на трудоустройство? Вообще реально найти там работу, если нет денег? Или все же сколько-нибудь нужно? Можете все подробно рассказать?
Я не знаю сколько это в рублях, но любое нормальное агентство возьмет предоплату в Израиле долларов 400-500, точнее их адвокат. Остальное можете договариваться с зарплаты оплатить. Работу реально найти, как и нормальное агентство, которое не кинет. Ищите внимательно и все получится.
Только вот вернулась с Израиля. Работала не полных 3 года в пансионате по уходу за пожилыми людьми. Работа не пыльная, ну со своими нюансами. За все время столкнулась с большим кол-вом историй от девочек с России, Украины, Молдовы, Узбекистана, как кого развели или же хотели развести. Поделюсь опытом, надеюсь хотя бы спасибо в комментариях кто напишет. Ну или как минимум хоть кому-то я этим помогу. Развод №1 : "Наши услуги всего 300 долларов! ( 500 уе )" Развод состоит в том, что эта сумма за консультацию или же, как любят называть - за "подбор вакансии". Тут разводят еще на вашей родине, когда вы сделаете предоплату в офисе, прилетите в Израиль, а вам говорят: "А вы кто? Если вы к нам за трудоустройством, то услуга 1600$ сразу". Вы начинаете распинаться, что вот ЧП РогаКопыта сказали, что вы принимающая сторона и все организуете, на что вам ответят: "Да организуем, 1600 уе легализация и оформление документов на ту вакансию, которую вам подобрали РогаКопыта". Кстати, такая же тема и по прибытию. Вы не делали предоплат и дали 300 уе в офисе в Тель Авиве за вакансию, которую будете ждать и не дождетесь. Завтраками будут кормить, пока у вас не закончится гостиница и деньги. Вывод: Если вы повелись на дешевый сыр - вы и есть потенциальный "***", которого будут доить с первых минут прибытия и суммой в 1600 не закончится.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое агенство можно попасть на работу в Израиль! Посоветуйте пожалуйста! Очень хочу уехать на работу. Спасибо!
Может и пробовали. Но дело в том, что роль таких мошенников сводится к тому, чтобы "вы" ( соискатель ) прилетел а "там уже раскрутим". Как правило люди не в курсе, что надо сначала делать документы, а потом уже идти на работу и ведутся на сказки "Да вы работайте, деньги зарабатывайте а мы пока документы делать будем". По факту никто ничего не делает, а срок на погран ставят вам согласно купленным билетам и оплаченому хостелу ( гостинице ), получается человек через неделю просрочил срок прибывания в стране ( все ж думают, что 90 дней у всех и всегда а потом сюрприз ) и ему сообщают "Ой...ну вам уже никак не сделать документы теперь или так работайте или домой". Конечно человек выбирает путь "нелегала". Потом 2 варианта:
1. Проработает полный месяц и перед зарплатой сдадут в миграционку. Вы останетесь без денег и в временном изоляторе до рейса депортации.
2. Вы будете работать до первой проверки документов в городе. Далее смотрте пункт 1.
Документы у меня лично за 2.5 года проверяли ну дофига раз не знаю точно сколько...в среднем 1 раз в месяц случалось. Тоесть, нелегалу не светит ничего хорошего.
Так вот эти Гоги Жоры Марики так и "работают". Тащят в Израиль по 300-1000$ "ТИПА" трудоустроить легально да и знакомые у них типа везде. А по факту заплатите за услуги нелегала и зарплатой в 2 раза меньше, чем у любого соискателя с документами, тк без документов нормальная компания вас не возьмет на работу. Исключено. А нелегалам можно платить и меньше да и всегда выгодный контингент...рано или поздно все равно 1 зарплата полностью уйдет к "работодателю", когда нелегала загребут депортировать.
Поэтому всех мошенников не перебьешь. Надо свою голову иметь на плечах.
С Уважением, Франклин. franklin1910@ukr.net
Спасибо вам, Франклин, за помощь в выборе агента! Удачи!
Всем здравствовать! Франклин, Вам большое спасибо за Ваше благое дело! Могу ли я так же с просьбой к Вам обратиться? Я переписывались с некоей фирмой "Израильское бюро занятости" в лице генерального директора Сабины Дубовицкой. Но меня много что смущает... Не могли бы Вы, Франклин, подсказать, стоит ли доверять этому агентству, либо подтвердить мои сомнения по поводу надежности этой фирмы. Может кто-то из читателей сталкивался с этой фирмой? Их телефон: +7 909 858-70-43. Заранее спасибо! А у Сабины, если она прочитает мои строки, прошу прощения за свою настороженность, и, надеюсь на понимание. С уважением, Елена.
Всем здравствовать! Франклин, Вам большое спасибо за Ваше благое дело! Могу ли я так же с просьбой к Вам обратиться? Я переписывались с некоей фирмой "Израильское бюро занятости" в лице генерального директора Сабины Дубовицкой. Но меня много что смущает... Не могли бы Вы, Франклин, подсказать, стоит ли доверять этому агентству, либо подтвердить мои сомнения по поводу надежности этой фирмы. Может кто-то из читателей сталкивался с этой фирмой? Их телефон: +7 909 858-70-43. Заранее спасибо! А у Сабины, если она прочитает мои строки, прошу прощения за свою настороженность, и, надеюсь на понимание. С уважением, Елена.
Читаю им горжусь тем, что люди перестали быть наивными. Не зря вас смущает. Это Сабина из Хабаровска. Раньше называлась кантора "Виза Тур". Но когда в интернете появилось куча негатива и обращения, что зарплаты в пансионате вместо обещанных 1800 были 900$, что после белой бумаги получили депортацию ( отказали в синей, тк адвокатов там нет и быть не может ) и тд и тп....они решила очистить репутацию сменой названия на "Израильское бюро". На закрытых форумах, кстати, недавно писали, что хотят с скрытой камерой к ней прийти записать все и отправить в прокуратуру, тк тут явный факт мошенничества и может подходить под торговлю людьми. Вполне возможно рано или поздно сядет на пару тройку лет. Я б и сама это сделала будь в Хабаровске.
П.С. Подводя итог. Сабина не кинет полностью. Принимающий каблан сам заполнит анкету как умеет, отправит вас в МвД. Вы получите белые бумаги на пару месяцев. Потом депортация. А пока 2-3 месяца поработаете вас будут доить по полной не сдерживая всех тех обещаний, что давали в Хабаровске. По крайней мере так Сабина работала будучи Виза-Тур и нет сомнений, что от смены названия подход не изменился.
Читаю им горжусь тем, что люди перестали быть наивными. Не зря вас смущает. Это Сабина из Хабаровска. Раньше называлась кантора "Виза Тур". Но когда в интернете появилось куча негатива и обращения, что зарплаты в пансионате вместо обещанных 1800 были 900$, что после белой бумаги получили депортацию ( отказали в синей, тк адвокатов там нет и быть не может ) и тд и тп....они решила очистить репутацию сменой названия на "Израильское бюро". На закрытых форумах, кстати, недавно писали, что хотят с скрытой камерой к ней прийти записать все и отправить в прокуратуру, тк тут явный факт мошенничества и может подходить под торговлю людьми. Вполне возможно рано или поздно сядет на пару тройку лет. Я б и сама это сделала будь в Хабаровске.
П.С. Подводя итог. Сабина не кинет полностью. Принимающий каблан сам заполнит анкету как умеет, отправит вас в МвД. Вы получите белые бумаги на пару месяцев. Потом депортация. А пока 2-3 месяца поработаете вас будут доить по полной не сдерживая всех тех обещаний, что давали в Хабаровске. По крайней мере так Сабина работала будучи Виза-Тур и нет сомнений, что от смены названия подход не изменился.
Франклин, спасибо за полезную и "живую" информацию. Продолжайте в том же духе. Делясь опытом и владея ситуацией, Вы, уверен, не одного предостерегли ли от поспешных решений.
Буквально вчера позвонил в одну контору и некий Денис как под копирку с ваших постов убеждал меня, что надо выехать без приглашения по тур. визе и потом на месте адвокат все оформит. За все про все возьмут они 500 долл. и только один раз с зарплаты и т. д.
Сообщение было удалено
Не одним Шаломом ограничен поиск нормального агентства. В целом не люблю фразу "Оставила положительный отзыв". До тошноты не люблю рекламу. Кого рекламируют лично у меня вызывает только негатив и не доверие. Я бы перефразировала, что к ним претензий не было и давайте больше не будем о них говорить дабы не создавать пиар акцию. По израиль ворк вышлите мне их лицензию на почту franklin1910@ukr.net. Заодно проверим не липовая ли она на нужном ресурсе. Фразы "мы только консультируем и у нас нет лицензий" автоматически приравнивается к "идите лесом". А если липу сунут - это уже факт мошенничества и подделки документов. Что дальше делать объясню.
Сообщение было удалено
И номер в обьявление российский
Доброго времени суток всем участникам! Франклин, большое Вам спасибо за помощь! По поводу "Израильского бюро занятости", все опасения подтвердили и помогли избежать лишних ошибок. Ваша отзывчивость, участие в решении наших вопросов многого стоит! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Кто знает, от чего Вы нас уберегаете... Осмелюсь и дальше воспользоваться Вашей добротой и вниманием, попросив, по-возможности, дать оценку кадровому агентству "Бадднер", их контакт +79044137855 WhatsApp. Если среди участников кому-то доводилось воспользоваться их услугами, так же - просьба поделиться информацией. Заранее всем благодарна! С уважением, Елена.
Доброго времени суток всем участникам! Франклин, большое Вам спасибо за помощь! По поводу "Израильского бюро занятости", все опасения подтвердили и помогли избежать лишних ошибок. Ваша отзывчивость, участие в решении наших вопросов многого стоит! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Кто знает, от чего Вы нас уберегаете... Осмелюсь и дальше воспользоваться Вашей добротой и вниманием, попросив, по-возможности, дать оценку кадровому агентству "Бадднер", их контакт +79044137855 WhatsApp. Если среди участников кому-то доводилось воспользоваться их услугами, так же - просьба поделиться информацией. Заранее всем благодарна! С уважением, Елена.
Елена, день добрый. Вы искали агентства в России или напрямую в Израиле? Если искать там по приезде - вариант? Есть на примере нормальные агентства? Как я понимаю, выезжать в Израиль в любом случае легче всего по тур. визе
Елена, день добрый. Вы искали агентства в России или напрямую в Израиле? Если искать там по приезде - вариант? Есть на примере нормальные агентства? Как я понимаю, выезжать в Израиль в любом случае легче всего по тур. визе
Удалили пост про развод на авито? Так повторим: обьявление на, авито про работу в Израиле - развод. Израиль- ворк - тоже развод
Ребят, ну вот посмотрите сайт. Создан 11 месяцев назад. Якобы отзывы 2 года назад. Они даже про адвоката не врут, лицензий нет, даже плешивых пару-тройку видео отзывов не смогли сделать. Сайт сделан так поршиво, что я б сделала не хуже на конструкторе бесплатном. Фотографии одинаковые что на israel-work.ru. Тоесть, не одни и не вторые не парятся слизывать их с интернета и выкладывать за свои. Что один что второй сайт явные аферисты.
Сообщение было удалено
Номер лицензии могут придумать а контакты дать своего соседа. Нужно документ с печатью, а дальше я отправлю скрин с ответственные органы Израиля и посмотрим ответ. Его и опубликую.
Роман, удаляют отзывы и вижу дизлайк у вас на комментарии - это не спроста. Значить вы абсолютно верно мыслите.
Ребят, ну вот посмотрите сайт. Создан 11 месяцев назад. Якобы отзывы 2 года назад. Они даже про адвоката не врут, лицензий нет, даже плешивых пару-тройку видео отзывов не смогли сделать. Сайт сделан так поршиво, что я б сделала не хуже на конструкторе бесплатном. Фотографии одинаковые что на israel-work.ru. Тоесть, не одни и не вторые не парятся слизывать их с интернета и выкладывать за свои. Что один что второй сайт явные аферисты.
Точно! Уважающая себя фирма не будет заниматься плагиатом и воровать фото. Напомню форумчанам: Франклин вычислила, что фото на Израиль ворк чужие, совсем других людей, украдены с интернетов. На Израиль ворк лицензии тоже нет, а по прилету вас якобы оформит мифический адвокат. Да так оформит, что не рады будете.