Привет! Я бы хотела поинтересоваться у работавших в Израиле, не было ли проблем с работодателем? Вовремя ли выплачивали зарплату, в должном объеме, были ли выплаты на Ваш отдых, достойные ли условия …
Сообщение было удалено
Не слышно его, может посадили?) Кстати, мне тут писала одна форумчанка этого форума, что один "товарищ" пишет от моего имени на форумах, что я рекомендую его как агентство. Номер украинский указывает. Это уже вершина наглости как по мне. На всякий случай у меня имейл только тот, что я указываю в конце письма. franklin1910@ukr.net
Вот думаю, наверно сделаю в будущем ютуб канал и буду консультировать там бесплатно а за просмотры будет идти копейка с Ютуба. Вот такая мысль пока крутится. Хотелось бы вам дать какой-то универсальный рецепт, как не попасть на мошенников. Наверно подитоЖим так...
1. Мы понимаем, что дешевая рыба - плохая юшка. И нужно заплатить и адвокату и всему персоналу, который вами будет заниматься. Поэтому сразу отбрасываем все сомнительно дешевые предложения. Я б ориентировалась на 1500 - 2000 диапазон.
2. Смотрим у кого хорошие предложения по рассрочке. Конечно же, если это не кидалово, то с вами без предоплаты не начнут оформлять документы. Поэтому соглашаемся на вариант: "Оплачу первую часть когда увижу адвоката лично и он начнет оформлять документы". Нет адвоката - нет денег.
3. Не соглашаемся не в коем случае на уловки "Вы сначала поработайте а мы пока начнем оформлять вас и тп". Категорически и только "СНАЧАЛА ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧАЮ, А ПОТОМ РАБОТАЮ! Если вы меня не повезете к адвокату первым делом , потом в МВД и только потом на работу - можете не продолжать со мной разговор".
4. Если вам обещали все как и должно быть...но встретили и вам начали морочить голову: "Ну адвокат занят...давайте пока на работу устроим а там и документы сделаем" - пишите мне, я вам дам прямые координаты нормального агентства с Тель Авива. Но дам только при таких условиях. А тех сразу нафиг посылайте - это первый признак развода, в жизни нормальное агентство не будет трудоустраивать "туриста" или "нелегала".
5. ЗАГРАН ПАСПОРТ С РУК НЕ ВЫПУСКАТЬ. Не имеют права брать загран паспорт под залог. Даже когда оформлял меня адвокат у меня только сняли копию. Оригинал в руках. Не при каких обстоятельствах загран паспорт не отдавать. Если паспорт ваш русский или украинский и тп под залог ( некоторые даже добросовестные агентства берут как страховка ), тогда ок...это не страшно. Но загран паспорт это ваш главный документ и из рук не выпускать.
6. Не ведемся на супер зарплаты. Они везде в районе 30 шек +/- 10% для эмигрантов. Ну разве что, если вы профи там крутой повар...может и больше. Для рядовых граждан зарплата обычно такая. 7. Пообщайтесь по телефону. Любой человек, даже с притупленным чувством самосохранения почувствует что тебе лгут. Поспрашивайте о конкурентах, если начнут грязью поливать - это уже "звоночек", что агентство "так себе". Нормальные не станут обливать грязью, минимум проигнорируют ваш вопрос. Да и вобще - поговорите побольше, дайте им говорить и внимательно "впитывайте" -появляется ли у вас к ним доверие? Себя они тоже не должны расхваливать "ВОТ МЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ АЖ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ". Разговор должен вестись по делу. Надеюсь я вам действительно помогла ( помогаю ) и вы стали немного умнее в этом вопросе. Всегда с вами, Франклин franklin1910@ukr.net
Сообщение было удалено
Добрый день!
Читаю вот. Интересуюсь.
Не пойму, а этот товарищ что, бессмертный? Не боится ничего?
Сообщение было удалено
Мафия, думаю он не одиночка а это целая система. Методика проста: Ищут падких на халяву людей трудоустроиться за 500-1000 долларов. Таких начинает писать тьма. Для всех КОНЕЧНО ЖЕ есть работа и документы сделают и все на свете...главное чтобы прилетели. В аэропорту 50% что не встретят, чтоб не светиться...типа машина застрянет или еще что-то. Скажут куда приехать. А там уже встретят, загран паспорт заберут типа на регистрацию, отвезут в какой-то барак и закроют под ключ. И будут возить табунами на объект с большими дядьками, платить половину от обещанной зарплаты. Почитайте в интернете, много есть рассказов, да и сама слышала рассказы будучи в Тель Авиве от первых лиц как их пытались развести. ПОЭТОМУ и пишу вам схемы развода, на что не надо вестись, что надо учитывать и на что обращать внимание. А когда люди пишут "Вот мне за 500 долларов предложили сделать документы и работу и все на свете...." честно, даже отвечать не хочется. Нету айфонов новых моделей по 300 долларов и не будет, так же нету трудоустройства в Израиле по 500 долларов и не будет. У кого нет денег совсем надо рассматривать Польшу, там зарплаты в 2 раза меньше но и денег для старта надо минимум. А кто располагает возможностью купить билеты в Израиль и оплатить среднюю рыночную цену услуг - тот летит в Израиль. Нету тут халявы "подешевле трудоустроиться", таких ждут Марики.
Из очередного "перла". Пишет мне на почту человек: "Вы не подскажите через кого полететь в Израиль. Только чтоб мне оплатили перелет а я отдам все с зарплаты". Это, друзья, занавес))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Есть возможность легального трудоустройства в гостиницах и частном секторе в сфере клиринга. Если интересно пишите/звоните 89032028341
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если информация по работе ещё актуальна, пишите/звоните 89032028341
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту
Сообщение было удалено
Выше в постах есть мой имейл franklin1910@ukr.net
НОВЫЙ ПОСТ.
В связи с большим кол-вом писем ко мне с подобными вопросами, как: "Мне сказали по приезду оформят Б1 визу", "Нашла компанию, обещают встретить в аэропорту и сделать рабочую визу в ближайшие дни через МВД" и тд и тп.
Дорогие мои, я уже писала, что визы Б1 не выдают уже украинцам, русским и гражданам бывшего СССР. Просто "нас" там итак как собак не резанных и если ты не супер программист или же не уникальный инженер с идеальным ивритом - ты нафиг там не нужен. Ищут не квалифицированных рабочих. Мужики : Заводы фабрики стройки. Нам же предлагают пансионаты, горничные, продавщицы и тп. Тоесть те вакансии, куда еврей не пойдет работать за 2000 долларов в месяц по 10-12 часов в сутки. А мы пойдем. Вот на эти работы нас и ждут. Только рабочую визу не делают, тк это хлопатно, дорого и какой смысл, если итак желающих валом. НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОБЪЯСНЯЮ. Б1 визу чтоб получить, работодатель в Израиле должен быть крайне заинтересован именно в вас, тоесть, подготовить вам трудовой договор, выслать - вы его подписали и выслали обратно. Работодатель подает документы в МВД Израиля на получение квоты на рабочую визу данному соискателю. Соискатель подает пакет документов в Консульство Израиля в своей стране. После этого ждете 45 дней пока будет принято решение о выдаче/отказе в получении квоты. Отказ будет 99.9%. Чтобы отказа не было, в Израиле как и в наших странах нужно "дать на лапу". Там ценник стартует от 5 000$. Хотя говорят уже дороже, не знаю. Так вот, эту сумму нужно будет сразу отправить работодателю ( не смешить фразой "а с зарплаты можно?" ), и шанс что вас не кинут тоже сомнительный. Вобщем. Б1 - это на данный момент мало вероятно и уж точно крайне дорого. Поэтому, про рабочую визу и Израиль просто забудьте и не тратьте свое время на поиски того, кто вам ее сделает. НУ УЖ ТОЧНО не ведитесь на бред, что вам ее сделают по приезду. Как минимум тот, кто прочитал мой пост уже в курсе как именно делается рабочая виза Б1. С уважением, Франклин.
Здравствуйте всем I приехал недавно из Израиля .7 дек .работал сварщиком на границе 1 год у одних и тех же капланов ,повезло )) сразу скажу что ни одна фирма ,вообще ни кто не даст гарантии что вас пропустят через границу этой очень удивительной страны ,я заплатил 1000 $за услуги фирмы по сути ни за что просто за рассказ как вести себя за границей и какой-то пакет документов это :билеты ,бронь в отель ,и легенду или цель поездки в эту страну я и сам это все мог сделать ,они мотивируют тем что дают информацию и ты по договору платишь за это такие деньги .есть конечно в Израиле и мошенничество как без этого .главное не опускать руки .у меня остались очень теплые отношения с ребятами которыми работал (грузины и украинцы )и также с балабаями.
В общем если нужна помощь что бы вас не обули пишите .также могу связать с надежными контактами . 89242135033
НИКОЛАЙ, Ой не могу) Еще в прошлом году продавали в Хабаровске сумочку на авито за 300 рублей, а уже в этом и слетать в Израиль за 1000$ предоплаты и вернуться успели и всем готовы дать номер через кого лететь. Да и не прямо их номер, а свой даем, потому что заинтересован в контроле потока людей и своего % . Советник блин)))) Это фейл года ребята)
Николай, вы какими судьбами у нас на форуме? Были в группе "Мы и мужчины" и случайно нашли топик про Израиль? Или перешли с темы "Секс и брак"?) Если по делу, только тупица может ( не в коем случае не оскорбляю вас, просто голые факты ) отдавать предоплату на родине - про это я писала целый топик. Тоже самое и касается нюансов прохождения границы - об этом я так же посветила много букАв. Грузин не пускают в Израиль от слова "совсем", максимум пролезет один из 50. Так, что они массово осваивают рынок Польши и Финляндии, но не Израиля. За 2.5 года практически не встречала ( путаю грузинов, армянинов...но и тех и тех мизер ). Сама Украинка, но нашим сейчас Израиль уже мало интересен, тк документов легализации не получить кроме апеляционки на 1/2 года. Соглашусь с "Гость", странно, что вы даете не контакты ЯКОБЫ ваших работодателей, а свои. Тут 100% есть ваш интерес, чистое ИМХО, но факт. Вам достаточно написать их сайт и народ дальше сам решит лететь через них или нет ( сайт то хоть есть? Не совсем уже шарашкина контора? ). Но как показывает практика, на нашем форуме, вот такие посты "Я прилетел с женой все супер-пупер вот агентство звоните им" - не катит, народ наоборот вас отметит как....ну как не хорошего человека. Оставим все же малый % на порядочных людей в нашем мире и представим, что вы даете на всю сеть свои мобильный, чтоб вам трезвонили "а откуда ты летел", и вы такой добрый бросая все дела отвечаете на звонки и сообщения рекомендуя, как вы сказали, своих капланов. Бредово звучит? Да, вот и я о том же. Не прокатило Коля. Да и форум женский вы выбрали, это ж надо.
О.....вот и Марик себя поднял)
Сообщение было удалено
Не ведитесь люди на этого чёрта, тут уже предоставили информацию о нём, будьте бдительны...
Сообщение было удалено
Алла, вы молодец, что акцентируете внимание людей на том, что это развод. Марик, он же Руслан и тп - постоянно поднимает свои посты фразами "Здравствуйте хочу полететь через вас но не могу дозвониться". Тем самым выводит свой пост на вверх и создает "якобы" видимость популярности. На самом деле обычный аферист. Но что удивительно, сколько времени...а все жив и здоров. Фантастика.
Сообщение было удалено
Кристина, добрый вечер! У меня большая просьба к Вам, скажите пожалуйста, какую работу вы с супругом выполняли в израиле? Сколько денег надо с собой иметь для начало? Как туда приехать, имею ввиду своим ходом, либо кто то сопровождает? Нам это очень важно!мы с супругом остались у разбитого корыта. Всю жизнь пахали, собрали не плохую сумму, и в один миг, нас оставили не с чем! К сожалению, люди потеряли честность, стыд, совесть! Перестали бояться Бога! Вот с такими мы и столкнулись. Сейчас живем на сьемной квартире, своего жилья нет, работаем не покладая рук, но на квартиру не реально заработать. Просьба к Вам, напишите мне пожалуйста ответ.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, это на 90% подставной отзыв. Не будьте такими наивными.
Уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, если кто имеел дело с агентством трудоустройство Шалом, что за агентство, выполняет ли оно свои обязательства. Не обман ли это?
Сообщение было удалено
Есть ЦЕНТР ТРУДОУСТРОЙСТВА ШАЛОМ - это крупная компания в Тель Авиве по трудоустройству в Израиле с хорошей репутацией. Есть Шабат Шалом - это шарашкина контора. Может есть еще и "агентство Шалом" как вы написали, но про них не слышала.
Сообщение было удалено
Мне 41 год я по возрасту подойду?
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста а какую бумагу вам сделал адвокат?
Сообщение было удалено
Добрый день, планирую выехать в Израиль, подскажите пожалуйста по какому документу вы находитесь в Израиле?
Сообщение было удалено
Давайте я вам объясню. По документы "Наличия мозгов" писать в Фонд Др%жбы, которые взяли имя от известной компании по репатриации граждан ( которая не занимается абсолютно трудоустройством граждан ) и занимаются разводом нелегалов. Вы хоть на каплю включайте извилины и гуглите в базах мошенников не состоят ли эти персонажи там. Господи, я действительно поражена, сколько же наших сограждан разводят и будут дальше разводить.Все эти Авраамы якобы адвокаты без лицензий и тп. Научитесь хотя бы базой элементарной пользоваться проверки мобильных номеров не внесены ли в список мошенников.
https://eurabota.com/blacklist/
П.С. Это уже тупик тупиков граждане. Мошенникам и искать не нужно людей они сами идут. Оксана вам премия Дарвина. Без обид.
Сообщение было удалено
Кристина работали по визе В1 ?)
Сообщение было удалено
Вероятнее всего по визе "Нелегал" ( просмотрела десятки их объявлений нигде не слова о процессах легализации, стоимости услуг по оформлению процедуры и тп ). Ну и вишенка, когда пишут "Передайте привет от Алешки и Наташки ( и тп ) лично у меня вызывает такой дикий смех. Копирайтер от Бога для полных олухов.
Сообщение было удалено
Кристина доброго времени суток! Можно узнать кем работали и как границу пересекли? Спасибо! (Или ваш телефон можно?)
Друзья ,Товарищи .Помогите!!!
Кто знает в Украине агенства которые помогают оформить визу В1 в Израиль?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что виза Б1 стоит от 6000$ ? "ОТ" - это не значить 6. Это минимум 6 а скорее всего больше. А Украинцам даже за эту сумму не сделают, тк укр квот точно не дадут. И да, как правило требуют предоплату 50%-100%. Так что как вспомнили так и забудьте про Б1.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что "Причем тут агентство в Украине к оформлению Б1?". Это работодатель подает пакет документов в МВД в Израиле на выдачу квоты гр. Украины в виде рабочей визы Б-1. Вы в свою очередь подаете документы в ведомстве нашей страны. Потом месяца 3 решается вопрос о выдаче вам квоты и отклоняют. Это 100%. Об этом знают прекрасно и работодатели в Израиле. Поэтому , простыми словами, "Нахрен вы сдались с вашей визой и бестолковым гемороем , если без проблем руку вверх подними и агентства найдут такого же украинца, русского, молдованина, который работать будет уже с документами статуса беженца на руках хоть завтра. И легально так же само. Но, есть действительно организации и они могут "занести" куда надо денег и сами заработать на выдаче вам квоты. Вверху верно сказали МИНИМУМ 6000 баксов и деньги вперед. Поэтому успокойтесь вы уже со своим Б1. И уж тем более Украинцы, нас там хотят видеть меньше молдован.
Сообщение было удалено
Да ,спасибо, понимаю ,что по чем ,не первый день этим вопросом интересуюсь !
И знаю по поводу квот !
Надеюсь скоро все наладится , и для этого мне надо найти проверенное агенство .Может вы мне дадите координаты и не будете умничать .Спасибо !
Сообщение было удалено
Все ,что вы мне описали ,Я в курсе этих событий .
Но найти работодателя без агенства не реально ,(разве, что поехать туда и самой найти ),так как ,только "оссобенные "агенства владеют информацией какие работодатели имеют лицензию! ( жаль ,в данный момент не имеют )
Это же бизнес ,все сука хотят деньги за работать ,на таких нищих как мы .
Сообщение было удалено
Так я не пойму вас. Вы пишите в последнем посте, что "нищих как мы" и ныряете на поиски Б1 , где предоплата для начала процесса будет минимум 100 000 грн а остальное после выдачи квоты. Чет логика расходится. И кто будет отправлять в слепую? Никто. Поэтому нужно находить, потом лететь в Израиль договариваться и проходить собеседование завести бабло ( возьмут предоплаты 3-4 тыс баксов ), потом лететь домой оформлять доки в МИД, потом ждать и молиться чтоб не отключили мобильный и не послали нах) А евреи могут). Простыми словами...не смешите украинцы и русские какие еще Б1. Украинцы уже и беженцев получить не могут, это уже про Израиль забывайте. Скоро тоже самое и русских будет ждать думаю годик еще и начнут и их щемить по беженцам. А по Б1 только нереальное бабло надо заносить в миграционку евреев, чтоб выдали квоту. И как уже было сказано он 6 штук баксов. И то не уверен, что за 6 сейчас реально. Так что выкиньте из головы эту дурь.
Я бы, конечно, не бросалась фразами сколько точно стоит Б1 не имея конкретного предложения настоящего агентства. Но то, что это жуть как дорого и нужно сразу оплачивать чуть ли не все сразу - это факт, наслышана. ВИШЕНКА, суть не в том найдете ли вы работодателя с лицензией, точно такой же работодатель возьмет с вас предоплату, скажем, 2 или 3 тысячи долларов и потом скажет "Да кто ты вобще такая?". На самом деле Израиль до тошноты не хочет видеть украинцев, русских у себя. Но если русских еще терпят по каким-то своим причинам и им дают и беженцев и даже Б1 за те же 6-7 тысяч долларов, то украинцам уже и это не светит. Наши раньше других "пронюхали" тему сбегать работать в Израиль и настолько стала остро проблема "вытурить украинцев", что судьи на отказ все заявления на беженца от украинцев моментально отметают, а уж выдавать рабочие визы и подавно. По-этому, украинцы смотрите лучше другие страны или же лететь в Израиль но по апелляции ( моя сестра по такой процедуре на данный момент в Бат Яме ). Ну по крайней мере с Б1 подвязывайте уже создавать темы. Только мошенникам на себя обратите внимание. Родные мои, будьте все крайне внимательны, никаких предоплат, все проверяйте в интернете по сто раз. Чем могу - помогу. С Уважением, Франклин. franklin1910@ukr.net.
Сообщение было удалено
Спасибо .
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ,для меня любая информация важна..
Сообщение было удалено
Пожалуйста через эту компанию шолом это Большая компания стоит ехать или как Пожалуйста Скажите
Сообщение было удалено
Наталья помогите с работой
Господи, 120 баксов за консультацию) На да ладно, ценник у этого Авраама ( 1800 баков ) соответствует уровню, не завышен. Но хз что за адвокат и не идет ли расчет на получение денег за консультацию. А вобще, чтоб история Натальи не была такой плачевной, надо было документы самому получать в МВД а не черт знает где. Как вобще можно доки легализации получать не в Министерстве, а скажем в конверте в кафе? Сколько надо мозгов иметь. А если в МВД получил документы, то никаких фейков быть не может. Давайте еще в Министерстве будет лохотрон))
ПыСы. Когда делаешь доки за 800 баксов ты уже потенциальный лох, тк таких цен не бывает и логично, что тебя разведут.
Сообщение было удалено
Шалом, а не шолом. Да, это большой центр.
Наталья, документы не делаются через суд. Это разве что, если вы Украинка, то через апелляцию адвоката в суде и там на пол года по законодательству рассмотрение, а вы пишите что уже 12 месяцев. Странно это. Если же вы с России и вам сделали филькину грамоту за 800 долларов, то значить ее просто "печатали" на принтере и вам отдали. Как такое можно было вобще принимать? Но вопрос не в этом. Тогда адвокату через суд не нужно было бы подавать апелляцию, тк не было отклонения прошения получения статуса беженца. Значить он просто должен был оформить документы для МВД и вы должны были их лично получить в Министерстве. А по вашему тексту "адвокат сделал бумаги". Понимающей все процессы и лично прошедшей все это от А до Я, ваш текст вызвал массу вопросов и не состыковок.
Добрый день ! Кроме рабочей визы .какие есть варианты работать в Израиле гражданину РФ?
Сообщение было удалено
Я бы даже перефразировала, на: "Рабочую визу не получить - это я понимаю. Как легально я могу работать в стране?".
Легально можно работать только получив в Министерстве Внутренних Дел документы рассмотрения прошения о получении статуса беженца. Делается достаточно не сложно, адвокат готовит документы , подает в МВД, вы получаете их на следующий день и продлеваете через 4 месяца. И так 1-2 года живете-работаете. Основное - это найти компанию, чтобы вас не кинули на первых же этапах. Но тут уже каждый мониторит сам. Но всегда и всем говорю...не видитесь на сладкие зарплаты. ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО! Зарплаты в Израиле в любом случае выше ваших в 2-5 раз. Самое главное - это сделать документы согласно которым вы будете легально находится в стране и потом уже подписать договор с работодателем. И дай Бог ума не лететь с целью сэкономить на зато нелегалом.
Сообщение было удалено
Франклин, я очень жду Вашего ответа на почте
На авито появилось объявление работа в Израиле.
Сообщение было удалено
ГГгггг.....о да..это самый лучший источник))
Сообщение было удалено
Как с вами связаться .хочу поехать в Израиль отделочник
Вы не отделочник а тупица) Начнем с того, что объявление о Катаре а вы пишите про Израиль ( географию изучите. Глобус в руки ). Далее....УКРАИНСКИЙ номер предоставляет работу в Катаре. А если погуглить номер то и в Германии и где угодно - значить обычное агентство, где менеджеры и отродясь не были там, куда отсылают. Чистый развод на таких глупых отделочников как ты. Возьмут предоплату с 5-10 таких дурОчков как ты и сменят мобильный и офис.