Гость
Статьи
Работа в Израиле, ваше …

Работа в Израиле, ваше мнение

Привет! Я бы хотела поинтересоваться у работавших в Израиле, не было ли проблем с работодателем? Вовремя ли выплачивали зарплату, в должном объеме, были ли выплаты на Ваш отдых, достойные ли условия …

Виктори
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Франклин

Сообщение было удалено

Подскажите как поехать туда работать. И через какую фирму. Мой вайбер +380665705093

Франклин
Сергей

Сообщение было удалено

Быть не может. Все работает, только что проверяла. franklin1910@ukr.net

Франклин
Андрій

Сообщение было удалено

Совсем глупые или не читали мой пост про оформление приглашений? Потом читаешь посты, какие все ужасные в Бен Гурионе и разворачивают людей. Рукалицо.

Франклин
Елена

Сообщение было удалено

Опять вы пишите Марику известному мошеннику. Ну сколько можно вам долбить об стенку. Нет, все таки последний раз написала больше не будут. Летите - страдайте.
Вот ЧЕСТНО скажите. Это сам Марик ( и его сто имен ) поднимает свой пост в топ левым коментом или же люди реально настолько деревянные? Вот есть вера в человечество и думаю, что все же...вариант 1.
П.С. Марик сгинь Бога ради.

Франклин
Елена

Сообщение было удалено

Украинцам уже практически никак. Фирму свою не рекламирую. У меня акцент постов на том, чтобы отсеять мошенников.Хоть где-то им подпортить жизнь.

Франклин
Франклин

Сообщение было удалено

Свою - имелось введу через какую летала.

Франклин

Народ. Марики, Шмарики, счастливые клиенты, которые решили зайти на сайт и обязательно отрекламировать ЧП "Рога и Копыта Израиля", веселая семейная пара, которая дает номер якобы своего работодателя с просьбой передать им привет - это блин вас разводят. Украинцы вобще забудьте про Израиль. Остальные если по статусу беженца и тп то готовьте от 1500 и выше долларов. Максимум - это рассрочку получите там половину сразу и половину с зарплат. Не знаю как сейчас делают, в 2016-м платила типа такого. И не надейтесь на халяву:
Ничего платить не надо...все с зарплаты. Или нереально низкая цена услуг. Не в коем случае не приступать к работе без документов ЛИЧНО полученных в МВД. Никаких "завтра принесут" или "Вот вот сделают задержка" - это развод.
Адвокат - МВД - документы - трудовой договор - приступили к работе. Вот система и никак иначе. И нету никаких "Знакомых офицеров в пограничном контроле Бен Гуриона" - это просто надо быть полнейшей дурой или глупцом , чтобы в такое верить. Будьте уже серьезнее, наконец то.

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

Спасибо за советы.

Гость
Сергей .

Сообщение было удалено

Сергей, подскажите пожалуйста, а каким образом получить эту визу, кругом одни шарлатаны.

Франклин
Гость

Сообщение было удалено

Сказано же, Израиль не выдает визы Б1 уже. Более корректно: "Министерство Внутренних Дел Израиля не выдает квот на получение трудовых виз Б1". А еще более простыми словами: "Если вы не уникальный врач или мега программист, то кто вы такой, чтоб вам выдавать рабочую визу?". Да, действительно, химичат определенные компании в Израиле и могут "повлиять" в МВД на выдачу вам квоты на Б1 за мелочные от 7000 - 10000$. Если располагаете такой суммой - велком в Израиль, приезжайте пообщайтесь с работодателем, давайте половину предоплаты, ждите решение МВД от 50 до 75 дней и , возможно, получите трудовую ( если не кинут ). Если же не располагаете такими средствами, то и не заикайтесь про Б1. Суровые еврейские реалии)
Сама еще в 2015-м начинала штудировать все агентства, тоже наивная на Б1 рассчитывала, но тогда реально было еще сделать за 4000 евро. И делали девочки ( точнее девочкА , один пример есть ). Но я на такую сумму тогда не рассчитывала и полетела по другой "системе". Сейчас же, как я видела по ситуации "изнутри", то с Б1 стало еще жестче и отсюда и суммы поползли вверх. Тоже самое и по другому "варианту". Вижу уже стало дороже на четверть, а то и на половину. Израиль не для всех, кто смог тот молодец, кто нет - тот в Польшу)

Франклин
Гость

Сообщение было удалено

Ер Велком )

Франклин

ВНИМАНИЕ! Прочитайте письмо, написанное мне на почту.
"Здравствуйте, Франклин. Жаль не читала до "трудоустройства" в Эйлате ваши посты. Было бы познавательно и возможно, не сделала бы этих ошибок. Полетела через "ФОНД ДРУ*БЫ", как казалось мне хорошее агентство. Предоплат никаких делать не нужно и оплата вся с зарплат. Знала бы я как я ошибалась и дружбой там не пахнет. Как вы поняли, документы там никто делать и не планировал, мне сразу сказали: "3 месяца вы можете работать так, накопить себе и потом сделать беженца". Я согласилась. То, что по зарплате у меня начали вычитать по -10% якобы за налоги, я за это даже говорить не буду. То, что мне проживание с коммуналкой насчитывали порядка 400 долларов - тоже промолчу. Ну а то, что я через 2 месяца захотела подать на беженца, мне дали бланк и мол заполняй сама и отнеси в МВД и тебе все сделают. Черт, даже адвокатом и не пахло там. Я все сделала - получила депортацию. Мне сказали: "Ну можешь дальше работать нелегалом мы не против". Я развернулась и улетала домой, тк еще тюрьмы мне не хватало. Теперь 10 лет запрет на въезд. Дура я, что повелась на дешевые трюки. Но будет урок другим. Опубликуйте от своего имени, вас однозначно почитают люди. Не будьте дурой как я. Удачи.

Юрий
Руслан

Сообщение было удалено

пожалуйста напишите мне на счет работы 87778582020 а то не могу вас найти в вацапе

Ирина

Ну слушайте,надоели уже мягко говоря,сами себе пишите,сами себе отвечаете!!!!!!!Только засоряете переписку,где можно прочитать реально полезную информацию.Уймитесь наконец!!!!

Франклин
Юрий

Сообщение было удалено

Марик угомонись сам себе писать, уже все возможные форумы засорил своим разводом. Сгинь.

Гость
Витренко Раиса

Сообщение было удалено

Раиса а не подскажите телефон с кем можно связаться по поводу работы и сколько будет стоить 89046879008 дмитрий

Франклин

Народ, не ведитесь на эти сообщения самим себе. Достали уже "пылесборники".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте хочу поехать работать в Израиль может подскажите как правильнее это сделать?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте хочу поехать работать в Израиль может подскажите как правильнее это сделать?

Гость

Работа в Израиле.Приглашения офицеальное заверенное нотариально.ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЙ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ,РОДНЫХ.+380962234395

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,0962234395- viber

Франклин

Цитата: "Здравствуйте хочу поехать работать в Израиль может подскажите как правильнее это сделать?"
Ответ: Как минимум иметь 1 извилину в голове и не обращаться к посредникам с украинскими номерами, которые даже слово "официально" не могут написать без ошибки. А если иметь 2 извилины, тогда можно понять, что на ваш пост откликнуться те, кто вас обдерут до нитки, тк нормальной компании не до того, чтоб шастать по форумам и "вылавливать" тех, кто думает лететь в ИЗР. На ловца и зверь бежит.

Франклин

Сложно людям среди всей "мусорки" найти достойную компанию, через которую можно спокойно лететь зная, что вас не кинут. Предложений море от 1000$ до 2000 уе за оф. трудоустройство. Где гарантия, что и за 2000 не кинут? Нигде. Вот люди и перебирают сотни сайтов в поиске тех, кто внушит доверие. СОВЕТ!
1. Чтобы вам не предлагали, вы соглашаетесь только на такой вариант: Вас отвозят к адвокату. Вы ознакомитесь с его лицензией ( наличием ). Желательно, чтобы адвокат получил образование в Тель-Авивском или Иерусалимском университете - это ведущие универы, которые подготавливают грамотных специалистов. Не стесняйтесь спросить. Если образование он получал заграницей, я бы не советовала обращаться к нему и платить гонорар. Правовые системы в разных странах отличаются и не факт, что он грамотно разбирается в вашем вопросе.
2. Все хорошо? Тогда вы начинаете процедуру оформления документов для подачи в МВД.
3. В течении 3-5 рабочих дней вы должны получить документы в МВД. Очередь лучше занимать с самого утра ( очереди капец ).
4. Документы на руках? Можно приступать к работе.
Если вам предлагают другую последовательность "Вы поработайте, а потом сделаем документы" или же агентство начинает придумывать отговорки, мол, документы делаются 15-20-30 дней вы пока поработайте - сразу шлите их лесом. Нормальное агентство будет работать по вышеизложенному алгоритму. Всем бобра! franklin1910@ukr.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

А ...ло ему отбить наглухо разве никто не пробовал?

Франклин
Гость

Сообщение было удалено

Может и пробовали. Но дело в том, что роль таких мошенников сводится к тому, чтобы "вы" ( соискатель ) прилетел а "там уже раскрутим". Как правило люди не в курсе, что надо сначала делать документы, а потом уже идти на работу и ведутся на сказки "Да вы работайте, деньги зарабатывайте а мы пока документы делать будем". По факту никто ничего не делает, а срок на погран ставят вам согласно купленным билетам и оплаченому хостелу ( гостинице ), получается человек через неделю просрочил срок прибывания в стране ( все ж думают, что 90 дней у всех и всегда а потом сюрприз ) и ему сообщают "Ой...ну вам уже никак не сделать документы теперь или так работайте или домой". Конечно человек выбирает путь "нелегала". Потом 2 варианта:
1. Проработает полный месяц и перед зарплатой сдадут в миграционку. Вы останетесь без денег и в временном изоляторе до рейса депортации.
2. Вы будете работать до первой проверки документов в городе. Далее смотрте пункт 1.
Документы у меня лично за 2.5 года проверяли ну дофига раз не знаю точно сколько...в среднем 1 раз в месяц случалось. Тоесть, нелегалу не светит ничего хорошего.
Так вот эти Гоги Жоры Марики так и "работают". Тащят в Израиль по 300-1000$ "ТИПА" трудоустроить легально да и знакомые у них типа везде. А по факту заплатите за услуги нелегала и зарплатой в 2 раза меньше, чем у любого соискателя с документами, тк без документов нормальная компания вас не возьмет на работу. Исключено. А нелегалам можно платить и меньше да и всегда выгодный контингент...рано или поздно все равно 1 зарплата полностью уйдет к "работодателю", когда нелегала загребут депортировать.
Поэтому всех мошенников не перебьешь. Надо свою голову иметь на плечах.
С Уважением, Франклин. franklin1910@ukr.net

Алексей

"Чем больше знаний, тем больше скорби".

Любовь
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, вы смогли связаться с Франклин?

Гость

Все же интересно, с этого обсуждения тут вопроса, кто то все же уехал или нет?

Франклин
Любовь

Сообщение было удалено

Всем отвечаю только не сразу. Когда есть свободное время и желание его потратить на ответы - я всегда захожу на почту и по порядку всем отвечаю. Вам тоже ответила.

коба
Франклин

Сообщение было удалено

Франклин

Кстати по поводу "попутчиков". Если это просто "чтоб не было скучно" - это один вопрос. Хотя опять же...что за попутчик...не подкинут ли вам что-то в багаж или куртку чтоб пронести мимо границы...не разыскивается ли этот "попутчик" органами ( и вас с ними заодно заберут ). Не было ли у этого попутчика депортаций. Если были - вас обоих завернут, ведь вы вместе летите. Да и вобще, мое мнение, что брать "левого" попутчика с собой в поездку дело крайне рискованное и абсолютно бестолковое. Если вы думаете, что "парой" пройти лешгче погран контроль, то да...легче...только если вы реально пара, которая знает друг друга много лет. Таких "попутчиков" разводят в разные комнаты...спрашивают одинаковые вопросы и сверяют ответы. Спросят что угодно..есть ли у вас животное дома? Какое? А ваш попутчик же близкий человек, значить знает? Окей....попутчика спрашивают как зовут собаку вашего попутчика и тп. Вопросов много и быстрые..а обо всем не договоритесь с незнакомым человеком. Всплывет обман 100% и вас двоих развернут.
Да и ваш попутчик может быть просто нервным и из-за его нервов и сомнительного поведения развернут его на границе...и вас ест-но....вы ведь ПАРА.
П.С. Ну и никто не застрахован, что таким образом мошенники не заманивают к себе...мол....едем в проверенное агентство...парой давайте и тп. Ну если последнее - это еще пол беды, то нарваться на то, с чего я начинала пост - это уже большая беда.
Вывод. Не в коем случае не летите с не знакомыми вам людьми как с "попутчиками".

Ludd

Франклин спасибо вам огромное за ваш труд.Хочу спросить вас про очередные две конторы по трудоустройству Про Ермон сайт strefa.com.ua и Интернешин ворк может что то слышали о них?Заранее большое спасибо

Ludd

Франклин спасибо вам огромное за ваш труд.Хочу спросить вас про очередные две конторы по трудоустройству Про Ермон сайт стрефа.цом.уа и Интернешин ворк может что то слышали о них?Заранее большое спасибо

Гость

Франклин спасибо вам огромное за ваш труд.Хочу спросить вас про очередные две конторы по трудоустройству Про Ермон сайт strefa.com.ua и Интернешин ворк может что то слышали о них?Заранее большое спасибо

Франклин

Гость, я даже обсуждать не хочу компании, который берут предоплату на родине, учитывая, что у вас всегда есть шанс не пройти пограничный контроль. Первое и главное правило - никаких предоплат до момента прибытия в Израиль. Ну и если у них якобы "юристы" делают документы, когда на самом деле делают адвокаты....то что тут обсуждать. Действительно, какая разница. Тихий ужас.

Людмила.
Витренко Раиса

Сообщение было удалено

А если мой муж там работает, я смогу туда поехать?

Людмила.
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Наталья! Я бы хотела узнать, мой муж легально в Израйли, я смогу туда поехать?

Людмила.
Франклин

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите мой муж легально находиться в Израйли! Я смогу поехать к нему?

Франклин

Людмила, легально - как именно? Если муж по трудовой визе Б1, тогда можете. Если муж легализовался по статусу беженца, то вас не пустят, тк, ест-но, предположат, что и вы захотите себе сделать этот статус.
П.С. Даже если муж по Б1...могут не пустить, мотивируя тем, что вы летите работать, а сейчас даже официально по трудовой визе "видеть не хотят" русских и украинцев. Если б я летела на вашем месте, не говорила бы о муже не слова и уж тем более, что он РАБОТАЕТ там.

Юлия
Франклин

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, очень полезный. А какой тогда выход? Через кого можно уехать на работу в Израиль? Где правда?

Франклин
Юлия

Сообщение было удалено

Все, кто мне пишут уже знают, что я не даю рекламу через кого лететь. Это выбор каждого. Когда появляется свободное время я листаю почту и отвечаю все адекватным людям, даю советы, просматриваю, что им предлагали и говорю свое личное ИМХО. Конечно же есть и не адекватные люди, пишут с агентств, которых я забраковала как мошенников, мол, нам доложили что вы на нас "гоните", мы вас найдем по айпи и тд и тп. Даже не буду писать их названия, но мне это только доставляет задор...как же они бесятся, мои любимые подзаборные кидаловы) Кстати Марик пропал тут с форума...видимо понял, что а-та-та обманывать и пошел другие ниши осваивать...или форумы.
Теперь по делу, в сторону полемику.
Через кого можно уехать в Израиль? Через нормальное агентство и не связывайтесь с посредниками с России, Украины и тп. Прямой работодатель в виде агенства сойдет.
Где правда? Правды мало, но она есть. Кто ищет, тот всегда найдет. Придется перелапатить десятки агентств, откинуть сразу тех, кто требует на родине предоплату или же деньги за которые они вам купят билеты. Откинуть тех, кто предлагает супер акции и скидки - это вам не вещевой рынок, тут такого не бывает. Откинуть тех, кто явно занижает стоимость услуг ( бесплатный сыр.... ). Выделить себе 2-3 агентства, которые предлагают одинаковые и адекватные условия: делаем сначала документы , потом на работу и никак иначе. Где нет обязаловок в виде контрактов а простые договора. Далее, пообщаться лично с каждыми из них. В процессе разговора будет ясно вху из вху.
Ну и совет. Когда будете общаться, дайте им больше говорить...слушайте и анализируйте. Если сильно расхваливают себя - в топку, если гадят на конкурентов - в топку тоже ( нормальная компания так делать не станет ). Совет мой как психолога по образованию. Всегда с вами franklin1910@ukr.net

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

Как же его найти это агенство в Израиле. Перелопатила уже весь инет.

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

Можно силку агентства через какое летали

Франклин
Ирина

Сообщение было удалено

Ну кому верить - это сугубо индивидуальное решение. Я специально много советов оставляла на форуме. Я всегда помогу конкретными телефонами и номером адвоката в Тель Авиве только при случае, если вы уже там и вас кинуть хотят...или же у вас неприятности. Но пока вы на родине и у вас есть выбор, вы можете следовать моим советам и подобрать подходящее агентство...или скинуть мне, что и кто предлагает, я посмотрю и помогу сориентироваться. Сразу отвечаю на вопрос: "Вам что сложно написать через кого нам лететь?". Нет, не сложно...но это будет явная реклама одного агентства и я не вижу смысла работать пиар менеджером. Я знаю как минимум 3-4 агентства, которые работают абсолютно честно и когда мне скидывают варианты "Кто и что предлагал", и я вижу в их числе эти агентства или же достойные внимание - я обязательно укажу: "Можете пообщаться с этими и этими - это не мошенники". И, опять же, это мое личное мнение и не обязательно его считать единственно верным.

Франклин

Из смешного. Пишет на почту мужчина, что хочет прилететь работать в Израиль, но получить гражданство, далее фраза: "Может у вас остались там знакомые свободные женщины? Готов жениться на любой еврейке я не привередлив". Атас))
П.С. Если вы меня читаете - извините, не могла сдержаться)

Виктория
Франклин

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Франклин. Читаю Вас с удовольствием и благодарностью.

Виктория
Франклин

Сообщение было удалено

...Это был наверное, забытый всеми Руслан, который Марик...