Привет! Я бы хотела поинтересоваться у работавших в Израиле, не было ли проблем с работодателем? Вовремя ли выплачивали зарплату, в должном объеме, были ли выплаты на Ваш отдых, достойные ли условия …
В Израиль на работу. Как не попасть в руки мошенников.
Не даром я писала, чтоб обращались ко мне на почту. Было очень много писем ( около 140-150 ). Ну это с нескольких таких крупных форумов писали. И вот что я поняла...
Мошенники жили и будут жить, тк люди в своем большинстве не любят ( возможно не умеют ) считать.
Пример №1:
Да, вот хорошее агентство, но там аж 1700 уе на 3 части оплата. Я нашла за 1500. Тоже вроде не плохое агентство и отзывы и тоже оформление через МВД и тп. Далее задаю вопрос: Сколько жилье? Ответ: 300 + 80 коммуналка = 380.
Мама дорогая. С ума сошли? ) Это в год переплаты от 1500 долларов. Это трудоустройство ваше получится 3000. Тк нормальная цена 150 - 170 при пансионатах и 250-275 уе при производстве, рабочие в отелях и тп.
И тогда поступил ответ: А ну да...так дороже гораздо....буду думать.
Родные мои, думать надо головой и сразу а не когда ткнули носом. Мне просто жаль таких людей, сейчас я помогла, но только сделает второй шаг и там точно обуют.
Пример №2 Другой человек пишет...пообщались и далее диалог. Я: Страховка какая? На что распространяется? Сколько стоит у них? ....Ответ: А я не спрашивала, это важно?
Блин)) Нет это нифига не важно, если сляжетесь с инфекцией какой-то и счет выпишут в 5000 долларов вот тогда блин станет важно и со слезами звонить родственникам чтоб дали денег.
Вывод. Пока сами не начнете думать головой, за вас никто это делать не будет. Понимаю, могут сейчас налететь мошенники с воплями, что страховка не нужна а квартира за 380 это предел мечтаний. Но, надеюсь, у людей хватит мозгов отделять мух от котлет.
Сообщение было удалено
Телефон правильно написан?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Малер не нужн?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, мы с мужем тоже хотели поехать и как раз попали бы на развод!
Что скажете о пеликане ?
Сообщение было удалено
Что скажете о пеликане
Столько навалилось от вас писем про Пеликан, что пришлось с ними как клиент пообщаться. Поставила красивую аву. Сказала, что хочу на фабрику работать. Мне предложили "Зачем такой красивой на фабрику" за 70 долларов в час работу. На мой вопрос: "Что это за работа такая??" последовал ответ : "Проводить время с мужчиной". Теперь вопрос к тем кто интересуется пеликаном. Вы и вправду настолько глупы, что продолжили бы общение с этим агентством. Что вам потом предложат по факту вместо пансионата?). Окей, дальше:
1. Подписание контракта на год. Только полный идиот будет это делать. Добровольная кабала. Работать надо по договору , а не контракту. Переплатите раза 4 все стоимости за год. 2. Один мне писал "Они мне пообещали без ограничений по срокам беженство". Интересно, а пару извилин в мозг не обещали? Какие к едрени фене "безлимит"? ) Насмотрелись реклам мобильных операторов и теперь у нас беженцы анлим в Израиле) Тут долго смеялась учитывая, что МУЖЧИНА 40 лет и впрямь был уверен в том, что ему наплели.
3. Страховка 60 уе. Вау....откуда такие цены если она 125 шек стоит в мес? Чтоб еще под 400$ за год срубить?
4. Проживание 300 уе ( есть инфо что вроде берут коммуналку еще...но не точная ). Ну если я платила при пансионате 160 уе. То круто...под 2000$ в год навара с жилья еще. А контракт то подписан, платите. Больше ничего не уточняла и так все понятно уже.
Схема: Мы не берем предоплат, все за свой счет. Оплата только с зарплат. Схема работает. Лох приезжает и дальше его раскручивают на все вышесказанное. Таким образом он оплачивает 900 с первых 3 зарплат и еще под 2500 за год на наценках. Итоговые затраты : Порядка 3500$ за первый год услуг.
Лох не мамонт - не вымрет.
Зуб даю, что прочитав это "Пиликанщики" сейчас с разных аккаунтов напишут как "он(а) работает замечательно и все это не правда и я агент Эйлата, Шалома, Глобуса, Хочусвалить и тп". Но,я уверена, тут у людей мозг на месте и с юмором воспримут попытки "отстрела". Ваша Франклин.
Сообщение было удалено
Доброго дня.Кристина дайте свой телефон
Сообщение было удалено
Или позвоните при возможности.+380666898882.Николай.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я гражданин Узбекистана меня зовут Хусейн хочу поехать в Израиль вы можете мне помочь
Руслан это я Хусейн,А у вас не правильный номер на счёт Вайбер и ватсап!!!?вы можете пожалуйста написать мне на мой Вайбер +998915361914 это мой Ташкентский номер спасибо вам буду ждать
Сообщение было удалено
Руслан он же Марик он же еще 100 имен - это мошенник уже ставший легендой в сети. Берет за услуги, работаете месяц нелегалом и перед зарплатой вас скидывают миграционке. В итоге месяц поработали бесплатно, потеряли 300 долларов и деньги на билеты и все расходы. Про него ж много пишут везде, вы так слепы или глупы, что повелись на такой дешевый развод? Официальное трудоустройство стартует от 1700$. И обращаться надо в специализированные агентства, а не к Марико-Руслано-Георгам ( всех имен не помню ). Когда уже у соискателей мозг будет работать не на халяву а на адекватное восприятие реалий. Никогда.
Kak mne svyazatsya s font drujby?cherez viber ne poluchaetsya(napishite pojaluista na what's app ili je mne na viber.Po etomu nomeru +821073998334Nazi
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу устроится на работу в Израиль. Горничной. Помогите. Могу на длительный срок. 89003081936 whatsap
Сообщение было удалено
С таким именем да в Израиль ?😀
Здравствуйте!
Меня зовут Евгения. Я сама работала в Израиле в клининговой компании, уехали вместе с мужем, он работал на заводе. Мне очень понравилось жить в Израиле, все для людей. Даже работая в клининговой службе, можно жить ни в чем не нуждаясь. А тут еще с мужем вместе зарабатывали, соответственно и откладывали намного больше.
Мы поехали через агентство, но наш работодатель мягко говоря оказался той еще сволочью, платил очень мало и все время не доплачивал зарплату, хотя нас уверяли в том что он очень честный и надежный человек. Так что, если вы едете через агентство, всегда есть риски.
Теперь я помогаю людям устроиться на работу в Израиль. Свожу со своим работодателем, с которым сама раньше работала. У него огромная команда, он действительно тот человек, который работает на свою репутацию, ему не нужны плохие отзывы. Всегда все вовремя выплачивает, есть свой адвокат, который поможет оформить документы. Можете спокойно пребывать в стране абсолютно легально 1-2-3 года.
Если есть вопросы, пишите звоните 8-924-390-26-98 Евгения (вайбер, ватсап)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете мне написать, позвонить 8-924-390-26-98 (вайбер,ватсап)
Сообщение было удалено
Зачем ??
Сообщение было удалено
Потому что эта душе раздирающая чушь про работодателя, который кинул и я сейчас сам всем помогу через этого хорошего человека - это рекламный ход рассчитанный на глупого человека. А тут Хусейн, может хоть одного глупого разведут.
ПыСы. Когда вы уже самоликвидируетесь выдумщики историй. И сколько надо иметь мозгов, чтоб трудоустраиваться через Бог знает кого. Евгений , без обид, но вам в лес, пиар акция не прошла.
[quote="Гость" message_id="65891210"] Потому что эта душе раздирающая чушь про работодателя, который кинул и я сейчас сам всем помогу через этого хорошего человека - это рекламный ход рассчитанный на глупого человека. А тут Хусейн, может хоть одного глупого разведут. ПыСы. Когда вы уже самоликвидируетесь выдумщики историй. И сколько надо иметь мозгов, чтоб трудоустраиваться через Бог знает кого. Евгений , без обид, но вам в лес,пиар акция не прошла.[/quote
Долго смеялся ) Я не Евгений , я вообще то случайно тут , тема интересная - ни разу не сталкивался , хотя в Израиле уже 22 года.
Вы продолжайте )
Сообщение было удалено
Александра, Вам удалось уехать в Израиль с Харькова? Я тоже хочу. Как можно с Вами связаться
Svetashero07@gmail.com
Сообщение было удалено
Вы не поняли) Вы написали "ЗАЧЕМ" , я написал зачем именно. Потому что там вверху был некий Хусейн и Евгений ( не факт что его имя ) придумывает душе раздирающие истории про плохих работодателей и его хорошего, сразу подсуетился в комментариях может попробует зацепить "клиента". А вы написали про "С таким именем да в Израиль". И Евгений не разбираясь переключился на вас)) Какая ему разница кого разводить.
ПЫСЫ. Наверно я не правильно сразу в первом посте объяснил свой сарказм. Это был ответ на то, что вам написали)
Ладно вам, Евгений не Евгений - не один человек на это не поведется.
Украинцы могут плавно забывать про Израиль. Говорила с девочками, которые сейчас в пансионате. Они говорят, что максимум до полу года легально там и домой. И чтоб даже это сделать, нужно работать с хорошим адвокатом. Поговорила с Центр Трудоустройства Шалом, что там ситуация по нашим, тк планировала подругу "сунуть" туда же в пансионат....теперь будем думать стоит ли. Говорят во-первых стоит дорого, украинцам дороже чем любому другому гражданству. Я так поняла там через отказ подают на аппелляцию, что-то в этом духе. Во вторых украинок на погран контроля сортируют с вероятностью 50 на 50. Послушала, подумала...да...если в Израиль, то брать работу на пол года, чтоб часов было много и работать как лошадь, тогда смысл есть, по-другому не вижу резона. Сама еще в 2016-м спокойно по укр. гражданству проработала 2.5 года без малого. Времена меняются, видимо.
Сообщение было удалено
Верно , меняются . Почитайте нашу русскоязычную прессу в инете .
Сообщение было удалено
А , ну понятно
Сообщение было удалено
Вы замечательный человек, спасибо большое за информацию
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи вам.
Сообщение было удалено
Конечно же рекомендовать агенство я не стану. Но Слава Богу отвели вас от тех мошенников, что вас пытались развести. Это просто топ 10 бреда: Вам надо предоставить копии паспорта и СНИЛС. Вобще стыд потеряли. И это только 1 момент из 50, наверное, что я видела. Еще раз советую, не имейте дела с посредниками - это как испорченный телефон в лучшем случае и как мошенники в стандартном. .....Снилс им надо, ой)
Товарищи будущие нелегальные эмигранты . сейчас , как верно заметила Франклин - времена меняются , и не в лучшую ( для вас , увы ) сторону . Правительство Израиля всерьёз взялось за нелегалов - то есть гнобить начало не только
несчастных нелегалов , а и их работодателей . А это уже всерьёз . Вплоть до закрытия бизнеса и заточения оных в темницу - многотысячные штрафы само собой . Потому работодатели боятся до , пардон , усрачки связываться с нелегалами .
Мой искренний совет - старайтесь получить рабочую визу Б-1 в своей стране ( Израиль такие визы уже не выдаёт ) - и велкам . В противном случае , поведясь на жульё , потеряете деньги , силы и время .
ну как то так ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все правильно, Сергей, не получат они уже Б1 как бы не хотели. Есть другой вариант как делается легализация но там потолок 2 года из реальных 1.5. Но это не для украинцев. Укр знаю, что рубят все канаты. Это еще подходит русским, белорусам. Почему укр рубят? Потому что для судьи прошение от украинца на временный вж это как красная трупка для быка - не дадут. С РФ и Белор еще лояльность есть. В мое время в 2016-м все было куда проще.
А по поводу Б1 - это сейчас лакомый кусок для мошенников. Можно "обещать" и за 4000 баксов устроить ( это очень дешево...было раньше от 6000 и выше ) и типа предоплату 50% давайте и пропадают. Ну я думала таких уже не существует наивных, а нет....пишут мне "Дал предоплату половину вот 3-й месяц жду а мне уже не отвечают". Мда. Все же кормильцы мошенников всегда были и будут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы меня цитируете. А вопрос в чем?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Так как же лучше поступить с трудоустройством, чтобы не наткнуться не на 1,2,3,4 разводом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу с вами связаться по поводу трудоустройства +79262833574 (Viber-WhatsApp)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела ехать в Израиль, почитала на форуме. То теперь даже не знаю как поступить! Звонила в две фирмы, одна из них Кристина перезванивала адрес http://job-for-you1.net . Как вы насчёт них подскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хотел бы узнать что нужно для работы в Израиле
Сообщение было удалено
У меня есть почта и я по мере свободного времени отвечаю. Туда и пишите)
franklin1910@ukr.net
Сообщение было удалено
Как минимум не писать мошеннику "Здарвствуйте...." и тп. Уже сто раз размусоливали этого кидалова и все равно....вот понять не могу...или это сам мошенник поднимает свое объявление так...или действительно люди падкие на халяву и не понимают, что это ну просто мамонтовый развод. Алле?
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы можете ответить мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Или написать Ватсапп +77055749800
Сообщение было удалено
Вы можете со мной связаться на Ватсапп моб.+77055749800 меня зовут Гульжан
Ребята, дорогие мои. Ну не оставляйте вы свои мобильный в мусоросборнике как "интернет". Ну вот на пограничном контроле часто в гугле вбивают ваш мобильный и смотрят не было ли запросов по работе и тп. И вот как минимум если вы с этим номером полетите, то вернетесь домой 99% депортом. Не делайте глупостей, никаких личных данных в интернете. Есть мои имейл - пишите, когда свободное время есть я всем отвечаю, думаю это могут подтвердить многие пользователи с форума, кто мне писал.
Уважаемый Франклин. Ваша почта заблокирована или недействительна. Можете другую написать?
Сообщение было удалено
Ціна послуг і які вакансії
Сообщение было удалено
Добрый день. Сколько стоят услуги ваши? Я в Польше, но хотелось бы работать в Израиле. Можно подробнее информацию. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день. Я нахожусь в Польше. Хотела бы поехать работать в Израиль. Как это возможно. Можно подробнее. Если вы этим занимаетесь, можете помочь. Мой вайбер +380665705093
Сообщение было удалено
А вайбер можно. Я бы хотела поехать.