Гость
Статьи
Работа в Израиле, ваше …

Работа в Израиле, ваше мнение

Привет! Я бы хотела поинтересоваться у работавших в Израиле, не было ли проблем с работодателем? Вовремя ли выплачивали зарплату, в должном объеме, были ли выплаты на Ваш отдых, достойные ли условия …

Виктори
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зинада

Я фармацевт с высшим образованием. Хочу работать в Израиле,пусть даже не по специальности. Желательно в Ашдоте. Там у меня однокурсница живет

Кристина

Всем доброго времени!Работали у Михаила Штейн в Ришон Лецион год и восемь месяцев,отношение хорошее было,зарплата вовремя хорошо заработали,работали по 10 часов иногда брали по 12 чтоб не надрыватся,получалось отложить по 1400$ с каждого из нас это с учетом что питались хорошо ходили иногда в суши и Кафе,домой привезли 54.700$ с учетом покупки билетов домой покупки подарков родителям и муж набрал алкоголя и сигарет в дьюти фри)))Кому нужен номер +972532003420 Можете говорить что Кристина с Олегом дали номер из Винницы,всем хороших заработков

Игорь Донецк
Альберт

Сообщение было удалено

Кидалово натуральное!!!Работал у этого человека,меняет имена на Алика или Алекса,Марик,Марат,делает фальшивые документы и потом кидает забирает зарплату или где мы работали в ресторане по сервировке столов и мойке посуды,там вообще набрал людей около двенадцати человек нелегалов люди отработали по месяцу и в день зарплаты сдал их в миграционную службу,вот и посчитайте с каждого пусть 1500$ зарплаты присвоил себе,да ещё и за документы содрал по 3500$!!!!Алик ты *** гори в аду я на тебя заявление в вашу миштару написал за то что ты кинул меня тварь

Франклин

Ну кончено это кидалово. Ну какой нормальный человек может на это повестись? Я в этом топике уже писала про топ 6 разводов. Даже настолько хамского как "сдать за день до зарплаты" за практически 3 года в Израиле я не видела. Это полный атас. Если у кого есть еще подозрения, что вас разводят - пишите мне. Я как минимум знаю определенное кол-во порядочных работодателей и подставных. А этот "от Марика" - это и без проверки ясно что кидалово.
Пишите на мою почту franklin1910@ukr.net

Франклин

Запомните раз и навсегда. Документы по легализации вы получается лично в МВД. Не бывает так, что вам их "принесут". Даже не пускают сопровождающих с вами в МВД. Вы заходите, получаете номерок и дальше по процедуре, которую должен предварительно разжувать вам адвокат компании через которую вы трудоустраиваетесь. Кстати до поездки в МВД вы должны заполнить анкету, ее выслать вам обязан адвокат. Там будет 33 вопроса. И в моем случае я еще подписывала, что адвокат имеет право предоставлять мои интересы в МВД. Так вот, чтоб не попадаться на кидалово , запомните - если вы не поехали в МВД перед трудоустройством ЛИЧНО, то вас трудоустраивают нелегалом. Да и вобще, поражает, как еще в 21 веке люди ведутся на трудоустройство по 800-1500 долларов? Ценник стартует от 1700 и выше. Очнитесь наконец то. Именно таких "Глупых и Жадных" и ищут мошенники. Сами же виноваты.

Франклин
Гость

Сообщение было удалено

Центр Трудоустройства Шалом

Франклин
Полина

Сообщение было удалено

Я не уверена, что правилами форума можно давать ссылки на сайт. Да и выглядеть это будет глупо. Напишите мне на почту - дам. franklin1910@ukr.net

Алла
Альберт

Сообщение было удалено

Это мошеник,он сдаёт людей в миграционную службу кидает на зарплату!!!!!!!Осторожно

Прежде всего, при подборе агентства обращайте внимание на следующий фактор: "Как вы будете получать документы легализации?". Запомните, за вас их никто не может получить и принести вам на место работы или же в отель. Чтобы исключить любой вид мошенничества с липовыми документами вы должны сразу уточнить в агентстве: "Я лично буду получать документы в МВД Израиля или вы получите и мне привезете?". Если вам ответят второе - это обман и, вероятно, вас просто пытаются трудоустроить нелегалом. Такие методы, как правило при дешевом ценнике до 1500$ за услуги. Если же вам говорят, что вы лично получите документы в МВД - это уже повод продолжить разговор и уточнять есть ли предоплата, нет предоплат? Конечно никаких предоплат делать нельзя. Какие зарплаты? Тк на одном предприятии могут работать на одной позиции люди с разной зарплатой, многие агентства берут свою "маржу" с вашего труда. Еще популярно зарабатывать на жилье, когда везде стоимость с одного человека в 2-х местной комнате составляет 250 долларов, допустим, а агентство берет 330. Таким образом 900 долларов в год на вас поимеют. Будьте внимательней и обращайте внимание на такие, казалось бы, "нюансы".

Андрей
Руслан

Сообщение было удалено

Добрый день Руслан ! Скажите какие необходимо документы и сколько с собой денег нужно брать ? И какая работа предлагается и на какое время ? Мне 42 года, Ростовская область. Андрей.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А кто сдаёт ? Работодатель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это Марик, он же имеет и сотню имен. Устраивает нелегалами на кухню или стройку. Работаете месяц, к моменту получения зарплаты за вами приходят с миграционной службы. Забирают в тюрьму, пока суть то дело порядка недели пробудите там, потом депортация с занесением ваших данных в международный реестр. Таким образом вашу зарплату он распиливает с работодателем и + еще попадете на его услуги, которые оплатите сразу и то, что он еще будет с вас вытягивать в процессе ( там еще давайте на страховку, там еще на это и тп ). Откуда я знаю? Господи, его уже все знают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ватсап не выходит

алик
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему вернулись?

алик

Сообщение было удалено

Мы не хотим наговаривать на вас, но предупредим пользователей.
Приглашение оформляется исключительно гражданами Израиля. И тут сразу 2 момента:
1. Если с левого паспорта делается приглашение ( а оно так и делается, кто себе штраф и вызов в МВД захочет, но об этом позже ), то после первого случая, когда по нему заехал "турист" и не вернулся обратно в течении 90 дней, далее, "приглашающий" вносится в черный список и всех последующих людей, кого он "приглашает", развернут на границе домой ( депортация ). Это тот случай, когда приглашение обернется вам депортом.
2. Запомните. Приглашающий несет ответственность за посещение страны приглашаемым. В случае нарушения сроков прибывания в стране, приглашающего вызовут в МВД. Там он скажет "Я не знаю, где человек, которого приглашал....убежал/скрылся" и тп. За это предусмотрен штраф в размере эквивалентом более 1000 долларов США ( от 3600 шек ).
И еще момент...Тот. кто приглашает, должен обязательно взять трубку, когда ему позвонят. Звонят в большинстве случаев и будут держать пока не дозвонятся.
Приглашение НЕ ЗАВЕРЯЕТСЯ нотариально. Достаточно составить его в изложенной форме - формате с приложением копий паспорта приглашающей стороны, контактными данными.
И конечно же, не вздумать давать какие-либо предоплаты за филькину грамоту.
И слово "ОФИЦЕАЛЬНОЕ" пишется через "И".
П.С. Против вас ничего не имеем. Мы корректные люди, но все вышеизложенное отображает действительность закрепленную нашим многолетним опытом. Всего доброго.

Гость

Сообщение было удалено

Люди возвращаются, тк заканчивается срок действия ордера.

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

Сергей моё и
мя я с Краснодара.Хочу выехать в Израиль с чего и как наченать,СПС

Гость
Франклин

Сообщение было удалено

Можно общаться в ватсапе 89186269146 Сергей

Валентина
Франклин

Сообщение было удалено

Франклин,огромное спасибо за ценную информацию,именно это искала-правду. а то понапишут-сами наверное удивляются своему мастерству брехни. очень хочу поехать-заработать,но не гемор,терзают смутные сомнения-комуж верить?

Гость
Shalom-agency

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я проживаю в Приморском крае, какие условия и гарантии в законной деятельности Вы предоставляете? Каким образом мы можем сотрудничать, что от меня нужно, чтобы отправиться работать в Израиль? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой номер 89623355955. Очень надеюсь, что ответите.

Гость

Сообщение было удалено

С вами в течении дня свяжутся. А вобще, на сайте есть Контакты +972559608686.

Наталья
Агыл

Сообщение было удалено

Наталья

Скажите пожалуйста, можно ли обращаться в компанию PELICAN по работе в Израиле?

Наталья
Франклин

Сообщение было удалено

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Как проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выехали?

Гость

franklin1910@ukr.net по этому адресу никто не отвечает,похоже тоже фэйк

Марина

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста muza_tv@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Отвечает

Наталья

Сообщение было удалено

И что вы узнали? Напишите muza_tv@bk.ru

Валентина

Сообщение было удалено

Поехали в итоге?

Гость
Пилипенко Карина

Сообщение было удалено

Добрый день! А можно подробнее узнать, как долго заняло это времени.Все без обмана.Я из России и хочу поехать работать.Не хочу обмануться.Спасибо за понимание.

Гость
Пилипенко Карина

Сообщение было удалено

Добрый день,Карина.Хочу ехать в Израиль работать.Хотелось бы узнать подробнее, насколько все легально и нет обмана.Я из России, мне 50 лет.Меня зовут Алсу.Спасибо за обратную связь.Мой viber и WhatsApp: +7 926 439 99 40.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, Наталья! Прочитала ваш отзыв о работе в Израиле.Этот адвокат, действительно, содействует в оформлении подлинных документов о разрешении на работу в Израиле.Собираюсь поехать работать.Вы ехали, как турист?
Хотелось бы узнать об этом моменте.Мой WhatsApp ,viber: +7 926 439 99 40
Спасибо за понимание.
Мое имя-Алсу Алсу.

Гость
Агыл

Сообщение было удалено

Добрый день, Агыл.Меня зовут Алсу.Я собираюсь ехать в Израиль.Как долго ушло времени на оформление и что это получилось в финансовом отношении? Мой вотсап и Вайбер:
+7 926 439 99 40.
Я еду одна, поэтому сомневаюсь по поводу " развода" на деньги.
Спасибо за понимание.

Ася
Франклин

Сообщение было удалено

Ася

Напишите пожалуйста.:МАРИК,ГОСТЬ,РУСЛАН это один и тот же человек?

Франклин
Ася

Сообщение было удалено

Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора ( из знаменитого фильма ). А если серьезно, имен там много. Лох не мамонт, не вымрет.

Франклин
Гость

Сообщение было удалено

Как уже успели вам ответить другие пользователи - отвечаю. И вам тоже ответила. Я открываю почту каждый день и вижу порядка 35 не прочитаных писем. "Меня кинули на Б1 визу отправил 1000 долларов 50 дней назад уже перестали отвечать на сообщения", "У меня вопрос по такому то адвокату если он..", "У меня вопрос что спрашивают на пограничном контроле", "Помогите я в Израиле меня кинули, не встретили не отвечают...давали предоплату". И тд и тп.
Кому успеваю, тому отвечаю и советую или адвоката или представителей в Израиле с которыми работала или советом. Но это бесплатно и в свободное мое личное время. Но некоторые люди думают, что я обязана ответить прямо сразу и если не ответила в течении дня, то я плохая или фейк. Люди, я вам помогаю бесплатно, будьте и вы хоть чем-то благодарны мне. А то сейчас склоняюсь к тому, чтоб не отвечать уже на сообщения, если продолжаться претензии. Будьте добрее и жизнь ответит тем же)

Ната
Франклин

Сообщение было удалено

Франклин , спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! Не обижайтесь на людей.Вы очень многим помогли и ещё поможете. Сама собиралась и попала бы по полной, если бы не вы. Вот теперь думаю, стоит ли ехать? Спаси вас Господь.

Елена
Франклин

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию. А не могли бы вы помочь мне с трудоустройством сиделкой? Была бы очень Вам признательна.

НАТАЛЯ

Робота в ІЗРАЇЛІ. 0962234395

Франклин
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Франклин
Елена

Сообщение было удалено

Я не трудоустраиваю) Я только помогаю советами и делюсь знаниями. Можете написать в личку дам несколько проверенных вариантов компаний.

Франклин

И еще, ребята. На данный момент страховка стоит 35 долларов в мес ( 125 шек ). Не 50 ил не 60 и не 100. Если вы видите, что вам заявляют, что страховка, скажем 60. Значить просто на вас будут иметь порядка 300 долларов в год как с верблюда.
По проживанию максимум 275 долларов. С человека. При пансионате максимум 180.
По питанию тут уже везде по-разному. Сложно проконтролировать, чтоб на вас не нагрелись. Пансионат 50-70 уе в мес. Если без питания, думаю, порядка 200-300 будет уходить на завтраки и ужины.
В ресторане лучше не сидеть) На двоих в Тель Авиве ужин с бокалом не дорогого вина получится чуть больше 60 долларов. Ну это была традиция после зарплаты. Так....что еще...зарплату уточняйте, уже чистую с вычетом налогов какую вы будете получать.
Первым делом вас должны отвезти к адвокату оформлять документы для подачи в МВД. А потом вы их лично должны получать в том же МВД. Далее, менять на синюю бумагу но это уже спустя несколько месяцев. Если этих процедур нету - вас начали дурить.
И на вопросы: А можно ли нелегалом по тихому, чтоб не платить адвокату. Ответ: Конечно можно, если мозгов нет.
У меня пока что все. Пишите мне franklin1910@ukr.net. Ваша Франклин.

Александра
Франклин

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у Вас будет свободное время, какая фирма или человек помогает легально выехать в Израиль на Украине ( Харьков) Если Вы знаете? Так, что б не попасться на аферистов? Заранее спасибо!

Франклин
Александра

Сообщение было удалено

Простите, но я не работаю агентом и не рекламирую фирмы. Пишите в личку, расскажите какие варианты предлагают вам, какие компании, сколько что стоит ( страховка, проживание, питание, зарплата, условия получения легализации, тип документов которые вам обещают и тп ). Я посмотрю своим взглядом и скажу, знаю ли я кого-то из этих компаний. Завышена ли стоимость жилья, страховки и тп. И тогда станет ясно, что из перечня подходит. Через кого летала я не особо люблю говорить, тк это уже явная реклама. Так, что пишите лучше в том формате, в котором я указала выше мне на почту. С Уважением, Франклин.

Юлия

Хочу найти работу в Израиле. Мне 47 лет. Рассмотрю ваши предложения. Я серьёзная, исполнительная, доброжелательная.