У нас на работе есть мужчина, культурный, опрятный, хорошо воспитан, но он постоянно игнорирует общие мероприятия: не ходит и не сдаёт деньги на дни рождения, не посещает корпоративы, не выезжает с …
Даша, вы нас всех бесите, мы вас прогоняет из вашей же темы, это традиция давно сформировавшегося коллектива форума. Уходите.
Даша говняша иду в пиzду. Одинокая паскуда.
Сдоххнешь одна.
Не будет мужик с тобой! Отстань ***** от него
Уже мужика себе присмотрела кобыла. Хrен тебе))))
На твои старые неликвидные телеса он сррать хотел
а почему мою тему не пропустили??????я спрашивала чем *** отличается от других соц.се ей??
Автор, он ***. Так что зря пыжишься, твоя старая протухшая брухля его не заинтересует.
а потому что вы зануда, даже по тексту видно, с вами неинтересно, вот и не хочет и правильно делает. Вы ждете чтоб пришел неженатого мужика нашли устроиться хотите а ему такие как вы неинтересны, какой же у вас узкий кругозор автор, бесите.
Сообщение было удалено
И большая вероятность, что станете изгоем в коллективе, от вас просто отвернутся.
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
Потому что в комментариях нет никакой конкретики, ни одной полезной, рациональной мысли, только упрёки по шаблону.
Сообщение было удалено
вы пишите глупости.
Сообщение было удалено
Я сбором средств на общие нужды, а также на нужды отдельных сотрудников не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Прежде чем говорить о моём кругозоре, перечитайте внимательно тот бред, который вы написали, у вас одна грамматическая ошибка на другой. Зато вы, наверное, очень компанейская и не зануда... с такими же малограмотными)).
Сообщение было удалено
Объясните? Так написать проще всего.
Сообщение было удалено
а речь не об этом. Зрите в корень, хотя вы это не умеете.
Сообщение было удалено
А какое это отношение имеет к теме?
Автор! Пропишите ему это в должностных обязанностях, вот тогда и будете требовать. Кому какое дело до традиций ваших! Вас лично оскорбляет его отсутствие и вам праздник не праздник без него!? Уверена, что он о Вашем отношении к этому даже и не думает и не парится!
Сообщение было удалено
я все обьяснила выше. Если вы не читаете комментарии и игнорите все, что вам тут пытаются донести, то тему создавать не нужно.
Сообщение было удалено
Ну, как вы, конечно, нет.
Сообщение было удалено
А тут знаете сколько "гостей"? Откуда я знаю, вы это написали или нет?
Сообщение было удалено
общий вывод тогда сделайте, потому что комменты имеют одинаковый смысл! Это вы понять тоже не в состоянии?? Ужас, первый раз встречаю таких странных людей.
Сообщение было удалено
Ну, рыбак рыбака, видит издалека. Не спорю.
Просто это мужчина самодостаточен. Да, у него другой круг общения и он не собирается жертвовать своими интересами в угоду коллектива.
Он на работу работать приходит, а не вам нравиться.
Сообщение было удалено
Какие выводы можно сделать из однотипных упрёков и откровенного хамства, одна написала, остальные "с широким кругозором" и "развитым мозгом" подхватили.
Сообщение было удалено
Как показывает печальный опыт, людей, которые не вписываются в общую массу со временем выживают. Большая вероятность, что с ним будет тоже самое, к сожалению.
Сообщение было удалено
вы потрудитесь почитать другие комментарии. И не ищите свою "правоту", ее тут нет.
Сообщение было удалено
Да проще всего так написать, не вникая и соскочить по-быстрому.
Сообщение было удалено
Как показывают наблюдения, выживанием занимаются в гнилых организациях. В кругу людей, которые заняты работой и бизнесом , а не перемыванием костей и всякой ерундой, такого нет.
Сообщение было удалено
Проще всего писать одно и то же и быть узколобой.
Даша, а что, ваш коллектив такой мерзкий, что готов выживать человека? Как вы будете это делать, подставлять его, наговаривать?
Коллективные зубы не сломайте.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что я хочу помочь этому человеку, повлиять на него как-то, чтобы он пересмотрел своё отношение к неформальному общению с коллегами. Человек он приличный и в противном случае у него возникнуть проблемы, его просто выживут (и такое было, давно правда).
Сообщение было удалено
конечно, ведь главное-это попойки, а не то, какой человек специалист и как он работает.
Сообщение было удалено
помогать надо тогда, когда об этом просят.
Значит, у вас правда гнилой коллектив, раз занимались выживанием людей из-за таких вещей. Ничего, он найдет хорошую работу, желаю ему поскорее от вас избавиться).
Сообщение было удалено
Я никого никогда не выживала, отношусь к этому резко негативно. Но у нас есть куда более решительные люди и вот эти нелепые "советы" на форуме, типа "оставьте парня в покое" или "ему с вами неинтересно" их вряд ли устроят.
Сообщение было удалено
Очевидно, что ему на вас начхать. А почему вам-то на него нет?
Ну выживут, Вам что с того?
Сообщение было удалено
Коллектив у нас нормальный, многие бы хотели у нас работать, а выживали не из-за того, что человек игнорировал общественные мероприятия, а за воровство у своих, причём доказанное.
Сообщение было удалено
Хах))) даа, коллективчик еще тот)) Насмешили прям. Автор, в нормальных коллективах не воруют и не выживают, часто попойки не устраивают Запомните это. За воровство просто увольняют одним днем.
Сообщение было удалено
Автор , вы тролль! Он тоже подворовывает?)))
Фу, тоже терпеть не могу глупые посиделки на ДР в офисе.У нас раньше прямо обязаловка была. Я первая перестала столы накрывать. За мной и остальные сотрудники подтянулись. Оказывается это многих бесят. Как бесят и бесконечные сборы на подарок. А корпоративные выезды на природу или чего хуже в боулинг какой то - это вообще трындец. Мало того, что рабочее время проводишь с коллегами, так еще и в выходной тащат куда то. У меня на работе есть подруги. Так вот мы дружим и на работе и вне работы. Но с большинством людей я не готова проводить время в выходные и говорить бессмысленные тосты над столом с бутербродами и соком.
Сообщение было удалено
У нас и так большинство женщин, не хочется мужичками разбрасываться. К тому же одно дело работать с быдлом с пропитыми мозгами, а другое дело с адекватным человеком, пусть и не очень коммуникабельным.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее комментарии, это совсем другой случай.
Сообщение было удалено
да, боулинг с коллегами - реально треш!)
Сообщение было удалено
А вы зачем ходите на посиделки с пропитым быдлом?)
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, сейчас такое время, что люди обосабливаются друг от друга. Нет уже тех тёплых и полу-домашних отношений между коллегами, которые были раньше. Все стараются держаться отдельно друг от дружки. Но в нашем коллективе всё проходит без напряов, с желанием, с хорошим настроением. Даже иногда расходится не хочется. К примеру, Новогодний корпоратив закончили около 5 утра и никто не плакал, что завтра на работу и голова раскалывается. Гуляли бы и дальше, было клёво и весело, но начальник всех разогнал.
Сообщение было удалено
Я то не хожу, это не мой круг общения, а пример привела для сравнения.
Сообщение было удалено
ужас какой. бедные люди))).
Сообщение было удалено
Когда это обязаловка, то да.
Сообщение было удалено
Поскорей бы уже отвернулись. А то все жду, но из лап таких как вы, похоже, живой не вырваться. Хочешь - не хочешь, все равно подкараулите и откорпоративите.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не торопилась с выводами. Вы же не знаете всех обстоятельств этого дела, а что касается праздничных мероприятий, то пьём мы не чаще, чем другие, просто делаем это с хорошим настроением и от души.
Сообщение было удалено
вот и продолжайте в том же духе и от души, не нарушая личные границы других людей и не навязывая "традиции".