У нас на работе есть мужчина, культурный, опрятный, хорошо воспитан, но он постоянно игнорирует общие мероприятия: не ходит и не сдаёт деньги на дни рождения, не посещает корпоративы, не выезжает с …
Сообщение было удалено
Чем, интересно, я вас бешу? Не хотите принимать участия в обсуждении, не принимайте, это ваше личное дело. А эмоции свои оставьте при себе. Я вас ничем не обидела.
Сообщение было удалено
Даша,
Вы сама себе противоречите. То в начале пишете, что он культурный, хорошо воспитан и бла-бла-бла, а теперь "наплевательство"... Определитесь.
У каждого человека есть свобода воли. И Вам нужно ее уважать. Все мы разные. И если что-то хорошо и важно для вас, это не значит, что это так же хорошо и важно для другого человека. И повлиять на это, на свободу воли (как вы задали вопрос в начале темы) Вы не можете.
Вот ваш этот культурный коллега как раз это понимает. А вы - нет.
Вы сейчас себя ведете, простите, бесцеремонно. Это как если бы Вы его любили, а он вас нет. А Вы "ну? Как же?! Я же его люблю! Мне же это важно! Это традиция - меня любить! Он должен и обязан меня любить!'
Еще раз - не должен и не обязан. И не хочет.
Сообщение было удалено
Кстати, в сауне тоже профессиональный праздник отмечали (мальчики - отдельно, девочки - отдельно, стол общий). И что здесь такого?
Сообщение было удалено
Нам не кажется, это и есть элементарное наплевательство. Ему на вас наплевать. А почему должно быть иначе? Не нравитесь ему вы и другие коллеги, неинтересно человеку с вами, скучно. Почему он должен себя насиловать и терпеть вас в нерабочее время? К слову, вы и в этой теме мало кому нравитесь, так что вашего коллегу понимаю и сочувствую.
Сообщение было удалено
Я тему создала, для того, чтобы услышать советы, а не упрёки и не обоснованную критику.
Да, ему на вас наплевать. И что дальше?Тоже не хожу на все эти посиделки, у меня есть чем заняться помимо работы.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я между прочим ему помочь хочу, положение у него не завидное.
Сообщение было удалено
Странные вы люди, но, если так принято, так заведено.
Сообщение было удалено
Совет один - останьте от парня!! Всем вашим дружным коллективом!!))
Сообщение было удалено
Положение, он сам себе создал, не желая участвовать в корпоративных мероприятиях. Я, наоборот, хочу ему помочь влиться в коллектив.
Сообщение было удалено
А он Вас просил ему помогать? Почему Вы считаете, что ему нужна помощь вообще и ваша в частности?
Даша наверно его тра**нуть хочет, тра*хома неуемная. Че тут советовать, иди отдайся ему на работе, раз в другое место не приходит.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду наплевательское отношение к корпоративным мероприятиям, то есть не желание в них участвовать. А так он воспитанный человек, не наглый, как многие здесь на форуме.
Сообщение было удалено
фу. меня сейчас стошнит . и от автора и от их саун. это вообще дурной тон. я как замужняя женщина в жизни бы не пошла.
Сообщение было удалено
Он вас просил о помощи? может ему ***** на ваш коллектив, он работать приходит а не отношения заводить
Сообщение было удалено
А потому что многие в его строну уже косо смотрят.
Сообщение было удалено
мы просто тут озвучиваем то, что у него в голове .и он как воспитанный человек , работающий с вами, озвучить это не может. а мы можем
Сообщение было удалено
Это ваше личное дело. Вас бы наверное и не позвали.
Сообщение было удалено
Кошмар, сегодня один не пришел, завтра другой, да это же конец света, организация развалится к хххееерам! Да что там организация, за страну боязно, сначала на застолья не приходят, а потом Родину продают!
Ps. Что то жалко стало мужика, ему же с этими ккккурррами почти каждый день работать, терпения ему.
Сообщение было удалено
Даша,
Вот сейчас я Вам скажу, что ЗДЕСЬ принято выкладывать свои фотографии, оставлять номер телефона и переводить членские взносы на карту (мне!!))).
Что Вы мне скажете? Правильно! Вы скажете "да вы что? Обалдели? Я не хочу!". И знаете, что, Даша? Вы будете абсолютно права! Я Вас даже зауважаю!
Так и ситуация с этим сотрудником ;))
Сообщение было удалено
Я хочу помочь ему по доброй воле.
Сообщение было удалено
И пусть смотрят. Вам-то что? На вас рикошетит что ли?))
Сообщение было удалено
А он не хочет,чтоб вы ему помогали, отстаньте от человека.
Ясно одно, ни одна девка из вашего коллектива его не интересует.
Автора, вероятно, бесит, что этот культурный, опрятный и хорошо воспитанный мужчина не воспринимает ее как женщину.
Сообщение было удалено
Задолбали вы бедного парня со своими посиделками, отстаньте от человека.
Сообщение было удалено
Даша,
А Вы случайно не бухгалтер?))
Авторша реально больная))))
Страшная одинокая говеха.
лишь бы бухнуть)))
Или просто троль
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Даша, Вы сами сейчас ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
однозначно.
Прям вспомнился Лев Евгеньич Хоботов... когда он, вознеся руки к небу, обращался к Маргарите Палне, полный недоумения и отчаянья: " А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО Я БЕЗ ВАС ПРОПАДУ?!"(с)
Бедный Хоботов)))
Маргарита Пална, оставьте Леву в покое)) тьфу..
Даша, останьте уже от человека!
Сообщение было удалено
Нет, а что?
Автор - реинкарнация Шуры из "Служебного романа". Я думала, что таких уже не существует, ан нет, шурочки неистребимы.
Ужас, автор глупа безнадежно. Отвалите от человека. У вас странный коллектив.
Если у человека другие интересы, сильно отличающиеся от Ваших посиделок, то он и не пойдет. Традиции традициями, а навязываться нехорошо.
Даша, я уже поняла, что у Вас прям дикий-дичайший дух коллективизма, но вот только Вы как раз ведете себя куда более некорректно, чем этот новый коллега. Необязательно дружить на работе, необязательно скидываться на всякие др и прочие благоглупости. Работа - это работа. У Вас, простите, своей жизни нет, что Вы так лезете в чужие?
Сообщение было удалено
Тут не в моих мозгах дело, а в его поведении и отношении к традициям давно сформировавшегося коллектива (очень приличного, кстати).
Сообщение было удалено
А че мужика зовешь? потому что не женат? овца ты страшная) спалилась
Сообщение было удалено
традиции не обязательно соблюдать, скажу я вам. Это насилие над личностью! Работа-это работа. Не суйте нос в личное пространство другого человека, это некрасиво!
Авторша одинокая уродина. жалко ее.
Сопьется в нищете
Сообщение было удалено
Во! Я тоже про нее вспомнила))))
- Шура! Кажется, вы числитесь в бухгалтерии?
- По-моему, да..
- Вы хорошо это помните?
- Да, по-моему..
- Так вот, Шура, почему бы вам не заняться своими прямыми обязанностями?
))))))))
- А меня старуха вообще сослала в бухгалтерию!
)))))
- Да идите вы!!!... в бухгалтерию! У! Чувырла!
)))))
Сообщение было удалено
- Новосельцев, вы платили?!
- Я платил!
- Платили?!
- платииииил!
)))
Задумайтесь, Даша ;))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, разовью. А вам терпения побольше и чувства такта приобрести. Хотя, очень сомневаюсь...)).
Сообщение было удалено
да разводчица эта Даша). И не Даша она вовсе.
Сообщение было удалено
как раз эНтого чувства вам и не хватает). Так что с себя начните.
Сообщение было удалено
А почему вы мне хамите?
Сообщение было удалено
Нет, не угадали.
Сообщение было удалено
А кто? Маргарита Пална?))
Тема вроде глупая, но я аж разозлилась. Просто есть подобные автору не коллеги, а приятели, скорее даже знакомые. Всегда было любопытно, что в головах у таких людей. Теперь вижу, что НИЧЕГО. Автор, спасибо за тему, теперь я знаю, что мне надо сделать, послать всех прилипал-коллективистов, ибо что то объяснять бессмысленно.
Сообщение было удалено
:)))))
вы уже даже меня бесите. я бы с вами даже в туалет вместе не пошла,не то что бухать.
Сообщение было удалено
я б вообще уже послала и пригрозила ахах)