Гость
Статьи
ходить на дни рождения

ходить на дни рождения

У нас на работе есть мужчина, культурный, опрятный, хорошо воспитан, но он постоянно игнорирует общие мероприятия: не ходит и не сдаёт деньги на дни рождения, не посещает корпоративы, не выезжает с …

Даша
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
Гость

Сообщение было удалено

Чем, интересно, я вас бешу? Не хотите принимать участия в обсуждении, не принимайте, это ваше личное дело. А эмоции свои оставьте при себе. Я вас ничем не обидела.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша,
Вы сама себе противоречите. То в начале пишете, что он культурный, хорошо воспитан и бла-бла-бла, а теперь "наплевательство"... Определитесь.
У каждого человека есть свобода воли. И Вам нужно ее уважать. Все мы разные. И если что-то хорошо и важно для вас, это не значит, что это так же хорошо и важно для другого человека. И повлиять на это, на свободу воли (как вы задали вопрос в начале темы) Вы не можете.
Вот ваш этот культурный коллега как раз это понимает. А вы - нет.
Вы сейчас себя ведете, простите, бесцеремонно. Это как если бы Вы его любили, а он вас нет. А Вы "ну? Как же?! Я же его люблю! Мне же это важно! Это традиция - меня любить! Он должен и обязан меня любить!'
Еще раз - не должен и не обязан. И не хочет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в сауне тоже профессиональный праздник отмечали (мальчики - отдельно, девочки - отдельно, стол общий). И что здесь такого?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Нам не кажется, это и есть элементарное наплевательство. Ему на вас наплевать. А почему должно быть иначе? Не нравитесь ему вы и другие коллеги, неинтересно человеку с вами, скучно. Почему он должен себя насиловать и терпеть вас в нерабочее время? К слову, вы и в этой теме мало кому нравитесь, так что вашего коллегу понимаю и сочувствую.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я тему создала, для того, чтобы услышать советы, а не упрёки и не обоснованную критику.

Нура

Да, ему на вас наплевать. И что дальше?Тоже не хожу на все эти посиделки, у меня есть чем заняться помимо работы.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Я между прочим ему помочь хочу, положение у него не завидное.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы люди, но, если так принято, так заведено.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Совет один - останьте от парня!! Всем вашим дружным коллективом!!))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Положение, он сам себе создал, не желая участвовать в корпоративных мероприятиях. Я, наоборот, хочу ему помочь влиться в коллектив.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А он Вас просил ему помогать? Почему Вы считаете, что ему нужна помощь вообще и ваша в частности?

гость

Даша наверно его тра**нуть хочет, тра*хома неуемная. Че тут советовать, иди отдайся ему на работе, раз в другое место не приходит.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду наплевательское отношение к корпоративным мероприятиям, то есть не желание в них участвовать. А так он воспитанный человек, не наглый, как многие здесь на форуме.

имя
Даша

Сообщение было удалено

фу. меня сейчас стошнит . и от автора и от их саун. это вообще дурной тон. я как замужняя женщина в жизни бы не пошла.

Нура
Даша

Сообщение было удалено

Он вас просил о помощи? может ему ***** на ваш коллектив, он работать приходит а не отношения заводить

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А потому что многие в его строну уже косо смотрят.

имя
Даша

Сообщение было удалено

мы просто тут озвучиваем то, что у него в голове .и он как воспитанный человек , работающий с вами, озвучить это не может. а мы можем

Даша
имя

Сообщение было удалено

Это ваше личное дело. Вас бы наверное и не позвали.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Кошмар, сегодня один не пришел, завтра другой, да это же конец света, организация развалится к хххееерам! Да что там организация, за страну боязно, сначала на застолья не приходят, а потом Родину продают!
Ps. Что то жалко стало мужика, ему же с этими ккккурррами почти каждый день работать, терпения ему.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша,
Вот сейчас я Вам скажу, что ЗДЕСЬ принято выкладывать свои фотографии, оставлять номер телефона и переводить членские взносы на карту (мне!!))).
Что Вы мне скажете? Правильно! Вы скажете "да вы что? Обалдели? Я не хочу!". И знаете, что, Даша? Вы будете абсолютно права! Я Вас даже зауважаю!
Так и ситуация с этим сотрудником ;))

Даша
Нура

Сообщение было удалено

Я хочу помочь ему по доброй воле.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

И пусть смотрят. Вам-то что? На вас рикошетит что ли?))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А он не хочет,чтоб вы ему помогали, отстаньте от человека.

Гость

Ясно одно, ни одна девка из вашего коллектива его не интересует.
Автора, вероятно, бесит, что этот культурный, опрятный и хорошо воспитанный мужчина не воспринимает ее как женщину.

Нура
Даша

Сообщение было удалено

Задолбали вы бедного парня со своими посиделками, отстаньте от человека.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша,
А Вы случайно не бухгалтер?))

Гость

Авторша реально больная))))
Страшная одинокая говеха.
лишь бы бухнуть)))
Или просто троль

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Даша, Вы сами сейчас ответили на свой вопрос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно.

Гость

Прям вспомнился Лев Евгеньич Хоботов... когда он, вознеся руки к небу, обращался к Маргарите Палне, полный недоумения и отчаянья: " А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО Я БЕЗ ВАС ПРОПАДУ?!"(с)
Бедный Хоботов)))
Маргарита Пална, оставьте Леву в покое)) тьфу..
Даша, останьте уже от человека!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что?

Гость

Автор - реинкарнация Шуры из "Служебного романа". Я думала, что таких уже не существует, ан нет, шурочки неистребимы.

Гость

Ужас, автор глупа безнадежно. Отвалите от человека. У вас странный коллектив.

Если у человека другие интересы, сильно отличающиеся от Ваших посиделок, то он и не пойдет. Традиции традициями, а навязываться нехорошо.
Даша, я уже поняла, что у Вас прям дикий-дичайший дух коллективизма, но вот только Вы как раз ведете себя куда более некорректно, чем этот новый коллега. Необязательно дружить на работе, необязательно скидываться на всякие др и прочие благоглупости. Работа - это работа. У Вас, простите, своей жизни нет, что Вы так лезете в чужие?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в моих мозгах дело, а в его поведении и отношении к традициям давно сформировавшегося коллектива (очень приличного, кстати).

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А че мужика зовешь? потому что не женат? овца ты страшная) спалилась

Гость
Даша

Сообщение было удалено

традиции не обязательно соблюдать, скажу я вам. Это насилие над личностью! Работа-это работа. Не суйте нос в личное пространство другого человека, это некрасиво!

Гость

Авторша одинокая уродина. жалко ее.
Сопьется в нищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Я тоже про нее вспомнила))))
- Шура! Кажется, вы числитесь в бухгалтерии?
- По-моему, да..
- Вы хорошо это помните?
- Да, по-моему..
- Так вот, Шура, почему бы вам не заняться своими прямыми обязанностями?
))))))))
- А меня старуха вообще сослала в бухгалтерию!
)))))
- Да идите вы!!!... в бухгалтерию! У! Чувырла!
)))))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

- Новосельцев, вы платили?!
- Я платил!
- Платили?!
- платииииил!
)))
Задумайтесь, Даша ;))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, разовью. А вам терпения побольше и чувства такта приобрести. Хотя, очень сомневаюсь...)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разводчица эта Даша). И не Даша она вовсе.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

как раз эНтого чувства вам и не хватает). Так что с себя начните.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы мне хамите?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не угадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто? Маргарита Пална?))

Гость

Тема вроде глупая, но я аж разозлилась. Просто есть подобные автору не коллеги, а приятели, скорее даже знакомые. Всегда было любопытно, что в головах у таких людей. Теперь вижу, что НИЧЕГО. Автор, спасибо за тему, теперь я знаю, что мне надо сделать, послать всех прилипал-коллективистов, ибо что то объяснять бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость

вы уже даже меня бесите. я бы с вами даже в туалет вместе не пошла,не то что бухать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б вообще уже послала и пригрозила ахах)