Гость
Статьи
ходить на дни рождения

ходить на дни рождения

У нас на работе есть мужчина, культурный, опрятный, хорошо воспитан, но он постоянно игнорирует общие мероприятия: не ходит и не сдаёт деньги на дни рождения, не посещает корпоративы, не выезжает с …

Даша
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы напрасно шутите, хорошую работу и нормальный коллектив найти очень тяжело. Была у нас одна такая, била себя в грудь:"Что я здесь забыла? Меня здесь ничего не держит" и тдд. А через 3 месяца сидела и плакала навзрыд около отдела кадров: "Возьмите меня обратно, люблю вас, вы лучшие!". А вы говорите...).

Гость

Я вот уже больше 5 лет на последнем месте и НИ РАЗУ не была ни на каких мероприятиях. Не хочу и фсё.
И плевать мне кто там на меня как смотрит.
Но што-то ещё никто не косился. Ко мне ещё обращаться придётся;-)

ПС: И коллеги у меня в принципе нормальные и адекватные, в отличие от Вас, автор.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ага, верим. В любом случае, это единичный случай.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это не нарушение личных границ, это соблюдение корпоративной культуры.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

нет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Случай, действительно, единичный, но очень показательный.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Про хороший коллектив это вы загнули, мне такие "хорошие коллективы" в ночных кошмарах снятся. Секта какая то, а не рабочий коллектив.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей не очень дружелюбной манере изложения, вас и не очень то приглашают. Вы, наверное, если что и дыроколом по голове можете, да? Таких как вы не трогают, но до поры до времени, а затеи при первой же возможности "сливают" (по сокращению штатов или изменению оргштатного расписания, да мало ли причин).

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, поэтому с выводами торопится не стоит. А так чувствуется, завидуете, вот и всё.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

короче, автор, вы точно тролль. Всего хорошего, пишите дальше. Я разрешаю.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

вы тут каждому пишите одно и то же, что не надо торопиться с каким-то там выводами.Начните делать то же самое).

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да что же здесь ужасного, если людям нравится?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, когда аргументов больше нет. Спасибо, что разрешили).

Гость
Даша

Сообщение было удалено

до 5 утра на попйке, потом с больной головой на работу переться! Ни мужей ни детей у них нет? Что тут может нравится.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Пожалуйста).

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тупо задуют практически одни и те же вопросы, комментарии читают не внимательно. Ни одного более менее конструктивного совета здесь я не увидела, только не обоснованная критика. Такое впечатление, что люди живут где-то вне социума. А потом ещё возникает такое искренне удивление, вы пишите одно и тоже. А что ещё писать на однотипные примитивные вопросы, вперемешку с оскорблениями?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Не паясничайте).

Гость
Даша

Сообщение было удалено

аналогично, ни одного тезиса в доказательство вашей правоты я не увидела.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Почему?)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Способствует всему этому благоприятный климат в коллективе. А мужья и дети у многих есть.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А как сами думаете?

Гость

Автор. вы прям живое воплощение Шуры из "Служебного романа". Колитесь, ваш идеал?)

Гость

Терпеть не могу эти офисные застолья. На работе надо работать, а не столы накрывать и постоянно что-то отмечать. На прошлой работе постоянно все праздновали, но там и коллектив был предпенсионный. На этой коллектив молодой, никаких собираний денег и столов нет, на день рождения каждый приносит символически только тортик к чаю и все.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Какие тезисы вам нужны, непонятно? Вся суть проблемы изложена в описании к теме. Лишний раз подтверждает, что некоторые даже не вникают в то, что пишут и пытаются советовать с умным видом. Вы судя по всему из их числа.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, если большинство это устраивает.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

По моему, я вам уже ответила. К этому персонажу, я не имею никакого отношения.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я не "правоту" ищу, она мне здесь ни к чему, а спрашиваю совет у участников форума.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, согласна. Но когда человек разительно отличается от других, то включается стадный инстинкт, как у животных.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение моих слов. Что опять спорить будете?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо утрировать и передёргивать, это ни к чему.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Когда попросят, то уже поздно будет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно прочитали и сделали неправильный вывод. Таких здесь большинство. Как вы работаете люди? Ни во что вникать не хотите))).

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну и пусть , переживёт как - нибудь , трагедии нет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну и пусть , переживёт как - нибудь , трагедии нет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы невнимательно прочитали и сделали неправильный вывод. Таких здесь большинство. Как вы работаете люди? Ни во что вникать не хотите))).
Отлично работаем , начальник доволен ) потом спешим домой к любимым .

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы за него решаете? Кто вам дал право?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это, безусловно, хорошо когда есть куда спешить.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А почему вы за него решаете? Кто вам дал право?
Эээ.. женщина , да вы не в себе .

Гость

у даши явно проблемы с личной жизнью, но это даже неудивительно, такие жирные и страшные нигде и никому не нужны, кроме как на корпоративах. у мужика на тебя даже в сауне не встанет, не старайся

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А что вам ещё написать?

Гость

Даша, пизддуй домой. Достала уже всех.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ВОООООТ! Начальник против ваших пьянок. Это вы сами придумали посиделки.
Ни одна нормальная мать не будет гулять до 5 утра, если дома муж и дети. Врешь ты все.

Гость

Даша - ты затычка в каждой дырке. Тебе уже все сказали. Тебя никто не просит о помощи. Работай. Если он уволится, значит так тому и быть и всем сссрать на ваш коллектив.

Гость

В гос.службах какая-то ж...а, а не работники. Даша и подобные ей - позорище гос. служб. Гнать вас надо поганой метлой. В стране кризис, они деньги разбазаривают на шашлыки и сауны.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Значит это обязаловка, посещать ваши посиделки? Тогда это не дружный коллектив, а, извините, стадо.

юрист

в договоре прописан пункт об обязательных корпоративах? Нет? Тогда не обязан.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Не надо цепляться к словам, читать между срок что называется, начальник, кстати, это всё организовал и благополучно оплатил.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А меня и не надо просить, я знаю, когда надо проявить инициативу.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт о дружном, сплочённом коллективе и о корпоративной культуре. К вам в карман никто лезть не собирается, не волнуйтесь.

Даша
юрист

Сообщение было удалено

Существуют негласные договорённости.