У нас на работе есть мужчина, культурный, опрятный, хорошо воспитан, но он постоянно игнорирует общие мероприятия: не ходит и не сдаёт деньги на дни рождения, не посещает корпоративы, не выезжает с …
Сообщение было удалено
Вы напрасно шутите, хорошую работу и нормальный коллектив найти очень тяжело. Была у нас одна такая, била себя в грудь:"Что я здесь забыла? Меня здесь ничего не держит" и тдд. А через 3 месяца сидела и плакала навзрыд около отдела кадров: "Возьмите меня обратно, люблю вас, вы лучшие!". А вы говорите...).
Я вот уже больше 5 лет на последнем месте и НИ РАЗУ не была ни на каких мероприятиях. Не хочу и фсё.
И плевать мне кто там на меня как смотрит.
Но што-то ещё никто не косился. Ко мне ещё обращаться придётся;-)
ПС: И коллеги у меня в принципе нормальные и адекватные, в отличие от Вас, автор.
Сообщение было удалено
ага, верим. В любом случае, это единичный случай.
Сообщение было удалено
Это не нарушение личных границ, это соблюдение корпоративной культуры.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Случай, действительно, единичный, но очень показательный.
Сообщение было удалено
Про хороший коллектив это вы загнули, мне такие "хорошие коллективы" в ночных кошмарах снятся. Секта какая то, а не рабочий коллектив.
Сообщение было удалено
Судя по вашей не очень дружелюбной манере изложения, вас и не очень то приглашают. Вы, наверное, если что и дыроколом по голове можете, да? Таких как вы не трогают, но до поры до времени, а затеи при первой же возможности "сливают" (по сокращению штатов или изменению оргштатного расписания, да мало ли причин).
Сообщение было удалено
Вы не знаете, поэтому с выводами торопится не стоит. А так чувствуется, завидуете, вот и всё.
Сообщение было удалено
короче, автор, вы точно тролль. Всего хорошего, пишите дальше. Я разрешаю.
Сообщение было удалено
вы тут каждому пишите одно и то же, что не надо торопиться с каким-то там выводами.Начните делать то же самое).
Сообщение было удалено
Да что же здесь ужасного, если людям нравится?
Сообщение было удалено
Конечно, когда аргументов больше нет. Спасибо, что разрешили).
Сообщение было удалено
до 5 утра на попйке, потом с больной головой на работу переться! Ни мужей ни детей у них нет? Что тут может нравится.
Сообщение было удалено
Пожалуйста).
Сообщение было удалено
Потому что тупо задуют практически одни и те же вопросы, комментарии читают не внимательно. Ни одного более менее конструктивного совета здесь я не увидела, только не обоснованная критика. Такое впечатление, что люди живут где-то вне социума. А потом ещё возникает такое искренне удивление, вы пишите одно и тоже. А что ещё писать на однотипные примитивные вопросы, вперемешку с оскорблениями?
Сообщение было удалено
Не паясничайте).
Сообщение было удалено
аналогично, ни одного тезиса в доказательство вашей правоты я не увидела.
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
Способствует всему этому благоприятный климат в коллективе. А мужья и дети у многих есть.
Сообщение было удалено
А как сами думаете?
Автор. вы прям живое воплощение Шуры из "Служебного романа". Колитесь, ваш идеал?)
Терпеть не могу эти офисные застолья. На работе надо работать, а не столы накрывать и постоянно что-то отмечать. На прошлой работе постоянно все праздновали, но там и коллектив был предпенсионный. На этой коллектив молодой, никаких собираний денег и столов нет, на день рождения каждый приносит символически только тортик к чаю и все.
Сообщение было удалено
Какие тезисы вам нужны, непонятно? Вся суть проблемы изложена в описании к теме. Лишний раз подтверждает, что некоторые даже не вникают в то, что пишут и пытаются советовать с умным видом. Вы судя по всему из их числа.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, если большинство это устраивает.
Сообщение было удалено
По моему, я вам уже ответила. К этому персонажу, я не имею никакого отношения.
Сообщение было удалено
Я не "правоту" ищу, она мне здесь ни к чему, а спрашиваю совет у участников форума.
Сообщение было удалено
В принципе, согласна. Но когда человек разительно отличается от других, то включается стадный инстинкт, как у животных.
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение моих слов. Что опять спорить будете?
Сообщение было удалено
Вот только не надо утрировать и передёргивать, это ни к чему.
Сообщение было удалено
Когда попросят, то уже поздно будет.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали и сделали неправильный вывод. Таких здесь большинство. Как вы работаете люди? Ни во что вникать не хотите))).
Сообщение было удалено
Ну и пусть , переживёт как - нибудь , трагедии нет.
Сообщение было удалено
Ну и пусть , переживёт как - нибудь , трагедии нет.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали и сделали неправильный вывод. Таких здесь большинство. Как вы работаете люди? Ни во что вникать не хотите))).
Отлично работаем , начальник доволен ) потом спешим домой к любимым .
Сообщение было удалено
А почему вы за него решаете? Кто вам дал право?
Сообщение было удалено
Это, безусловно, хорошо когда есть куда спешить.
Сообщение было удалено
А почему вы за него решаете? Кто вам дал право?
Эээ.. женщина , да вы не в себе .
у даши явно проблемы с личной жизнью, но это даже неудивительно, такие жирные и страшные нигде и никому не нужны, кроме как на корпоративах. у мужика на тебя даже в сауне не встанет, не старайся
Сообщение было удалено
А что вам ещё написать?
Даша, пизддуй домой. Достала уже всех.
Сообщение было удалено
ВОООООТ! Начальник против ваших пьянок. Это вы сами придумали посиделки.
Ни одна нормальная мать не будет гулять до 5 утра, если дома муж и дети. Врешь ты все.
Даша - ты затычка в каждой дырке. Тебе уже все сказали. Тебя никто не просит о помощи. Работай. Если он уволится, значит так тому и быть и всем сссрать на ваш коллектив.
В гос.службах какая-то ж...а, а не работники. Даша и подобные ей - позорище гос. служб. Гнать вас надо поганой метлой. В стране кризис, они деньги разбазаривают на шашлыки и сауны.
Сообщение было удалено
Значит это обязаловка, посещать ваши посиделки? Тогда это не дружный коллектив, а, извините, стадо.
в договоре прописан пункт об обязательных корпоративах? Нет? Тогда не обязан.
Сообщение было удалено
Не надо цепляться к словам, читать между срок что называется, начальник, кстати, это всё организовал и благополучно оплатил.
Сообщение было удалено
А меня и не надо просить, я знаю, когда надо проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Речь идёт о дружном, сплочённом коллективе и о корпоративной культуре. К вам в карман никто лезть не собирается, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Существуют негласные договорённости.