Гость
Статьи
Как уволить сотруницу?

Как уволить сотруницу?

Добрый день. В нашем учреждении есть сотрудница, не имеющая официальных замечаний и выговоров по работе. Но она создает на работе множество неприятных ситуаций - не выполняет просьбы и поручения, …

Наталья С
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масло для кутикулы

Наталья, вам лучше сменить место работы. Есть угроза того, что эта мымра расфуфыренная уже давно спит с вашим мужем. Если ещё нет, то ждать осталось недолго.
Меняйте школу и район города, внимательно проверяйте телефон мужа, не помешает нанять частного детектива.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Еще раз: суды были? Аппеляции, кассации и тд? Неважно что говорит какой то *****, его ЛИЧНОЕ мнение к закону отношения не имеет. А судья обязаны выдавать решения, основанные на законе. Нет законов о дресс коде для учителей. А тот раздутый скандал основан на ЛИЧНЫХ мнениях отдельных людей, которые можно просто игнорировать и судиться. Вот если и судиться не получится (все судьи вынесли решение не в пользу учителя), то вариантов уже не будет. Но даже в этом случае есть не помню как их называют органы оценки судей, которые выносят решения без законных оснований. То есть достаточно просто быть стльным человеком, плевать на чье то мнение и идти до конца, используя законные методы. Даже авторша боится рыпнутся, потому что поняла что если трогать психолога, психолог тронет их через проверяющие органы власти. НИ ОДИН руководитель в наше время не чист на руку, будь то школа или частное предприятие и достать можно любого без исключения, особенно если знать черную бухгалтерию, любовников и тд. Я уже не говорю про то что через соц сети мужу завистницы анонимно и легко посылается информация о некоем любовнике жены (которого может и не быть), "факты" об их встречах в ее кабинете, его машине, представившись при этом женой того самого любовника. Это как минимум отвлечет завистницу от вашего увольнения.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Даже в этом случае увольнение будет считаться незаконным, так как устав школы ниже по статусу, чем Конституция и законы РФ. А они не регулируют дресс код для учителей пока что. Единственное чем можно прижать, это прописать дресс код в Трудовом Договоре.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это точно ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле есть. Просто переименовалась.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

устав школы, конечно, ниже, но, подписывая трудовой договор, человек соглашается на это условие. И как ни крути определенный дресс-код в школе и правила поведения для учителей всё же должены быть. Сам помню, как в школе мы с друганами на уроках таращились в слишком откровенный вырез одной учительницы, как обсуждали разрез на юбке у другой - в него край чулков было видно, и как заигрывали с молоденькими учительницами (вплоть до зажиманий), которые у нас не вели - дураки, конечно, но, их хм... нелегкий румянец при нашем появлении говорил о том, что и у них мозг тоже нас не как детей воспринимает) И как ни крутите - если учитель (особенно нестарый и симпатичный) позволяет себе даже чуть-чуть вольности в одежде, то переизбыток гормонов направляет мозги учеников не в то русло)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть не сжигают)

новый
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Вы правовую природу соглашения хорошо понимаете? его так-то с двух сторон подписать нужно для того, чтобы человека уволить можно было на таком основании как "соглашение сторон". Поэтому ваш вариант не грамотен и аморален, ну это мягко говоря.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я считаю тут нет правых. Этот мир справедлив и все в нем причина и следствие. Но писать мужу климактерички о "любовнике" это конечно крайние меры, согласна. Это просто пример один из многих, когда уже враг наступает и пытается выжить, как авторша выживает девушку. Какая мораль на войне? Нет в ней морали. Или ты, или тебя. Но если тебя, то уж отомстить за себя дело чести.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+
тоже помню чУдную блондинку в полупрозрачных белых брюках. никто ничего не учил там по ходу)) благо предмет был изо кажется

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хорошо, это ваше мнение. Правда я не понимаю как можно "слегка проучить" неадекватную тетку, что всеми неправдами выживает неугодную девушку с работы. При этом я вовсе не считаю психолога жертвой. Просто я сама будучи очень молодой девушкой страдала от таких климактеричек и будучи миролюбивым человеком, увольнялась когда мне создавали невыносимые условия. Но ведь они мне все ответили за это и поплатись через проверяющие органы и потерей клиентов, репутацией. Вот где ужос то, не ведают что творят. Вот так нарвется наша завуч (если она конечно реальный персонаж) на такую как я (на войне, как на войне), последствия могут быть плохими. Особенно если это госструктура. А в век интернета испортить человеку жизнь, ничего не стоит практически.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Возможно. Скорее всего это не сработает, а еще сильнее разозлит противника и даст ему средства защиты от вас - предупрежден вооружен и надо будет искать новый способ обезвредить врага.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я думала что начну носить платья в пол и животные взгляды мужчин прекратятся, но нет. Они продолжают во все глаза смотреть. Это дико раздражает кстати. Но вот что я себе уяснила. Вам мужчинам достаточно не особо важно как одета молодая женщина (если это не совсем уж мешок и солома). Главное что женщина просто молодая и привлекательная, а остальное вы дофантазируете. А уж если там волосы длинные и попa круглая в офисной узкой юбке, то вы сразу считаете что учитель "позволяет себе вольности". Поэтому из ваших слов я вижу только одно следствие - носи мешок, чтобы не дай бог не возбудить фантазии спермотоксикозников. Простите, я ношу разную одежду, но смотрят всегда одинаково. И в платьях в пол, и в юбках по колено, и в джинсах. Просто потому что молодость завораживает. И только в сером слегка мужском пальто до колен не смотрят как на мясо.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Двойные стандарты. Молоденькая посмела не поздороваться, сразу отчитали. Возрастная наорала и оклеветала - "да забей, она чoкнyтaя". Так все и происходит в жизни, я наблюдаю. Поэтому либо надеяться на карму, либо ставить таких на место жестко. Справедливого отношения в серпентарии не будет. Они и на законы плевали как наша автор.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я тут не про мужчин, а про подростков с бушующими гормонами) за которых учитель всё же несет какую-никакую ответственность. Вне зависимости от возраста и пола учителя. Ежу понятно, что и монашеская ряса не защитит от их воображения, но всё же короткие юбки, разрезы до попы, обтягивающие свитерочки и декольте до сосков для учителя в школе, на мой взгляд, мешают учителю на уроке быть учителем, а не объектом вожделения. Ну и в конце концов, неужели самой приятно, подчеркивая свою сексуальность, становится объектом вожделения перевозбужденных (по природе) подростков?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вроде у нас в теме нет таких, кто так одевается. Хотя по уровню адекватности автора предчувствую что "неподобающе одета" это все что не мешок 52 размера. Вы же ее читали? Она считает своим долгом объяснить женщине что та ОБЯЗАНА носить короткие волосы. Тот еще вахтер наша завуч.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А что вы рекомендуете носить молодой женщине чтобы подростки не воображали? Сами же говорите монашеская ряса не защитит все равно.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Ах вам завидно, что вы, директор или завуч, не можете себе это позволить, а какая-то рядовая училка Марь Иванна может. Всё с вами ясно, Наталья Батьковна )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да денех у нее нет - вот и психует от зависти ))))Аж вся на гуано изошлась ))))

Гость

[quote="Наталья С"]
Добрый день. В нашем учреждении есть сотрудница, не имеющая официальных замечаний и выговоров по работе. Но она создает на работе множество неприятных ситуаций - не выполняет просьбы и поручения, [/
И следом

[quote="Наталья С"]
Мы не пользуемся на работе электронной почтой. Все указания она получает "в живую" и выполняет с огромным рвением[/
Так с " огромным рвением" или не выполняет? Авторша совсем запуталась в показаниях

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Раздача поручений не входящих в должностные обязанности тоже является хамством.

Гость

Люди, спасибо большое! Читаю - ржу)))) Я молодая, длинные волосы, заколка за 2 т.р. Только не в школе работаю... Такая же как автор дама есть на работе. Имя совпадает))

точно

Я одна вижу мужика без секса в виде автора?
Чесслово...у меня такой же коллега.
За соседним столом сидел. Его раздражало все во мне:10 пар туфлей,костюм;платье,блузки,платья в пол.и духи.. а прическа раздражала так,что он фоткал и обсуждал какая прическа старческая с женщинами старше. Он мне пакостил буквально везде, оставлял отпечатки стоп на столе,на моих фото в рамках,спортил лампу..резал мне работу.
+он строчил доноси ежедневно, изощренно.
Когда я смеялась-он хватался за сердце..когда мне делали комплименти другие-обливал меня грязью прям при других мужчинах, поносил. Праздники он демонстратиано игнорировал. Именно в праздники старался мне напакостить, что б я сидела работала пока другой отдел кутил. И естественно о цаетах речи небило,их никто не дарил коллегам.Жадность страшная.
Да,его понизили за такие глупости.
но...я его любила 10 лет тому(.. и он казалось самий лучший. Оказавшись рядом он показал такие чудеса. Жизнь.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Однако другие сотрудники их выполняют, а ее поведение считают хамским

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

С "огромным рвением" выполняет все, что касается именно психологической работы, показушничает. Другие, даже более важные поручения игнорирует.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Никто ее не "выживает", просто ее наглость зашла уже слишком далеко. если человек сам этого не понимает, нужно заставить его соблюдать норму и не выходить за рамки приличия.

Я-овен

А она тебе дулю под нос покажет и рассмеется на ваши поручения😆😆😆 пошлет воздушечку💋💋💋
У нее личка важнее и сексуальная жизнь,а у автора пенссия и нет секса 💀❤💋👅💖
не обязана она и точечка...жирненькая...мммм..такая милая точка😇,ее головушка занята👙👠👜👒💄потому что ей приятна ласка и любовь от 🌞🎩👤🔱.
А коллективчик угрюм и скучен.

иехууу

а в прошлой теме вы писали что психолог у вас в школе хороший специалист,все выполняет.Вот только на место она вас поставила, ибо вы свой длинный нос сунули в ее дела и внешность.Сy4kа вы завуч наталья с, завистливая, старая,с короткой стрижкой,толстая дpянь. Все успокоиться не можешь?Чужая красота покоя не дает?

Гость

О Наталья, опять ты! Дура неадекватная! Из-за тебя у учителей такой имидж - сумасшедших климатеричек.
Или, лечись. Весна- обострение!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Невысокого роста. Широкие плечи. Длинное туловище и короткие ноги. Лишний вес. Короткая стрижка. В очках...
Пока читала, сделала вывод, что у каждой уважающей себя)))) молодой и привлекательной девушки на работе просто должна быть своя "такая Наталья")))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это да))) Если таких Наталий нет, то девушка 100% страшная :D

Гость

Автора ж@б@ душит по поводу сотрудницы? Или мужика не поделили? Автор, угомонись и займись собой. Злыдня недоделаннная

Гость

Наталья С, ну сколько можно! 3я тема уже. Она вас бесит, тк ярко одевается. Писали уже. Напишу- ка я модераторам , чтоб вас забанили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахахахаах.№3 тема? Первая про волосы,вторая про увольнение а третья?)))какая

Наталья С

Да.... этот коллективчик может такое учудить... только разве вот даже если завуч тут неправа, может ли психолог так гнусно поступить? Подставить человека, кляузничать, писать мужу? Тогда психолог в 100 разу хуже завуча выйдет по поведению[/quote]

Эта все может. Она уже нас хорошо подставила.Так что, ожидать можно всего.

Гость

Ахах,была у нас в школе такая училка истории загнобленная. Молодая ,все хорошо у нее,стройная очень,накраситься,сделать прическу ,купить хороший костюм для молодой женщины. Но нет..Ходила как матрена в платьях и костюмах "аля 70-*****",которые ей совсем не шли,волосы стриженные на бигудях завитые..Короче смеялись над ней все старшеклассники..Тоже небось такая,как Наталья С завуч "научила" дресс-коду.
Но психолог у нас был хороший парень,можно сказать мировой,уроки психологии мы очень любили и никогда не прогуливали.

Гость

1 тема: сотруднитса не хочет стричся
2 тема: грубост' от сотруднитси
3 тема: вот етот висер

наташа, ти болееш

Гость

Старая завистливая училка. Если у Вас нет ни мужа, ни детей, ни увлечений и не можете себе позволить хорошо выглядеть - это только Ваша проблема! Никто не обязан отстригать волосы только потому, что какая-то злобная, неудовлетворенная жизнью женщина, считает неприличным иметь длинные волосы! Никто не обязан бросать свои дела, увлечения и забывать про личную жизнь, что бы работать бесплатно! Автор, есть много препаратов, облегчающих климакс! А сотрудница все правильно делает! Похоже она единственная адекватная там. Любое общеобразовательное учреждение - клубок со змеями!

Гость

Она хоть просто отказывает выйти в выходной.Мой муж,если не дай Бог начальница звонит во внерабочее время берет трубку и говорит "перезвоните в рабочее время" и все.Ну а претензии про отпуск просто смешны..Куда хочет человек,туда и едет.Она не обязана жить работой!

ЦветочекАленький
Гость

Сообщение было удалено

Надо запомнить

Гость

Не, ну завучи совсем обнаглели - факт) Сама в школе работаю) С какой кстати психолог должна замещать секретаря или воспитателя ГПД? И у нас в школе всяких нарушений полно, но до такого маразма еще не додумались) Что делать учителю, а тем более психологу в выходной день на работе, что??????? Мыть школу, заниматься ее ремонтом? Вы совсем прифигели, дорогая? Почему у вас не платят за совмещение? У нас таких проблем не бывает, за любое замещение платят, поэтому как правило учителя с радостью соглашаются за кого нибудь поработать, но за это ПЛАТЯТ. Про фрукты - ваще капец, ваша "опа" горела, а вы вынуждали психолога "прикрыть" ее своим личным имуществом. Это вас надо увольнять, причем немедленно!

Ойтишница

Да разводка всё это. В жизни психолог давно бы записала все эти выс%ры на диктофон и подвела "завуча" под монастырь. Таких тyпых завучей в жизни не бывает. По крайней мере в это не верится.

Яичница

Что стоит Наталье С создать 4 тему?)))))

Н

Вот после таких тем стоит серьезно осмыслить, а нужна ли такая нервотрепка, еще и дресс код за копейки.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Не свистите,анонимные жалобы не рассматривают в госструктурах.Даже в роспотребнадзоре не прокатит😊

Урок
Наталья С

Сообщение было удалено

Просто она задевает вашу Гордыню. Нужно бороться не с коллегой, а своей Гордыней

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Очень просто реагировать,осознать что на работе есть коллеги и субординация."Старших не уважаешь" заканчивается в 18 лет.Вас приняли на определенную позицию и возраст уже не роляет😊 А неадекваты есть в любой возрастной категории,выполняйте свою работу и точка. А переживать кто там что скажет,что вы старших не уважаете первый шаг на днище.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете, что это поведение воспитанного человека - так отвечать начальству? А если что-то важное и срочное?

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Не хамите,эта жалоба была подписана несуществующими фамилиями. Поэтому среагировать среагировали, а настоящего "автора" так и не определили. Но ясно, что это психолог, только доказать никак не получилось.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Умничка ваш психолог.Дайте угадаю,приказы по электронной почте вы не рассылаете,потому что в школе только психолог и информатик умеют ей пользоваться?)А у вас только косынка или паук?А учеников зовете когда документы со скрепками в ксерокс пихаете?"Петров тыжбудущийпогромист,помоги Хрюне Ивановне!"Так вам всем и надо