Гость
Статьи
Как уволить сотруницу?

Как уволить сотруницу?

Добрый день. В нашем учреждении есть сотрудница, не имеющая официальных замечаний и выговоров по работе. Но она создает на работе множество неприятных ситуаций - не выполняет просьбы и поручения, …

Наталья С
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote=
Не, ну завучи совсем обнаглели - факт) Сама в школе работаю) Про фрукты - ваще капец, ваша "опа" горела, а вы вынуждали психолога "прикрыть" ее своим личным имуществом. Это вас надо увольнять, причем немедленно! [/
Про фрукты поподробнее пожалуйста. Комиссия приехала проверять школу, в том числе столовую, а там не было того что должно быть. Вы об этом знали ( как и вся школа) И куда же они делись? Их что- украли? Я так понимаю в столовой недосдача? Вы там случайно у детей не воруете? И почему психолог должен прикрывать воровство? Вообще понимаете что написали

Ню
Наталья С

Сообщение было удалено

И что Вам было за эту жалобу? Как среагировали-то?

Гость

А договориться с ней об увольнении по соглашению сторон с выплатой нескольких окладов вы не пробовали? Или вас жаба задушит что-то выплатить?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Наталья и была автором жалобы , спецом написала чтобы на психолога подумали . Это и дураку понятно . Сомневаюсь что психологу нужна эта возня.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот! А я подумала, что после того, как автор высказала про прическу, психолог написала анонимку! А вот, оно что! Ну тогда действительно, я уже автору советовала ранее, что следует сказать психологу прямо, на что автор ответила, что боится, что психолог не уйдет просто так, а пойдет в суд и будет устраивать кляузы. А по-мне, автор просто боится, мне показалось, что на самом деле ни коллеги, ни остальные сотрудники авторшу не поддерживают, как она хочет то показать. Может она запугала премиями сотрудников, чтобы они поддерживали его в глумлении, иначе бы , подкрепляемая поддержкой коллектива она бы не боялась высказывать претензии.

Гость

Наталья, вы когда-нибудь угомонитесь? Или вы из д\у\рки пишете?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Если и тролль, то уж очень бездарный.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь даже если тролль, такие же женщины есть в реальности ! И самая жуть что действительно коллеги поддержат их ! Скажут "надо уважать старших, либо у нее была тяжелая жизнь" и скажут "терпи"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: