Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?
Работаю уже второй год в Новосибирске салоне " Ягода" у нас абсолютно разные по комплеции девушки, при этом у каждой есть возможность заработать. В среднем у меня получается от 30тр до 50 в неделю, зависит от месяца, было и 78тр за неделю получилось, но так только один раз было. Если честно то по сменам не упахиваюсь беру 6 смен в неделю, когда 8 смен брала то и получилось больше обычного. Сама из другого города в Новосибирск уехала работать по причине чтоб в городе родном не накосячить. Первое время жила в салоне у нас 2 комнаты проживания мы с девочкой в двоем в комнате жили, в принципе условия очень даже не плохие. Потом обжилась знакомыми решила квартиру снимать. Если кому-то интересно, то чуть по дальше от центра реально снять тысяч за 16, а если ближе к центру то 20-25 реальный ценник. Мне в центре удобнее так ближе к салону. В плане интима у нас строго с этим, уволят сразу же. В целом не жалуюсь руководство адеватное костяк в коллективе тоже на позитиве, дедавщины нет. Я без опыта приехала первый раз, точнее в своем городе вышла на одну смену и побоялся спалиться, так что особого опыта не было. Приехала за сутки обучили.
Массажные салоны, так называемые дроч конторы! Ходят туда много извращенцев тоже, подруга работала админом в таком салоне. Говорит многие мужики просят отстрапонить их или пальчиком в попке поковыряться. Не говоря уже что приходят, старае, жирные и наглые, грязные извращенцы, специально немывшиеся неделями. Приходят садисты и психопаты, наркоманы. Вам прийдется, делать все и терпеть все унижения, и выгорать морально, эмоционально. Кроме того хоть часто интима и нет, но есть такая услуга как куни, и вам будут лизать, отказать нельзя, клиент платит. Или иммитация оральных ласк клиету, ветка сакура, и делать вы это будите, вонючему старому извращенцу деду.
Такие салоны надо закрывать, и тех кто их прикрывает тоже. Куни считается интимом, контакт со слизистой. Это неминуемое заражение и здравствуй цистит. Во рту живут бактерии чужеродные для мочеполовой сферы.
Моя супруга рассказывала, что пол годика проработала в таком массажном салоне, за 1 год до нашего знакомства. Говорит зарабатывала прилично. Интима говорит там нет, но иногда ее клиенты забирали в гости типо выкупа, было еще пару шедрых любовников. Потом уже устроилась администратором в отеле, сказала завязала. Долго ее добивался и ухаживал за ней, между прочим секс был только на 3 месяц, общения и встреч, пришлось немного потерпеть.
Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора
Не напрягайтесь так . Все равно это работа для безнравственных и непотребных девушек с низкой социальной ответственностью. И люди с годовой говорят как есть . Приамурье что розу не называют , бурьяном и наоборот. Тереться сиськами об каждого и сосать за деньги это может каждая падшая ничего особенного вот выучиться и чему-то научиться это в наше время единицы. Современное время. О времена о нравы (
Устроилась недавно в oppio salon ,работа нравится. очень хорошая оплата, только это не стандартный салон, встречи проходят в гостиницах номерах люкс и клиентом может стать не каждый. За первую неделю работы провела только 2 сеанса, по деньгам вышло около 40 тыс и чаевые, надеюсь дальше будет больше.
А есть в Екб массажные салоны без куни, секса и подобного? Чтобы устроиться
Ну и какой смысл девушкам чпокаться за "чай"?, учитывая что большинство мужиков жадные).Не врите уж))) ,Никто вам не даст за чай), как минимум за покупку квартиры, или машины
,но таких нет мужчин), на остальное можно и без этого заработатать, в таких местах.
Если бы им нужен был "кекс", они бы и шли в те места где его продают .
Или вы думаете там работают голодающие? И согласны на "кекс" за чай??? Ох,не смешите),вам лиж бы приписать себе заслуги,которых не было)))
Уважаемый, "на чай" - имеется в виду чаевые, к стоимости чая это не имеет никакого отношения и зависит от щедрости гостя. Когда очень хочется трахаться, можно девочке и заплатить, 10-15К, иногда больше - много зависит от девочки - не жалко. Но это, конечно, далеко не стоимость машины и тем более квартиры.
Работала раньше в Новосибирске, салон - Нега. Салон не большой, уютный, чувствовала себя там как дома, в смену обычно выходило по 2 девушки, гостей было много, особенно летом. По сравнению с другими салонами (в Новосибирске я работала в нескольких салонах, знакомая не посоветовала этот), там условия были очень хорошие з/п 50 процентов от программы, и допы все девочки себе забирали. Все работали строго без интима. Было очень много постоянных гостей и все хорошие. Хозяйка сама обучала профессиональному массажу, и гости ходили именно на массаж. С теплом вспоминаю те времена. Пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Советую - Негу если вы собираетесь работать в Новосибирске в данной сфере.
Не знаю есть ли у Вас. Знаю, что в Краснодаре точно есть. Салону уже 8 лет и много ходят постоянников. В первый месяц заработала 250 (но это повезло), а так в среднем около 150 (это без чая). Интима нет, даже трогать зону бикини нельзя (не говоря уже о куни). Если интересно можете сайт посмотреть. Инь Янь называется
Я работая в таком салоне закрыла все долги, кредиты и купила машину
Ни о чем не жалею
Мое мнение такое: если нет мужика и нужны деньги, то оптимальный вариант
НО---Салон салону рознь
Ищите то, что вам подходит
Я ездила на заработки в Москву, Питер и в Иваново, везде без интима.
Сначала вообще в родном городе работала, но такой нервяк был, что кто-то узнает. Начала искать другие варианты...
Клюнула на Москву и вот что могу сказать: не ведитесь вы на столицу особо. Там крутятся деньги, но надо быть готовой ко всему. Там нечего делать, если нет тюнинга с ног до головы и опыта, девочки, опыта. Конкуренция адская, девочек как грязи. На одной кровати спят по 3-4 человека. В люксовые салоны, куда ходят самые денежные, берут только с англ языком, так что учите инглиш))
Не уверена - не лезь, очень легко нарваться на интим и обман.
Советую Иваново
Как ни странно, в Иваново я проработала дольше всего и заработала больше всего
И вот какой ПАРАДОКС: там гораааздо проще заработать деньги, в сравнении с Москвой
Может потому что там всего 1 салон на весь город(Кружева), а может потому что нет такой толпы девочек
Но это не суть, я ехала на авось, честно говоря
!!! Мне вот что было важно:
Там массажистки не обязаны делать откровенную эротику и имитации(даже сакуру)
Это не входит в их стандарты эромассажа
У них нет урологии, госпожи, киски, пипшоу и прочего
Короче: МИНИМУМ ГРЯЗИ
Мне это было принципиально
За 10-14 дней вахты зарабатывала по 150-200 тысяч, не ленясь и включая харизму
Проработала 3 года в этой сфере, в принципе не жалею
Купила все что хотела и закрыла долги
Так что не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют
Просто выберете то, что для вас приемлимо
Добрый день! Посоветуйте в какой именно обратиться? Чтобы не лохонуться?
Сообщение было удалено
Скажите название салона во Владивостоке пожалуйста! Здравствуйте
скажите обязательно надо делать боди массаж (телом по телу) при эротическом? Елозить грудями и всем по клиенту..? Имитация - это обязательно? Или же сначала классический массаж, потом дрочки достаточно? Мне противен боди массаж с этим елозаньем... Минуэт проще сделать
Интима там нет. Если и есть, то по желанию. Никто никого не заставляет. Плюс чаевые и норм зп. Стабильно 100 можно заработать не напрягаясь особо! Лишних денег не бывает. Лучше так , чем зарабатывать 25 тыс рублей и считать себя самой умной! И в таких салонах, много норм девочек, которые помогают своим родителям, содержат детей. Позор для кого?! Ты хочешь быть прям чистой , невинной нимфой?! Для мужиков которые нас сейчас окружают !?! Они халявщики, Тунеядцы, ***, ***, скупердяи. Вот для них!??Позор жить в нищите! Позор давать мужикам и сосать за чашку кофе и *** в клубах ,за коктейль и пару комплиментов. Позор, тратить время на мужичков , от которых нет толку. Они просто используют, честных давалок , говоря что это типа любовь-морковь. Кроме нервов , слез и разочарований, они в большинстве случаев, ничего не приносят в вашу жизнь . Они просто *** вас и все! А вы и рады. Лишь бы , не быть одной! Фу! Жить надо! Жрать надо! Никогда ни одному мужичку , не достанусь на халяву! Пусть ухаживает! Участвует в жизни девушки. Он за это несёт определенную ответственность. Если конечно, он норм!
Ну и м.р.а.з.ь
Массажистки в Перми получают 150-300 все зависит от опыта, нам требуются девушки с опытом и без, строго без интима 79922282384
Работаю уже второй год в Новосибирске салоне " Ягода" у нас абсолютно разные по комплеции девушки, при этом у каждой есть возможность заработать. В среднем у меня получается от 30тр до 50 в неделю, зависит от месяца, было и 78тр за неделю получилось, но так только один раз было. Если честно то по сменам не упахиваюсь беру 6 смен в неделю, когда 8 смен брала то и получилось больше обычного. Сама из другого города в Новосибирск уехала работать по причине чтоб в городе родном не накосячить. Первое время жила в салоне у нас 2 комнаты проживания мы с девочкой в двоем в комнате жили, в принципе условия очень даже не плохие. Потом обжилась знакомыми решила квартиру снимать. Если кому-то интересно, то чуть по дальше от центра реально снять тысяч за 16, а если ближе к центру то 20-25 реальный ценник. Мне в центре удобнее так ближе к салону. В плане интима у нас строго с этим, уволят сразу же. В целом не жалуюсь руководство адеватное костяк в коллективе тоже на позитиве, дедавщины нет. Я без опыта приехала первый раз, точнее в своем городе вышла на одну смену и побоялся спалиться, так что особого опыта не было. Приехала за сутки обучили.
Настасья, подскажите/ поделитесь опытом где искать сотрудников в массажку) в Нижнем открыли заведение, но с кадрами прям беда…(
Сабина, пожалуйста расскажите в какую сферу вы ушли ...
Я пришла в эту сферу когда мне было почти 18. Сейчас 23. Пришла на вакансию админа. На авито было объявление, что это салон красоты. Но нет. Мне сказали, что массажисткой я больше заработаю. Мне начали рассказывать, что девочки покупают айфоны, машины, квартиры, дорогую одежду, ездят отдыхать заграницы и меня это зацепило. По специальности никуда без опыта не брали (а как тогда его набираться ?). Сказали, что я должна быть обнажённой. Я была в шоке, но после первой программы вошла во вкус. Некуда было деваться. За программу получила 1000 рублей (взял самую обычную, простую) и на чай дал 2000. В итоге 3000 я унесла за один час. Для первого раза я считаю неплохо. И не зная, как надо разводить, развела на чай. Нет, я конечно вплотную прям не работала в этой сфере с 18 лет до сегодняшнего дня. Были перерывы, получала еще образование, обучалась, чтобы потом работать в индустрии красоты, потом устроилась официально, ушла из массажа. Эмоциально и морально выгорела, я жила там. Не давали спать, если ты живешь в салоне, то должна день и ночь быть на готове (это не везде так, у нас просто есть одна админ-управляющая, змея, ее никто не любит), но я ушла от туда. Я там зарабатывала, когда сама захочу. Если выйду хреново меня могли не выбрать и порой я этого и добивалась, потому что уставала. Вот там я стала мухлевать. За доп услуги (куни, прикосновение если в проге этого нет), если продали в комнате, все несли в кассу. И как то раз мне девочка сказала "*** ты это сделала? Взяла бы себе эти 2000, а так за доп получишь 800) и я поняла, как можно еще больше заработать, тем болен эта админ-змея не была достойна, чтобы я все ей тащила в касс. Я делала так, чтобы гость хотел мне сделать куни или прикасаться, если это не было включено. Предлогали и секс, но я почему то отказывалась, да и админ эта истеричка, мало ли что...Но я и 6-8 могла за две программы унести. Чай например 4000 (дадут например 2000 одной купюрой новых, говорю нет размена, и предлогаю взамен прикосновения)
Я пришла в эту сферу когда мне было почти 18. Сейчас 23. Пришла на вакансию админа. На авито было объявление, что это салон красоты. Но нет. Мне сказали, что массажисткой я больше заработаю. Мне начали рассказывать, что девочки покупают айфоны, машины, квартиры, дорогую одежду, ездят отдыхать заграницы и меня это зацепило. По специальности никуда без опыта не брали (а как тогда его набираться ?). Сказали, что я должна быть обнажённой. Я была в шоке, но после первой программы вошла во вкус. Некуда было деваться. За программу получила 1000 рублей (взял самую обычную, простую) и на чай дал 2000. В итоге 3000 я унесла за один час. Для первого раза я считаю неплохо. И не зная, как надо разводить, развела на чай. Нет, я конечно вплотную прям не работала в этой сфере с 18 лет до сегодняшнего дня. Были перерывы, получала еще образование, обучалась, чтобы потом работать в индустрии красоты, потом устроилась официально, ушла из массажа. Эмоциально и морально выгорела, я жила там. Не давали спать, если ты живешь в салоне, то должна день и ночь быть на готове (это не везде так, у нас просто есть одна админ-управляющая, змея, ее никто не любит), но я ушла от туда. Я там зарабатывала, когда сама захочу. Если выйду хреново меня могли не выбрать и порой я этого и добивалась, потому что уставала. Вот там я стала мухлевать. За доп услуги (куни, прикосновение если в проге этого нет), если продали в комнате, все несли в кассу. И как то раз мне девочка сказала "*** ты это сделала? Взяла бы себе эти 2000, а так за доп получишь 800) и я поняла, как можно еще больше заработать, тем болен эта админ-змея не была достойна, чтобы я все ей тащила в касс. Я делала так, чтобы гость хотел мне сделать куни или прикасаться, если это не было включено. Предлогали и секс, но я почему то отказывалась, да и админ эта истеричка, мало ли что...Но я и 6-8 могла за две программы унести. Чай например 4000 (дадут например 2000 одной купюрой новых, говорю нет размена, и предлогаю взамен прикосновения)
Но я не зарабатывала по 100-150 тысяч, потому что сама особо не горела желанием (работать 24/7 и спать по 4-5 часов), но на свои прихоти мне в свое время хватило. Я смогла поехать в Москву в Олимпийский на свой любимый ежегодный телевизионный концерт-фестиваль Легенды Ретро ФМ, без которых ни один новый год по тв не обходится. Я заработала на Сочи, тоже разьезжала на концерты любимого артиста, пожила не в каком нибудь отеле, а в отеле руководителя муз группы. В каждом городе что то покупала, сувениры например. Не везде они дешевые. Могла позволить себе купить билеты в последний момент, когда цены уже высокие, а не заранее. А эти два города очень дорогие. Я сьездила е
Но я не зарабатывала по 100-150 тысяч, потому что сама особо не горела желанием (работать 24/7 и спать по 4-5 часов), но на свои прихоти мне в свое время хватило. Я смогла поехать в Москву в Олимпийский на свой любимый ежегодный телевизионный концерт-фестиваль Легенды Ретро ФМ, без которых ни один новый год по тв не обходится. Я заработала на Сочи, тоже разьезжала на концерты любимого артиста, пожила не в каком нибудь отеле, а в отеле руководителя муз группы. В каждом городе что то покупала, сувениры например. Не везде они дешевые. Могла позволить себе купить билеты в последний момент, когда цены уже высокие, а не заранее. А эти два города очень дорогие. Я сьездила е
Блин, не могу найти кнопку редактировать, чтобы изменить/дополнить текст. Я была в Ижевске, в Казани несколько раз. И это все мне хватало за 20-30 тысяч, даже меньше. Телефон купила за 50, в рассрочку правда, но в месяц платила по 5500. Потому что работать каждый день не выходила, уже на износ это было. Заработала сонный паралич, боялась уже спать ложиться и не знала как от него отвязаться. Но сейчас я вернулась в эту сферу, знакомая управляющая выкупила салон новый и по выходным *** звонки распирают. Двое со мной хотели пойти за 20, постоянные, посидеть выпить, но я не пошла. А они в итоге спали. Я не могу ходить в компании, так же как и интимом заниматься. Унесла бы 8 к за два часа. Но сейчас тоже думаю заниматься только с теми, кто мне понравится. От 50 и выше. А то знаю кто то и за 500 рублей в штаны лезет и за 3 к, наркоманки. Меня эта сфера не испортила. Я грудь и губы себе не качаю, не гонюсь за айфонами и машинами, не начала курить и нюхать. У меня кредиты от 100 к, под новый год даже денег нет. Уж за 1-2 прогу можно их погасить (в комнате если спросят про интим, и если есть большие деньги). У всех ситуации разные
Блин, не могу найти кнопку редактировать, чтобы изменить/дополнить текст. Я была в Ижевске, в Казани несколько раз. И это все мне хватало за 20-30 тысяч, даже меньше. Телефон купила за 50, в рассрочку правда, но в месяц платила по 5500. Потому что работать каждый день не выходила, уже на износ это было. Заработала сонный паралич, боялась уже спать ложиться и не знала как от него отвязаться. Но сейчас я вернулась в эту сферу, знакомая управляющая выкупила салон новый и по выходным *** звонки распирают. Двое со мной хотели пойти за 20, постоянные, посидеть выпить, но я не пошла. А они в итоге спали. Я не могу ходить в компании, так же как и интимом заниматься. Унесла бы 8 к за два часа. Но сейчас тоже думаю заниматься только с теми, кто мне понравится. От 50 и выше. А то знаю кто то и за 500 рублей в штаны лезет и за 3 к, наркоманки. Меня эта сфера не испортила. Я грудь и губы себе не качаю, не гонюсь за айфонами и машинами, не начала курить и нюхать. У меня кредиты от 100 к, под новый год даже денег нет. Уж за 1-2 прогу можно их погасить (в комнате если спросят про интим, и если есть большие деньги). У всех ситуации разные
Забыла написать. Я в Уфе. Кто хочет , приезжайте, нам нужны мастера.
Сейчас полно таких массажных салонов в каждом городе. Я думаю молодую нуждающуюся девушку или если надо отработать долги, то возьмут легко в такой салон. Кстати многие знакомые туда ходили не только на массаж но и делать молодым девушкам куни, ани, потискать попку. Но а массаж это как прияиный бонус, ветка сакуры к примеру, или имммитация минета. К каждому клиенту нужно подходить с душой и старанием, исполнять его прихоти. Тогда и заработаете. Помню сам ходил в один подобный салон в Краснодаре, взял молодую девушку 18 лет, стройненькая, и как оказалась я у нее вообще первый, она первый день в этой сфере и плюс я первый. Для меня это был приятный бонус, свежесть и молодость и неискушенность всегда в цене. Она прям вздроглнула и стеснялась, когда потискал ее слегка вначале в душе. Потом вроде подпривыкла, слелал ей долгий куни, а потом сам не мог долго кончить, др.очила она минут 25 меняя руки, устала так, что рук нечувствовала потом наверное))) но довела до окончания меня))) как оказалась у нее и парень был в личной жизни, говорит ниче он незнает, где она устроилась))
В одном таком салоне работала долго, моя будущая супруга и ее подруга. Подробности не спрашивал.
Работаю в Красноярске. Зарабатываю от 90 тыс. Без интима. С интимом девочки зарабатывают около 200 в мес.
Работаю в Красноярске. Зарабатываю от 90 тыс. Без интима. С интимом девочки зарабатывают около 200 в мес.
Многие салоны работают сейчас в кризис с интимом, которые раньше не далали интим. Ходил в такие но 95% девушек там внешни стремные провинциалки и местных колхозов. Видно что идут от нужды, долгов, глупости и лени, по сути больше ниче им и не светит на рынке труда.
Не знаю есть ли у Вас. Знаю, что в Краснодаре точно есть. Салону уже 8 лет и много ходят постоянников. В первый месяц заработала 250 (но это повезло), а так в среднем около 150 (это без чая). Интима нет, даже трогать зону бикини нельзя (не говоря уже о куни). Если интересно можете сайт посмотреть. Инь Янь называется
В этом салоне работает сейчас 4 девушки. И все они реально очень красивые, ни волоска лишнего, ни жирка. Всё при них:лицо красивое, ноги длинные, талия узкая, грудь большая. Короче инстаграмная внешность, оттюнингованные. А вот обычным девчонкам в Краснодаре где работать можно в таких салонах
Требуются девушки в элитный массажный салон в Москве. Строго без интима. Писать по watts up, telegram 8927-519-75-88
Бабье совсем ошкурилось одни ш.. хи и шкуры кругом, через которых прошла рота членов в купе с футбольной командой, и готовы торговать в легкую своим вареником. Нормальные вообще остались???
Я работаю в салоне Империум уже не один год. Интима там нет) в месяц выходит от 500 тыс рублей (у нас крупная сеть салонов по Москве, клиентов много)
В этом салоне работает сейчас 4 девушки. И все они реально очень красивые, ни волоска лишнего, ни жирка. Всё при них:лицо красивое, ноги длинные, талия узкая, грудь большая. Короче инстаграмная внешность, оттюнингованные. А вот обычным девчонкам в Краснодаре где работать можно в таких салонах
салон Релакс г. Новороссийск. От моря в 2х километрах, есть корпоративная квартира. Это краснодарская сетка, работает 13 лет. строго без интима
Я работала. Но врагу не пожелаю. Но сходите посмотрите. Там личность девушки разлагается, если она ею была, и имя выгорает и остается пепел . К сожалению.
Многие салоны работают сейчас в кризис с интимом, которые раньше не далали интим. Ходил в такие но 95% девушек там внешни стремные провинциалки и местных колхозов. Видно что идут от нужды, долгов, глупости и лени, по сути больше ниче им и не светит на рынке труда.
Адреса салонов с интимом в студию...
Работать в таком месте морально тяжело. Не каждая выдержит, я работала скажу так интима у нас не было строго запрещено. Есть салоны которые предоставляют интим за доп плату , но у нас за это штраф и увольнение, штрафы не маленькие за 4 дня я собрала 200000 тысяч тенге кому надо переведите в свою валюту. Да есть придурки которые просят интим но тьфу тьфу тьфу у нас очень хорошие администраторы и ОХРАНА!!!! Чуть что есть кнопка прям в комнате случае чего, решать вам работа есть работа, не из легких дел…
Да не сказала бы ) я открыла сеть своих магазинов ) сама себе Хозяин 😉
Работала в Киеве,Варшава, Кошалине, Кракове. Честно говоря кошмар, самы́й адекватный работодатель в Гдыне, остальные мало того что 30% от массажа так ещё и штрафы бешеные. Мне понравился последний салон в Гдыне, там их сеть вроде, может нужно кому-то оставлю контакты. Нормальное отношение и зп 15 000 злотых примерно @vinneri
Интима там нет. Если и есть, то по желанию. Никто никого не заставляет. Плюс чаевые и норм зп. Стабильно 100 можно заработать не напрягаясь особо! Лишних денег не бывает. Лучше так , чем зарабатывать 25 тыс рублей и считать себя самой умной! И в таких салонах, много норм девочек, которые помогают своим родителям, содержат детей. Позор для кого?! Ты хочешь быть прям чистой , невинной нимфой?! Для мужиков которые нас сейчас окружают !?! Они халявщики, Тунеядцы, ***, ***, скупердяи. Вот для них!??Позор жить в нищите! Позор давать мужикам и сосать за чашку кофе и *** в клубах ,за коктейль и пару комплиментов. Позор, тратить время на мужичков , от которых нет толку. Они просто используют, честных давалок , говоря что это типа любовь-морковь. Кроме нервов , слез и разочарований, они в большинстве случаев, ничего не приносят в вашу жизнь . Они просто *** вас и все! А вы и рады. Лишь бы , не быть одной! Фу! Жить надо! Жрать надо! Никогда ни одному мужичку , не достанусь на халяву! Пусть ухаживает! Участвует в жизни девушки. Он за это несёт определенную ответственность. Если конечно, он норм!
Фу.... Мысли обиженной.
То есть вы даёте не по любви и для удовольствия, а ради выгоды?
Ну это проституция. Вы проститутка, уж извините.
А мыслей что есть нормальные мужчины, которые любят, заботяться не корысти ради - нет таких?
Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Ещё зависит от региона и города, наши девочки зарабатывают от 100 и выше, тк ещё и город курорт, и не так много персонала, но хочу сказать, что у нас строго без интима, мы составляем договора трудовые с персоналом, во избежании проблем с законом, тк интим в подобных салонах карается законом
Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90....?
Обычно салоны сами обучают, и нет как показывает практика, фигура мало что решает, у нас есть и с пышными формами девочки и все зарабатывают, вкусы у мужчин разные, бывает и с модельной внешностью девочки сидят
Девушки массажистки к вам вопрос-нет ли к вам принебрижительного, грубого отношения, насмешек от гостей, оскорблений.Не тяжело ли психологически, есть кто не выдерживает и сбегает. Или это работа только для стрессоустойчивых?
И есть ли риск инфекций, есть ли случаи заражения от гостей?