Гость
Статьи
Девушки кто из Вас …

Девушки кто из Вас работает в массажном салоне?

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

Вика
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Это реальная правда, Ева 🔥🔥🔥

Ира

Подскажите, а где можно устроиться массажисткой в Москве? Мне 18, я с провинции, учусь, нужны деньги. Интим даже если прийдется не пугает.

Ира

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое место, конечно- эти сказки рассказывать...
Это ж сколько надо было каждый день намассажировать, чтобы заработать за год на тачку. Чушь не нечсите.
Там априори спонсоры "постоянные"

Гость
elena

Сообщение было удалено

ахахах....
"Без интима"? Прям строго... И чего жтогда такие требования... Только что не написали ещ епару эпитетов...

Гость
Гость

Такой вопрос: какие девушки пользуются популярностью? Хочу пойти работать в салон, боюсь, что не будут выбирать. Я симпатичная, с хорошей фигурой, но у меня короткая стрижка и татуировки (много).

жесть. Прям так в *** кого-то тянет..
Там все пользуются "поппулярностью"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот в этом я не сомневаюсь- наши мужики таких любят..Так любят, что могут и женится с перепуга

Мэри
Массажистка

Сообщение было удалено

Стоит ехать в Питер? Давно думаю об этом. Как там по гостям? И какие салоны самые лучшие?

Мадина
Софья

Сообщение было удалено

Добрый вечер! К меня вопрос....можно номер?

Люси
Софья

Сообщение было удалено

Ваши контакты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, если ты не в курсе, то не нужно ничего говорить. Интима в таких местах действительно нет. А если кто - то из девушек попадается, их сразу выгоняют.

Гость

это вранье лично работала там девочек бьют и если хорошо заработаешь зп не отдают

Цензор
Девушкам в сером

В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе

Если салон не бордель и специализируется только на эро массаже. То интима там нет и услуга подана качественно. Например как в Ягода массаж город Новосибирск

Лидия

Всегда хотела попробовать огненный массаж))) А вообще получила курс в подарок от мужа. И в клинике Seline прошла моделирующий антицеллюлитный массаж у врача-массажиста Конаневича. Мне он комбинировал сеансы ручного массажа и LPG. После курса на несколько сантиметров потеряла в талии и бедрах и апельсиновая корка не такая выраженная. не видно ее если не надавливать.

Аноним

Я пришла по причине того, что меня уволили с основной работы и я осталась с ипотекой и кредитами без какой-либо финансовой помощи. Отработала я полгода, покрыла часть долгов, купила мебель в квартиру. Но хозяева стали очень сильно закручивать гайки, проблемы с выплатами начались, плюс набрали очень много девочек, короче стала большая конкуренция и заработки упали. И я ушла, возвращаться не планирую

Начинающий
Массажистка

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Можно ли как то лично с вами пообщаться по поводу салона

Гость

Девушки,а меня интересует работа в массажном салоне в МСК без проникновений,без куни и прочих вещей.Есть такое?

Гость
Сабина

. Пишите мне

??

Гость
Ира

Подскажите, а где можно устроиться массажисткой в Москве? Мне 18, я с провинции, учусь, нужны деньги. Интим даже если прийдется не пугает.

Вышлите ваше фото

Кукла

А в Ростов-на-Дону какой можете посоветовать салон?

Алиса

Те кто массажистки! Не обманывайте себя секс присутствует! Даже знаю где официально ( программа все включено) !!! но и даже если без интима ты там работаешь какому нормальному мужчине ты будешь нужна?

Гость
Rrow

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

Правильно мыслишь. Честные давали? Да вас же до фига. Цените свои годы, не распыляйтесь просто так, будьте с достойным или одной

Гость
Малина

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц.... в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей.... в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне....

Как называется ваш салон ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж не русский ,но! цевильный и все дела ...я так думала .прожили 12 лет ,все было шикарно ...я так думала .оказалось ,он посещал интим массаж часто .разошлись

Гость

Девочки, в каком салоне в Москве хороший поток? Кто знает ?

Гость
Малина

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц.... в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей.... в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне....

Здравствуйте скажите пожалуйста что за салон как с вами связаться очень нужна помощь.

Олеся
Массажиска

Сообщение было удалено

Какие в Екатеринбурге салоны? Название

Гость

Я мододой парнь тоже устроился работать массажистом в такой салон, у нас город миллионик. Девочки ничего не бойтесь в таких салонах интима СТРОГО нет! Может где то по желанию что то и возможно. Лично в моем случае предусмотрен и интим, делаю массаж, сквирт, куни и ласкаю орально даму, иногда классика итп, но вас никто не заставляет, личный выбор и договоренность. Зарабатываю достойно. Девочки массажистки все довольны своим доходом, обычно в таких салона меньше 100-150т.р не зарабатывают. Много простых русских молодых девочек, которые долго работают, много и приходят новых, кто то уходит. Знаю много случаев когда девушки так знакомились и удачно выходили замуж, а клиенты в основном состоятельные мужчины.

Лола
Лель

Сообщение было удалено

Я конечно не хотела ничего писать)
Ну вот не смогла просто читать это бред
Во первых девушкам в эро масажках запрещены проникновения любого вида будь то палец в вагину или член все карается увольнением!
В этом и есть прикол что тебе делает массаж обнаженная девушка но ты ничего не можешь с ней сделать от этого возбуждение больше
Но опять же конечно туда мужчины идут не за массажам а за расслаблением обычная беседа спокойная не напряжённая тебя мнут делают боди массаж (трение голой грудью по животу и другим частям тела)
Но в некоторых программах даже прикосновение запрещены
И вообще если так подумать
А не легче тогда просто снять какую-то женщину ?))
Масажки никогда не портят о себе репутацию любые девушки которые ведут себя не по правилам салона их увольняют
Так что можете оставить свои жалкие факты при себе
И да я говорю потому что работаю и ни разу у меня не было что бы мужчина хоть какие-то части в меня проникали я делаю массаж какой в какой одежде это уже другое но сексами в таких местах никто не занимается
И да забыла добавить
Если вы не можете удержаться когда голая и даёте всем попала то не думайте что каждая девушка которая оказалась с мужиком даёт ему

Гость
Массажистка

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Добрый день! Как с вами связаться?

Гость

Я Жаклин. Это конечно же не то имя, которое мне дали при рождении, но я люблю его не меньше, кроме того многие знают меня именно под таким именем. Я хочу рассказать о том, как внезапно сама оказалась на той стороне жизни, которую осуждала и почему я довольна этим.
В какой именно момент я решила стать массажисткой в салоне эротического массажа?
Да-да все верно, именно в таком салоне. Вы можете называть его как угодно: , . Это совсем не важно. Важно лишь то, что для мужчин, да и не только, это место, где они могут быть собой, где могут не притворяться любящим мужем или верной, скромной женой, хорошим работником, добрым соседом. Это место, где такие как я помогают человеку заглянуть в самые темные и скрытые уголки своей души, раскрывать себя с другой стороны, четко осознавать свои желания. Это место, где человек становится таким, какой он есть на самом деле. И это касается не только гостей, но и нас самих.
Помню, как сейчас, я поехала на собеседование на вакансию хостес, не зная, что потом мне предложат работу мастера массажа, как они сами это называли. Я знаю, что многие меня не поймут, осудят, но я сделала этот выбор осознанно, сделала этот выбор, потому что задыхалась. Да, вы скажете: . Я вам отвечу, но не потому что хочу себя оправдать, а потому что хочу, чтобы вы получили искренний ответ на свой вопрос. Я вернулась в Москву разрываясь пополам и не понимая, что мне делать, я приехала и внезапно оказалась безработной, потому что заведение, в котором я была управляющей закрылось из-за личных проблем генерального директора. Через месяц пока я искала работу я уже была по горло в долгах. Еще через месяц я вернула часть этих долгов с денег, которые мне дал отец на первое время, и я была опустошена, я не знала, что мне делать, куда еще податься, я хотела помочь своей семье, мне нужно было оплатить квартиру, а денег у меня не было и просить уже было не у к

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, актуально еще ваше предложение?

Гость

Блин ребята, здесь такой сумбор творится в переписке) Как почитаешь так уши вянут)
Вот, скажу как есть, так как работают в спа салоне, интим есть, но его не будут офишировать на каждом шагу, сами подумайте!
Заработать да, можно и на машину и даже если постараться и на квартиру!
Ты должна быть харизматичная, цеплять гостей, быть очаровательной, тело хорошее!

Гость
Rrow

я тоже щас думаю где мне на машину заработать? тоже что ли в позор пойти, но я уже старая для этого.

Мне 36 и работаю. Главное внешность. Интима там нет. Зп достойные

Гость
Гость

Мне 36 и работаю. Главное внешность. Интима там нет. Зп достойные

Подскажите, Вы в Москве работаете ? Ищу хороший салон здесь без интима

Гость

Деньги нужны но на токое решится очень сложно....по другому воспитана.

Maruuv

Я работая в таком салоне закрыла все долги, кредиты и купила машину
Ни о чем не жалею
Мое мнение такое: если нет мужика и нужны деньги, то оптимальный вариант
НО---Салон салону рознь
Ищите то, что вам подходит
Я ездила на заработки в Москву, Питер и в Иваново, везде без интима.
Сначала вообще в родном городе работала, но такой нервяк был, что кто-то узнает. Начала искать другие варианты...
Клюнула на Москву и вот что могу сказать: не ведитесь вы на столицу особо. Там крутятся деньги, но надо быть готовой ко всему. Там нечего делать, если нет тюнинга с ног до головы и опыта, девочки, опыта. Конкуренция адская, девочек как грязи. На одной кровати спят по 3-4 человека. В люксовые салоны, куда ходят самые денежные, берут только с англ языком, так что учите инглиш))
Не уверена - не лезь, очень легко нарваться на интим и обман.

Советую Иваново
Как ни странно, в Иваново я проработала дольше всего и заработала больше всего
И вот какой ПАРАДОКС: там гораааздо проще заработать деньги, в сравнении с Москвой
Может потому что там всего 1 салон на весь город(Кружева), а может потому что нет такой толпы девочек
Но это не суть, я ехала на авось, честно говоря
!!! Мне вот что было важно:
Там массажистки не обязаны делать откровенную эротику и имитации(даже сакуру)
Это не входит в их стандарты эромассажа
У них нет урологии, госпожи, киски, пипшоу и прочего
Короче: МИНИМУМ ГРЯЗИ
Мне это было принципиально
За 10-14 дней вахты зарабатывала по 150-200 тысяч, не ленясь и включая харизму
Проработала 3 года в этой сфере, в принципе не жалею
Купила все что хотела и закрыла долги
Так что не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют
Просто выберете то, что для вас приемлимо

Франт

Массажные салоны, так называемые дроч конторы! Ходят туда много извращенцев тоже, подруга работала админом в таком салоне. Говорит многие мужики просят отстрапонить их или пальчиком в попке поковыряться. Не говоря уже что приходят, старае, жирные и наглые, грязные извращенцы, специально немывшиеся неделями. Приходят садисты и психопаты, наркоманы. Вам прийдется, делать все и терпеть все унижения, и выгорать морально, эмоционально. Кроме того хоть часто интима и нет, но есть такая услуга как куни, и вам будут лизать, отказать нельзя, клиент платит. Или иммитация оральных ласк клиету, ветка сакура, и делать вы это будите, вонючему старому извращенцу деду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой смысл девушкам чпокаться за "чай"?, учитывая что большинство мужиков жадные).Не врите уж))) ,Никто вам не даст за чай), как минимум за покупку квартиры, или машины
,но таких нет мужчин), на остальное можно и без этого заработатать, в таких местах.
Если бы им нужен был "кекс", они бы и шли в те места где его продают .
Или вы думаете там работают голодающие? И согласны на "кекс" за чай??? Ох,не смешите),вам лиж бы приписать себе заслуги,которых не было)))

Гость
Гость

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да - за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Моя жена, ещё до меня, когда была студенткой ст.курсов (шесть лет назад) тоже подрабатывала в таком салоне. И после ВУЗа успела с годик, но в другом. Заработки были очень приличные.
Конечно же, и про интим с клиентами спрашивал. Честно говорит, всякое было. Но только с теми, кто ей очень самой нравился. Было и в салоне, было и в других местах. Больше десятка точно с ее слов. Но это до меня. Тему не задеваем. Но с ее слов мне знакома. Все девушки этим грешат. Все заработать хотят сверх того. Для того и идут туда. И секс с клиентами не так и редок. За деньги и для удовольствия.
.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно узнать у Вас о работе oppio ?

Гость

В плохой месяц зарабатываю от 100 тысяч с графиком 2/2)
Прекрасно выгляжу, всё успеваю,буду квартиру в Москве брать чуть позже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они столько не заработают 😁

Гость
Гость

Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора

Правильно, деньги не пахнут

Гость
Гость

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да - за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

это по взаимной симпатии? или за деньги?

За смену можно заработать и 3т.,можно и 15,смотря сколько клиентов и какой вид массажа делаю.Училась в салоне.Поначалу конечно было диковато,что почти всегда работаешь ню,но быстро привыкаешь к этому,да и многому другому.

Гость
Гость

В плохой месяц зарабатываю от 100 тысяч с графиком 2/2)
Прекрасно выгляжу, всё успеваю,буду квартиру в Москве брать чуть позже)

Подскажите какой салон ? Или как с вами связаться ?) необходима помощь

Франт

Массажные салоны, так называемые дроч конторы! Ходят туда много извращенцев тоже, подруга работала админом в таком салоне. Говорит многие мужики просят отстрапонить их или пальчиком в попке поковыряться. Не говоря уже что приходят, старае, жирные и наглые, грязные извращенцы, специально немывшиеся неделями. Приходят садисты и психопаты, наркоманы. Вам прийдется, делать все и терпеть все унижения, и выгорать морально, эмоционально. Кроме того хоть часто интима и нет, но есть такая услуга как куни, и вам будут лизать, отказать нельзя, клиент платит. Или иммитация оральных ласк клиету, ветка сакура, и делать вы это будите, вонючему старому извращенцу деду.

А администраторы хорошо получают? Там тоже надо иметь модельную внешность?