Гость
Статьи
Девушки кто из Вас …

Девушки кто из Вас работает в массажном салоне?

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

Вика
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девочки, как с вами связаться ? Кто где работает? Срочно нужна работа!!! Строго без интима !! И охрана обязательно 🙏🏼

Гость

Связан со сферой. Плотно. Выборка тянет на статистическую. Разные города, много девочет знаю хорошо и долго. Читайте внимательно. Не хочу зря печатать.
* скорее всего будет именно так. Другие варианты возможны, но не расчитывайте на них. Сосущие за кофе и т.д.- это Ваш выбор, не переклыдывайте ответственность.
** нижеописанное относится к нормальной девушке, желающей когда-нибудь иметь мужа и семью
- работа вполне честная, но специфичная и с последствиями. З.п. от 100-150 в месяц до 500 ( сочи, летом) зависит от внешности, коммуникабельности, эрудиции, эмпатии, умения нагло разводить человека.
Едьте подальше, но не москва-питер. Потом поймёте. И там тоже будьте осторожны. " Оля!, а ты что здесь делаешь?" Не редкость.
Короткое обучение и в бой. Первые месяц-три , - самые тяжелые. Многие уходят , но большенство возвращяются. Коллективы дружные, круговая порука компроматы у всех на всех. Не распространяйтесь о своих близких, не давайте контактов и зацепок.
Со временем начнете побуховать и торчать, в разной степени. Самые бабковые вечеринки длятся сутками и там нужно быть на волне, пить, курить, нюхать. Психика нормальной женщины без допинга такого не вывозит. Просто статистика. Для хорошего зароботка нужно морально полностью отдаваться. Тогда появяться бабковые постоянники. Будут приходить поговорить , или массаж, максимум. Сливать всё своё ***. Будете страпонить, ковыряться в попах, об&ыкать и многое другое. Будете.
Популярная перспектива- техничный увод понравившихся за периметр. Интимные встречи, помощь материальная, содержание. Но тут аккуратнее, руководство такое не любит.
Кто-то уходит в проституцию, обоснованно считая это менее затратным эмоционально.
Принцы появляются время от времени. Увозят в закат. Отдуда девушки возвращаются с детьми, вещами, фингалами и четким пониманием кто они и откуда их забрали. Чем дольше перерывы- тем сложнее вернуться.
Обычно больше трех лет не вытягивают

Гость

Так, Вы закрыли все свои срочные потребности. Тошнит от себя, выглядите ухожено и потаскано, одновременно. Заметно постарели, не по годам. Весь круг общения состовляют девочи из салонов, постоянники. С другими людьми общаться сложно. Постоянное напряжение. Да и с кем обсудить вечно немытый член Маги.
Те кто бравурно рассказывал о своей работе давно притихли. И думают как из этого выпутаться без репутационных потерь. Перематываем вперёд, на тот момент, когда стоя с раздвинутыми ногами Вы понимаете, что больше не можете мочиться на лицо очередному старикашке. Закрытые страницы соцсетей, слухи. Постоянная тревога. Расстройство сна. Это Ваша новая жизнь.
Психические травмы у всех. Слазят с наркоты, ходят к психологам, годами. Возвращяют заработанное.
Все выступления выше, про нормальную работу и ничего страшного - я сам слушал много раз. А глаза потухшие от горечи и сожаления. В посте на форуме этого не увидишь

Гость
Гость

Так, Вы закрыли все свои срочные потребности. Тошнит от себя, выглядите ухожено и потаскано, одновременно. Заметно постарели, не по годам. Весь круг общения состовляют девочи из салонов, постоянники. С другими людьми общаться сложно. Постоянное напряжение. Да и с кем обсудить вечно немытый член Маги.
Те кто бравурно рассказывал о своей работе давно притихли. И думают как из этого выпутаться без репутационных потерь. Перематываем вперёд, на тот момент, когда стоя с раздвинутыми ногами Вы понимаете, что больше не можете мочиться на лицо очередному старикашке. Закрытые страницы соцсетей, слухи. Постоянная тревога. Расстройство сна. Это Ваша новая жизнь.
Психические травмы у всех. Слазят с наркоты, ходят к психологам, годами. Возвращяют заработанное.
Все выступления выше, про нормальную работу и ничего страшного - я сам слушал много раз. А глаза потухшие от горечи и сожаления. В посте на форуме этого не увидишь

Не знаю, тут и мужчины отписывались, что жены работали. А потом все прилично и другую работу нашли. Наверное умели себя так подать, что никто не догадался. Парень писал, что интим был только через 3 месяца знакомства. Значит, не все так однозначно

Валерий

Напишу взгляд с другой стороны … скажем так я не работник массажа а скорее посетитель , хотя и бывал не часто . Чаще всего получалось снимать девушек работающих в массжках вне рабочее время при том целенаправленно я их не искал само получалось как то … и что я могу отметить… 99% девушек которые там трудятся особых денег е зарабатывают , а иначе они бы и не искали клиентов в уэкенд.. суммы котрые девушки просили за секс были много лояльнее или на уровне того ,что клиент отдаёт в чистую в тех же салонах .. вы скажите как так !?? Неужели в самом деле ?!! Да милые мои .. средний чек на час массажа минут 40 стоит в районе 2000 рублей 30% забирает девушка в салоне , Не густо да … а тут те же 2000 рублей достаются ей одной и не кто не просит процент .. вот и вся математика :) да безусловно бывают случаи когда в салон завалит богатый вахтовик не видевший девушек по пол года И начинает забрасывать их деньгами , берет самые дорогие программы Допы , скупает пол бара … но это все из цикла «раз в год стреляет и палка»основной доход в таких заведениях строится на часовых а где то и получасовых программах .. и посещают их в общей массе обычные люди работяги таксисты ..Теперь к качествую девушек ..очень редко удавалось встретить красивых стройных девушек … даже если девушка очень ничего через какой то период такой работы она превращается нечто … поток клиентов ,алкоголь ,венерические заболевания все берёт своё .. счас тут начнут рассказывать что в массаже не может быть не каких ЗПППП . Мол секса то нету …Вынужден вас огорчить 99% девушек которые встречались мне имели ,как минимум кандодоз это только то что я могу увидеть и сказать с уверенностью .. если девушка сдаст анализы там будет полный букет заболеваний . Кроме этого общаясь в кулуарах с одной из девушек работающей кстати администратором та рассказывала мне в приватной беседе, что к ним в салон перешли девушки с другого заведения и все они поголовно были больны хламидиозом …

Гость
Валерий

Напишу взгляд с другой стороны … скажем так я не работник массажа а скорее посетитель , хотя и бывал не часто . Чаще всего получалось снимать девушек работающих в массжках вне рабочее время при том целенаправленно я их не искал само получалось как то … и что я могу отметить… 99% девушек которые там трудятся особых денег е зарабатывают , а иначе они бы и не искали клиентов в уэкенд.. суммы котрые девушки просили за секс были много лояльнее или на уровне того ,что клиент отдаёт в чистую в тех же салонах .. вы скажите как так !?? Неужели в самом деле ?!! Да милые мои .. средний чек на час массажа минут 40 стоит в районе 2000 рублей 30% забирает девушка в салоне , Не густо да … а тут те же 2000 рублей достаются ей одной и не кто не просит процент .. вот и вся математика :) да безусловно бывают случаи когда в салон завалит богатый вахтовик не видевший девушек по пол года И начинает забрасывать их деньгами , берет самые дорогие программы Допы , скупает пол бара … но это все из цикла «раз в год стреляет и палка»основной доход в таких заведениях строится на часовых а где то и получасовых программах .. и посещают их в общей массе обычные люди работяги таксисты ..Теперь к качествую девушек ..очень редко удавалось встретить красивых стройных девушек … даже если девушка очень ничего через какой то период такой работы она превращается нечто … поток клиентов ,алкоголь ,венерические заболевания все берёт своё .. счас тут начнут рассказывать что в массаже не может быть не каких ЗПППП . Мол секса то нету …Вынужден вас огорчить 99% девушек которые встречались мне имели ,как минимум кандодоз это только то что я могу увидеть и сказать с уверенностью .. если девушка сдаст анализы там будет полный букет заболеваний . Кроме этого общаясь в кулуарах с одной из девушек работающей кстати администратором та рассказывала мне в приватной беседе, что к ним в салон перешли девушки с другого заведения и все они поголовно были больны хламидиозом …

Некоторые мужчины женатые ходят каждую неделю туда, если там инфекции почему не болеют. И девушки есть вроде там замужние работают, так должны все тогда поголовно заразные быть и салоны закрыть такие. Значит, там обрабатываются после каждого гостя. И анализы переодически сдают.

Мими
Гость

Не напрягайтесь так . Все равно это работа для безнравственных и непотребных девушек с низкой социальной ответственностью. И люди с годовой говорят как есть . Приамурье что розу не называют , бурьяном и наоборот. Тереться сиськами об каждого и сосать за деньги это может каждая падшая ничего особенного вот выучиться и чему-то научиться это в наше время единицы. Современное время. О времена о нравы (

учиться бесплатно где?

Гость
Гость

Девочки, как с вами связаться ? Кто где работает? Срочно нужна работа!!! Строго без интима !! И охрана обязательно 🙏🏼

Удалось связаться с кем-нибудь?

Гость
Гость

Такие салоны надо закрывать, и тех кто их прикрывает тоже. Куни считается интимом, контакт со слизистой. Это неминуемое заражение и здравствуй цистит. Во рту живут бактерии чужеродные для мочеполовой сферы.

Полностью согласна.

Гость
Гость

Я работала. Но врагу не пожелаю. Но сходите посмотрите. Там личность девушки разлагается, если она ею была, и имя выгорает и остается пепел . К сожалению.

Не запугивайте так людей. Все разные.
У меня опыт 10 лет. По началу первые 2-3 года думала что это клеймо на всю жизнь. Бывало и выгорание. Но потом я разложила все по полочкам в своей голове: я знаю для чего, ради чего и по какой причине я решилась на это. Мне уже не важно кто и что обо мне думает, а нормальные люди, интелектуально развитые относятся с пониманием. И всегда главное то каким ты являешься человеком, твой внутренний мир, твои поступки и твое мышление. Я давно уже работаю сама на себя.

Эта деятельность мне помогла вырости, обрести новые ценности, а также огромный опыт с разными людьми, где я оттачивала свою коммуникацию, плюс это знакомство с интересными людьми. Ну конечно опыт обольщения, умение вызватт бурю страстных эмоций у мужчины. Я довела свое мастерство до совершенства. И я не останавоиваюсь на этом, изучаю новые профессии и развиваю новый интересный проект. Не скатилась на дно и не занимаюсь интимом( хотя и предложения были и за 200.000 от посточнника).

Гость
Валерий

Ахах! Интересно в каких трущебах вы прсещали салоны. Пи_# и провоказюция чистой воды.

Гость
Девушкам в сером

В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе

Это запрещено если увидят то увольняют вроде

Гость
Гость

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Приезжайте в Калугу хороший салон гостей много.директор девушек очень любит,балует

Дания

Работаю 3,5 года в массажках ,из них работала в Ванилии/империум 2 года , о чем очень жалею , была нужда в деньгах и терпела унижения и штрафы , а также то , что мне нужно сделать сиськи и губы - «без них я страшная»
Штрафы за каждый вздох огромные , за детектор неоправданно с девочек по 100т забирали, управляющая глупая максимально и Леша директор , который ставит задачи админам штрафы высасывать из пальца . Заставляли искать в барах и клубах себе гостей , с таким успехом проще на себя работать , раз салон не предоставляет . Постоянно приходит полиция и закрывают салоны , у девочек статьи , 1 раз успела убежать , 2 раз повезло болела неделю .
Сейчас работаю в сетке также , салон Сенатор . Зп норм , девочек на смене не очень много поэтому в ноль никогда не будешь сидеть и что самое главное адекватная упр которая не ставит штрафы за просто так и директор норм

Гость
Элли

Девушки массажистки к вам вопрос-нет ли к вам принебрижительного, грубого отношения, насмешек от гостей, оскорблений.Не тяжело ли психологически, есть кто не выдерживает и сбегает. Или это работа только для стрессоустойчивых?

Знаете я работала уборщицей и там было не менее тяжело когда тебя за человека не считали и говорили фуу обслуга и еще носом тыкали

Гость
Ева

Интима там нет. Если и есть, то по желанию. Никто никого не заставляет. Плюс чаевые и норм зп. Стабильно 100 можно заработать не напрягаясь особо! Лишних денег не бывает. Лучше так , чем зарабатывать 25 тыс рублей и считать себя самой умной! И в таких салонах, много норм девочек, которые помогают своим родителям, содержат детей. Позор для кого?! Ты хочешь быть прям чистой , невинной нимфой?! Для мужиков которые нас сейчас окружают !?! Они халявщики, Тунеядцы, ***, ***, скупердяи. Вот для них!??Позор жить в нищите! Позор давать мужикам и сосать за чашку кофе и *** в клубах ,за коктейль и пару комплиментов. Позор, тратить время на мужичков , от которых нет толку. Они просто используют, честных давалок , говоря что это типа любовь-морковь. Кроме нервов , слез и разочарований, они в большинстве случаев, ничего не приносят в вашу жизнь . Они просто *** вас и все! А вы и рады. Лишь бы , не быть одной! Фу! Жить надо! Жрать надо! Никогда ни одному мужичку , не достанусь на халяву! Пусть ухаживает! Участвует в жизни девушки. Он за это несёт определенную ответственность. Если конечно, он норм!

Шалавелы, они в Африке шалавелы🫣 ужас просто

Гость
Лола

Я конечно не хотела ничего писать)
Ну вот не смогла просто читать это бред
Во первых девушкам в эро масажках запрещены проникновения любого вида будь то палец в вагину или член все карается увольнением!
В этом и есть прикол что тебе делает массаж обнаженная девушка но ты ничего не можешь с ней сделать от этого возбуждение больше
Но опять же конечно туда мужчины идут не за массажам а за расслаблением обычная беседа спокойная не напряжённая тебя мнут делают боди массаж (трение голой грудью по животу и другим частям тела)
Но в некоторых программах даже прикосновение запрещены
И вообще если так подумать
А не легче тогда просто снять какую-то женщину ?))
Масажки никогда не портят о себе репутацию любые девушки которые ведут себя не по правилам салона их увольняют
Так что можете оставить свои жалкие факты при себе
И да я говорю потому что работаю и ни разу у меня не было что бы мужчина хоть какие-то части в меня проникали я делаю массаж какой в какой одежде это уже другое но сексами в таких местах никто не занимается
И да забыла добавить
Если вы не можете удержаться когда голая и даёте всем попала то не думайте что каждая девушка которая оказалась с мужиком даёт ему

Ага, всех прям поувольняли , кто же тогда ***.ть будет😆 Нормальные девушки такой херей заниматься не будут. А за бабки всегда себя продавали шал.авы🤷‍♀️

Гость
Дмитрий

Моя супруга рассказывала, что пол годика проработала в таком массажном салоне, за 1 год до нашего знакомства. Говорит зарабатывала прилично. Интима говорит там нет, но иногда ее клиенты забирали в гости типо выкупа, было еще пару шедрых любовников. Потом уже устроилась администратором в отеле, сказала завязала. Долго ее добивался и ухаживал за ней, между прочим секс был только на 3 месяц, общения и встреч, пришлось немного потерпеть.

Целомудрие от вашей бабы так и прет😆 мужики туп..ые, честное слово

Алина
Сабина

Пишите

А подскажите куда написать

Гость
Гость

Ну и какой смысл девушкам чпокаться за "чай"?, учитывая что большинство мужиков жадные).Не врите уж))) ,Никто вам не даст за чай), как минимум за покупку квартиры, или машины
,но таких нет мужчин), на остальное можно и без этого заработатать, в таких местах.
Если бы им нужен был "кекс", они бы и шли в те места где его продают .
Или вы думаете там работают голодающие? И согласны на "кекс" за чай??? Ох,не смешите),вам лиж бы приписать себе заслуги,которых не было)))

😂😂😂
тем временем девки дают за доплату 5000 в 2023 году)
че ты сочиняешь то, сама небось за будку хлеба готова отдаться

Самира

От многого зависит,зп очень хорошая,кто хотел бы зарабатывать реально без интима пишите в тг:@Alinka1998mimi

Самира
Алина

@Alinka1998mimi

Гость
Гость

Подскажите какой салон ? Или как с вами связаться ?) необходима помощь

Здравствуйте! Напишите мне. Помогу с трудоустройством в хороший салон

Гость

подскажите в новосибирске хорошие салоны, без интима, с охраной, нормальным руководителем

Гость
Самира

@Alinka1998mimi

Подскажите пожалуйста ,хочу устроиться работать

Гость
Гость

Блин ребята, здесь такой сумбор творится в переписке) Как почитаешь так уши вянут)
Вот, скажу как есть, так как работают в спа салоне, интим есть, но его не будут офишировать на каждом шагу, сами подумайте!
Заработать да, можно и на машину и даже если постараться и на квартиру!
Ты должна быть харизматичная, цеплять гостей, быть очаровательной, тело хорошее!

С 7 лет от роду принимают?

Гость

Подскажите пожалуйста ,хочу устроиться работать

Здравствуйте!
Я работаю уже 4 года в Крыму , все устраивает, начальство хорошее, гости есть .
Работаем строго без инт**а.
Если интересно пишите , расскажу подробно.

Работаю в Крыму уже 4 года. Все устраивает , коллектив хороший, моделей не много .
Строго без интима. Хорошее руководство, идёт на встречу. Штрафов нет.Да и смены как удобно.
Зарплаты 150+
Кому интересно пишите

Гость
Алина

К нам в Нефтекамск приезжайте , салон Taboo лучший . Девушки по 200-300 зарабатывают за месяц . Директора классные , корпоративы ,подарки и коллектив очень дружный ☺️

Гость
Гость

Здравствуйте! Напишите мне. Помогу с трудоустройством в хороший салон

89874880677
Пишите /звоните всегда рады 🙌
У нас девочки по несколько лет работают 😌 Очень 😻 нравится все в салоне

Гость
Алина

@alinok7778 или в ватсап 89874880677

Гость

Добрый день) у нас девочки зарабатывают от 300к в месяц. Комфортные условия труда которых нет в рф в принципе. Находимся в уфе, наш тг 89870252677

Гость

Я работаю массажисткой в интимном салоне без секса получаю в месяц 90 000 рублей и коплю на квартиру

Гость

Добрый день. Кто может подсказать, реальную инфу, по поводу салона эро массажа Дягилев, Казань, есть ли интим? (программа все включено) Очень нужно, спасибо

Гость

Девочки, а кто работает на квартире? (Не салон). Москва, МО

Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж.

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!

Гость
Девушкам в сером

В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе

У нас нет на миллион процентов

Гость
Вишенка

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90....?

Размеры разные , у нас в салоне реально 300 к заработать

Гость
Эллочка

А в москве есть такие салоны? Очень интересует, ищу для себя

Приезжайте в Калугу , заработок больше , Москва это на поток

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: