Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?
Работодатели пользуются тем что сейчас безработица, потому то и заставляют работать с переработками
Сообщение было удалено
Ну так ясный пень-вам надо либо в налоговую, либо в банк, либо помощником буха и тд. Как у вас в городе с гос учреждениями?
Сообщение было удалено
Ну так ясный пень-вам надо либо в налоговую, либо в банк, либо помощником буха и тд. Как у вас в городе с гос учреждениями?
Налоговая только одна, но у них никогда не бывает вакансий свободных, в банках резюме по оставляла, помощники буха никому не нужны, мол лишнюю зп никто никому платить не хочет, все без помощником справляются, а на печатника кстати опыт был не нужен как в объявлении было и образование среднее (требования)
Сообщение было удалено
Не верю-помощники бухгалтера постоянно нужны
Сообщение было удалено
Не верю-помощники бухгалтера постоянно нужныНо не тогда когда кругом сокращения идут и они говорят помощники нам не нужны, мы бухов то увольняем, а по обьявлениям я вообще таких вакансий в нашем городе не видела, может и выпадают такие вакансии, но их очень быстро занимают, это хорошенькие местечки там в принципе любой с экономическим образованием может работать, или даже не с экономическим, тем более сейчас, когда мест у нас в городе мало а желающих то на них много!
Сообщение было удалено
Не верю-помощники бухгалтера постоянно нужныВы бы взяли себе помощника? Согласились бы ему лишнюю зп платить? Или бы сами без помощников справились и эту лишнюю зп которому заплатили бы помощнику себе бы взяли?
Сообщение было удалено
Одно дело, если речь идет о микропредприятии, а другое-о крупной компании.Там без помощников не обойтись. Или речь идет о совсем уж зачуханном городишке? Два сарая и дом культуры?
Сообщение было удалено
Аккуратность) как раз важно при работе с документами ( кажется, о такой работе грезит гость, которую не берут никуда)Вы бы пошли в уборщицы чтобы привить себе "аккуратность", которая и так всем присуща?) Или вы тоже с уборщицы начинали свой жизненный путь?)
Сообщение было удалено
Работодатели пользуются тем что сейчас безработица, потому то и заставляют работать с переработками
Вообще на более-менее приличную работу, особенно с руководящими функциями, чаще переманивают из других фирм на более высокую зарплату или приглашают тех, с кем приходилось работать, сталкиваться на конференциях, пересекаться профессионально. "Свои" сотрудники часто называют это "блатом". Типа, "по знакомству". Ну так на такое знакомство человек впахивал, вообще-то.
Ну если я нигде не работала, откуда и что за проект я буду делать, и оценят ли его, а то делай им их бесплатно а работодатели и рады будут за дурочку тебя держать, еще блат это когда "крутые шишки" любовниц своих пристраивают и таких полно, типа "один другому позвонил-сказал, это моя девочка, возьми ее на работу"
не пойдет, ибо не престижно, там же корочки Гарварда не меньше)))) Уже промаринованные года 3 на стенке висят)))
Не знаю, у меня в окружении все работают. Вы так описываете как будто сейчас разруха 90х, вы точно не прошлым живете?)))Надо меньше новостей смотреть и особенно Малахова-там сплошной СПИД, разврат , безработица)))Страшно на улицу при таком подходе выходить)))
Это какая то выборка из шоу Малахова)??Тем более странно что человек ни разу не работавший, имеет столько суждений и представлений о работе.
Согласна с вышеописавшимися-данный индивид живет какими то иллюзиями и чужими россказнями, при этом даже дня самостоятельно не поработав.
Сообщение было удалено
Вообще на более-менее приличную работу, особенно с руководящими функциями, чаще переманивают из других фирм на более высокую зарплату или приглашают тех, с кем приходилось работать, сталкиваться на конференциях, пересекаться профессионально. "Свои" сотрудники часто называют это "блатом". Типа, "по знакомству". Ну так на такое знакомство человек впахивал, вообще-то.
Ну если я нигде не работала, откуда и что за проект я буду делать, и оценят ли его, а то делай им их бесплатно а работодатели и рады будут за дурочку тебя держать, еще блат это когда "крутые шишки" любовниц своих пристраивают и таких полно, типа "один другому позвонил-сказал, это моя девочка, возьми ее на работу"
не пойдет, ибо не престижно, там же корочки Гарварда не меньше)))) Уже промаринованные года 3 на стенке висят)))
Не знаю, у меня в окружении все работают. Вы так описываете как будто сейчас разруха 90х, вы точно не прошлым живете?)))Надо меньше новостей смотреть и особенно Малахова-там сплошной СПИД, разврат , безработица)))Страшно на улицу при таком подходе выходить)))
Это какая то выборка из шоу Малахова)??Тем более странно что человек ни разу не работавший, имеет столько суждений и представлений о работе.
Согласна с вышеописавшимися-данный индивид живет какими то иллюзиями и чужими россказнями, при этом даже дня самостоятельно не поработав.
Это рассказывают мои знакомые, кто раньше работали а теперь их уволили/сократили, потаму что на их места взяли "своих да наших") У нас в городе и сами работодатели этого не скрывают)
Сообщение было удалено
Одно дело, если речь идет о микропредприятии, а другое-о крупной компании.Там без помощников не обойтись. Или речь идет о совсем уж зачуханном городишке? Два сарая и дом культуры?У нас было два дома культуры, один из них сделали автошколой(продали) здание, второй нефункционирует) а крупных предприятий у нас нет, в мелкие не берут - по знакомству все
Сообщение было удалено
Все говорят все по блату и на местах сидят свои да наши) А вы бы сами пошли в уборщицы если бы не могли устроиться никуда, или дома бы сидели лучше, будь у вас такая возможность?)
[quote="Гость" message_id="59549020"
Это рассказывают мои знакомые, кто раньше работали а теперь их уволили/сократили, потаму что на их места взяли "своих да наших") У нас в городе и сами работодатели этого не скрывают)[/quote]
Название вашего города в студию! И наименования предприятий, я лично отсмотрю этот беспредел в интернете, если все как вы описываете, такая дискриминация и незаконные увольнения активно обсуждаются в интернете, на тех же сайтах по работе и прочее! Где работают сейчас ваши знакомые, присвоен ли им статус беженцев ?
Сообщение было удалено
НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ ГОРОДА, а еще лучше ФИО тех кто продал-кому продал и фирмы где дискриминируют вас брать. Вы знаете что есть трудовые инспекции?Почему туда не обращаетсь?
Сообщение было удалено
все говорят-а вы больше слушайте, они могут специально так говорить. У меня тоже типа знакомые знали, что я хотела устроиться к ним в фирму. И отговаривали, тоже ужасы вещали. По факту-боялись конкуренции. Сейчас не стоит верить людям, даже друзьям.
Возможно над вами еще посмеялись, а вы всему верите
У вас же элитный диплом, надо просекать такие вещи
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы, что вы нигде не работали. Прежде чем получать предложения от работодателей, я не один год отпахала. Начинала с копеек, даже бесплатно нарабатывала опыт. А таким, как вы, нужно всё и сразу.
В общем, очередная тема "Я ноль без палочки, почему я не начальник".
Сообщение было удалено
Почему одни крайности?) Я начальником никогда не хотела быть, мне что то среднее))
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы, что вы нигде не работали. Прежде чем получать предложения от работодателей, я не один год отпахала. Начинала с копеек, даже бесплатно нарабатывала опыт. А таким, как вы, нужно всё и сразу.А кем вы отпахали? Уборщицей? Официанткой??)
Сообщение было удалено
НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ ГОРОДА, а еще лучше ФИО тех кто продал-кому продал и фирмы где дискриминируют вас брать. Вы знаете что есть трудовые инспекции?Почему туда не обращаетсь?Жалуясь в трудовую инспекцию-рискуешь вообще остаться не у дел, ябид не любят)
Сообщение было удалено
все говорят-а вы больше слушайте, они могут специально так говорить. У меня тоже типа знакомые знали, что я хотела устроиться к ним в фирму. И отговаривали, тоже ужасы вещали. По факту-боялись конкуренции. Сейчас не стоит верить людям, даже друзьям.
Возможно над вами еще посмеялись, а вы всему верите
У вас же элитный диплом, надо просекать такие вещи
Все понятно тогда, внутривидовая конкуренция
Сообщение было удалено
Название вашего города в студию! И наименования предприятий, я лично отсмотрю этот беспредел в интернете, если все как вы описываете, такая дискриминация и незаконные увольнения активно обсуждаются в интернете, на тех же сайтах по работе и прочее! Где работают сейчас ваши знакомые, присвоен ли им статус беженцев ?Одна знакомая(соседка) юрист по образованию хотела устрится в полицию, но потерпела фиско, другая моя одногруппница так же ходит по собеседованиям и все по нОлям, третья работала оператором в котельной, но была уволенНа из за того что директору надо было пристроить на ее место свою знакомую, а еще одна работала вообще в другом городе кассиром в петерочке поработала там месяц и ей директор предложил либо переспать с ним либо увольняться она выбрала увольнение)), еще трое знакомых девушек так же как и я сидят без работы правда одна из них поработала официанткой когда училась, но не долго там продержала тк сказала работать невозможно там "пристают", ну вот как то так )))
Сообщение было удалено
НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ ГОРОДА, а еще лучше ФИО тех кто продал-кому продал и фирмы где дискриминируют вас брать. Вы знаете что есть трудовые инспекции?Почему туда не обращаетсь?Про ФИО таких подробностей к сожалению не знаю)
Сообщение было удалено
А город то какой ? Прежде чем заводить тему надо подробно все описывать, а то что вы тут вещаете может и выдумками быть. Чтобы вам давали дельные советы надо знать откуда вы. для Москвички-одни советы, для Урюпинска -другие
Сообщение было удалено
И?...Какой у вас сейчас алгоритм действий?
Просто ныть и слушать знакомых или устраивать свою жизнь?
Если вам все и так супер, чего вы все написываете тут.
Повторюсь-у вас в городе может быть полная ***опа с работой, в другом все по другому.
Крупных катаклизмов в РФ нет, банки и заводы все работают (за исключением единиц, каждое разорение и закрытие подробно освещается в прессе. При банкротстве Трансаэро например, трещали на каждом углу. Помогали людям с тродоустройством. При сокращении выплачивают три оклада-вам знакомые не сказали? на кассах и в уборке часто народ меняется-это в любой стране, в любом городе. и тд.) Можно бесконечно говорить о несправедливости, но не думаю что ваши знакомые поумирали с голоду ибо на еду везде можно поработать и не обязательно с кем то спать ради опыта и корки хлеба.
А никто сейчас гарантии никому не дает-что ты придешь и будешь сидеть вечно. Сегодня дядя добрый, а завтра не очень. Пока он диктует условия труда- будьте готовы ради опыта подзадержаться и не большой зп (Уверена и Президенты многие так начинали) либо напрягайтесь и становитесь тем, кто сам диктует свои условия работникам.Еще раз повторюсь-есть ТК, и даже если работодатель
совсем ду***к и безграмотный всегда можно найти на него управу, или просто сменить работу. Можно в др город перехать, тк в вашем городе НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, ДАЖЕ РОДИТЕЛИ предоставлять шоколадные условия
Сообщение было удалено
И?...Какой у вас сейчас алгоритм действий?
Просто ныть и слушать знакомых или устраивать свою жизнь?
Если вам все и так супер, чего вы все написываете тут.
Повторюсь-у вас в городе может быть полная ***опа с работой, в другом все по другому.
Крупных катаклизмов в РФ нет, банки и заводы все работают (за исключением единиц, каждое разорение и закрытие подробно освещается в прессе. При банкротстве Трансаэро например, трещали на каждом углу. Помогали людям с тродоустройством. При сокращении выплачивают три оклада-вам знакомые не сказали? на кассах и в уборке часто народ меняется-это в любой стране, в любом городе. и тд.) Можно бесконечно говорить о несправедливости, но не думаю что ваши знакомые поумирали с голоду ибо на еду везде можно поработать и не обязательно с кем то спать ради опыта и корки хлеба.
А никто сейчас гарантии никому не дает-что ты придешь и будешь сидеть вечно. Сегодня дядя добрый, а завтра не очень. Пока он диктует условия труда- будьте готовы ради опыта подзадержаться и не большой зп (Уверена и Президенты многие так начинали) либо напрягайтесь и становитесь тем, кто сам диктует свои условия работникам.Еще раз повторюсь-есть ТК, и даже если работодатель
совсем ду***к и безграмотный всегда можно найти на него управу, или просто сменить работу. Можно в др город перехать, тк в вашем городе НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, ДАЖЕ РОДИТЕЛИ предоставлять шоколадные условияВ другой город переезжать мне некуда и не к кому, на съем потрачусь и не факт что найду работу, в какой то степени мне работать уже идти "страшно" морально, ну тоЕсть отвыкла я уже от всего, честно говоря понравилось сидеть дома, как бы вроде дааа оно хочется найти работу получать свою зп, ну а с другой стороны...я постоянно откладываю это да и родители говорят сиди дома мы тебя на работу не гоним
Сообщение было удалено
Ну все с вами понятно. Вы тролль. до свидания.
Надо обратиться в службу поддержки,т.к тема захламлена троллями
Сообщение было удалено
Надо обратиться в службу поддержки,т.к тема захламлена троллямиПочему вы считаете что я тролль?)
Сообщение было удалено
Надо обратиться в службу поддержки,т.к тема захламлена троллямиА что вы не верите что родители могут своей дочери сказать не работай?
Сообщение было удалено
Надо обратиться в службу поддержки,т.к тема захламлена троллямиЧто вас удивляет? Что люди могут позволить себе не работать?
Сообщение было удалено
У вас как с интеллектом? Ниже 70? По своей специальности работала - и бесплатно, и за копейки. Ещё в вузе начинала.
Через хх. Месяц поисков- 180 000. Не айс конечно, с учетом цен. Но есть перспективы. Будьте активны. Последовательны. Постоянно развивайтесь. 250- 300 тыс будут Ваши. Дальше уже сложней. Но осуществимей. Верьте в себя
Сообщение было удалено
Ну вот с этого и надо было начинать.
Сообщение было удалено
поч так мало то?хреновый вы спец,раз меньше 500 тыс получаете!
Сообщение было удалено
Опять эти Московские бред***ни, прям щас-после вуза 200 тыс предложит, только верить в себя)))Сетевой маркетинг-ТЯньши или Энерджи Диет сто пудов)))
А еще лучше постить **********ню в ***, только верить в себя и лям в месяц обеспечен.
У кого не так-те *****, неучи и тунеядцы)))
Ушла светить в инсту ГУБАМИ))),,,ЗА бабки, ,,,бешеные)))
Сообщение было удалено
это был сарказм)))ору с этого форума прост,все такие 200 тыс получают так просто,как пирожок с полки снять
Сообщение было удалено
про дешели забыли вы упомянуть)
Сообщение было удалено
Не знаю, не верю что даже в МСК обычному челу, не Виктории Бони какой нибудь и не дочке ... (кто у них там мэр?)слету отвалят 200 тыс за одно только трудоустройство. Э/ти сказочницы с мерседесами в 20 лет и квартирами в центре Москоу уже порядком подзадол****ли. Дешели, пылесосы, БАДЫ и прочее-вот реальность, что завербованные б*ом**жи в драных бабкиных будут за 3 копейки бегать впаривать, мечтая о мерсе после месяца работы)))
Сообщение было удалено
У вас как с интеллектом? Ниже 70? По своей специальности работала - и бесплатно, и за копейки. Ещё в вузе начинала.Меня по своей специальности никуда не брали и не берут даже бесплатно ради опыта, говорят нет свободных вакансий, неужели я бы не пошла если бы была такая возможность?)
Сообщение было удалено
Опять эти Московские бред***ни, прям щас-после вуза 200 тыс предложит, только верить в себя)))Сетевой маркетинг-ТЯньши или Энерджи Диет сто пудов)))
А еще лучше постить **********ню в ***, только верить в себя и лям в месяц обеспечен.
У кого не так-те *****, неучи и тунеядцы)))
Ушла светить в инсту ГУБАМИ))),,,ЗА бабки, ,,,бешеные)))Натыкалась я тоже на ТЯНЬШИ тупо повелась, а оказалось это лохотрон
Сообщение было удалено
да боже мой,сюда заходят люди с низким достатком и выделываются баснословными зп ,чтобы хоть где-то блеснуть )
Сообщение было удалено
это был сарказм)))ору с этого форума прост,все такие 200 тыс получают так просто,как пирожок с полки снятьВот и меня тоже удивляет у них все так просто, взял да устроился) да если бы было все так просто у нас безработица бы не процветала)
Сообщение было удалено
да боже мой,сюда заходят люди с низким достатком и выделываются баснословными зп ,чтобы хоть где-то блеснуть )Наверно
Сообщение было удалено
Согласен что это немного. 500 тыс - адекватная зарплата. Всегда есть куда рости
Сообщение было удалено
После вуза 200 тыс никто не заплатит. С опытом от 10 лет - возможно
Сообщение было удалено
После вуза 200 тыс никто не заплатит. С опытом от 10 лет - возможно А где сейчас такие райские зарплаты?))) Мне после вуза 20 то никто не предлогал у нас в городе, и по обьявлениям в интернете везде минималка 13 тысяч, где вы такие зп в 200 тысяч то встречали???)))))
Сообщение было удалено
Согласен что это немного. 500 тыс - адекватная зарплата. Всегда есть куда рости А где сейчас такие райские зарплаты?))) Мне после вуза 20 то никто не предлогал у нас в городе, и по обьявлениям в интернете везде минималка 13 тысяч, где вы такие зп в 200 или 500 тысяч то встречали???)))))
Сообщение было удалено
Если бы были бомжами на улицах, то на форуме бы не сидели, ибо нечем было бы заплатить за интернет, а интернет нынче штука не из дешевых)) чем по вашему уличный бомж заплатит за интрнет и где возьмет ПК или смартфон?)))
Сообщение было удалено
Я думаю в госдуме такие зп точно дают, там достаточно быть молодой и красивой как наши спортсменки, а не страшной провинциальной лодырницей, чей потолок 20 тыс.
Также топменеджерам так платят, но обычно это люди с большим опытом работы, а тут пигалицы на вумане уже в 22 топ-менеджерят и скеупают недвижку в центре Москвы. Прям удивительно, всю жизнь под стол ходят или в вуз (такой же пост совковый как и везде в РФ, за деньги сдает сессии) и в 22 резко ТОП-МЕНЕДЖЕРИТ с зп от 200 тыс слету (простой ХХ и чисто везение и недюжинный ум и красота) и скупает бренды и недвижку. Когда читаю такие истории, всегда ржу, вуман радует сказками))Я тоже над такими злыми и завистливы людьми как ты))) у которых нет возможности не работать, ты одна из уличных бомжих?)
Сообщение было удалено
где где на вумане)смотрим hh в разделе "сфера добычи сырья" зп от 200 тыс-ведущий геолог-200 тыс,начальник рудника-250,
Ведущий специалист службы лавинной безопасности-300,сфера айти там различные программеры-разработчики зп в евро около 500 тысяч,медицина-главный врач с ученой степенью -200 тысяч,инженеры-200,всяких директоров,манагеров,агентов недвижки-не берем в расчет,это блажь указанные зп.и все эти люди тусуются на вумане,с ума сойти!