Гость
Статьи
Где вы нашли работу?

Где вы нашли работу?

Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?

Работящая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

мои тоже не хотят, чтобы я абы где работала, а сами тоже на обычных должностях. Не хотят, чтобы диплом пропадал. Они видимо думали, что с дипломом сразу в президенты возьмут. Но я сейчас ищу обычную работу, не требующую квалификации. Весной опять на заработки в другой город поеду. А то меня уже даже парень бросил из-за отсутствия работы. Полгода уже дома сижу. Ну и сидите, наработаетесь еще за свою жизнь, куда спешить или такая острая нужда прямо в деньгах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее личное дело.

Гость

PS посты троллихи с соседней ветки-"А как с работой в вашем городе"Это доставляет)))
Посты от 18 февраля, недолго она проработала в ПФР))Не ведитесь на нее,это тролль, пунктуация сохранены :
"лучше за семь рядом с домом и стабильно в государстве чем продавцом с сумашедшем графиком, мужик у меня есть и тоже простой работяга заводской с зп в 15 тыс) зато любимый не пьющий не курящий и богаче никто не нужен, если я могу себе позволить работу за 7 тысяч значит я хожу далеко не с голым задом, а пока меня устраивает работа в пенсионном фонде пусть за 7 тысяч но зато стабильность и без рвачки и нервотрепки;)

у мужа я на шее не сижу, а родители на работу меня и так не гнали, я ради опыта и трудового стажа пенсионный фонд посещаю:) тем более я долго искала работу по душе не пыльную:) почему бы не поработать на легкой работе рядом с домом если есть такая возможность?) если тебе приходится вкалывать зарабатываю свои миллионы чтобы прокормить свою тушку, то я твоим миллионам не завидуют:))

для моего начала меня пенсионный фонд очень устраивает;) а вот ты встрепеулась тебя похоже это задело))) будешь дальше ради денег рваться вообще на старуху станешь похожа;) не рвись!) я то выживу на такую зп, другие то как то выживают и ничего;-) это с твоими аппетитами в два горла ты не проживешь на копейки, а я проживу:) пф - престижно зато;)"(С)
Ну и врушка, даже троллить не умеет по-нормальному)))
А здесь еще пишет с разных компов.
Советую игнорировать ее в любых темах, тк. это человек со злым тролло-умыслом

Гость

PS Сразу резанула фраза "в государстве" и здесь и там, и манера подачи текста)) Грязная троллиха везде отметилась, что будет следующей сказкой? Интересно))

Гость

Семь лет дома просидела .
Когда стала искать работу -ориентировалась только на ту же область, где работал муж -так так как за семь лет много чего наслушалась от мужа и много что знала (конечно все это пригодилось, но всем равно оказалось крупинками и верхушкой айсберга, учиться и допостигать азы пришлось полностью самой).
Отдельнвя песня это собеседы -честно скажу,, после такого перерыва выпадаешь из социума и процент адекватности соц поведения стремиться нулю,,кто бы что не говорил -одно дело по фитнесам и галереям "вести активную жизнь домохозяйки" и совсем другое -общение в бизнес среде. Если бы муж не натаскал (а он руководитель и сам пачками собеседует кандидатов) я бы с собеседованиями не справилась.
Техника поиска была простая , разместила свое резюме на всех известных ресурсах и адресно выслала в компания (их в Москве 50) занятые в данной отросли . Отсылала не во все 50 а только в те кто на лидерских позициях (внутриотраслевой рейтинг знала от мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с каким тролло-умыслом?) Что тебя заставило сюда вернуться?) Все бесишься от своих проблем и невозможности сидеть без работы?) Так не бесись) выпей валерьяночки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с какой целью следишь за сказками безработных? Не иначе как тоже хочешь дегенератить, а возможности у тебя нет, верно тут подметили ты тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам муж помог, вам повезло) когда долго не работаешь здорово отвыкаешь от всего это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что врешь везде? твой убогий слог в любой ветке узнаваем, троллинг дело изысканное. А то тут ты такая белая и пушистая, а в соседней ведке в бомжацком ПФР работаешь))И вообще все вранье, кака же вы за**********ли убогие тролли.
Жду твои следующие сказки. "ВСЯ РАБОТА У БЛАТНИКОВ, а я работаю на свиноферме и кайфую".
Грязная врунья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что врешь везде? твой убогий слог в любой ветке узнаваем, троллинг дело изысканное. А то тут ты такая белая и пушистая, а в соседней ведке в бомжацком ПФР работаешь))И вообще все вранье, кака же вы за**********ли убогие тролли.
Жду твои следующие сказки. "ВСЯ РАБОТА У БЛАТНИКОВ, а я работаю на свиноферме и кайфую".
Грязная врунья!!!Врунья и тролль это ты, делать мне больше нечего как сидеть в темах троллить да еще с разных компов, не бесись, смирись уже со своим работающим положением если ты реальный человек а не бот)) у тебя что то не так в личной жизни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязная врунья!!!А про работу блатняков уже писали пишут и будут писать без меня, ну что греха таить если нету сейчас хорошей работы, бесконечные кризисы и сокращения

Гость

Итого. Вся хорошая, денежная работа в России только по блату и никак иначе. Есть исключения - но их мизерное количество в пределах погрешности. Для простых сотрудников "с улицы - по резюме" только плохая работа в плохих компаниях, куда никто идти не хочет. Тут вот пишут, что типа на хорошую работу берут хороших профессионалов. Могу вам сказать, что вы наивны до уровня инфантильности. Это в какой-нибудь цивилизованной западной стране такое, наверное, практикуется. Но точно не в рашке, где основа экономики с советских времен - кум/сват/брат/друг/партнер по дзюдо/ прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое - ПЛОХОЙ ОПЫТ работы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Я наоборот не беру на работу друзей/знакомых. Ничего хорошего из этого никогда не выходит. Я беру тех, кто будет хорошо работать с клиентами - презентабельная внешность, грамотная речь. Желание зарабатывать! Сотрудник "после 6 тел недоступен и пошли все в ж" мне не интересен. И такой человек , естественно, зарабатывать хорошо никогда не будет. Программа мотивации у меня хорошая, предпочитаю брать с небольшим опытом, чтобы меньше наглости, больше амбиций. Лучше сразу платить хорошо, чтобы человек за работу держался и плюс - мотивация. Текучку ненавижу, увольняла только тех, кто работал не честно. Остальные работают давно и прекрасно себя чувствуют, по своему желанию никто не уходил, а смысл? Таких же условий не найдут. Средняя зарплата по Москве на их должности 20-25( оклад ) + процент от чистой. Я плачу 45 + процент от продаж, а не от чистой прибыли. Не понимаю, зачем жмотиться на сотрудниках, таким образом хорошую команду не собрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому я и без работы какой год уже, и предпалагаю устроится мне туда не суждено))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому нужна сельская абсолютно безграмотная ба ба
таким место на обочине для дальнобойщиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой опыт - это опыт промоутера, официанта, продавца, уборщика с таким опытом работы в офис с документами работать врятли возьмут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому нужна сельская абсолютно безграмотная ба ба
таким место на обочине для дальнобойщиков
вот к дальнобойщикам ты сама пойдешь, а я лучше дома буду сидеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Я наоборот не беру на работу друзей/знакомых. Ничего хорошего из этого никогда не выходит. Я беру тех, кто будет хорошо работать с клиентами - презентабельная внешность, грамотная речь. Желание зарабатывать! Сотрудник "после 6 тел недоступен и пошли все в ж" мне не интересен. И такой человек , естественно, зарабатывать хорошо никогда не будет. Программа мотивации у меня хорошая, предпочитаю брать с небольшим опытом, чтобы меньше наглости, больше амбиций. Лучше сразу платить хорошо, чтобы человек за работу держался и плюс - мотивация. Текучку ненавижу, увольняла только тех, кто работал не честно. Остальные работают давно и прекрасно себя чувствуют, по своему желанию никто не уходил, а смысл? Таких же условий не найдут. Средняя зарплата по Москве на их должности 20-25( оклад ) + процент от чистой. Я плачу 45 + процент от продаж, а не от чистой прибыли. Не понимаю, зачем жмотиться на сотрудниках, таким образом хорошую команду не собрать.Таких как вы еденицы...в основном по знакомству сейчас устраиваются люди, мне работодатели сами намекали что все только через друзей/знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть настоящая дружба, когда друзья помогают друг другу, когда материальное положение зависит от дружбы. Намного хуже, когда дружба зависит от материального положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что вы хороший вариант сами предлагаете? Вы изначально требуете работутне по ТК. Такую всегда найти можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть настоящая дружба, когда друзья помогают друг другу, когда материальное положение зависит от дружбы. Намного хуже, когда дружба зависит от материального положения.А если у кого нет таких влиятельных знакомых которые бы помогли с устройством?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кум, сват, брат это еще ничего, сейчас в основном крутые дяди любовниц своих пристраивают, сейчас такой блат катируется боль чем сват и брат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что вы хороший вариант сами предлагаете? Вы изначально требуете работутне по ТК. Такую всегда найти можно. Где работа не по ТК туда тоже идти бессмысленно, хочется чтобы стаж и отчисление тоже шли, чтобы все было официально, а неофициальную любой найти сможет))

Гость

Берут на работу без проблем туда, где текучесть кадров, но не просто же так там текучесть, соответственно люди от туда бегут, потаму что там невозможно по каким либо причинам работать, мягко стелят кароче, да жестко спать) В хорошее место где текучести нет, туда не устроится так просто даже с проф образованием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заниматься спортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже как вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заниматься спортомА причем тут спорт? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы еденицы...в основном по знакомству сейчас устраиваются люди, мне работодатели сами намекали что все только через друзей/знакомыхГлавное сотрудник с выключенным после 6 телефоном для вас не интересен, ахах, вам что рабы нужны которые готовы пахать на вас сутками в ущерб своему личному времени и без своих выходных??? Ну по этому то вы и берете туда всех подряд, неудивительно что у вас еще и текучка присутствует. Никому не интересно работать с переработками, всем хочется до определенного часа и домой, а то ишь, рабов тут нашли, хитронавинченные какие .

Гость

Работодатели сейчас в край обнаглели им понравилось "играть в кризис" им это выгодно, дураков себе ищут, чтобы на них пахали сутками без выходных своих а платить не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то не уработалась, ждешь что твоя старая потасканная 3адница будет кому-то интересна))) За хорошей работой побегать надо, а не ждать что она прилетит на крыльях любви. Требуй у родаков работу, а то они нахалы такие, родили кровиночку и не устроили))А ей надо 10000 долларов в месяц и чтоб работать 3 часа в день)))
так что с ПФР? Таки выперли, 3 дня не проработала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль и врунид3е № 849291325 , она же 4092420626 никак не успокоится)))
Года без работы, а как же престижная работа в Пенсионном фонде? В соседней ветке ты вещала что все много зарабатывающие-старухи и стервы и свою жизнь спускают в унитаз, а ты за 7000 вся в работе, престиже и суперпафосе)))
А в этой теме тебя кормят родители кобылу, а кругом блатники и вообще жизнь-боль и все такое)))
Давай еще сказок, бесграмотная дур***нда, с манией величия, забавно тебя читать))Твой по-нос больного воображения)))Это ты никак не успакоешься со своим поносом, не бесись иди лучше на работу налягай мощнее, пар и злобушку свою выпусти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то не уработалась, ждешь что твоя старая потасканная 3адница будет кому-то интересна))) За хорошей работой побегать надо, а не ждать что она прилетит на крыльях любви. Требуй у родаков работу, а то они нахалы такие, родили кровиночку и не устроили))А ей надо 10000 долларов в месяц и чтоб работать 3 часа в день)))
так что с ПФР? Таки выперли, 3 дня не проработала))))Сейчас 10000 долларов в месяц тебе никто не даст, безработица процветает и наглые работодатели ищут дураков, не хотят ничего делать, хотят лишь прибыль получать нанимая себе рабов которые бы работали на них без выходных и проходных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою маленький секрет-ГРАМОТНЫХ людей с нормальной речью, а не колхозных социопаток, до 30 сидящих на шее родителей, берут без проблем.
А вот П****ДЫ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ-никому не нужны. От тебя нахальством и ленью несет за километр, и ты думаешь друзья и работодатели это не видят.?
Ты и месяц то нигде не проработаешь ибо ленива как старое потасканное седло Боярского, о какой красивой жизни и блате ты мечтаешь?
Ты заслужила ее, тунеядка с апломбом?
Это от тебя не спроста нахальством несет, иди парок налегая на работу выпускай, а то бесишься бедная что тебе батрачить за всех приходиться не покладая рук)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою маленький секрет-ГРАМОТНЫХ людей с нормальной речью, а не колхозных социопаток, до 30 сидящих на шее родителей, берут без проблем.
А вот П****ДЫ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ-никому не нужны. От тебя нахальством и ленью несет за километр, и ты думаешь друзья и работодатели это не видят.?
Ты и месяц то нигде не проработаешь ибо ленива как старое потасканное седло Боярского, о какой красивой жизни и блате ты мечтаешь?
Ты заслужила ее, тунеядка с апломбом?
Это ты мечтаешь не работать, но у тебя нет такой возможности, вот тебя и клинят безработные)

никГость

на суперджобе нашла

Гость

Нет ПЛОХОГО опыта работы! Любая работа - это показатель трудолюбия, и любая работа - это навыки.Умение с людьми работать, умение в коллективе работать, стрессоустойчивость, основы продаж ( промоутеры-продавцы), умение разбираться в человеческой психологии и проч.

никГость

да что вы ведетесь на тролля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только трудолюбие официантки и промоутера никто ценить не хочет, всем опыт подавай тот, на которую специальность идешь устраиваться, я пыталась говорить работодателям в фирмах куда хотела устроиться по своей специальности что опыт работы официантки имею, на что они ответили что такой опыт их не устраивает..

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Сейчас там в основном работа вахтой катируется, но не все что то спешат этой вахтой работать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в уборщицы же теперь идти, да и какие там навыки то?

Леля

Есть компании, куда наоборот берут студентов последних курсов и без опыта работы. Например большая четверка аудиторских фирм. Лет в 30 туда уже не попадешь. Но для устройства на работу нужно свободно владеть английским и иметь представление о бух.учете.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Слышала, но такие компании наверняка в Москве

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Банки тоже охотно берут студентов без опыта. В вашем городе банков тоже нет?

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Банки тоже охотно берут студентов без опыта. В вашем городе банков тоже нет?Банки есть, когда к ним приходишь на счет трудоустройства они говорят оставьте резюме,пока свободных вакансий у нас нет, я оставляла рюзюме, но так никто и не перезвонил

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Банки тоже охотно берут студентов без опыта. В вашем городе банков тоже нет?И я уже не студентка, я отучилась уже

Леля
Гость

Сообщение было удалено

А сайт вакансий вашего города есть?

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А сайт вакансий вашего города есть?Есть конечно, но там либо работа вахтовым методом, либо с кадровых агенств не с нашего города(на лохотрон похоже), либо мужские специальности, либо требуются не по моему профилю, вот в редакцию недавно выпала вакансия печатника хотела туда устроится, а работодатель сказал что у меня неподходящее образование

Гость

Когда начинала, сама ломилась во все двери. Теперь приглашают. Например, делала клиенту проект. Ему понравилось, запомнил. Через некоторое время пригласил к себе на постоянную работу с функциями зама. Для остальных сотрудников это, видимо, выглядит как блат.
Вообще на более-менее приличную работу, особенно с руководящими функциями, чаще переманивают из других фирм на более высокую зарплату или приглашают тех, с кем приходилось работать, сталкиваться на конференциях, пересекаться профессионально. "Свои" сотрудники часто называют это "блатом". Типа, "по знакомству". Ну так на такое знакомство человек впахивал, вообще-то.
На мой взгляд, блат - это когда родственников, друзей тянут, не глядя на профессиональный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я нигде не работала, откуда и что за проект я буду делать, и оценят ли его, а то делай им их бесплатно а работодатели и рады будут за дурочку тебя держать, еще блат это когда "крутые шишки" любовниц своих пристраивают и таких полно, типа "один другому позвонил-сказал, это моя девочка, возьми ее на работу"