Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?
Сообщение было удалено
Ой кто бы тут мычал))
Принцесса на шее ,,,опо-содержателей)))
Видимо покою не дает своя никчемность, раз заходит в тему по сто раз на дню и строчит как агрегат в колхозе)))
С таким усердием бы сделала чего полезное)))
Наверное тоже мечтала что после вуза сразу на 200 тыс возьмут и квартирку отвалят на халяву, но не случилось, жизнь не сказочка, а сама бездарь)))
Сообщение было удалено
саму не устраивает такой расклад. Не могу долго дома сидеть, начинаю с ума сходить. Тем более трудно, когда ты всю жизнь свою ходил в одно и то же место( ясли, детский сад, школа, универ), а теперь дома сидишь. А вообще хочется стабильности в работе, чтобы одна работа на всю жизнь, надоело метаться. Да и денег своих хочется.
Сообщение было удалено
Ой кто бы тут мычал))
Принцесса на шее ,,,опо-содержателей)))
Видимо покою не дает своя никчемность, раз заходит в тему по сто раз на дню и строчит как агрегат в колхозе)))
С таким усердием бы сделала чего полезное)))
Наверное тоже мечтала что после вуза сразу на 200 тыс возьмут и квартирку отвалят на халяву, но не случилось, жизнь не сказочка, а сама бездарь)))мычишь и брызгаешь завистью тут ты, а мне 200 тысяч не нужны, я прекрасно обхожусь без них, даже без работы обхожусь)) и зачем мечтатью о 200 тысячах коих ты никогда не получишь?) На жизнь реальнее смотреть надо)
Сообщение было удалено
саму не устраивает такой расклад. Не могу долго дома сидеть, начинаю с ума сходить. Тем более трудно, когда ты всю жизнь свою ходил в одно и то же место( ясли, детский сад, школа, универ), а теперь дома сидишь. А вообще хочется стабильности в работе, чтобы одна работа на всю жизнь, надоело метаться. Да и денег своих хочется. Стабильность в работе, только у учителей и прочих узких специалистов, я например ошиблась с выбором специальности, а по мне чем работать с плохоми рабочими условиями, лучше дома сидеть, благо родители меня на работу и не гонят
Сообщение было удалено
Вуман открыл мне глаза))Оказывается эти прокаченные ***-девицы на крутых тачках-НАЧАЛЬНИЦЫ РУДНИКОВ И ГЛАВ ВРАЧИв барвихах
Утром-откачка чиновников и шунтирование, вечером-губы в инсте
, ну прям открыли глаза, спасибо
У нас в регионе мало таких шикарнооплачиваемых работ
Поехала в Москву начальником рудника устраиваться)))
Я верю в себя и все такое))) Так не ты ли писала что через год свою четвертую квартиру по счету купишь?)
Сообщение было удалено
это только вы считаете благом, что вас родители на работу не гонят. Я наоборот завидую людям, у которых родители гонят на работу. Я понимаю, если у вас родители были богатые - это другое дело, но в вашем случае все равно когда - то придётся начать работать, т.к. родители не вечные и больших накоплений оставить вам не смогут. Вам-то самой не хочется независимости?
Сообщение было удалено
Ты либо бот либо попугаиха))Ты пишешь одним шаблоном,даже верь что это др****ер мужик пишет,так как таких д***у***р просто нет)))
Ну не гонят и что дальше-возьми с полки пирожок)) Еще про пенсионный фонд напиши, это клиника)))
так ты почему тебя до сих пор в гос думу то не взяли такую умницу и красавицы как ты просто обязаны были отрвать с руками и ногами!)))) Не отрвали тебя туда?) Да грех им за это будет)))))) ты там вроде уже четвертую кв собиралась покупать?))))) и как купила?))))) не завидуй, тем что я отвечаю на комментарии
Сообщение было удалено
это только вы считаете благом, что вас родители на работу не гонят. Я наоборот завидую людям, у которых родители гонят на работу. Я понимаю, если у вас родители были богатые - это другое дело, но в вашем случае все равно когда - то придётся начать работать, т.к. родители не вечные и больших накоплений оставить вам не смогут. Вам-то самой не хочется независимости? А я не чувствую что завишу от них, на старость, до которой еще надо дожить, мне хватит, а меня когда нибудь наверно уже и работать не возьмут))
Сообщение было удалено
В чем сказки по вашему? 200 тыс для Москвы это не много. Хороший специалист может 400- 500 получать. Москва мегаполисс возможностей. Начинают с небольших зарплат а дальше повышение. Только надо развиваться профессионально.
Сообщение было удалено
В чем сказки по вашему? 200 тыс для Москвы это не много. Хороший специалист может 400- 500 получать. Москва мегаполисс возможностей. Начинают с небольших зарплат а дальше повышение. Только надо развиваться профессионально. Она тролль, которая живя дешевой жизнью в дешевом городе четвертую квартиру себе мечтает купить)
Сообщение было удалено
Разве 200 тыс много? это средне для хорошего спеца. 200 тыс- это 100 докризисных.
Сообщение было удалено
Разве 200 тыс много? это средне для хорошего спеца. 200 тыс- это 100 докризисных. Ну лично я таких зарплат даже в интернете не встречала по москве))
Сообщение было удалено
Разве 200 тыс много? это средне для хорошего спеца. 200 тыс- это 100 докризисных. А какие специалисты по вашему получают в мск по 200+ тысяч?))
Сообщение было удалено
Разве 200 тыс много? это средне для хорошего спеца. 200 тыс- это 100 докризисных. Мне даже родители говорят что такие деньги сейчас никто никому не заплатит, тем более когда работодателям понравилось играть в него))
[quote="Гость"]
Разве 200 тыс много? это средне для хорошего спеца. 200 тыс- это 100 докризисных. Мне даже родители говорят что такие деньги сейчас никто никому не заплатит, тем более когда работодателям понравилось играть в него))
[/
Работодатели разные есть. Родители могут быть не объективны.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что не по ТК?
Сообщение было удалено
Таких как вы еденицы...в основном по знакомству сейчас устраиваются люди, мне работодатели сами намекали что все только через друзей/знакомыхГлавное сотрудник с выключенным после 6 телефоном для вас не интересен, ахах, вам что рабы нужны которые готовы пахать на вас сутками в ущерб своему личному времени и без своих выходных??? Ну по этому то вы и берете туда всех подряд, неудивительно что у вас еще и текучка присутствует. Никому не интересно работать с переработками, всем хочется до определенного часа и домой, а то ишь, рабов тут нашли, хитронавинченные какие .
С чего Вы взяли, что не по ТК?
Смешно то, что Вы пишете) когда я начинала бизнес, я работала сутками, но у меня была цель. Если ты хочешь зарабатывать много - у тебя два варианта, либо ты какой-то невероятной категории специалист, когда тебе платят просто за то, что ты пришёл ( но во-первых - таких немного, во-вторых эти люди часто предпочитают работать сами на себя, и даже если нет капитала - находят спонсоров ), второй вариант - ты в режиме "онлайн" всегда и в работу реально вкладываешься. Чему вы удивляетесь? Хотите протирать попой стул до 6 принося минимальную пользу компании и получать за это достойно? Найдите такого идиота-работодателя - нет таких. Это просто не выгодно. Я людей рабами не делаю, это их выбор - работать, а играть в пасьянс на компе, хотят получать копейки? Пусть устраиваться туда, где не придётся напрягать свою голову и наплевательски относиться к клиентам. Ко мне пришли трудолюбивые и амбициозные - они и остались.
Сообщение было удалено
:
Продолжаю
Одна девочка вышла замуж за очень хорошо зарабатывающего директора рекламного агенства, но не ушла из нашей фирмы, не нашла себе что-то "полегче"))))) потому что когда ты понимаешь, что сколько ты сил вложил - столько и заработал, место не поменяешь, разве что если захочешь развивать свой собственный бизнес.
И ещё про "блат" , я брала на работу знакомую девушку, ещё с института, но я ей поставила сразу четкие границы, чтобы она не думала, что к ней будет меньше требований. До сих пор работает, в отличных отношениях с коллективом. Но это единственный случай , так знакомых я брать не предпочитаю, клином выходит.
Продолжаю: Одна девочка вышла замуж за очень хорошо зарабатывающего директора рекламного агенства, но не ушла из нашей фирмы, не нашла себе что-то "полегче"))))) потому что когда ты понимаешь, что сколько ты сил вложил - столько и заработал, место не поменяешь, разве что если захочешь развивать свой собственный бизнес.
И ещё про "блат" , я брала на работу знакомую девушку, ещё с института, но я ей поставила сразу четкие границы, чтобы она не думала, что к ней будет меньше требований. До сих пор работает, в отличных отношениях с коллективом. Но это единственный случай , так знакомых я брать не предпочитаю, клином выходит.
Начните с малого- поставьте цель для начала 100 тыс. Через погода - год. 150. Еще пару лет- 250- 300. Разумеется нужен опыт от 7 - 10 лет. Пока опыт нарабатываете можно и за 70- 90 тыс поработать.
Сообщение было удалено
Так же
Сообщение было удалено
Это где такая работа, что без опыта 70тыс платят???
Сколько получает в Москве продавец сейчас.
На пятидневку 30-35 это мало?
Ой , я вас умоляю !!! Да все уже знают , как зарабатываются деньги в этой стране . Жесточайший перее б.о. со. с.!!! И чем жёстче , тем больше зарабатывают ! И не надо здесь никого переубеждать в обратном , мы не вчера родились !!!
Да уж, бор-зе-ют работодатели... Те, кто будет работать только с 9 до 18 им не нужны, они видите ли лентяи и пасьянсы только раскладывают. И платить за переработки не хотят. Не удивительно, что от таких работодателей бегут работники.
В одной из таких вот контор, где я работала, начальница нам претензии предъявляла: почему вы в 18:00 все сваливаете, а я до 9 вечера сижу. Говорила, что уходить раньше начальства неприлично. Вот только она не учитывала тот факт, что она-то на работу приходила к 15 часам, а подчиненные с 8-9 утра пашут.
А то расписывают они здесь простыни а-ля "война и мир ", типа "я фся такая кандибоберная , фсё сама фсё сама ". Клоуны *****.
Смешно то, что Вы пишете) когда я начинала бизнес, я работала сутками, но у меня была цель. Если ты хочешь зарабатывать много - у тебя два варианта, либо ты какой-то невероятной категории специалист, когда тебе платят просто за то, что ты пришёл ( но во-первых - таких немного, во-вторых эти люди часто предпочитают работать сами на себя, и даже если нет капитала - находят спонсоров ), второй вариант - ты в режиме "онлайн" всегда и в работу реально вкладываешься. Чему вы удивляетесь? Хотите протирать попой стул до 6 принося минимальную пользу компании и получать за это достойно? Найдите такого идиота-работодателя - нет таких. Это просто не выгодно. Я людей рабами не делаю, это их выбор - работать, а играть в пасьянс на компе, хотят получать копейки? Пусть устраиваться туда, где не придётся напрягать свою голову и наплевательски относиться к клиентам. Ко мне пришли трудолюбивые и амбициозные - они и остались.
[/quote]По вашему надо в ущерб своей семье проводить все время на работе? У вас есть семья/муж/дети? В сами сколько времени проводите на работе? Во время уходить домой с работы это нормально. По вашему на работе нужно жить??? Вы сами живете на ней?) В наше время много ни один работодатель тебе не отвалит, так что смысла жить на работе нет.
Сообщение было удалено
Подскажите такие профессии и компании где по многу получают?
Сообщение было удалено
Да, работодатели обнаглели, ищут дураков)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что не по ТК? В основном в мелких шарашках ИПэшники предлагают неофициальную работу, устраивать по трудовой им невыгодно
Сообщение было удалено
А вы продавец? В каком магазине? В сетевых сейчас ужас что творится, и да, систему штрафов никто не отменял
Сообщение было удалено
См соответств отрасли экономики
Рейтинги компаний. Работайте в крупных компаниях
Сообщение было удалено
Это где такая работа, что без опыта 70тыс платят???
Мне тоже интересно!)))
Сообщение было удалено
А они к вам и не пойдут, зная что вы рабов ищете) Даааа, работодатель он жесток, он из тебя все соки выжмет и кинет тебе за это меньше обещанной зарплаты, особенно это популярно у одиноких дам за 40 которые сами работодатели, однажды мне попалась такая работодатель хозяйка агенства недвижимости и грворила что у ее работников ни выходных ни проходных нету и боже упаси чтобы ты отключил свой мобильный она тоже одинока и тоже из своих подчиненных все силы и личное время отжимала и платила им по 12 тысяч оклад а сама всю прибыль гребла под себя и кстати у нее тоже не хватало сотрудников она брала всех подряд, неудивительно что на ее рабский труд никто не велся
Сообщение было удалено
См соответств отрасли экономики
Рейтинги компаний. Работайте в крупных компаниях Сейчас туда не так просто устроится, когда работодателям понравилось "играть в кризис"
Сообщение было удалено
С чего Вы так уверены, что они играют? Сколько людей обанкротилось и просто потеряли огромные вложения - Вы об этом ничего не слышали? Скажите спасибо, что Вам хоть предоставляют возможность работать, что кто-то берет на себя риски, и не зажимает деньги на это. Были бы все такие ушлые, как раз наоборот - все бизнесмены сейчас бы в подполье ушли. Они свои состояния уже заработали. Но нет, кто-то все равно тянет, теряет ( в то время как сотрудники зарабатывают ), старается. Знаю много таких примеров.
Сообщение было удалено
С чего Вы так уверены, что они играют? Сколько людей обанкротилось и просто потеряли огромные вложения - Вы об этом ничего не слышали? Скажите спасибо, что Вам хоть предоставляют возможность работать, что кто-то берет на себя риски, и не зажимает деньги на это. Были бы все такие ушлые, как раз наоборот - все бизнесмены сейчас бы в подполье ушли. Они свои состояния уже заработали. Но нет, кто-то все равно тянет, теряет ( в то время как сотрудники зарабатывают ), старается. Знаю много таких примеров.Вот именно что я как раз таки не имею работы, так как невозможно никуда устроится, работодатели говорят, мол кризис извините свободных вакансий мало а желающих много и возьмем мы не вас.
Я вообще не понимаю такого отношения к сотрудникам: хочет работать только с 9 до 18 - значит лентяй, который хочет получать зарплату за просиживание штанов. Вообще-то для работы есть РАБОЧЕЕ время. Пахать в свое личное время никто не обязан.
Ахаха. Какие здесь смешные тётки , я ни магу ;))) Одна чё то там зарабатывает сваим трудом , другая работу найти не может:))) А хатите я вам открою тайну :))) на что ваши мужья тратят сваё бабло :)) Ну?Ну ? Есть варианты? Что , нет??? А я вам отвечу , на НАС :))!!! Вот у меня есть клиент , сотрудник службы безопасности не знаю хде:))) Так вот он мне и за секс платит , и говорит что россиянки страшные , и ему приятней тра хат ь меня. А ещё у меня есть йопырь , он кстати тоже сотрудник безопасности (чё т везёт мне на них) , просто ржал над своей женой , а она кстати у него много зарабатывает и считает себя патриоткой россии :)))
Сообщение было удалено
Вот по-этому надо работать в корпорациях. Свои 250 тыс всегда будете иметь
Сообщение было удалено
Это потому что вы рабы:))) вы пашите , работотадель на вас сделае т денюжку и потратит на меня и моих соплеменниц :))) А вас они знаете как называют :)?? Тото же:)))
Сообщение было удалено
Ну Вы и не живите)))) Вас что, кто-то заставляет? Не завидуйте людям, которые осознанно выбирают трудиться и получать за это хороший заработок. Иметь возможно ездить на Мальдивы в отпуск, хорошие машины покупать. Да, таких не много, но именно они успешны в жизни. Можете и дальше сидеть с убеждением, что ни один работодатель много не отвалит - это же проще, чем поднять ж с дивана))))) Я начинала работать в компании, где были маленькие оклады. Но, от продаж мы получали очень хорошие проценты. Да, я работала много, но я кайфовала. В 22 года сразу после института недурно получать под сотку за хорошую работу. Такой же принцип я стала развивать и в своем деле - разве что добавила "подушку" - повыше оклады. Но это потому, что люди не на готовое пришли, они вместе со мной фирму развивали, ведь на раскрутку уходит время. Но в результате я такие же условия оставила и для новичков, только перед получением процентов испытательный срок увеличила.
Сообщение было удалено
многих ли туда возьмут и многие ли дорастут хотя бы когда-нибудь до такой заработной платы?
Сообщение было удалено
украинка, +100, разбавила бред этих сказочниц)))
Ей богу, трясутся из-за копеек каких то в наемной работе или то что дома им сидеть с родаками до пенсии. А вы взяли и профит реальный получаете.
и не урабатываетесь как конь и мужики при вас щедрые
Сообщение было удалено
Вот она - психология бедности. Я не обязан никому ничего, потому что у меня футбол/пиво/сериальчег. По сути да - не обязан, просто человек сам выбирает - зарабатывать ему или нет, да и если работа нравится - 5 минут после работы пообщаться с клиентом ( который сделал хороший заказ ) - еще никого не напрягало. У меня есть активные ребята, которые сами на связь выходят с клиентами даже в свое свободное время))) Почему? Потому что нравится, потому что будет результат. Но Вам этого не понять однозначно
Сообщение было удалено
Да я сама порой паражаюсь :))) Причём у меня клиенты только русские и все женатые , извините конечно , но они сами говорят , что их бабы страшные :((( И знаю я всё сама как они там деньги зарабатывают , так что не надо ваших здесь бла-бла-бла :)))
Сообщение было удалено
мда. толсто как(
Сообщение было удалено
Убожество , ты для начала перечисли те компании , где можно заработать , оставаясь на переработки . Сможешь это сделать ??? Врядли .. Так что п и ззз ди дальше про "психологию бедности" .Чего только не сочиняют эти зас.ранцы.
Сообщение было удалено
Надоело миндальничать:)))