Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?
Сообщение было удалено
*******ба***шка, я работаю за деньги, а не сплю ни с кем)))Свой диплом я не спустила в унитаз, как ты))
Тебя ленивую Ж**у даже в содержанки не возьмут т.к. тебе жить лень. не то что чделать что-то полезное))
Сообщение было удалено
Ты д**ра *****))Я просто угараю над твое непроходимостью))
Сиди дальше, на Ж ровно, такой упоротой нечего объяснять. А вообще ты похожа на тролля из темы про пенсионный фонд)))Та тоже с пеной у рта доказывала что надо всем на МРОТЕ в ПФР сидеть ради престижа. Неужто выперли из ПФР))
Про прокладки я просто представила, как ты их клянчишь у родаков, мне смешно, правда. Еще покушать тебе маман готовит, а папка поку туалетной бумагой подтирает.т.к. ты боишься испачкаться и напрягаться лишний раз))А я представила как ты сосешь у своего спонсора)) зрелище то еще) и все это ты чтобы заработать себе на прокладки а презики тебе не нужны видимо, он в тебя без презиков сливает)) признайся что тебя цепляет, что я могу позволить себе не работать за счет родственников? Иначе бы тебя так не бомбило))
Сообщение было удалено
*******ба***шка, я работаю за деньги, а не сплю ни с кем)))Свой диплом я не спустила в унитаз, как ты))
Тебя ленивую Ж**у даже в содержанки не возьмут т.к. тебе жить лень. не то что чделать что-то полезное))угораешь ты не от большого счастья, от большого счатья и денег так как ты не угорают))
Может вернёмся к теме, а то надоело уже этот мат читать?
Сообщение было удалено
эта упоротая узколобая гость всю тему засир***ет своими искрами мыслей))) Слог я узнала-это вытуренная из пенсионного фонда мадам))Пришла о своей сладкой жизни на шее родаков поведать)))
Сообщение было удалено
Так она отвечает на твою агрессию. Я так полагаю это ты свой мат перемат в мой адрес писала?
Сообщение было удалено
топтыжка, а ну-ка почитай, как ты меня обозвала первая, давай не надо, кто с мата начал. А то в чужом глазу и сторинку а в своем и бревна не видит. Ты меня обозвала матом, тогда как я перепутала тебя с ленивой гостьей
Сообщение было удалено
что именно я ответила? Я ответила, когда на меня начали гнать ошибочно. До этого я нормально объяснила про путаницу, но с первого раза же никто не понял.
Сообщение было удалено
Я вообще никого не крыла матом, ни тебе в ответку, ни лентяйке. Лентяка вывела из себя, но она явный тролль. Ибо слог и стиль написания как у сотрудницы ПФР из соседней темы., куда пропала, сто пудов она. Пришла троллить в тему. То что она лентяйка я и не сомневаюсь, тут она просто самоутверждается. А какое хамство мне пишет и не стыдно, но таким как она ничего не стыдно
Сообщение было удалено
а кто писал про мой ник. Про ленивую медведицу увальня?
Сообщение было удалено
ладно каюсь))Я написала)Ник забавный)) я перепутала, но не матом же было меня крыть, это разозлило меня
Сообщение было удалено
топтыжка, а ну-ка почитай, как ты меня обозвала первая, давай не надо, кто с мата начал. А то в чужом глазу и сторинку а в своем и бревна не видит. Ты меня обозвала матом, тогда как я перепутала тебя с ленивой гостьейА ты не представляешь какой это кайф не работать, как оно затягивает ммм...)) у тебя к сожалению нет такой возможности вот тебя и бомбит))
Сообщение было удалено
ладно каюсь))Я написала)Ник забавный)) я перепутала, но не матом же было меня крыть, это разозлило меняЭто ты от счастья злишься..........))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так она отвечает на твою агрессию. Я так полагаю это ты свой мат перемат в мой адрес писала? А на счет темы, честно признаться очень рада когда на собеседованиях говорят мы вам перезвоним
Сообщение было удалено
эта упоротая узколобая гость всю тему засир***ет своими искрами мыслей))) Слог я узнала-это вытуренная из пенсионного фонда мадам))Пришла о своей сладкой жизни на шее родаков поведать)))А ты зачем темы засираешь своими мыслями про личную гигиену?)
Сообщение было удалено
очнулась))А как же престиж в Пенсионном фонде?))Как то быстро ты его променяла на родные пенаты))))
Сообщение было удалено
Так она отвечает на твою агрессию. Я так полагаю это ты свой мат перемат в мой адрес писала? Она не просто так агрессирует...у ней есть на то личная причина, а тут она просто нападает выплескивая зло)
Сообщение было удалено
про кайф и бомбит это тоже не я писала. Все что я писала так это д#ра, когда уже оскорбления начались и *****#банутая уже в ответ. В остальное не я писала.
Сообщение было удалено
я могу и не работать, просто дома тухнуть не люблю. на работе много полезных знакомств и мужа я там нашла. Чего плохого я тебе насоветовала, сидеть на шее родаков это так же престижно как и сидеть в ПФР? Я своим родителям денег на курорт дала на годовщину, а что ты им можешь дать?
Автор, не поверите, мне 54 года и я ни дня не работала( сначала тоже так же не могла устроиться в силу того что я интроверт как тут пишут, сначала родные помогали, теперь дети. А что такого если человек не работает?
Сообщение было удалено
я могу и не работать, просто дома тухнуть не люблю. на работе много полезных знакомств и мужа я там нашла. Чего плохого я тебе насоветовала, сидеть на шее родаков это так же престижно как и сидеть в ПФР? Я своим родителям денег на курорт дала на годовщину, а что ты им можешь дать?Ты меня путаешь с кем то, а зачем мне им что то давать, они и так ничего не просят, еще и мне сами дают
Сообщение было удалено
ТОПТЫЖКА
эта упоротая узколобая гость всю тему засир***ет своими искрами мыслей))) Слог я узнала-это вытуренная из пенсионного фонда мадам))Пришла о своей сладкой жизни на шее родаков поведать))) Так она отвечает на твою агрессию. Я так полагаю это ты свой мат перемат в мой адрес писала? Она не просто так агрессирует...у ней есть на то личная причина, а тут она просто нападает выплескивая зло)
это от тебя зло, ты приперла в чужую тему со своим бараньим мнением. Топтыжка в разы тебя адекватнее. Что ты ожидала услышать в свой адрес?))Что ты молодец и доишь родителей пока они на ногах держатся до пенсии?))Угар, но я описала выше что ты упоротая и тролль, поэтому часто можно будет видеть как ты приходишь в тему и начинаешь проповедовать паразитарные наклонности))
Сообщение было удалено
Наверно и я так же буду))
Сообщение было удалено
ТОПТЫЖКА
эта упоротая узколобая гость всю тему засир***ет своими искрами мыслей))) Слог я узнала-это вытуренная из пенсионного фонда мадам))Пришла о своей сладкой жизни на шее родаков поведать))) Так она отвечает на твою агрессию. Я так полагаю это ты свой мат перемат в мой адрес писала? Она не просто так агрессирует...у ней есть на то личная причина, а тут она просто нападает выплескивая зло)
это от тебя зло, ты приперла в чужую тему со своим бараньим мнением. Топтыжка в разы тебя адекватнее. Что ты ожидала услышать в свой адрес?))Что ты молодец и доишь родителей пока они на ногах держатся до пенсии?))Угар, но я описала выше что ты упоротая и тролль, поэтому часто можно будет видеть как ты приходишь в тему и начинаешь проповедовать паразитарные наклонности))
Тем что нет нормальной работы сейчас это не паразитарные наклонности, это жиза)
Сообщение было удалено
Вот именно, пользы от тебя ноль, даже от души приятное не хочешь сделать. Учти, такие мужчинам вообще не нужны, им нужны не амебы а умные девушки.
Сообщение было удалено
Я тоже не поверю. Если вам 54, то вы еще застали то время, когда была обязательная отработка три года после любого учебного заведения. Вас бы просто распределили в какое-то место и все. Ничего не надо было искать. Все интроверты тогда прекрасно работали. Так что работать вы были обязаны, но и работой вас обеспечили бы без проблем.
Сообщение было удалено
Я тоже не поверю. Если вам 54, то вы еще застали то время, когда была обязательная отработка три года после любого учебного заведения. Вас бы просто распределили в какое-то место и все. Ничего не надо было искать. Все интроверты тогда прекрасно работали. Так что работать вы были обязаны, но и работой вас обеспечили бы без проблем. Но вот так вот получилось,после того как отучилась родила, и ни дня не работала, и ни о чем не жалею
Сообщение было удалено
Вот именно, пользы от тебя ноль, даже от души приятное не хочешь сделать. Учти, такие мужчинам вообще не нужны, им нужны не амебы а умные девушки.
А тебя это так волнует?) Я не глупая у меня за плечами в/о, а работа это дело второстепенное, страна у нас свободная, можно и не работать)
Сообщение было удалено
Я тоже не поверю. Если вам 54, то вы еще застали то время, когда была обязательная отработка три года после любого учебного заведения. Вас бы просто распределили в какое-то место и все. Ничего не надо было искать. Все интроверты тогда прекрасно работали. Так что работать вы были обязаны, но и работой вас обеспечили бы без проблем. Но вот так вот получилось,после того как отучилась родила, и ни дня не работала, и ни о чем не жалеюЯ тоже не понимаю как можно жалеть о том что не работаешь, казалось бы, есть такая возможность да ради бога не работай, страна то у нас свободная)
Сообщение было удалено
Я устроилась на hh в хорошую фирму на хорошую должность и зарплату, после 5 лет декрета. У меня опыт хороший в крупнейшей компании России, два образования, языки. Ну и внешность отпадная.
Сообщение было удалено
Я устроилась на hh в хорошую фирму на хорошую должность и зарплату, после 5 лет декрета. У меня опыт хороший в крупнейшей компании России, два образования, языки. Ну и внешность отпадная.Опыт, не у всех он есть, и опыт абы какой работодателям не нужен, ну и все зависит от того города в котором живешь и какие там есть инфраструктуры
Правда на первую работу меня пристроили знакомые, я там с низов начинала, компания крупная, известная, типа Газпрома. А потом опыт наработала, дополнительное образование подучила в этой сфере, теперь везде берут.
Сообщение было удалено
да ум так и прет, а дипломом только подтереться)))
Кому ты сказки рассказываешь, что умная))) Устройся хоть уборщицей, а то легко тявкать сидя на шее родаков, подтирающих твой никчемный 3ад))))
Сообщение было удалено
Кому ты сказки рассказываешь, что умная))) Устройся хоть уборщицей, а то легко тявкать сидя на шее родаков, подтирающих твой никчемный 3ад))))Тявкаешь сейчас ты от радости наверное) и не от большого ума)))) Почему ты так хочешь чтобы я устроилась, тебе что от этого? )) Буду жить так как мне удобно. А тявканье твое на твою зависть смахивает, ты неровно к безработным дышишь)
Сообщение было удалено
Ну вот все таки знакомые сначала помогли, и ни у всех они есть
Сообщение было удалено
Кому ты сказки рассказываешь, что умная))) Устройся хоть уборщицей, а то легко тявкать сидя на шее родаков, подтирающих твой никчемный 3ад))))Работа уборщицей не показатель ума, а как раз его отсутствия, уж лучше как я, до 54 ни дня не работая
Сообщение было удалено
да мне плевать на безработных, я все попробовала, а тыв ничего не попробовала, только ха-ишь как все кругом по блату, как страшно жить))Именно ты никчемная и безнадежная))) Б**лев**ть от тебя тянет. если честно. еще и тролль, признавайся насчет ПФР,это ведь ты выс***рала свои сверценные посты про престиж работы за 7000 в соседней ветки))
Сообщение было удалено
жди дальше))И в 54 тебя не возьмут, у тебя установка деге***нератки а не нормального человека
Сообщение было удалено
да мне плевать на безработных, я все попробовала, а тыв ничего не попробовала, только ха-ишь как все кругом по блату, как страшно жить))Именно ты никчемная и безнадежная))) Б**лев**ть от тебя тянет. если честно. еще и тролль, признавайся насчет ПФР,это ведь ты выс***рала свои сверценные посты про престиж работы за 7000 в соседней ветки))Я не тролль, и на подобных ветках ничего не пишу, ну попробовала и молодец флаг тебе в руки) значит мне нравиться кайфовать сидя без работы и мне тоже плевать какая там никчемная, это тебе хотелось бы в это верить)
Сообщение было удалено
жди дальше))И в 54 тебя не возьмут, у тебя установка деге***нератки а не нормального человекаГлаза разуй кому пишешь, я не собираюсь устраиваться в свои 54 года, я в свои 54 года с внуками сижу и ни о какой работе не думаю, она мне уже не нужна, хочу сказать что можно прожить жизнь и без работы
Сообщение было удалено
жди дальше))И в 54 тебя не возьмут, у тебя установка деге***нератки а не нормального человекаЧем тебе неработающие насолили?))) У тебя к ним явная агрессия))
В стране полный песец, и с каждым днем все пушистее
Сообщение было удалено
мне неработающие не насолили, мне не нравятся дегенераты, и думаю не мне одной))Да всем на***рать что они тебе и кому то там еще не нравяться, каждый живет так, как ему угодно
Сообщение было удалено
врушка))) Ты это, ты даже пишешь без отступов как в той теме. Думаешь ты одна такая умная. Уверена что ты не работаешь, а сидишь с голым 3адом на пособии триста лет. Нравится быть трлоллем и правдивые вещи слушать?Ну слушай, вуман гораздо адекватнее тебя))Сосешь свою си**сю и со**си, чего ты тут доказываешь, что все работающие ду**раки и блатники, а ты одна умная и гордая паразитка))Вот это еще раз доказывает что тебя цепляют неработающие, сама же пишешь про какую то левую ветку, ты сама зачем сидишь на тех ветках раз такая счастливая и при деньгах? Завидуешь неработающим? От счастья к ним цепляешься?)))
Сообщение было удалено
мне неработающие не насолили, мне не нравятся дегенераты, и думаю не мне одной))Да всем на***рать что они тебе и кому то там еще не нравяться, каждый живет так, как ему угодноУ нее просто нет такой возможности быть дегенераткой, вот она и бесится))
Предлагаю не кормить троллиху свыше, ей нравится провоцировать на эмоции и нести свой личный бред с личными комплексами и тайными мотивами. Она же пишет во все темы, что работа только у блатников, про Пенсионный фонд, специально провоцируя и неся бредовые идеи. Сначала косит под инфантилку, а потом начинает про зависть, называет чуть ли не избранной себя))Тут явно псих. отклонение, комплексы,зависть, неудовлетворенность жизнью и прочее. Самое интересное, что толку от ее писанины нет, кроме опускания людей в ответ на их советы, и провокаций. Написала бред и чему-то радуется))) Больных надо игнорировать))Всем спасибо, даже автор поняла что тема сошла в тупик и бессмыслицу. Я удаляюсь, не хочу вестись на провокации этой недалекой обиженной жизнью мадам)))
Сообщение было удалено
Ты себя сейчас и описала, счастливые так не агрессируют на безработных))) сразу понятно тебе не легко приходится, вот ты и бесишься))
Сообщение было удалено
Вот и удаляйся работящая мадам, больше тебя тут троллиху кормить не будут
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я вас понимаю с работой сейчас очень плохо и все по знакомству в основном, отдыхайте пока, а там глядишь что нибудь подвернется