Гость
Статьи
Где вы нашли работу?

Где вы нашли работу?

Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?

Работящая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По слухам знакомых, одногруппников...что сидя длма нельзя ни с кем общаться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя этими слухами и утешаете) складывается впечатление, что лишний раз напрячься боитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какая то рабская психология, сокращения везде, т.к. выгоняют плохих непродуктивных работников и тд. тем не менее и банки и заводы работают. Нигде не слышала что в РФ пачками прикрывают банки , заводы, предприятия. попробуйте разослать пачку резюме по заводам и крупным конторам, уверна что декретное место где нить в архиве найдется даже для вас. но вы же ничего не делаете .ВООБЩЕ, Только ха*ите все.

Гость

в налоговую без блата не возьмут вас,переработки там редко и не у всех далеко,когда пораньше они уходят,когда оврал задерживаются на час максимум.Переучивайтесь на медсестру/парикмахера/швею,всегда при деле будете,а перебирать бумаги в офисе-это не профессия и тепленьких мест на всех не хватит.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что тут и родители виноваты. Сами не воспитали в дочери самостоятельность, залюбили, выращивают, как цветок. Родители наверно очень боятся, что их дитя от них уйдёт, поэтому и создали тепличные условия. У меня тоже отчасти такая же проблема. Может просто вам легче будет найти богатого мужика для своего содержания. Кстати, а кем родители работают?

Гость

вы ж по любому при малейшем конфликте с начальством заявление по собственному напишите. можете предъявить своим родителям, почему вас таким тепличным растением вырастили. а про блат забудьте

Гость

гость 166 в голос)

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

мне кажется, что тут и родители виноваты. Сами не воспитали в дочери самостоятельность, залюбили, выращивают, как цветок. Родители наверно очень боятся, что их дитя от них уйдёт, поэтому и создали тепличные условия. У меня тоже отчасти такая же проблема. Может просто вам легче будет найти богатого мужика для своего содержания. Кстати, а кем родители работают? Отец на заводе, мать в школе, обычные простые родители, молодой человек тоже работяга обычный, да они набаловали меня, и я чувствую что в в их глубине души они не хотят чтобы я работала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила с родителями на эту тему, они говорят, ну если ты такая необщительная да несомастоятельная, мы это видим вот и растим тебя по этому в тепличных условиях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, гиперопека с самого детства

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Я тут вообще каким боком? Я туда и не собираюсь идти. Один раз в налоговую пыталась попасть и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и пользуетесь. вы ленивая к тому же. лет через 5 мч начнет искать женщину поинтереснее, со стержнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трын**дец. либо автор разводчица,либо законченная социопатка. ну и такие люди бывают. Конечно дома сидеть комфортнее и приятней, но это путь в никуда, особенно в россиийских реалиях. Чай не в дворянские времена живете в фамильных имениях в ожидании мужа-кормильца.
Завтра родителей сократят и что будете делать?Какие деньги на депозите?Вы представляете как за свою квартиру платить когда припрет ?
Сколько они вам до своей пенсии скопят? Тысяч 500 хоть наберется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и пользуетесь. вы ленивая к тому же. лет через 5 мч начнет искать женщину поинтереснее, со стержнемМолод человек такой как и я)) А безработных сейчас много, чтоже они все ленивые получается?) А почему бы не пользоваться родительской возможностью, тем более они сами не хотят чтобы я на плохую неквалифицированную работу шла)

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

мои тоже не хотят, чтобы я абы где работала, а сами тоже на обычных должностях. Не хотят, чтобы диплом пропадал. Они видимо думали, что с дипломом сразу в президенты возьмут. Но я сейчас ищу обычную работу, не требующую квалификации. Весной опять на заработки в другой город поеду. А то меня уже даже парень бросил из-за отсутствия работы. Полгода уже дома сижу.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

мои тоже не хотят, чтобы я абы где работала, а сами тоже на обычных должностях. Не хотят, чтобы диплом пропадал. Они видимо думали, что с дипломом сразу в президенты возьмут. Но я сейчас ищу обычную работу, не требующую квалификации. Весной опять на заработки в другой город поеду. А то меня уже даже парень бросил из-за отсутствия работы. Полгода уже дома сижу. И мои родители про диплом так же думают, а что касается молод человека он говорит не работай пока есть возможность а то вдруг графики не совпадут и со встречами проблемы будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трын**дец. либо автор разводчица,либо законченная социопатка. ну и такие люди бывают. Конечно дома сидеть комфортнее и приятней, но это путь в никуда, особенно в россиийских реалиях. Чай не в дворянские времена живете в фамильных имениях в ожидании мужа-кормильца.
Завтра родителей сократят и что будете делать?Какие деньги на депозите?Вы представляете как за свою квартиру платить когда припрет ?
Сколько они вам до своей пенсии скопят? Тысяч 500 хоть наберется?
они уже на пенсии) уже больше 500 скопили)) и квартиру которая от бабушки досталась сдают) и я не автор)) мне тема показалась интересной вот я и зашла сюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молод человек такой как и я)) А безработных сейчас много, чтоже они все ленивые получается?) А почему бы не пользоваться родительской возможностью, тем более они сами не хотят чтобы я на плохую неквалифицированную работу шла)
вы не найдете квалифицированную, потому что вы не соответствуете. вам удобно быть бездарностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааха)Растим , вы уже кобылка триста раз взрощенная, уже пора семью свою заводить, а вы все на прокладки у мамкой с папкой тянете.
Слов нет, а я то думала что стыдно мне 22 без дела сидеть, а тут оказывается тете под тридцатник а она все на маминой си***ське болтается. Зато вы не представляете какой кайф на свои жить, не клянча у родаков. Но пока си***сей кормят и не узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молод человек такой как и я)) А безработных сейчас много, чтоже они все ленивые получается?) А почему бы не пользоваться родительской возможностью, тем более они сами не хотят чтобы я на плохую неквалифицированную работу шла)
вы не найдете квалифицированную, потому что вы не соответствуете. вам удобно быть бездарностьюНу может когда нибудьюи найду

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

автор по ходу вообще давно свалил!

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

мы с моим редко встречались. Он в мвд работал, я в гостинице. У него вообще выходных практически не было, у меня вечные переработки. Встречались по 2 раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааха)Растим , вы уже кобылка триста раз взрощенная, уже пора семью свою заводить, а вы все на прокладки у мамкой с папкой тянете.
Слов нет, а я то думала что стыдно мне 22 без дела сидеть, а тут оказывается тете под тридцатник а она все на маминой си***ське болтается. Зато вы не представляете какой кайф на свои жить, не клянча у родаков. Но пока си***сей кормят и не узнаете.А ты сама то кем работаешь? И какое у тебя образование?) И на чьей сисе ты?)) И на чьи деньги ты живешь без дела не кляньча у родаков?)))) не уж то......?)))) И да, почему ты сама то семью не создашь раз кайфуешь на свои деньги?)) Завидно что не работаю?) Меня устраивает все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет, а я то думала что стыдно мне 22 без дела сидеть, а тут оказывается тете под тридцатник а она все на маминой си***ське болтается. Зато вы не представляете какой кайф на свои жить, не клянча у родаков. Но пока си***сей кормят и не узнаете.Или ты за прокладки сама кому то даешь?)

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

мы с моим редко встречались. Он в мвд работал, я в гостинице. У него вообще выходных практически не было, у меня вечные переработки. Встречались по 2 раза в месяц. По этому то и нехочеться на работу с одной стороны, она время урежет в край, а переработки это караул

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Вы и так уже диплом пох*****ли. вы знаете что дипломы после года безделья уже не котируются?
Это раз.
Если бы ваши папаня с маманей были олигарх-это одно, а сдавать бабкину хату, это не такие большие деньги как вы думаете. Вы сейчас себя обеспечить не можете а завтра родаки не смогут вас обеспечить. И чего вы добиваетесь, останется только подтеретья своим дипломом и идти в уборщицы или торговать. Тк в 30 лет у многих опыт разный и большой а вы сидели тепличным растением, еще и не развиваетесь, не учитесь, сидите как овощ и ждете сись**ку мамочки

Гость

о, я ждала когда появится про зависть. я другой коментатор, про прокладки не я писала. Но поверьте, завидовать нечему. вы серьезно пожалеете в будущем об упущенных возможностях

Гость

Я вот тоже ищу такую работу, что без общения с людьми. Я работала оператором базы данных и радовалась, пока не сменилось руководство. Новый директор привел своих людей и всех работающих на тот момент попросил уйти. Так я осталась без работы. Смотрю сейчас вакансии, но таких, где работа чисто на пк и с документами почти нет. Везде только с клиентами, либо на телефоне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и так уже диплом пох*****ли. вы знаете что дипломы после года безделья уже не котируются?
Это раз.
Если бы ваши папаня с маманей были олигарх-это одно, а сдавать бабкину хату, это не такие большие деньги как вы думаете. Вы сейчас себя обеспечить не можете а завтра родаки не смогут вас обеспечить. И чего вы добиваетесь, останется только подтеретья своим дипломом и идти в уборщицы или торговать. Тк в 30 лет у многих опыт разный и большой а вы сидели тепличным растением, еще и не развиваетесь, не учитесь, сидите как овощ и ждете сись**ку мамочкиА ты на чью сиську живешь кайфуя от не родительских денег?))) До 30 лет мне еще долекова то)) какие некакие деньги, но хватает)) если дома сижу значит хватает, а там время покажет что будет дальше, пока все устраивает)

Гость

есть люди успешные, интересные, пробивные, а есть вы

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

для меня главный караул - это гнобление, а батрачить мне нормально. В гостинице вместо графика 2/2 работали график 2/1 из-за большой текучки. Если кому мне нормально относится, то я вполне способна на продуктивную работу.

Гость

Люди, которые тут пишут, мол, нужна работа - иди кассиром в пятерочку. Вы правда думаете, что туда всех подряд берут? Да в этих пятерках/магнитах/дикси одни азиаты на кассах сидят. Для местных у них нет вакансий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там видно будет что будет дальше, зачем париться раньше времени, если пока есть возможно не работать?) Пожалею ну знач пожалею, пока что не жалеется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное меня ведь все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, завелась топтыжка, даж ник себе выбрала-ленивый увалень-медведица в спячке, в женском обличье. Видимо задело, каждый месяц ходит кланяться к родителям на прокладки просить и презики, на поклон)))
Что касается меня- у меня и диплом не по*********рен, и работа без блата всегда имелась. И уж такой как ты я быть не собираюсь, хотя у меня аж три квартиры свои, а ты и дальше считай что на зп в МРОТ только по блату устроиться и посасывай си**сю, пока дают)))

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

для меня главный караул - это гнобление, а батрачить мне нормально. В гостинице вместо графика 2/2 работали график 2/1 из-за большой текучки. Если кому мне нормально относится, то я вполне способна на продуктивную работу. Я бы не смогла с переработками работать

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Вы это не к тому посту пишите! Я вообще-то работала! И весной еду на заработки! Вы - д#уры ещё не вступили, что тут 2 человека сидят. Вы хоть смотрите кому пишите. Та, которая вообще не работала подписывается просто Гость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, завелась топтыжка, даж ник себе выбрала-ленивый увалень-медведица в спячке, в женском обличье. Видимо задело, каждый месяц ходит кланяться к родителям на прокладки просить и презики, на поклон)))
Что касается меня- у меня и диплом не по*********рен, и работа без блата всегда имелась. И уж такой как ты я быть не собираюсь, хотя у меня аж три квартиры свои, а ты и дальше считай что на зп в МРОТ только по блату устроиться и посасывай си**сю, пока дают)))Не собираешься и не будь) а нам и так хорошо, а тебя так наше положение бесит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты, ты дни***ще, я уже и поняла что ты работать не умеешь, не хочешь, не любишь,хочешь только со***сать, абы что. Но работать тебе все равно придется. Как бы ты не мечтала жить на сданные в аренду засс***ныые бабкины квартиры)))

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем *****#банутая - это не я писала! Вы вообще обращаете внимание кому пишите. Я в отличие от второго оппонента работала и сейчас ищу работу! А вы тут тихушники, которые боятся под своими никами писать. И путаница из-за этого возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, местным платить надо, а на этих можно облаву устроить и домой отправить или оштрафовать на всю заработанную сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты, ты дни***ще, я уже и поняла что ты работать не умеешь, не хочешь, не любишь,хочешь только со***сать, абы что. Но работать тебе все равно придется. Как бы ты не мечтала жить на сданные в аренду засс***ныые бабкины квартиры)))Ишь как ты встрепенулась то))) видать тебя зависть ест) а мне работать может и не придется, меня не берут никуда)), а тебе видно туго приходиться, что твой "спонсор" совсем не в твоем вкусе, но ты с ним только из из того чтобы кайфовать якы на "свои" деньги? Не, товарищи))) уж лучше жить на деньги за аренду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить на аренду и доить родителей-это разные вещи
аренда тоже не твоего им-ва а родственников. Они горбатились, зарабатывая это на огромную ленивую кобылу с паразитическими наклонностями.
Использовать родителей таких целях-гнусно и подло,это не любовь а паразитизм. Но тебе не объяснить,Ты типичная потре***лять без пользы родным и обществу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты, ты дни***ще, я уже и поняла что ты работать не умеешь, не хочешь, не любишь,хочешь только со***сать, абы что. Но работать тебе все равно придется. Как бы ты не мечтала жить на сданные в аренду засс***ныые бабкины квартиры)))Ну тебя же не просто так бомбит, кайфуя на "свои" деньги ты просто так злой такой не будешь, сдается мне что твой спонсор тебя все таки чем то не устраивает, ну тот у которого ты сосешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРОДУКТИВНЫХ выгоняют? А почему 'мертвые души' остаются? Чем они продуктивные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить на аренду и доить родителей-это разные вещи
аренда тоже не твоего им-ва а родственников. Они горбатились, зарабатывая это на огромную ленивую кобылу с паразитическими наклонностями.
Использовать родителей таких целях-гнусно и подло,это не любовь а паразитизм. Но тебе не объяснить,Ты типичная потре***лять без пользы родным и обществуВчитайся, родители непротив чтобы я не работала)))

Гость

201, это тебя бомбит, тунеядка походу)))Я все ждала когда ты явишь миру свое истинное хамское лицо))Начинала то как-она хочет работать , беречь диплом,ха-ха))тебя все видят за версту и работодатели и родители, все тебе заявляют что ты ленивая и никчемная.
Пункт 2, что мне тебе завидовать если ты даже квартиру не свою а бабкину сдаешь?
Эта квартира тебе не принадлежит, как и ничто где ты живешь, все заработано другими людьми а ты просто паразитируешь и не даешь им жизни.
Неужели нравится клянчить деньги на презики и прокладки на 3 десятке)))?Ты дно, больше мне сказать тебе нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не дотрах что тебя все на презиках и прокладках клинит?) Родители не против чтобы я не работала))) лучше на родительской шее сидеть, чем как ты на шее своего спонсора, которому ты даешь чтобы поиметь деньги на свои презики и прокладки)) Ты с таким пренебрежением относишься к тем, у кого есть возможность не работать))) а это неспроста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дно большее, раз опустилось до такого что за деньги спишь уже...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты д**ра *****))Я просто угараю над твое непроходимостью))
Сиди дальше, на Ж ровно, такой упоротой нечего объяснять. А вообще ты похожа на тролля из темы про пенсионный фонд)))Та тоже с пеной у рта доказывала что надо всем на МРОТЕ в ПФР сидеть ради престижа. Неужто выперли из ПФР))
Про прокладки я просто представила, как ты их клянчишь у родаков, мне смешно, правда. Еще покушать тебе маман готовит, а папка поку туалетной бумагой подтирает.т.к. ты боишься испачкаться и напрягаться лишний раз))