Гость
Статьи
Где вы нашли работу?

Где вы нашли работу?

Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?

Работящая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хобби то оно есть..какие стада, кого сметут?))) Вы что там курите, мать вашу?) Про офисную работу плохого мне не говорили, но хочется найти именно грамотную офисную работу(адекватную) чтобы кидоловом не оказалась она, ну вроде бы хочу и не хочу на работу не определилась еще, просто из за ее отсутствия на поиски маленько забила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите спасибо вашим родителям. Могли бы и миллион при рождении вам отвалить, а так да-не сильно дочь то любят, раз вынуждена пороги обивать)))
В хороших семьях и по миллиону в месяц могут а дочь спустить, а ваши родители чего вас родили зная как выбудете мучиться?Я бы не простила таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим постам все присутствующие заметили что вы ЖДУН, которому выгодно ныть-папка с мамкой пожалеют, а далеше-трава не горит.
И вы знаете на таких обществу плевать, вот реально, эти стада которые несутся в метро по утрам или стада в магазинах сметут вас и даже не заметят, потому чые вам историй напилили как все там плохо.Чего тогда рветесь?Сидите тогда дома и радуйтесЬ. зачем вам эта офисная стадная упряжка и негатив в сторону работающих?Чем они вам так насолили если вы работать не хотите, да и вас не берут никуда-это ли не ЗНАК?+ и кстати с чего вы взяли что у меня негатив к работающим, и что они мне чем то насолили?)) Они мне ничем не солили, и негатива у меня к ним нет, вы сейчас свою ситуацию описываете, это Вам безработные скорее насолили, вас же эмоции и оскорбления на безработных выдают, а мне лишь хочется найти адекватную без переработок работку))

Гость

Начните с малого. Потом продвинетесь. Например для Москвы 200 000 тысяч это минимум, который на 1 человека позволит жить комфортно. Вот это и учитывайте. Если Вы спец со стажем от 5 лет, то 250 000 для Вас реально. Просто надо правильно приоритеты расставить. Так что Вы можете зарабатывать и 200 и 300 и 400.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите спасибо вашим родителям. Могли бы и миллион при рождении вам отвалить, а так да-не сильно дочь то любят, раз вынуждена пороги обивать)))
В хороших семьях и по миллиону в месяц могут а дочь спустить, а ваши родители чего вас родили зная как выбудете мучиться?Я бы не простила такихУспокойтесь, миллиарды мне даром не нужны)) я не мучаюсь, я кайфую, может мучилась как раз бы работая?))

Гость

Правильно пишут: не ждите и не жалуйтесь. Ваше право зарабатывать и 200, 300 и больше. Если есть опыт и денежная сфера- найдёте всегда 200- 300 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где те, кто рассчитывает на зп 100 000 за "отсиделово"? Среди моих знакомых, кто как и я в поиске работы, никто не ищет работу за 100 000. За 40-50 максимум. Одна подружка вообще вакансии с зп 20тыс. смотрит.
Да, я ищу спокойную офисную работу. Но я не прошу 100 тысяч за "отсиделово" , как тут некоторые пишут. С радостью пошла бы штаны просиживать за 30. Только вот работодатели хотят платить 30 тому, кто за пятерых пахать будет и слова "выходные" и "отпуск" забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адекватную работенку находят адекватные соискатели, а вы полный неадекват, судя по вашим постам и нескончаемой бре*********не. То через каждый пост она делится рассказиками своих якобы друзей и знакомых, то якобы ничего не знает об офисе, но хочет туда в офис, аж причинное место горит. Я нормально отношусь к безработным, но многие без работы сидят не по причине адовищной безработицы в РФ как вещает сие чудо, насмотревшись ток-шоу Соловьева и Малахова на ночь, а просто потому что есть люди которых при никаких обстоятельствах брать не будут, хоть оборись на вумане как ты достойна работы и прочее. Клиника видна за километр и человека с псих.отклонением брать ни нна одно предприятие ой как не захотят ибо такой всю работу развалит или еще чего хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной олигархический вброс для недалеких и от недалеких
Где вы выидели что после вуза сразу платят 200 тыс на фейс?Ну разве что "дешелевское" впаривать в подвалах под галлюциногенные чаи недалеким домохозяйкам
Даже в МСК-ну 60-70 тыс максимум. От 500 тыс это уже всяким кузенам Тимоти платят, дочкам крутых шишек, ну в шоубизе за концерт. Вы из шоубиза или кремля?
Судя по тексту-сетевой маркетинг не более. Типа поверь-и ты успешен. Продай бабке килограмм навоза и будешь в шоколаде))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адекватную работенку находят адекватные соискатели, а вы полный неадекват, судя по вашим постам и нескончаемой бре*********не. То через каждый пост она делится рассказиками своих якобы друзей и знакомых, то якобы ничего не знает об офисе, но хочет туда в офис, аж причинное место горит. Я нормально отношусь к безработным, но многие без работы сидят не по причине адовищной безработицы в РФ как вещает сие чудо, насмотревшись ток-шоу Соловьева и Малахова на ночь, а просто потому что есть люди которых при никаких обстоятельствах брать не будут, хоть оборись на вумане как ты достойна работы и прочее. Клиника видна за километр и человека с псих.отклонением брать ни нна одно предприятие ой как не захотят ибо такой всю работу развалит или еще чего хужеУ тебя явный комплекс, и видно что тебе не хватает внимания, уйди с головкой в работенку-только там ты найдешь свое утешение бедное ты человекО))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где те, кто рассчитывает на зп 100 000 за "отсиделово"? Среди моих знакомых, кто как и я в поиске работы, никто не ищет работу за 100 000. За 40-50 максимум. Одна подружка вообще вакансии с зп 20тыс. смотрит.
Да, я ищу спокойную офисную работу. Но я не прошу 100 тысяч за "отсиделово" , как тут некоторые пишут. С радостью пошла бы штаны просиживать за 30. Только вот работодатели хотят платить 30 тому, кто за пятерых пахать будет и слова "выходные" и "отпуск" забудет.
Конечно, может тогда не стоит и вестись на них?) Пусть ищут дураков в другом ауле)) Надо искать адекватных работодателей а не лохотрон где текучка кадров идет

Гость

Не стойте на месте, растите как личность, осваивайте новые направления.
Попробуйте блог вести, как выше привели пример. Заработки по 300- 500 тыс в месяц на рекламе. Писать статьи на заказ/ по 200 тыс также.
Пройдите переподготовку. Новые знания ваш актив.

Гость

Никогда не было блата, работала с третьего курса. 9 лет подряд на 2 работах, потом основная работа + фриланс. короче, надо крутиться. вертеться и соглашаться на маленькую зарплату. пока молода и нет опыта. А не сидеть не ныть что блата нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где нап. что после вуза? Опыт обязателен. Для Москвы з/ а для спеца с опытом - 200 000 не редкость. Да - 500 000 надо постараться. Но 200 000 - это минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца уже ищу этого адекватного.. А попадается только лохотрон и кидалово. Одни и те же вакансии висят, обновляясь каждый день. А как отзывы про компанию почитаешь - вообще мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забейте в поисковике- гос. Корпорации. Отправьте резюме. Средняя з/ п 230 000. Если профи и с опытом, шансы есть.
Лучше попробовать, чем жаловаться и ничего не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца уже ищу этого адекватного.. А попадается только лохотрон и кидалово. Одни и те же вакансии висят, обновляясь каждый день. А как отзывы про компанию почитаешь - вообще мрак
Да 3 то месяца это ерунда, найдете еще, да сейчас много вакансий пустышек это работодатели так статистику востребованности проверяют, я тоже с таким сталкивалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где нап. что после вуза? Опыт обязателен. Для Москвы з/ а для спеца с опытом - 200 000 не редкость. Да - 500 000 надо постараться. Но 200 000 - это минимум. А у меня нет опыта.....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая "мери кей" занимается. Пыталась и меня туда затянуть. Все говорила, что там можно от 300тыс. в месяц зарабатывать.
Я с ней потому и перестала общаться. Достала меня с этой мерикеевской косметикой уже

Гость

Сообщение было удалено

Ну так нужно наработать опыт. Проситесь в крупные компании на стажировку/0,3 ставки и работайте за хорошие рекомендации, нарабатывайте связи и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная, с радостью пошла бы за 30)) ТЫ сначала докажи работодателю что ты хоть пятнашки достойна, а то ни дня не работала, а хочет тридцатку грести, может ты придешь и все дело ему развалишь.Именно так рассуждают работодатели видя на собеседовании дамочку, даже смазливую и дипломом, но без опытом.
Самое спокойное-сдавать квартиру и получать за это деньки. Вот спокойно и непыльно, но не ОФИСНО как ты хочешь, кажется ты вещала о бабкиной квартире в др постах, ее мощи выветрились уже?-чем тебе не работа, сдавай, а денежки капают. Открою маленький секрет - у половины москвичей такой бизнес и "типа карьера-фрилансер", мотай на ус.
А не "Я хочу в офис, только там рабство, только не берут, но я все равно хочу, только родаки не гонят, деньги мне не нужны". К чему этот бред сознания? Сдавай хату и живи на плюшки, чем идти доказывать что ты стоишь тридцатку со своими мозгами, весьма смахивающими на куриныеУуу..да ты просто мечта начинающего психолога!) Сходи, подкинь им работенку) А то видно тебя очень задевает чужая возможность не работать, как плохо что у тебя ее нет))

Гость

Сообщение было удалено

Есть хороший анекдот.
Врач: Ну что голубчик помогли вам новые лекарства.
Пациент: Помогли доктор. Тем кому я за них пол з.п. отдал, точно помогли.

Ваша знакомая на вашем во влечении в "бизнес" точно бы заработала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. Открываю первую госкорпорацию. БАНК, название писать не буду-60 тыщ +премии, не верю что премия 300000 даже в МСК, в сбере и тд.
Открываю газпром-только технические вакансии, везде опыт требуется в шахтах Арктике и заправках Антарктиды-ищут челов со спец опытом, а такой один на миллион))
Еще есть вакансии в компании Тимати, зп менеджера вообще 40000 или около того, ржач что вы тут советуете
И это я еще не смотрела вакансии делопроизводит-й, секретарей, ахивариус, уборщиц, помощников бухов и прочее-то о чем тут полфоума мечтают но их не берут. никаких там 100 тыщ даже на ХХ в помине. разве что продажники, там да, сейлы в цене

Гость

Есть универсальное правило: хотите много зарабатывать, идите работать тула, где есть деньги. Попробуйте оценить свои действия: как с правилом соотносятся.
И тогда к 30 годам свои 250 000 - 300 000 будете иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но указанные Вами работодатели, не гос. Корпорации.
Если этого не знание- не удивительнее что не можете устроиться на 200 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. Открываю первую госкорпорацию. БАНК, название писать не буду-60 тыщ +премии, не верю что премия 300000 даже в МСК, в сбере и тд.
Открываю газпром-только технические вакансии, везде опыт требуется в шахтах Арктике и заправках Антарктиды-ищут челов со спец опытом, а такой один на миллион))
Еще есть вакансии в компании Тимати, зп менеджера вообще 40000 или около того, ржач что вы тут советуете
И это я еще не смотрела вакансии делопроизводит-й, секретарей, ахивариус, уборщиц, помощников бухов и прочее-то о чем тут полфоума мечтают но их не берут. никаких там 100 тыщ даже на ХХ в помине. разве что продажники, там да, сейлы в ценеВот и я сейчас их открыла, и зп там в 40 тысяч вакансии висят и везде опыт да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но указанные Вами работодатели, не гос. Корпорации.
Если этого не знание- не удивительнее что не можете устроиться на 200 000А что тогда гос корпорации?) Вы то сами в них работаете?)

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Есть хороший анекдот.
Врач: Ну что голубчик помогли вам новые лекарства.
Пациент: Помогли доктор. Тем кому я за них пол з.п. отдал, точно помогли.

Ваша знакомая на вашем во влечении в "бизнес" точно бы заработала)+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спец, рассчитывающий на 200 000 гос корпорацию и газпром различит. Без обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спец, рассчитывающий на 200 000 гос корпорацию и газпром различит. Без обидНа одном сайте загуглила сейчас вакансии гос корп. РОСАТОМ там с опытом от 3 лет в аналогичной должности а со знанием английсского, которого я не знаю, зп правда там не указана

Гость

[quote="Гость"]
Спец, рассчитывающий на 200 000 гос корпорацию и газпром различит. Без обидНа одном сайте загуглила сейчас вакансии гос корп. РОСАТОМ там с опытом от 3 лет в аналогичной должности а со знанием
английсского, которого я не знаю, зп правда там не указана

средние зарплаты там 230 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте, какой жирный вброс.
А что же тогда по вашему госкорпорация-шашлычная у Рашида?)))
про Газпром и Сбер можите почитать на любом ресурсе, все расписано что это российские транснациональные корпорации, акционерами которых являются в том числе и государсттво. И да в эти корпорации не так легко попасть с улицы НЕ РАСХОДНЫМ МЯСОМ а топ-менеджером.
Но судя по тому что вы строчите и вашим олигархическим бредням, вы либо Рашид,хозяин своей шашлычной, либо дешелист, либо Шоубизнес/МЕНТ(нужное подчеркнуть) и на порогах крупных корпораций не один фейс контроль не проходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но там опыт нужен от 3 лет и знание англ.яз. и этого на менеджера только, еще круче должности там наверно ого го требования..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотрите как, да вы прям олигарх Остап Бендер, не меньше. Чумовой какой, вот прям захотел и в 30 лет сразу в правление РОСАТОМА, из арсенала только вера в СЕБЯ и шашка наголо..., почем опиум для народа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 000 это алигарх?))) сбер- это не гос. Корп.
Это ***. Корп. - разница есть) в этом и "фишка". А 200 000 з/ п это минимум для комфорта. Это как 100 000 докризисных.
Я искренне желаю, что бы ваша зп начиналась от этих границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знание это правило или с ним не согласны?

Все логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 000 это алигарх?))) сбер- это не гос. Корп.
Это ***. Корп. - разница есть) в этом и "фишка". А 200 000 з/ п это минимум для комфорта. Это как 100 000 докризисных.
Я искренне желаю, что бы ваша зп начиналась от этих границ. ))) не знаю с каких границ там ее зарплата начинается, но выше она писала что за год четвертую квартиру собирается себе покупать, и такая вся работящая, так что вполне возможно что ее зарплата начинается вообще с миллиарда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне верю что массовик затейник в 20 лет уже сидящий в Росатоме в топ-менеджменте, только силою своей магнетической мысли, хваткой сетевого менеджера и амбицией достойной Остапа Бендера, действительно тусуется на этой ветке, завлекая, что лям лежит на поверхности-только нагнись и подбери его под ногами))
Ржач, интересно что топы Росатомов делают на вумане среди тем о прокладках и прочем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, обсуждаем работу и места где высокие з/п. К чему данное замечание?
Почему з/п в 200 000 - это топ? Топ- это от 1000000 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остапа понесло.... Это вы свои доходы я так понимаю чвили миру и место вашей отсидки на непыльной офисной работенке- РОСАТОМЕ
И что ваши описанные зп вполне обычны для московских мажоров и обитателей кремля
То что есть у вас, не так круто и богато как например у папы Римского ил Трампа-вот кто топ менеджеры, а вы да мелочь,как грится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве об этом спор? мажоры такие з/а сразу после выпуска получают.

ВВ

Автор такая смешная. Чтобы хорошо устроиться, надо со школы вкалывать неслабо. В универе лезть во все щели - учиться на отлично, везде участвовать, таскаться на всевозможные мероприятия, конференции, встречи с работодателями. Даже в самых захудалых вузах куча всего проводится. Общаться с преподавателями, они самым перспективным студентам часто сами подработки или неоплачиваемые проекты по специальности предлагают. Мне лично не раз предлагали, не голословно утверждаю. Узнавать по поводу любых возможностей найти стажировку, быть бесплатным помощником, возможно, съездить куда-то по обмену. Знакомиться с большим количеством людей и расширять постоянно личные и деловые связи. Учить язык. Одновременно с этим подрабатывать где-то и копить деньги на переезд в более перспективное место, если это требуется. Если все это делать, то к окончанию вуза будет опыт, обширные связи, рекомендации и приличное резюме, а, может, и хорошая работа уже. Я сама через все это прошла, и к 28 годам у меня зарплата 250 тысяч. И да, я тоже необщительная от природы, но это препятствие - самое маленькое, с которым мне пришлось столкнуться. Да только автор уже все равно время свое профукала, это все надо успеть в молодости сделать, когда сил много и энергии, и университет дает возможность для обрастания профессиональными связями. А если всю учебу никакой инициативы не проявлять, то нечего надеяться на теплое местечко после окончания

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Я допустим училась на фпкультете где язык был не нужен, а преподователи сами говорили что вуз заканчивают а после справки с таких работ приносят как: автомойки, рестораны, спрашивается зачем учились, ну и мол да, кризис сейчас и с работой плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, пиздешш. Я прошла в этом месяце 4 собеседования в Газпром, и выяснилось, что зп там предлагают 50 на исп срок и потом возможно увеличение до 60 тыс.
Посмотрела текущие вакансии в Росатом-начальник отдела -до 100, простые спецы-40-50 тыс
Человеку по объявлению никакие 200 тыс не будут платить

Гость

Да это ж вуман, тут одни олигархини сидят, которые после вуза без опыта и без связей устроились на работу с зп 100тыщ))) Ну-ну))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы учились в таком вузе, выпускники которого работают на автомойках?

Олеся

Добрый день. Хочу предложить Вам один проект, на котором можно заработать реальные деньги. Это не сетевой маркетинг, не продажи и не покупки чего-либо, не инвестиции, не онлайн-игры, не пирамида! Все просто и прозрачно. Ваш заработок находится нa Вашем QIWI кошельке, а не где-то на сайте. Вам это интересно? Пишите... olesyashagidullina@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Вы берете в сферу продаж? Что за компания, может и мне прийти?) Хотела бы сменить офисную работу

KILA
Гость

Сообщение было удалено

А на какие должности вы шли на собеседование? Газпром и Росатом как раз из моей сферы... Хотела бы сменить работу, может там получится.
Какие вопросы задают на собеседовании. Спасибо заранее за ответы!

Гость
KILA

Сообщение было удалено

Я на помощника рук-ля ходила. Прошла 4 собеседования, включая на английском, и еще психологический тест, и мне больше не перезванивали. Вопросов было очень много, вкл ситуативные :
-Представьте, вы нашли ошибку в презентации, с которой рук-лю выступать через 3 минуты, что вы сделаете?
- Какие стрессовые ситуации в работе у вас были
-Какие отношения с директором-очень формальные или неформальные
-Как можете описать директора
-С каким директором вы точно не сможете сработаться
-Как бы вас охарактеризовали коллеги
и все в таком плане.
Про Росатом ничего не знаю, но представляю, что туда такой же дикий конкурс будет Вакансии на хх посмотрите