Гость
Статьи
Где вы нашли работу?

Где вы нашли работу?

Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?

Работящая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы учились в таком вузе, выпускники которого работают на автомойках?
Они там работают потаму что в нашем городе нет работы, я например чем в ресторан или в магазин идти работать буду лучше дома сидеть, это везде сейчас так, что с нашего вуза одногруппникам пришлось не по специальности идти, что и моим одноклассникам бывшем кто учился в педагогическом вузе им тоже пришлось идти не туда куда хотели а куда возьмут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там работают потаму что в нашем городе нет работы, я например чем в ресторан или в магазин идти работать буду лучше дома сидеть, это везде сейчас так, что с нашего вуза одногруппникам пришлось не по специальности идти, что и моим одноклассникам бывшем кто учился в педагогическом вузе им тоже пришлось идти не туда куда хотели а куда возьмут...

Простите, но с вашей "грамотностью" вам и впрямь лучше дома сидеть...Из педагогического вуза тоже такие грамотеи выпускаются? Немудрено, что работают на аатомойках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но с вашей "грамотностью" вам и впрямь лучше дома сидеть...Из педагогического вуза тоже такие грамотеи выпускаются? Немудрено, что работают на аатомойках."аатомойках", поИтому ты сУда и напЕсала)))) Ну я Ж понЫмаю Шо мы тутА торопимЬся пЕсать поБырому, поТому как слышЕм так и пишИм))) Это нормально и простительно, что больше придраться не к чему только как к грамотности?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но с вашей "грамотностью" вам и впрямь лучше дома сидеть...Из педагогического вуза тоже такие грамотеи выпускаются? Немудрено, что работают на аатомойках.Ну смысл вам понять?) Ну и все, значит пишите коммы по существу, это самое главное)) главное чтобы был понятен смысл, а то делаете акцент не на там где надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но с вашей "грамотностью" вам и впрямь лучше дома сидеть...Из педагогического вуза тоже такие грамотеи выпускаются? Немудрено, что работают на аатомойках."аатомойках", поИтому ты сУда и напЕсала)))) Ну я Ж понЫмаю Шо мы тутА торопимЬся пЕсать поБырому, поТому как слышЕм так и пишИм))) Это нормально и простительно, что больше придраться не к чему только как к грамотности?)

Это ненормально и непростительно). Опечатки от безграмотности весьма отличаются, как бы вы ни пытались доказать обратное. Хотя чему я удивляюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но с вашей "грамотностью" вам и впрямь лучше дома сидеть...Из педагогического вуза тоже такие грамотеи выпускаются? Немудрено, что работают на аатомойках.Ну смысл вам понять?) Ну и все, значит пишите коммы по существу, это самое главное)) главное чтобы был понятен смысл, а то делаете акцент не на там где надо))

Так я и написала по существу. Или думаете, в нормальной компании будут рассматривать неграмотно составленное резюме? Сильно сомневаюсь. Хотя спорить с вами не собираюсь- мне это неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала по существу. Или думаете, в нормальной компании будут рассматривать неграмотно составленное резюме? Сильно сомневаюсь. Хотя спорить с вами не собираюсь- мне это неинтересно.Резюме никогда не отправляю ибо это дохлый номер, его никогда не просматривают, по "местам" всегда хожу сама и работодатели говорят что резюме это ерунда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально и непростительно). Опечатки от безграмотности весьма отличаются, как бы вы ни пытались доказать обратное. Хотя чему я удивляюсь...Речь идет не ограмотности а о работе, и на лбу у человека не написанно грамотный он или нет, и тест на проверку граммотности правописания в письменном виде ни на одной работе еще не давали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала по существу. Или думаете, в нормальной компании будут рассматривать неграмотно составленное резюме? Сильно сомневаюсь. Хотя спорить с вами не собираюсь- мне это неинтересно.Резюме никогда не отправляю ибо это дохлый номер, его никогда не просматривают, по "местам" всегда хожу сама и работодатели говорят что резюме это ерунда))

Умничка! Я тоже никогда никуда не направляла своё резюме)

Без работы
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Увы и ах, грамотные тоже никому на фиг не сдались.( А такие грамотеи частенько в хороших местах сидят, хотя писать даже не научились.

Без работы
ВВ

Сообщение было удалено

Все верно, но вы описали карьерный рост за границей или в Москве, а это сильно отличается от провинции. Здесь тоже можно подняться, конечно, но точно не работая на дядю.

Гость

В общем итог такой: если после выпуска из вуза не приглашают на 300 000 тыс, то надо начинать с 60-70 тыс и лет через 10 выходить на рубеж в те же 300-400 тыс. При грамотно выбранной сфере и правильной стратегии вполне достижимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод, нет никакого кризиса как тут вещают, по ТВ вчера Медведев сам заявлял-кризис и безработица побеждены, их почти нет, так что не надо ляля))
На самом деле,Копеечная работа есть везде, а это не кризис. Кризис -это как в 90х когда есть было вообще нечего, люди в петлю лезли от безработицы и сколачивали банды чтобы хоть как зарабатывать. У вас на улицах тоже банды орудуют, что аж стыдно с 3 рублями в кармане выйти? Думаю нет, в общ транспорте все студентки золотом обвешаны, бабы в шубах, все таскают айфоны и свежекупленную быт технику в руках, не боясь быть ограбленными средь бела дня. Также полно средней работы, там где много не требуют и мало платят-тут тоже не надо ляля.Ну и есть всегда возможность покорения корпораций-туда тоже без связей берут, возможно именно в низы. но и там зп стабильные с премиями.
А тут вещают будто кругом бом****жи, уволенные, безнадега и прочее. Может надо на себя в зеркало взглянуть и адекватно спросить-почему я не устроен-а ипочему работодатели такие борзые?Может с себя начать.
А то кругом сказки какие то, то про олигархинь с зп 300000 в 22 года, то вечноголодных безработных, непризнананных светил офисов и науки)))

Гость
Без работы

Сообщение было удалено

Да не обязательно. Живу в провинции.Прошла TOEFL - как-то проходил в нашем вузе ( на курсы не ходила, просто из любопытства)
В другом вузе обосновался центр обучения ATOS- вообще отличная возможность для студентов на последних курсах. Получаешь практически второе образование, трудоустройство (SAP- программисты, еще что-то, возможность выучить немецкий с отличными преподами, ), ну и перспективы. Девушка знакомая хотела жить в Италии - пять лет учила итальянский язык, улетела Италию, поступила , отучилась - живет там третий год, работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод, нет никакого кризиса как тут вещают, по ТВ вчера Медведев сам заявлял-кризис и безработица побеждены, их почти нет, так что не надо ляля))
На самом деле,Копеечная работа есть везде, а это не кризис. Кризис -это как в 90х когда есть было вообще нечего, люди в петлю лезли от безработицы и сколачивали банды чтобы хоть как зарабатывать. У вас на улицах тоже банды орудуют, что аж стыдно с 3 рублями в кармане выйти? Думаю нет, в общ транспорте все студентки золотом обвешаны, бабы в шубах, все таскают айфоны и свежекупленную быт технику в руках, не боясь быть ограбленными средь бела дня. Также полно средней работы, там где много не требуют и мало платят-тут тоже не надо ляля.Ну и есть всегда возможность покорения корпораций-туда тоже без связей берут, возможно именно в низы. но и там зп стабильные с премиями.
А тут вещают будто кругом бом****жи, уволенные, безнадега и прочее. Может надо на себя в зеркало взглянуть и адекватно спросить-почему я не устроен-а ипочему работодатели такие борзые?Может с себя начать.
А то кругом сказки какие то, то про олигархинь с зп 300000 в 22 года, то вечноголодных безработных, непризнананных светил офисов и науки)))
Значит работодателям просто нравится "играть в кризис", это и так уже понятно все так говорят, ну а иначе почему так много безработных, почему много пустых вакансий, почему зарплату урезают мол кризис сейчас?) работодатели просто разводят соискателей )))

Гость
Без работы

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Увы и ах, грамотные тоже никому на фиг не сдались.( А такие грамотеи частенько в хороших местах сидят, хотя писать даже не научились.
Вот и я про тоже, а все почему?) Да потаму что у них есть "мохнатая лапа", сейчас все только "лапа" и решает, а вот без нее уже туго. ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод, нет никакого кризиса как тут вещают, по ТВ вчера Медведев сам зая
По блату все у работодателей или за взятки места, работателям это понравилось, им это выгодно, вот на другой ветке про работу гость писал одна, у них в фирме открыли вакансию, так у них телефон сутками разрывался и люди в очереди стояли и предлОгали взятки за то козырное местечко) ну и в итоге это место все равно пусто, вопрос для кого работодатели его берегут?) Типа ищут с кого можно поиметь чего то, или кто взятку больше даст? или кого то из своих ждут?))) Работодатели и говорят мест мало а желающих много, вот они и устраивают немыслимый конкурс, у нас в городе продавец в Эльдорадо требуется так как требования от 5 лет опыта и высшее техническое образование, говорят типа в день по 100 человек на место просится приходят)

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Со знанием английского" !!! Да они переводчику предлагают ДО 50000 в Москве. Госконторы все нищие.

Гость
kva

Сообщение было удалено

А зачем спецу работать в этой стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 тыс. получает генеральный директор одной оооочень известной корпорации Знаю точно, работала с его документми. Так что, хватить мечтать! Иди работай лучше.

Гость
украинка

Сообщение было удалено

Не надо косить под украинцев! Настоящим украинцам на русских форумах делать нечего.

бебебе
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё Медведев сказал? "Денег нет, но вы там держитесь?" Не смешно самой слова головастика выдавать за истину в последней инстанции?

миу

вот ищу уже полгода, если без блата, то только продавцы-консультанты и касиры, а еще курьеры, и торговые представители со своим авто.
зп смешные, график убийственный, то с 10 до 22 5/2, 4/2, то смены день\ночь, а чтобы что-то серйозное найти, так это только связи нужны. такая печаль сейчас в маленьких городках

Гость
миу

Сообщение было удалено

В Питере тоже самому что-то серьезное найти нереально

Без работы
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------
ну правильно, в раше нет среднего класса, или олигарх, или нищий. Только богатых не так уже и много. Поэтому не надо ля-ля-это к вам относится.
Большинство не живут, а выживают. А после слов-медведев сказал, нет к вам никакого доверия.

Без работы
миу

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ да, графики никак не соответствуют мизерным з.п найти пятидневку с 9 до 18-огромная проблема.
Вакансия админ в отеле-12-14 тыр, сутки через двое, нормально? Висит пару месяцев.
Когда должно быть как минимум 20 и сутки через трое....

Без работы

А что ещё Медведев сказал? "Денег нет, но вы там держитесь?" Не смешно самой слова головастика выдавать за истину в последней инстанции?[/quote]

---------------------------------------------------------
да троллит она, ссылаться на слова медведа и пути-это себя не уважать надо.

Без работы
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ специалисты или в москве. или за границей давно.Остались обычные люди...

Гость
миу

Сообщение было удалено

Да вообще везде по блату все..а в торговле везде график сумашедший-это сделано специально чтобы меньше платить, ну кто к ним пойдет работать этим продавцом допустим 4/1 с 10до22??? даже по законодательству нельзя столько работать с такими переработками

мне знакомая мужа предложила развивать свой бизнес, вот так я и работаю сама на себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, вообще не понимаете, что для работы с документами в офисе это опыт не "плохой", а нерелевантный. То есть вы занимались совсем другим делом и фаткически для офисной работы равны человеку буз опыта. Потому и не берут. И что конкретно значит работа в офисе с документами? Бухгалтер? Секретарь? Юрист? Архивариус? КТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все родителями прикрываетесь, своего мнения что ли нет?

Гость
Без работы

Сообщение было удалено

не знаю что у вас не выживают, я сама из региона. Как я и описывада кругом бабы в шубах и золотое и тд.
Да много бом****асто одетых по -совдеповски, но это в осном рабо чие на заводиках, но и там зп 30000 у всех почти, а деньги они спускают на ипотеки детям и тд.
Медведев прав в том смысле что безработицы у нас нет, я сама была безработной в том кризисном году и в службе занятости мне предлагали кучу шлаковых зп, в основном госслужбы-мелкие ведомства где зп стыдно называть (около МРОТ), суд секретарями-за 12000, в банки на зп 10000, сетевуху-дешели под прикрытием офиса мечты.
Работу я нашла сам и без блата, но конечно не суперпрестижную и не госкорпарацию, но взяли
Так что шл***ка в вакансиях полно а это не безработица.
В 90 когда ж****ть реально было нечего-вот где была безработица
Про выживание согласна, но во многом виноваты жадные рабовладельцы, у нас вот ищут главных спецов и чтоб зп не больше тридцатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все родителями прикрываетесь, своего мнения что ли нет?А они не правы по вашему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назови организацию куда ты устроилась? Может и в нашем городе есть такая, я туда схожу и меня так же как тебя легко возьмут?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, вообще не понимаете, что для работы с документами в офисе это опыт не "плохой", а нерелевантный. То есть вы занимались совсем другим делом и фаткически для офисной работы равны человеку буз опыта. Потому и не берут. И что конкретно значит работа в офисе с документами? Бухгалтер? Секретарь? Юрист? Архивариус? КТО?Специалист по налогообложению, ну вот и я про тоже, что опыт работы официантом продавцом и тд, к офисной работе отношения не имеют, а где набраться опыта работы в офисе, если без него никуда не берут?))

Юлия
kva

Сообщение было удалено

мне, например, в работе отказывают, потому что слишком уж квалифицирована. а потом ноют, что специалистов нет, дааа ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну очень толсто изображаете бабу которая талдычит про блат.
таки так и есть - нигде и ничего без связей не светит. нормальные с малого и хотят начать - но и это недоступно.

Гость

а уж ид.оток советующих самим с нуля заработать на квартиру на обычной работе, ну просто смешно читать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

все очень просто-жадность, вот у нас в фирме дир возмущается что народ меньше чем на 40000 не соглашается хотя приходят с норм опытом и возраст неплохой-до 40, ну вот жаба душит платить нормально, поэтому отшивает либо сразу грит что зп ьудет около тридцатки и народ сбегает. Ищет ло***хов короче, ну и содержанок которые любят за идею работать . Но по дешевке и хотя работать либо вчерашние студенты, либо те самые содержанки, которым скучно дома, мало опыта но они хотят ровно 9 часовой раб. день, а не переработки постоянно.
Раб-ль хочет переработчика (то есть за двоих работай) плюс зп максимум тридцатка с учетом всех премий, вот уже пол года не может никого набрать, ну так сделай норм зп есчли хочешь хорошего спеца или не делай переработки условием. но нет-заж**рались они который раз. Поэтому надо жаловаться, в том числе на сайты о несправедливости со стороны раб-ля, тк они уже в конец обнаглели

Вишня

Автор, или не автор, вы сами в своих лабиринтах умопостроений не заблудились?
Вы пишете постоянно о своей т.н. необщительности, тем не менее сам факт создание вами темы и ваше бойкое парирование всех и вся говорят об обратном.
И, опять же, создание темы говорит о том, что не так вам комфортно, как вы об этом пишите, саму себя пытаясь убедить. Вот только это путь в никуда.
Хорошо бы, я думаю, вам самой с собой на эту тему честно пообщаться. Потому как если комфортно, то смысла в этом диалоге нет. Рады за вас. А если не слишком комфортно, а я думаю, что это именно так, то, наверное, будет полезно настоящую причину проблемы найти. Если бы ваша "гипотеза" про блат работала, вы бы тему не создавали.
И последнее, в мире всегда существует баланс, не задумывались, за что на самом деле платят ваши родители, удерживая вас дома?
Удачи автор.

Гость

Где и все на бирже труда!
Порой бывает, что и через знакомых можно устроится на работу. У меня например есть склонности быть актером, поэтому время от времени могу спокойно поработать с детками в качестве аниматора. Конечно работа не постоянная но платят хорошо. Нужно там всякие игры, конкурсы придумывать, для творческой личности короче. Не редко можно подать свою кандидатуру на такой вот сайт http://www.teatrpb.ru/uslugi/animatory/. И ждать ответа от тех кто откликнется.

Влада

По блату не получилось устроиться, не было нигде знакомых, которые могли бы найти хорошее место. Так что работу искала сама. Пока училась в университете, подрабатывала официанткой 2 через 2, включая выходные. Потом защита диплома и только через 3-4 месяца снова начала работу искать. Вот ее уже и считаю первой нормальной работой. Устроилась в банк бухгалтером. Объявление о работе нашла на авито. Правда, сначала только помощником взяли, но через год уже перешла на полноценную должность бухгалтера. Работаю там уже 3 года практически. Сложно, но по-другому никак)

Кристина

Смотря, о какой работе речь. Если самая первая, то устроился сам и в последствии аналогичные вакансии искал на хедхантере, авито и т.д. Позже решила сменить направление - уйти из школы в компанию и стать бизнес-тренером вместо преподавателя. Так сложилось, что у брата были знакомые, которые поспособствовали. Но уверена, что добилась бы и сама.

Гость
Гость

А зачем Вы мучились в университете? Нельзя было пойти на ту специальность, которая Вам нравится, которая приносит удовольствие от её изучения? И главное, Вы всерьез считаете, что человека, который "отмучился" в вузе, должны тут же принять на какую-то супер-работу? Уже давно диплом решает критически мало, важен опыт, навыки и знания. Качество образования даже в топовых российских вузах все ниже и ниже...Я и выбирала работу с документами по своему характеру, с людьми не смогу работать, а с бумажками и документами как раз для необщительных и подходит как я
значит надо научиться работать с людьми. все такие неженки, где вас только вырастили

При чем здесь неженки , д у р и щ а? Ты понимешь, что все люди разные , с разными характерам, интроверты/экстраверты и т.д. И это уже вшито в прошивку человека. Не станет интроверт экстравертом. Тяжело им общаться с людьми, устанавливать контакты, вести переговоры и т.д.

Гость
Гость

Ну я в офисе, с документами. Без блата. С небольшой, но пока достаточной для меня зп. Не обманывают, не кидают, с недавних пор зп ещё и белая стала. Продавцом я работала только в студенческие годы (в шмотках), потому что было удобно совмещать с учебой.Повезло) а в нашем городишке такого не найдешь, город маленький, мест мало а желающих очень много..
так заработайте денег и уезжайте в город побольше. шевелитесь как-нибудь, меняйте ситуацию. вы странная, ей богу))Это вы странная))) Неужели если бы была аозможностьюя бы не заоаботала??))) А где их заработаешь да тем более чтобы переехать? Продавцом или официантом много не заработаешь в нашем городке, да и я не решусь переехать из дома
а вам и не надо много, полгода можно официантом или продавцом поработать, заработать на билет и съем квартиры. ну раз вы такая нерешительная, просиживайте свою молодость дома с родителями и без денег, судя по тому, что необщительная, то еще и без друзей и молодого человека. жизнь то ваша)

А жить на что эти полгода, и д и о т к а? Ну уедешь ты куда-нибудь в город побольше. Дальше что? Отдавать чужой тётке всю зарплату за вшивую комнату. И так всю жизнь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: