Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
;)[/quote]
Зло всегда возвращается, так что скоро и твою маму с госпиталя погонят, обзывая зловонной старухой) Посмотрим, как тогда выживешь на мамину пенсию и свою великую з.п. в пенсионном) Я эту работу хорошей не считаю, я за такое копье даже с постели утром не встану) Мне нет и 40, при двух востребованных высших образованиях и хорошей высокооплачиваемой работе. Так что если завидуешь - завидуй молча) [/quote]моей маме до пенсии далеко) ну ты не считаешь а меня и такая устраивает а ты рвись дальше за своим длинным рублем и продолжай "прекрасно" выглядеть в свои 40лет на 60 годков:-) у нас с работой плохо и я ее долго искала по этому для моего начала меня пенсионный фонд очень устраивает;) а вот ты встрепеулась тебя похоже это задело))) будешь дальше ради денег рваться вообще на старуху станешь похожа;) не рвись!) я то выживу на такую зп, другие то как то выживают и ничего;-) это с твоими аппетитами в два горла ты не проживешь на копейки, а я проживу:) пф - престижно зато;)
Сообщение было удалено
И дома сидеть скучно. Да и движение это жизнь, а пожить еще хочется. Опять же работа, кака ни кака движуха и общение.пусть старухи в поломойки идут им там как раз движение будет полезно и общение тоже) а как они сидя с бумажками за столом движением не блещут, только опы двухметровые наращивают:)
Сообщение было удалено
Вы считаете , что 55 лет это старуха? И что на пенсию можно прожить . 10000 - 15000 рублей. Если человек работает в пожилом возрасте, то это очень часто от того, что денег не хватает. Как пожилым людям прожить на копейки?
А у молодых и этих пенсий даже нет!) если им мало пусть дут в поломойки а то отрастили опы в два метра сидя за столом не давая наработать опыт молодым))) не жирно ли старухам и пенсию огребать и зп??? а у молодых пенсии то нет, им как прожить?))))
Сообщение было удалено
Сначала до работы, потом с работы - вот и прогулялась. Да и поболтать там есть с кем. Веселее чем дома сидеть.
Сообщение было удалено
Cкажите это вашим родакам, которые пахали и пашут на вас. Хотели ли они гробить свое здоровье ради ленивой дочки тунеядки.
А что касается "работаю за 5 тыс могу это позволить "-богатые и правда не будут работать пятидневки за 3 коп. или клизмы ставить. У них дела поважнее и работы поинтееснее, в отличие от амеб, которые и прос**т жизнь за 3 копейки, а остальное доят с родственников
Родители между прочим мне сами говорят чтобы я ради опыта и стажа работала в пенсионном фонде;-) а меня тоже пф устраивает близко к дому и работа не пыльная;) зачем мне что то еще?)
Сообщение было удалено
Сначала до работы, потом с работы - вот и прогулялась. Да и поболтать там есть с кем. Веселее чем дома сидеть.Плюс старухи там с половой тряпкой попрыгают вот и растрясут жирки свои;) им полезно, нечего теплые места занимать;)
Сообщение было удалено
А за них время от времени всеравно берутся уже, вот недавно в пенсионном фонде сокращение прошло...молодых набирают
Сообщение было удалено
для моего начала меня пенсионный фонд очень устраивает;) а вот ты встрепеулась тебя похоже это задело))) будешь дальше ради денег рваться вообще на старуху станешь похожа;) не рвись!) я то выживу на такую зп, другие то как то выживают и ничего;-) это с твоими аппетитами в два горла ты не проживешь на копейки, а я проживу:) пф - престижно зато;)
Так ты ж нашла работу своей мечты, что тут делаешь тогда? Доказываешь свою самодостаточность?
Жиром ты скоро заростешь, так как от компа не отходишь) Любому вменяемому челу ясно - что и мама врач, и вдруг упавшая работа в пенсионном фонде - чистая лажа)
у нас с работой плохо и я ее долго искала по этому для моего начала меня пенсионный фонд очень устраивает;) а вот ты встрепеулась тебя похоже это задело))) будешь дальше ради денег рваться вообще на старуху станешь похожа;) не рвись!) я то выживу на такую зп, другие то как то выживают и ничего;-) это с твоими аппетитами в два горла ты не проживешь на копейки, а я проживу:) пф - престижно зато;)[/quote]
Осподи, ну и живи на копье, видно нищая всю жизнь, сочувствую)
Сообщение было удалено
Cлушай, что ждать то сокращения? Ты ж теперь в пенсионном, так в стань там с автоматом - и решишь проблему)
пф - престижно зато;)
насмешила..да кому ты нужна со своим "престижем"))важно не где работаешь,а сколько у тебя на счете))
Таких "престижных"родители всю жизнь содержат, ну или просто нищие.
Сообщение было удалено
Ну знаешь я пробовала продавцом работать и там была зп в разы больше, но там очень тяжело, а так как там тяжело мне никаких денег со счетами не надо))) лучше на копейках зато полегче;) а самой то нравится дома с дитачкой после декрета сидеть и даже этих копеек не получать?)))
Сообщение было удалено
Осподи, ну и живи на копье, видно нищая всю жизнь, сочувствую) а ты "богатая" своими старческими возрастными болячками обрасла, зато при деньгах;), но здоровье ты себе ни за какие бабки не купишь;)
Сообщение было удалено
5000 р это средний чек в спермаркете на неделю -две, как на такое прожить?Конечно если родители позволяют жить на своей жилплощади и готовят жра4ку здоровой кобылице-так протянуть можно.Но неужели наравится жить овощем. Сегодня родители дали, а завтра пинком за дверь. также и муж, даже малозарабатывающий. Сегодня он терпит возле себя содержанку, а завтра от нищеты у него крыша поедет и сбежит. Неужели не хочется стремиться к лучшему?
Пенсионный фонд-это днище. Пусть там дамы в возрасте работают для прибаки к пенсии. А Молодой корове пора слезать с шеи родаков, дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
ГостьГостьЭто не дает ей права выражаться,так как она выражается) Кто ее вообще куда то в хорошее место возьмет если человек элементарно не воспитан????Пенсионеры работают в основном не от хорошей жизни) Она не думает о том,что молодые годы быстро пролетят и сама окажется в том же положении, что и нынешние пенсионеры)
у старух пенсия есть вот пусть ею и довольствуются а у молодых ее нет)))))
Вы считаете , что 55 лет это старуха? И что на пенсию можно прожить . 10000 - 15000 рублей. Если человек работает в пожилом возрасте, то это очень часто от того, что денег не хватает. Как пожилым людям прожить на копейки?
И дома сидеть скучно. Да и движение это жизнь, а пожить еще хочется. Опять же работа, кака ни кака движуха и общение.пусть старухи в поломойки идут им там как раз движение будет полезно и общение тоже) а как они сидя с бумажками за столом движением не блещут, только опы двухметровые наращивают:)
Сначала до работы, потом с работы - вот и прогулялась. Да и поболтать там есть с кем. Веселее чем дома сидеть.Плюс старухи там с половой тряпкой попрыгают вот и растрясут жирки свои;) им полезно, нечего теплые места занимать;)
Так ты ж нашла работу своей мечты, что тут делаешь тогда? Доказываешь свою самодостаточность?
Жиром ты скоро заростешь, так как от компа не отходишь) Любому вменяемому челу ясно - что и мама врач, и вдруг упавшая работа в пенсионном фонде - чистая лажа) это у тебя лажа, ты даже и копеек 7 тысячных не получаешь;) это ты доказываешь что на копейки невозможно жить и пф по твоему не работа;) мне с моими 43 кг жиром обрасти бы не помешало ;)
Сообщение было удалено
Между прочем в клининге можно неплохо получать. У нас в банке за 3 часа работы тетям платят 18 тыс. Они особо не напрягаются, выкидывают мусор и протирают санузел-2 унитаза. И ВСЕ. 3 часа в день. Сто там жо**пообси**живальцы 9 часов на работе в ПФР делают-смешно подумать. Престиж, хаха. Уборщицы из нашего банка сами покупают себе шубы и ездят загран раз в год, при ненапряжной работе. А вы сидите в ПФР и мечтайте съездить в Анапу через 10 лет и китайском пуховике. Любой труд надо уважать. И лучше пусть достойно получают уборщики чем просиживальцы штанов за МРОТ и престиж)))
Сообщение было удалено
5000 р это средний чек в спермаркете на неделю -две, как на такое прожить?Конечно если родители позволяют жить на своей жилплощади и готовят жра4ку здоровой кобылице-так протянуть можно.Но неужели наравится жить овощем. Сегодня родители дали, а завтра пинком за дверь. также и муж, даже малозарабатывающий. Сегодня он терпит возле себя содержанку, а завтра от нищеты у него крыша поедет и сбежит. Неужели не хочется стремиться к лучшему?
Пенсионный фонд-это днище. Пусть там дамы в возрасте работают для прибаки к пенсии. А Молодой корове пора слезать с шеи родаков, дальше хуже будет. завидуешь корова?))) мне с моими 43 кг коровой бы статьюне помешало, я доолго после учебы не работала искала сидячую работу, так шо акстить мать и иди помогай своим внукам лучше а то они даже и в пенсионном то у тебя не работают, вообще нигде;) ни моя семья ни я с мужем по 5000 никогда в магазине не оставляем)))) мы по минимуму живем и нормально не умираем же;) а ты аппетиты то по убавь свои а то еще жирее станешь да и все здоровье из за денег просадишь на работе, самой нравится рваться ради денег не успев пожить для себя??) или ты работаешь на износ ради рубля пока вперед ногами не вынесут?)))) ну работай работай)))) я не содержанка меня мои 7 р очень устраивают если учесть что работу я еле нашла
438, не не корова, а тощая корова, вскормленная на МРОТЕ)))
Не понимаю, есть такое выражение-метать бисер перед свиньями. Тут настоящая свинья, без целей и желаний, плывущая по течению жизни.
Конечно не всем дано грести деньги, но быть такой амебой, да еще с паразитическими наклонностями-это ужас.
СЧто касается меня, я имею работу гораздо интреснее и оплачиваемой твоей. Просто я никогда не хотела сидеть дома с родаками и тянуть у них деньги на прокладки и шоколадки. А потом захотелось хорошо одеваться, учиться новому (Курсы), и да-я меняла работы, стремилась привнести в жизнь что-то новое и интересное. Но такой как тебе этого не понять. У тебя установка овоща и лежачего камня
Сообщение было удалено
Между прочем в клининге можно неплохо получать. У нас в банке за 3 часа работы тетям платят 18 тыс. Они особо не напрягаются, выкидывают мусор и протирают санузел-2 унитаза. И ВСЕ. 3 часа в день. Сто там жо**пообси**живальцы 9 часов на работе в ПФР делают-смешно подумать. Престиж, хаха. Уборщицы из нашего банка сами покупают себе шубы и ездят загран раз в год, при ненапряжной работе. А вы сидите в ПФР и мечтайте съездить в Анапу через 10 лет и китайском пуховике. Любой труд надо уважать. И лучше пусть достойно получают уборщики чем просиживальцы штанов за МРОТ и престиж)))я не продавцом ни уборщицей не пойду))) лучше в пф за копейки, да и банков у нас нет таких))
Сообщение было удалено
вот и завидуй ;) не урабатывайся сильно а то в старуху превратишься;) хотя ты и так уже она)))
вы чего тут все злые такие?
С работой, да, тяжело. Но, девочки, вы уж учитывайте и свои знания. Иногда, на собеседовании, как послушаешь, что несут, и сидишь офигеваешь, то ли я дура, то ли студенты вообще не учатся или образовательный процесс сильно пострадал.
Искала бухгалтера, не главного, а помощника бухгалтерии на производство. Зарплата на 2-3 часа в день 20 тыщ. Знаний ноль и стремлений тоже ноль.
Взяли девочку по объявлению, она в декрете, по образованию маркетолог, бух.учет у них был сколько-то часов, но, человек реально хотел работать, все время спрашивала , интересовалась, как и где, после месяца работы, вообще на удаленке работает , раз в месяц на инвентаризацию приезжает. Ей и премию платим.
И, кстати, заводила кандидатов в цех, и говорила, что раз в месяц инвентаризация, переодевается и главный бухгалтер и считают остатки, нос воротили некоторые .
Сообщение было удалено
Ты уж точно не уработаешься) В сфере полученного образования (экономика) развиваться не хочешь, переучиваться - тоже. Радуешься работенке в з.п. 7 тыров, а тебе с этой должности не подняться, а 7 тыров - это даже не бедность, это за гранью нищеты.
Кавминводы, .опа полная! Если что-то появляется, только по блату.
Сообщение было удалено
Ты уж точно не уработаешься) В сфере полученного образования (экономика) развиваться не хочешь, переучиваться - тоже. Радуешься работенке в з.п. 7 тыров, а тебе с этой должности не подняться, а 7 тыров - это даже не бедность, это за гранью нищеты. ну и больно хорошо) тем более работу я искала долго
Сообщение было удалено
Ну так в Бахетле очень много татар работает. Чего ж тогда возмущаешься, что в татарский магазин берут татар?
Сообщение было удалено
Частная компания, занятая в реальном производстве, понадежнее будет, чем протирающие штаны бюджетники. Так что кого там будут первыми сокращать - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Частная компания, занятая в реальном производстве, понадежнее будет, чем протирающие штаны бюджетники. Так что кого там будут первыми сокращать - большой вопрос.только в кризис в частных компашках урезают зп как только могут, а государство это прежде всего стабильность и полный соц пакет) а в частной компашки могут и под зад дать;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ты поработай сначала в этом пенсионном фонде. А то обрисовала тут перспективы ... Думаешь, будешь там целыми днями чай пить да на форуме сидеть? Xpeн-с-два! Будешь пылью там дышать, да в бумажках целый день ковыряться. Да тебе еще твои любимые старухи целыми днями будут мозг выносить. Сбежишь через два дня!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот пусть идет и протестует против государства, А старики и так еле выживают. Лекарства дорогие, здравоохранение все развалено. Они по сорок лет отработали, чтобы черствый хлеб жрать?
Сообщение было удалено
Этой молодухе массовое увольнение пенсионеров все равно не поможет.
Сообщение было удалено
Вот пусть идет и протестует против государства, А старики и так еле выживают. Лекарства дорогие, здравоохранение все развалено. Они по сорок лет отработали, чтобы черствый хлеб жрать?старикашки пенсию заработали вот и пусть проедают ее, а у молодежи и пенсии нет) а молодежи тоже нужны лекарства, а на что она их купит если они дорогие у них нет пенсии?)))
Сообщение было удалено
И откуда такая информация?!
Сообщение было удалено
Вот пусть идет и протестует против государства, А старики и так еле выживают. Лекарства дорогие, здравоохранение все развалено. Они по сорок лет отработали, чтобы черствый хлеб жрать?пенсионеры пусть полы идут мыть зарабатывая себе на лекарства) старухам лекарства нужны? пусть идут в поломойки для них в самый раз, они драя полы и заработают себе на лекарства, а молодежи пусть не мешают опыта набираться))
Сообщение было удалено
Да ты поработай сначала в этом пенсионном фонде. А то обрисовала тут перспективы ... Думаешь, будешь там целыми днями чай пить да на форуме сидеть? Xpeн-с-два! Будешь пылью там дышать, да в бумажках целый день ковыряться. Да тебе еще твои любимые старухи целыми днями будут мозг выносить. Сбежишь через два дня!Работаю больше трех дней и сбегать не собираюсь)) а куда бежать если работы нет?)) лучше с бумажками сидеть чем полы мыть и продавцом работать)))
Сообщение было удалено
А ты уверена, что взяли бы ? :) Пока что взяли только на вумане разводки строчить :)))
*уёво в нашем городе с работой. Волгоград. Без "блата" никуда, особенно после 40-ка лет. З/плата от 7000 до 20000, это для простых смертных. Для непростых- свои места и свои з/пл.Цены на продукты, одежду, обувь, быт. технику, кварт. плату и проч. как в МСК. Цены на квартиры плавно приближаются к московским.
Сообщение было удалено
Вот и я пишу. а они тут не верят!
Да, и на вакансии с з/пл 7500 требуют высшее образование по профилю, опыт работы не менее 3 лет. Сейчас в/о даже для уборщиц надо
Сообщение было удалено
не аврят мАсквичи, которые уверены, что за МКАДом всё даром в магазинах раздают и поэтому в провинции з/платы вообще платить не надо :)) А мало платят, потому что мы тут все поголовно ***** и ленивые, "***** с диванов не поднимаем", чтобы зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
я сама татарка, что я татарку от узбечки не отличу
Судя по тому что при всей супер посещаемости этого форума отписалось о проблемах с работой лишь с десятка городов - у остальных все хорошо )))..
В том городе что я живу - областной центр - безработица крайне низка , специалиста на вакансию ищу по несколько недель , а то и месяцами ...
В среднем зарплата на руки по моим предприятиям 30 у рядовых сотрудников , 45 у специалистов , 80 у управленцев ...
Справедливости ради надо отметить что анкет присылают много по объявлениям о том что мы ищем сотрудника , но отвечают требованиям ( имеют соответствующие образование , опыт , навыки ) не многие ...
Сообщение было удалено
Ну и устраивайтесь в банк.
В сбербанк например всегда требуются, есть вакансии.
В Москве тоже от приезжих не протолкнуться, все места позанимали.
В любой конторе процентов 60-70 работников приезжие, а стройки, такси и ЖЕК и т.п. близко к 100 %
Сообщение было удалено
Ну прямо рай)))) жаль что я не из твоего города а то бы в сказке считай жила где свободных вакансий хороших завались :-D
Сообщение было удалено
не аврят мАсквичи, которые уверены, что за МКАДом всё даром в магазинах раздают и поэтому в провинции з/платы вообще платить не надо :)) А мало платят, потому что мы тут все поголовно ***** и ленивые, "***** с диванов не поднимаем", чтобы зарабатывать больше.А где по твоему много зарабатывают?) Ты сама сколько зарабатываешь где и в каком месте за каким занятием?)
Сообщение было удалено
Ну в "пятерочке" например одни нерусские работают узбечки таджички и тд, у них что тоже в/о?))) не думаю что у них в/о просто их берут в качестве дешЕвой раб силы....
Сообщение было удалено
Ну и устраивайтесь в банк.
В сбербанк например всегда требуются, есть вакансии.А почему там "всегда требуются/ всегда есть вакансии?) по моему это настораживает, знпчит в банке текучка?) почему?....