Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
Да ты просто мечта начинающего психолога)))))
Сообщение было удалено
А мне интересно, как у нищуков секс происходит.влезь в их ряды и узнаешь:)
Сообщение было удалено
У тебя это как раз больная тема;)
Сообщение было удалено
Точно. Занятная бабищa :)) Проводница наверное. Они такие балагурки! :))
Кто из Нижнего Новгорода, скажите, пожалуйста, кто знает, у вас там правда в Интеле зарплаты по сотке (у инженеров в частности)?
Сообщение было удалено
Точно. Занятная бабищa :)) Проводница наверное. Они такие балагурки! :))Точно, она!))
Сообщение было удалено
Добрый день,коллега) Если вы молоды,то срочно переучивайтесь) Я сама тоже дурро-дуррой. Была возможность в свое время поступить в пед.на бюджет (были там у отца связи), нет закончила платно заочно юридический) Потом больше 10 лет гробила свое здоровье на службе. А сейчас уже 3 год секретарю за копейки в школе,ни мой диплом,ни опыт никому ненужны в наше время. Я, конечно, не сдаюсь,ищу другую работу,обиваю пороги - толку ноль. А у меня еще и возраст - 40. Про работу в школе, думаю соврать не дадите - платят копье,а требуют так, как будто миллионы мне на карточку перечиляются,завучи, соц.педагог каждый день пытаются на меня свою работу скинуть. Терплю только потому что школа рядом с домом, а других вариантов пока вообще нет.
Я вот не понимаю как можно здоровой детине-М или Ж сидеть на копейках, пока балом правят родители, они же содержатели. Это же нищенская психология в действии. Оправдание лени и амебности. Осталось только настрогать такое же амебное потомство и ждать дележки квартир родственничковя пробовала работать продавцом с зп как говорила 23 тыщи, но проработав один день я оттуда убежала, ибо для меня это очень тяжело так и без ног можно остаться, пусть я за 7 тысяч буду работать зато работа не тяжелая не как в магазине)))[/quote]
А я считаю,что замужняя женщина если и должна работать,то только для своего удовольствия - именно рядом с домом и на не пыльной работенке, ну а уж с зарплатой, как повезет. При чем тут амебность? Думаете в пенсионном,налоговой и прочих гос.структурах можно работать не имея мозгов? Это очень ответственная работа) А то,что государство платит своим служащим копейки, так это ж не вина самих служащих)
Сообщение было удалено
есть есть у нас в провинции ,а работы вообще нет
Сообщение было удалено
6-7-9 тысяч..как вы живете на эти деньги?! сколько стоит коммуналка у вас??
Сообщение было удалено
это не ее вина, что власти довели до такого, что молодежи негде устроиться. ей что на панель идти? при таком дефиците рабочих мест приоритет действительно должен отдаваться молодым, а пенсионеры свое отработали. пусть пенсию получают. мизерную, да, но это вина опять же государства. а не молодежи, которой нужно где-то работать.
Сообщение было удалено
Это не дает ей права выражаться,так как она выражается) Кто ее вообще куда то в хорошее место возьмет если человек элементарно не воспитан????Пенсионеры работают в основном не от хорошей жизни) Она не думает о том,что молодые годы быстро пролетят и сама окажется в том же положении, что и нынешние пенсионеры)
Сообщение было удалено
возможно, но ей нужно кусок хлеба где-то брать, она думает здесь и сейчас, что абсолютно нормально. о пенсии ей резона нет пока думать. в условиях безработицы страдает всегда молодежь, так как те места, что есть, уже заняты сотрудниками с опытом, часть из которых пенсионеры и держаться за них зубами. но в отличие от подачки в виде пенсии, у молодых нет и того.
Кисловодск. Работы нет. В соседнем Пятигорске не лучше. Я медсестра, в санатории ставлю клизмы два через два. 9300. Мама воспитатель в садике, 8600. Бабушка на пенсии. Муж вахтой в Коми. Если б не сдавали отдыхаюшим кефирникам квартиры, не знаю как бы прожили.
Сообщение было удалено
То есть вы ничего не знаете, ничего не умеете, и жалуетесь, что никуда не берут... Удивительные люди.
я считаю, что в архивах, пенс фондах, соцстрахе и др местах должны работать кака раз дамы за 50 или пенсионнного возраста. У многих уже есть пенсия и нет ничего зазорного работать за 12-15 тыщ или сколько там платят, плюс пенсия.
А вот когда здоровая кобылица хочет сидеть в архивах и еще жалуется что ее не берут.Это диагноз. Молодые могут много где работать и зарабатывать от 30 тыс и поболее, там где пенсионеров не возьмут. по моему это логично.А то у меня знакомая до 40 тоже просидела в секретарях и архивах, а потом дали пинка и она неликвид и по опыту и возрасту, а все тоже хочет признаний,хорошей зп, теплого местечка.
Часть отписавшихся в этой теме беспросветные лентяйки и содержанки. все бы ничего, но им ЕЩЕ ДОЖНЫ СУПЕРСКИ ПЛАТИТЬ, ПОВЫШАТЬ, БРАТЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ЛЕНИВЫЕ 5 ТОЧКИ на ОКЛАДЫ спать на раб месте. Это просто ужас. Наш народ ленив и амебен,зато все жить хорошо хотят. Планета перенаселена в 10 раз и для хорошей жизни придется крутиться
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Работаю в Санатории им. Димитрова, 9800. Сдаем 3 квартиры. Молодежь вся бежит с Кисловодска и КМВ делать тут нечего.
Петропавловск-Камчатский работа есть.правда в некоторых отраслях нерусские гастарбайтеры ценник снизили
Сообщение было удалено
При графике 2 через 2 и полухалявном режиме можно найти подработку.Это не пятидневку за те же деньги скакать. Также можно переучиться.
Никто же не заставляет вас под страхом смерти там работать. Еще можно переехать в др город, но это у многих представителей нашего народа вызывает шок. Готовы питаться веками дошираками и жить в бабкиных сараях народной стройки,лишь бы не менять жизнь к лучшему.Это ли не амебность?
Сообщение было удалено
Да вы что! Подработку. интересно, где найти. если я эту-то работу получила только благодаря блату? Вы в Москве или Питере не понимаете, как в маленьких городках живут.
Еще интересно, куда это мы поедем. ну допустим фантастика. продадим все наши квартиры. хватит на однушку в Подмосковье. И будем мы жить впятером в однушке 35 метров. И кому там нужны мои дети? Кто нам детсад даст? очереди везде. А я вот третьего еще хочу родить, двое детей - непонлная семья, мне там тоже сразу что-то дадут или как?
Интересно также что такое халявный режим. 2 через 2 это не халява. Пенсионеры капризные, бывает за ночь по 7-8 раз встаю, после двух дней дома сутки отсыпаюсь, дальше уборка готовка и снова на работу. Это в офисе сидеть в костюмчике халява. А попробуйте клизму поставить.
А продукты дорогие у нас, все говорят что как в Москве потому что курортный город. И дорогая квартплата, и дорого купить квартиру, ну нам к счастью не надо. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
Я работала в Интел, зп по сотке-это сказки. Кто вам такое расказал.ЗП 50000 у продажников даже-вот реальность.
В НН проблема что средняя зп по городу очень занижена. В СМИ лицемерят что средняя зп 40000 в городе, а бюджетникам все райски индексируют. Но это миф и сказки для липовых отчетов "хорошей работы и соцполитики "Области. Пока чинуши гребут по-федеральному, в городе так просто не устроишься на зп выше 20000. От 30000 уже требуется гуру, который при мозгах сам на себя может работать. 40000 -это разве что начальство идет и доплата за сверхурочные.
В крупных корпорациях такая политика низкой оплаты очень устраивает и "рабов" любят также набирать тыщ на 25, а там как повезет.
ЗП выше 60-70 тыс, идут уже в МСК и Европе. В НН платят по-рабски тк это просто выгодно. То же самое в банках, крупных страховых и айти конторах. Зачем платить по-московски, если куча народа готова за миску супа пахать?
Сообщение было удалено
Марина, так сидите и не вякайте, раз вам все сложно. Тот кому надо, берет и делает. А не ноет на форуме, что правительство недодало. Вы хотя бы живете в теплом городе, курорт под боком, природа, минимум расходов на бытовуху и теплые вещи.А я вот в Нижнем Новгороде,знаете какие тут холода и грязь?Сколько на одежду и проезд уходит?
Охотно бы пожила на курортах,даже при более дешевом качестве жизни и услуг.
А вам бы сюда- и вертитесь в этом котле грязи и холода каждый день.
Сообщение было удалено
так только dolbaёbu рассуждают
Люди, нельзя жить в таком нищебр0дстве!
Сообщение было удалено
В Подмосковье работы нет, особенно в дальнем. Если его рассматриваете, то с садами особых проблем нет.
Пенсионеры как раз жизнью в основном довольны, если конечно кучи внуков не имеют. Довольны и доходами и руководством страны. Все их устраивает.
Сообщение было удалено
При графике 2 через 2 и полухалявном режиме можно найти подработку.Это не пятидневку за те же деньги скакать. Также можно переучиться.
Никто же не заставляет вас под страхом смерти там работать. Еще можно переехать в др город, но это у многих представителей нашего народа вызывает шок. Готовы питаться веками дошираками и жить в бабкиных сараях народной стройки,лишь бы не менять жизнь к лучшему.Это ли не амебность?Если работают за маленькую зп значит могут себе это позволить и питаются далеко не лапшой )))))
Сообщение было удалено
Это не дает ей права выражаться,так как она выражается) Кто ее вообще куда то в хорошее место возьмет если человек элементарно не воспитан????Пенсионеры работают в основном не от хорошей жизни) Она не думает о том,что молодые годы быстро пролетят и сама окажется в том же положении, что и нынешние пенсионеры) Почему не возьмут?)) меня молодую взяли в хорошее место -пенсионный фонд, а песионеров по увольняли после того как прошла волна сокращений, так что акстись и трясись чтобы тебя не погнали старушку;)
Сообщение было удалено
Это не дает ей права выражаться,так как она выражается) Кто ее вообще куда то в хорошее место возьмет если человек элементарно не воспитан????Пенсионеры работают в основном не от хорошей жизни) Она не думает о том,что молодые годы быстро пролетят и сама окажется в том же положении, что и нынешние пенсионеры) у старух пенсия есть вот пусть ею и довольствуются а у молодых ее нет)))))
Сообщение было удалено
возможно, но ей нужно кусок хлеба где-то брать, она думает здесь и сейчас, что абсолютно нормально. о пенсии ей резона нет пока думать. в условиях безработицы страдает всегда молодежь, так как те места, что есть, уже заняты сотрудниками с опытом, часть из которых пенсионеры и держаться за них зубами. но в отличие от подачки в виде пенсии, у молодых нет и того.И пенсионерки устроили внутривидовую конкуренцию) и многие из них на работу ходят не ради денег, а из за того чтобы ПОсплетничать, кого то обсудить, ПОскандалить, им это доставляет удовольствие, и не дают набираться опыта молодежи))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Работаю в Санатории им. Димитрова, 9800. Сдаем 3 квартиры. Молодежь вся бежит с Кисловодска и КМВ делать тут нечего.
Сообщение было удалено
То есть вы ничего не знаете, ничего не умеете, и жалуетесь, что никуда не берут... Удивительные люди.1с не знать это не значит что я ничего не знаю) всему должны учить на работе, меня то как то взяли в пенсионный фонд на работу с документами, я университет закончила и априори ничего не знать не могу:)) удивительная ты людь с таким узким кругозором, сразу понятно за какое место тебя там держат, ты только им и можешь "думать" а отсутствие твоего мозга заметно сразу;)
Сообщение было удалено
То есть вы ничего не знаете, ничего не умеете, и жалуетесь, что никуда не берут... Удивительные люди.Сразу видно мозг твой отсутствует, вчитайся бабонька..никуда не берут из за того что мест нет, все места старухами забиты, если бы были свободные вакансии то взяли бы
Сообщение было удалено
Я свою жизнь плохой не называю, по этому лишний раз крутиться и гробить свою здоровье не вижу смысла, главное здоровье и силы сохранить и не прокакать их зарабатывая длинный рубль:-)
Сообщение было удалено
Так идите работать в государственную больничку. По итогам 2016 г. зарплата среднего мед. персонала составила 100 процентов от средней по экономике в Ставропольском крае,это более 23 тыс., тоже самое и у педагогов, а у врачей этот показатель составляет 180 процентов. Я как раз работаю в с-ме здравоохранения и знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
По твоим меркам нельзя, а нам можно:))
Сообщение было удалено
Это рабская психология. Не миритесь с нищебр0дством, иначе будете нищими всю жизнь!
Сообщение было удалено
Зло всегда возвращается, так что скоро и твою маму с госпиталя погонят, обзывая зловонной старухой) Посмотрим, как тогда выживешь на мамину пенсию и свою великую з.п. в пенсионном) Я эту работу хорошей не считаю, я за такое копье даже с постели утром не встану) Мне нет и 40, при двух востребованных высших образованиях и хорошей высокооплачиваемой работе. Так что если завидуешь - завидуй молча)
Сообщение было удалено
Cкажите это вашим родакам, которые пахали и пашут на вас. Хотели ли они гробить свое здоровье ради ленивой дочки тунеядки.
А что касается "работаю за 5 тыс могу это позволить "-богатые и правда не будут работать пятидневки за 3 коп. или клизмы ставить. У них дела поважнее и работы поинтееснее, в отличие от амеб, которые и прос**т жизнь за 3 копейки, а остальное доят с родственников
Это не дает ей права выражаться,так как она выражается) Кто ее вообще куда то в хорошее место возьмет если человек элементарно не воспитан????Пенсионеры работают в основном не от хорошей жизни) Она не думает о том,что молодые годы быстро пролетят и сама окажется в том же положении, что и нынешние пенсионеры)
у старух пенсия есть вот пусть ею и довольствуются а у молодых ее нет)))))[/quote]
Вы считаете , что 55 лет это старуха? И что на пенсию можно прожить . 10000 - 15000 рублей. Если человек работает в пожилом возрасте, то это очень часто от того, что денег не хватает. Как пожилым людям прожить на копейки?
Нищуки всех стран, соединяйтесь! Вперед на борьбу с нищебродством!
Долой нищету! мужикам пинка под зад, чтобы зарабатывали!
Сообщение было удалено
И дома сидеть скучно. Да и движение это жизнь, а пожить еще хочется. Опять же работа, кака ни кака движуха и общение.
Сообщение было удалено
Вранье - на бумаге только такие зарплаты. Если работаете в этой сфере то знаете и про коррупцию.
Трухлявых бабок - на пенсию! Даешь дорогу молодым!
Сообщение было удалено
Чего? У нас уже три недели -20 и наш курорт совершенно не теплый, даже летом. у нас заливы постоянно и проблемы с отоплением! Не пишите о том что не знаите. У нас дорогущая кварплата как в Москве и такая же дорогая еда. А за одеждой надо ехать в Краснодар и Ростов.
Сообщение было удалено
Это рабская психология. Не миритесь с нищебр0дством, иначе будете нищими всю жизнь! Если я работаю за 7 рублей значит меня устраивает все и ничего менять не хочу и за богатством не гонюсь)