Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
А на куяот России отделились? Захотелось демократии? Хлебайте! (гоав=но с лопаты!!!)
Сообщение было удалено
Не знаю не работали...
У нас сосед работает в сбере6 квр. в ипотеку, жена в декрете с ребенком, значит дофига платят раз такой воз один тащит.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что взяли бы ? :) Пока что взяли только на вумане разводки строчить :)))в пенсионный фонд взяли, а тебя вот похоже никуда из за преклонного возраста не берут;) а что на вумане работать можно? вижу ты осведомленна что тут есть вакансии, интересно откуда? может освободишь мне на вумане местечко?;)
Сообщение было удалено
Не знаю не работали...
У нас сосед работает в сбере6 квр. в ипотеку, жена в декрете с ребенком, значит дофига платят раз такой воз один тащит.Ну если твой сосед там один работает это не значит что там много свободных вакансий, может он специалист по банковскому делу например, там специалисты может и требуются а те у кого образование не профилю? жена у него тоже в банке работала?
Просто у нас в стране построено кастовое общество. Мы все относимся к низжей касте, челядь)) А высшая тут не сидит
Сообщение было удалено
Какой еще соцпакет? Ни разу в частных клиниках бюджетников не встречала ...
Сообщение было удалено
Какой еще соцпакет? Ни разу в частных клиниках бюджетников не встречала ...соц пакет в том смысле что предоставляют оплачиваемый учебный отпуск/больничный/просто отпуск/уходя в декрет 0а тобой сохранится место это я про государство с соц пакетом, причем тут частные клиники???))))
Сообщение было удалено
Не ври! Еще в пятницу у тебя работы не было. А в выходные пенсионный фонд не работает.
Сообщение было удалено
Потому что, вы там все ленивые бездельники. На вакансию лаборанта по бетону с окладом 30-35 т.р. (с-во стадиона, к ЧМ) никто не откликнулся и нам пришлось в волгоград, сотрудников из москвы высылать.
Сообщение было удалено
Нашла, работу ее искать следует, сама она не кого не найдет, тк в пенсионном фонде зарплата маленькая туда всегда требуются, я искала долго потом наконец решила в пенсиооный фонд устрится несмотря на маленькую зп! В субботу тоже пенсионный фонд работает до обеда только определенные отделы разве что, так что я сегодня уже была на работе
Сообщение было удалено
Потому что, вы там все ленивые бездельники. На вакансию лаборанта по бетону с окладом 30-35 т.р. (с-во стадиона, к ЧМ) никто не откликнулся и нам пришлось в волгоград, сотрудников из москвы высылать. Ну на вакансию с бетоном наверно с каким то образованием требовались? и с опытом определенным?) простого выпускника пед вуза или экономиста с бухгалтером девушку наверняка на эту вакансию не возьмут, и всем хочется с бумажками офисную работу а не лаборантом по бетону работать))) хорошие места их быстро займут на них конкурс будет, а если никто никто не отклекается на вакансию значит с ней что то не так или условия труда или зарплата или график или еще что
Сообщение было удалено
Когдап Бахетле только появился, там было много татар. Наверное, сейчас, узбечек дешевле набирать. Я тоже татарка, кстати. Но московские татары несколько отличаются внешне. Я их только по бейджикам распознавала. Сейчас - не знаю. К сожалению, сейчас от меня далеко этот магазин, так что спорить не буду.
Сообщение было удалено
само собой) поэтому "зажравшиеся москвичи", со средним техническим образованием, вынуждены были ехать в провинцию исполнять пыльную работу)))) ну естесственно уже не за 35. Тр.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, в соцпакет обычно ДМС включается. А все, вами перечисленное, присутствует в нормальных частных компаниях.
Сообщение было удалено
Ну не будет же ВОЛГОГРАДЕЦ на такой работе работать))) Я тоже знаю такие истории.. Действительно, провинциалы очень ленивы.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, в соцпакет обычно ДМС включается. А все, вами перечисленное, присутствует в нормальных частных компаниях.дмс не везде, и студентов заочников не во всех частных компашках любят, а вот из государства их железно отпустит и государство оно стабильнее, а частные компашки шаткий вариант) я за государство за стабильность:) и все по трудовой там официально а в частных компаниях зачастую зп в черном варианте
Сообщение было удалено
само собой) поэтому "зажравшиеся москвичи", со средним техническим образованием, вынуждены были ехать в провинцию исполнять пыльную работу)))) ну естесственно уже не за 35. Тр.ну значит в числе тех москвичей были специалисты с профильным образованием ... или какие то особо нуждающиеся которым уже деваться некуда))) ты сама поехала бы туда работать тем лаборантом?)))
По-моему варианты по работе можно найти всегда и в любом городе. Например сейчас очень развита удаленная работа в интернете. Конечно оклада на такой работе не существует (оплата сдельная), и трудиться придется в полную силу, зато доход со временем увеличивается и график гибкий. Я сама недавно устроилась в один интернет-проект, если кому-то нужна работа пишите в личку, могу рассказать.
Сообщение было удалено
У меня все пенсионеры знакомые имеют накопления в сбербанке, могут себе позволить путешествовать, ходить каждую неделю в баню и бассейн. А у меня с моими двумя малолетними детьми 10 тыс на счету, и в баню раз в три недели хожу, дорого мне.
Сообщение было удалено
А поучиться не судьба? По моей вакансии нужна была новая версия 1С 8.3,я пошла в учебный центрзаплатила лично преподавателю и за день он меня научил
Сообщение было удалено
А на куяот России отделились? Захотелось демократии? Хлебайте! (гоав=но с лопаты!!!)
Теща, г а в н ы хлебаешь ты в омеригах
Теща - жырный тролллль
Сообщение было удалено
Завали eбaлo
Раз о стариках так говоришь, никогда и никуда не устроишься. И поделом тебе!
это не ее вина, что власти довели до такого, что молодежи негде устроиться. ей что на панель идти? при таком дефиците рабочих мест приоритет действительно должен отдаваться молодым, а пенсионеры свое отработали. пусть пенсию получают. мизерную, да, но это вина опять же государства. а не молодежи, которой нужно где-то работать.
Вот пусть идет и протестует против государства, А старики и так еле выживают. Лекарства дорогие, здравоохранение все развалено. Они по сорок лет отработали, чтобы черствый хлеб жрать?старикашки пенсию заработали вот и пусть проедают ее, а у молодежи и пенсии нет) а молодежи тоже нужны лекарства, а на что она их купит если они дорогие у них нет пенсии?)))[/quote]
Ты из тех кто просидит всю жизнь на нищую з.п., потом будет нищая пенсия. Ей уборщицей работать стыдно, а сидеть на маминой шее - нет. Уборщицы в Москве в клининговых компаниях зарабатывают от 50 тыров и выше. Так же я лично знакома с одной домработницей, она выглядит как бизнес-вумен (очень прилично зарабатывает). Я лично, конечно в сферу обслуги вряд ли пойду, но я уже давно нашла себя в другом. А тебе светит нищая жизнь, молодые годы быстро пролетят и станешь ты нищей, злобной старухой, которую выпрут на пенсию пинком под зад )
Сообщение было удалено
Какого опыта ты наберешься в пенсионном фонде???? Кто тебя после него возьмет на высокооплачиваемую работу? Это место, как раз для пенсионеров - не их вина, что у большинства маленькие пенсии) Если есть хоть капля мозгов (в чем я сильно сомневаюсь) ищи место хотя бы секретаря, параллельно повышай квалификацию, закончи курсы кадровика, 1 С, например. Хорошее место пенсионный фонд - ты вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
Дальнее подмосковье, соседние области - повывелись у нас как то бусурмане, реально, в магнитах-пятерках русские работают 99%. Вот чем ближе к Москве - да их больше, а в самой Мск, наверное только они одни в дешевых супермаркетах и работают.
Сообщение было удалено
Пенсионный фонд Павловский Посад
Управление ПФР №30
Адрес пенсионного фонда: 142500, Московская область, г. Павловский Посад, улица Кирова, дом 23
Телефоны:
(496) 432-20-03 назначение и перерасчет пенсий
(496) 432-25-95 отдел выплаты пенсий
(496) 432-33-90 социальные выплаты, клиентская служба
(496) 432-00-18 отдел персонифицированного учета
(496) 432-21-46 факс
Режим работы:
С понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота, воскресенье выходные дни
Начальник отделения принимает посетителей по средам с 15:00 до 17:00; предварительно записаться можно по телефону (496) 432-21-46
Яндекс.Директ
Комментарии, думаю, не нужны)
Сообщение было удалено
Это тебя в омеригах культуре обучили?))))
Сообщение было удалено
В сбере - график работы - жесть, много переработок, а з.п. ну не так уж, чтобы очень большие - для чела "с улицы" 30-40 максимально, поэтому и текучка. Но устроиться реально.
Сообщение было удалено
Вы представляете: оно вчера в пол третьего ночи последнее сообщение писало, а сегодня в 9 утра уже первое!
Это диагноз, санитары!!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет маленькиз з/п, у нас сосед (как уже написано выше), работает в сберб. кв. в епатеку, жена с реб. в декрете, то есть работает один и всё это тянет.
Значит з/п хорошая.
Сообщение было удалено
У меня несколько знакомых в сбере на разных должностях, з.п.40 - ну потолок в подмосковье. Уровень жизни и понятие хорошая зарплата разные у всех, если ипотека, то скорее всего экономят, ограничивают себя во всем.
В Москве в банках тоже получают 25-40
Ну не знаю насчет маленькиз з/п, у нас сосед (как уже написано выше), работает в сберб. кв. в епатеку, жена с реб. в декрете, то есть работает один и всё это тянет.
Значит з/п хорошая.
У меня несколько знакомых в сбере на разных должностях, з.п.40 - ну потолок в подмосковье. Уровень жизни и понятие хорошая зарплата разные у всех, если ипотека, то скорее всего экономят, ограничивают себя во всем.[/quote]
Ограничевай /не ограничевай на на 40-ковник иппотеку и ребенка не потянешь.
Сообщение было удалено
Это на кассах операционистки может быть.
Но у них бывают большие премии, чуть ли по 400 000 годовые.
Сообщение было удалено
Ты бредишь
Сообщение было удалено
Вы путаете банальное соблюдение ТК с соцпакетом. Под соцпакетом подразумеваются всякие дополнительные опции, как то: ДМС, оплата питания, оплата проезда до места проведения отпуска и еще куча всего. А если вы рветесь в госконторы только из-за того, что там ТК соблюдают, то вы просто многого не знаете. Нет, ну конечно, если вы работаете продавцом на рынке, то может там и работа по ТК - предел мечтаний. А в нормальных частных компаниях это - норма.
Сообщение было удалено
Ну так, за сорок лет стажа и у тебя накопится. А что, твои знакомые пенсионеры с младых лет жировали?
Состояние общества можно определить, в том числе, и по отношению к старикам. Судя по отписавшимся здесь, российское общество окончательно деградировало.
Сообщение было удалено
Ну вот, замечательный ответ! А мешают им пенсионеры :))) Это в том же самом смысле, как кое-кому я*й*ц*а мешают.
Сообщение было удалено
Ну вот, замечательный ответ! А мешают им пенсионеры :))) Это в том же самом смысле, как кое-кому я*й*ц*а мешают.
Да у меня-то работа хорошая, а вы пашите-пашите. Может сотрудники на венок потом скинутся.
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошая. При том, что коллектив замечательный, молодежный. А я - пенсионерка.
Сообщение было удалено
Я на пенсию не рассчитываю) Я cама себя прокормлю даже в преклонном возрасте - такая профессия) На наше государство только полный дурак может рассчитывать)
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошая. При том, что коллектив замечательный, молодежный. А я - пенсионерка.
Рада за вас)
Сообщение было удалено
Не будет уходить в политику)))) В Беларуси, Украине и России положение не очень, нечем хвастать.
Сообщение было удалено
Нет,а вы чего хотели?! Работы мало,на сторону что ли рабочее место отдавать? я в Москве живу,родилась тут,москвичей уже совсем нет,но мы друг другу помогаем,будет у меня в офисе место,вы что думаете,я своего земляка мимо,а вас возьму?Да на кой хрен вы мне нужны,я работаю в фирме,где генеральный не берет понаехавших,надоели,хотя и понимаю,что плохо с работой,но это не наша вина ,так что ,как сказал Медведев"Держитесь!"
Сообщение было удалено
Почему то всегда считал что работников надо брать основываясь на их профессиональных способностях , а не по месту прописки или рассовой принадлежности ...
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть одну из причин взятия на работу сотрудников (самую весомую) - блат. А так-то да, в идеале, конечно, надо брать за профессиональные качества.
Санкт-Петербург работа есть, но не для всех.
Сообщение было удалено
Только причины этого положения везде разные. В чем главная причина украинских трудностей, я думаю, объяснять не надо. Но они взяли правильный вектор. И как только разберутся с российской агрессией, пойдут в правильном напрвлении, и все у них будет нормально. А те, которые год из года за одних и тех же дoлбoeбoв голосуют, а потом жалуются - вот у них перспектив нет. А без политики - никуда. Все взаимосвязано. Учитесь думать!