Гость
Статьи
А как с работой в …

А как с работой в вашем городе?

Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …

Нати
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
40 лет

Сообщение было удалено

Правильно, сейчас везде и всюду молодеЖ катируется, а дамочки в возрасте? Да кому они нужны...тем более пенсионного и предпенсионного возраста, всем известно что имея свою пенсию и работая на тепленьких местах, отрастили пятые точки в два метра сидят красуются друг перед другом, кляузничают и всех обсуждают-сплетницы *****), правильно и делают что таких не берут, такие старухи пусть сидят и довольствуются своей пенсией, ежели пенсия их не устраивает для них дорога в уборщицы или в продавцы всегда открыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вернулась? Ты должна сейчас в Орехово по собеседованиям бегать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и с помощью пиcты найти не можешь ничего,кроме вумана, где такие же, как ты, невостребованные пиcты сидят Пиcта, видать, так себе, не котируется :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вернулась? Ты должна сейчас в Орехово по собеседованиям бегать :)это тебе надо бегать, что опу свою растрясти, а что я искала я уже нашла;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, неужели на вумане даже меньше 7 тыс платят? Ну ты совсем на дне, значит ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и с помощью пиcты найти не можешь ничего,кроме вумана, где такие же, как ты, невостребованные пиcты сидят Пиcта, видать, так себе, не котируется :))) Это только ты с помощью своей дырки размером от нулевого мерИдиана до экватора нашла, а нашла хорошую работку честным путем, с помощью пиСты работу находить это удел таких старух как ты :))

света

Действително работает
Много клиентов, хорошие отзывы
Побробуй и ты
копируем ссылку и в поиск
http://links.email/p/dt5qb

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если старух берут из-за натуры, а ты даже в этом им конкуренции составить не можешь, то тебе только землю копать :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, неужели на вумане даже меньше 7 тыс платят? Ну ты совсем на дне, значит ...
А что на вумане платят?) 7 тысяч для непыльной работы в пенсионном фонде просто супер;) зато не продавцом и делать ничего не надо:)) да, моя работа-твоя печаль;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство? Вообще-то, самые лучшие условия и зарплаты в частных компаниях, а не государственных. Не знала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если старух берут из-за натуры, а ты даже в этом им конкуренции составить не можешь, то тебе только землю копать :)))Вот тебе как раз и пополнять ряды чтобы получить хоть какую то работу за койку, я землю не копаю, ее будешь ты копать, когда твоему боссу станет новая дырка нужна;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бахетле, чтоб ты знала, татарский магазин. И, кстати, очень в Москве популярный. А русским шовинистам там, тем более, делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство? Вообще-то, самые лучшие условия и зарплаты в частных компаниях, а не государственных. Не знала? Для тебя в частных, а я не хочу работать в частной компании, меня государство устраивает там можно работать не работая и весь соц пакет тебе и все условия;) а ты горбаться на "дяденьку" в частной компашке, это ты за зарплатой бегаешь, а я в деньгах не нуждаюсь, мне стаж работы с опытом нужны ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из Татарстана и не русская, а гражданка РФ

Гость

Ну развели сыр-бор. Насчет Москвы +100, жила там летом у родственников. Там обычно супермаркет на супермаркете. И вот заходишь туда постоянно, каждый день новые продавцы, на кассе каждый день обучение нового узбека-таджички. Наверное это реалии. В Москве проще бросить работу и перебежать в более приличное место, что и делают гастеры, студенты, пенсионеры.
Что касается магазов-думаю там бардак полный и кражи, поэтому даже пойти кассиром в Пятерку тыщ на 30, как тут советуют, очень сомнительная перспектива. За месяц если не выпрут за недостачу от предыдущих узбеков-считай тебе повезло.
Про суды тут все верно написано, притом и в регионах и МСК одинаково-платят копейки, а выноса мозга и переработок достаточно. Однако для студентки после вуза неплохо, разве что на год ради стажа и знакомств.
Сама я из Нижнего Новгорода. Работы тут валом на всех, но она копеечная.
Работодатели-царьки. Возьмут на работу, а условия и раб место не покажут и работай в клоаке. А бросать и менять как в МСК затруднительно,т.к. условия работ везде хуже и хуже, а зп болтается 20-30000.
На последней моей работе (Корпорация, где в МСК баснословные премии, ДМС и тд) начальство открыто говорило нам что мы сброд, нашу работу надо оптимизировать сокращениями, новых сотрудников не берут тк на копейки никто не согласен работать. И кому не нравится- велкам на нижегородские заводы и шарашки, где зп 18000 до вычета налогов. Очень печально. Жить на 20000 сложно в нашем мегаполисе,т.к цены как в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что касается аренды в Нижнем Новгороде, при зп 20-25 штук даже для съема убогой мелкой хаты очень мала.
Живу с мужем ибо одна на текущую зарплату 30000 до вычета налогов жить очень тяжело

Гость

Работа - от слова "раб". Ип.пать работу! К туям! Да здравствует дауншифтинг! Всех наx! Свобода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так было до кризиса. Теперь увольняемые из крутых частных компаний будут завидовать тем, кто сидит на госслужбе и получает стабильно свои копейки.

Гость

Любая работа - г0вно!

Гость

Не верю, что есть зарплаты 8-10 тыс. Бред.

Гость

странно странно, обычно на Вумене одни миллионерши с домработницами

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а я даже не могу представить что кто то получает 50 тыс! не говоря уже о 100 или больше) это из области фантастики!
у нас сред з-та 10 тыс ( а если и есть побольше15 то только знакомство или спец хороши или должность в гос структуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в пенсионном фонде вообще 7 предложи, но там государственная структура и работа не бей лежачего:)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Дану бред. У меня за двушку тока ЖКХ 8 тыс. А жрать что? А г0ндоны на что покупать?

Гость

девки, я с вас валяюсь, каких хороших зп вы ждете в яслях, госструктурах, архивах и тд..Это и 100 лет назад было непристижно и малооплачиваемо.
Гонять чаи за 15 тыс.-вам оно надо?В том же пенсионном фонде конька можно отбросить видя одни и те жи обшарапанные стены каждый день.
За деньги надо работать, за большие-пахать. Именно так, если не даны богатые папы-дяди и тд. Рисковать, менять профессиию, пробовать новое и тд.
А не вот -я сижу в архиве и жду когда меня заметят и вознаградят орденами премиями.
Также те кто годами не работает-ну признайтесь что это не Ваше, но и не мечтайте о красивой жизни, живите в ваших прокуренных сараях и готовьте ваших детей к нищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дану бред. У меня за двушку тока ЖКХ 8 тыс. А жрать что? А г0ндоны на что покупать?
Я за счет родителей в деньгах не нуждаюсь например, могу позволить себе работку за 7 тысяч где ничего не надо делать, а здоровье и нервы тратить и рваться туда где много платят, не считаю нужным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл рваться ради больших денег?) Мне например оно не надо и неинтересно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно каков круг вашего общения?бабушки амебы и студенты недоучки,т.к. за такие деньги работают в основном те кому уж вообще некуда податься и амебы по характеру.
Как вы мужика то найдете, если вам ничего не надо?Им амебы бесперспективные тоже неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в развитии, преодолении себя, самореализации и возможности хотя бы покупать тряпки без дозволения родителей и мужьев.
Свое можно положить в банк на депозит. А что быть при муже и родаках с голым 3адом. Никто не вечен в этом мире так надеяться на родаков и жить амебой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно каков круг вашего общения?бабушки амебы и студенты недоучки,т.к. за такие деньги работают в основном те кому уж вообще некуда податься и амебы по характеру.
Как вы мужика то найдете, если вам ничего не надо?Им амебы бесперспективные тоже неинтересны.больше работы у нас нет в городе, лучше за семь рядом с домом и стабильно в государстве чем продавцом с сумашедшем графиком, мужик у меня есть и тоже простой работяга заводской с зп в 15 тыс) зато любимый не пьющий не курящий и богаче никто не нужен, если я могу себе позволить работу за 7 тысяч значит я хожу далеко не с голым задом, а пока меня устраивает работа в пенсионном фонде пусть за 7 тысяч но зато стабильность и без рвачки и нервотрепки;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в развитии, преодолении себя, самореализации и возможности хотя бы покупать тряпки без дозволения родителей и мужьев.
Свое можно положить в банк на депозит. А что быть при муже и родаках с голым 3адом. Никто не вечен в этом мире так надеяться на родаков и жить амебойесли работаю за 7 значит мне выгодно и рядом с домом без нервотрепки, значит хожу далеко не с голым задом, не вижу смысла рваться и гробить свою здоровье, работа у меня стабильная и не пыльная:) а развиваться можно читая книги даже) а что работая продавцом за 20 с сумашедшим графиком лучше?))))))) лучше за 7 но в спокойствие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам и ответила выше. не хотите напрягаться. А хотели бы большего и муж был бы посолиднее работяжки с 15 тыс.
Я вот не понимаю как можно здоровой детине-М или Ж сидеть на копейках, пока балом правят родители, они же содержатели. Это же нищенская психология в действии. Оправдание лени и амебности. Осталось только настрогать такое же амебное потомство и ждать дележки квартир родственничков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На проезд с обедами больше уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потомство как то не привлекает, а с мужем я еще до своей работы познакомилась, еще когда училась, он просто меня как человек устраивает считаю чем проще тем лучше, работу долго искала и наконец то нашла, всегда хотелось работать в государстве я за стабилтный вариант, может быть потом когда наберусь опыта когда родители перестанут помогать я и переберусь на другую работу, но пока меня моя всем устраивает:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с мужем познакомилась еще когда училась до своей работы) считаю чем проще муж тем лучше, главное чтобы любимый был, работу я искала доолго и наконец то нашла, всегда хотелось в государстве так как это стабильность) потом когда опыта наберусь и родители перестанут помогать тогда поищу лучше работу, пока с тем что у нас в городе с работой плохо, мой вариант для меня идеален) не вижу смысла рваться и гробить свое здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На проезд с обедами больше уйдетя обеды если их можно так назвать из дома приношу, и не ездию а хожу пешком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам и ответила выше. не хотите напрягаться. А хотели бы большего и муж был бы посолиднее работяжки с 15 тыс.
Я вот не понимаю как можно здоровой детине-М или Ж сидеть на копейках, пока балом правят родители, они же содержатели. Это же нищенская психология в действии. Оправдание лени и амебности. Осталось только настрогать такое же амебное потомство и ждать дележки квартир родственничковя пробовала работать продавцом с зп как говорила 23 тыщи, но проработав один день я оттуда убежала, ибо для меня это очень тяжело так и без ног можно остаться, пусть я за 7 тысяч буду работать зато работа не тяжелая не как в магазине)))

Гость

Открыла свою компанию клининговую. З\пл в день выше чем во всех других. Мое хорошее отношение, работа только в богатых домах. По наивности была очень мягкой. Что имею: завтра работа, утром трубки не берут, отключают телефоны, пропадают. Я в ужасе! И все ноют, что денег нет, работы нет. Город миллионник.

Гость

Люди с зарплатой 8 тыс! На что вы покупаете г0ндоны? Или вы без г0ндошек трахушкаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гундоны берём по 10 руб за 3 шт. Китайские. Де Люкс и Неваляшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гандоны мужья на свою зп должны покупать)))) да и не миллион же твои гандоны то стоят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайский гундон на русский уй не налезет.что ты так переживаешь об этом? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти! Эти гундоны по европротоколу мастырят. Купи, раскатай, измерь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы их не для сексов приобретам. Для других дел. Более занятных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одежду китайцы тоже по евроразмеру делают, а на деле, китайское шмотьё всегда на 1-2 размера меньше.. Я думаю так же и гундоны.

Гость

[quote="Гость" message_id="59457492"А хотели бы большего и муж был бы посолиднее работяжки с 15 тыс.
продавцом с зп как говорила 23 тыщи, но проработав один день я оттуда убежала, ибо для меня это очень тяжело так и без ног можно остаться, пусть я за 7 тысяч буду работать зато работа не тяжелая не как в магазине)))[/quote]
А что высокие зп только у продавцов?
Не понимаю как можно годами сидеть в каких то замшавелых госструктурах и при этом на шее парня и родителей.Это же днище.
Притом что видите ли хочется отдыхать, а родителям не хочется отдыхать от вечно ленивой туши у себя на шее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охохохо! Звучит интригующе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Там сантиметров 20 точно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха! Пойду спать! Не смешите меня больше! Фсё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что высокие зп только у продавцов?
Не понимаю как можно годами сидеть в каких то замшавелых госструктурах и при этом на шее парня и родителей.Это же днище.
Притом что видите ли хочется отдыхать, а родителям не хочется отдыхать от вечно ленивой туши у себя на шее?у мужа я на шее не сижу, а родители на работу меня и так не гнали, я ради опыта и трудового стажа пенсионный фонд посещаю:) тем более я долго искала работу по душе не пыльную:) почему бы не поработать на легкой работе рядом с домом если есть такая возможность?) если тебе приходится вкалывать зарабатываю свои миллионы чтобы прокормить свою тушку, то я твоим миллионам не завидуют:))