Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
Это ты смотри, а мне не надо.Я уже за такое копье не пойду. Но если ты действительно реальный чел. тебя не возьмут, ты не грамотна и считаешь, что если суд находится в здании администрации, то его так же можно администрацией называть) Я ржу ни магу) там на граммотность никто нокому тест давать не станет, так что акстись бабенка да, тебя председателем туда не возьмут и не лезь со своим свиным рылом в калашный ряд;)
Сообщение было удалено
Это ты смотри, а мне не надо.Я уже за такое копье не пойду. Но если ты действительно реальный чел. тебя не возьмут, ты не грамотна и считаешь, что если суд находится в здании администрации, то его так же можно администрацией называть) Я ржу ни магу) сочувствую тебе мать, ушли твои годы;)
Сообщение было удалено
Конечно меня не возьмут, тебя возьмут) Так прижало, что такой ерундой в тырнете занимаешься))))))
Сообщение было удалено
Конечно меня не возьмут, тебя возьмут) Так прижало, что такой ерундой в тырнете занимаешься))))))ахах но твой лексикоооон мать "в тырнете" тебе не к лицу, еще что то мне про граммотность старушка тут вякнула?)) старухам это не солидно, я тут от скуки сижу время убиваю, да))) а я туда не претендую, мне лишь нужна вакансия секретаря))
Сообщение было удалено
Это ты смотри, а мне не надо.Я уже за такое копье не пойду. Но если ты действительно реальный чел. тебя не возьмут, ты не грамотна и считаешь, что если суд находится в здании администрации, то его так же можно администрацией называть) Я ржу ни магу) а ты наверно со своим образованием два порога и не ща какое копье не работаешь;))
Сообщение было удалено
Есть прекрасная возможность работать через интернет, не понимаю, почему пренебрегают этой возможностью?
Москва, в декабре-январе нет хороших вакансий. Коллега искала, предложили 5дневку по 12 часов, пара дежурных суббот в месяц. А еще приколы - на работе есть те, кто проверяет, в чем пришла - тон одежды, см юбки, см каблука не ниже 3 см и не выше 5. Об'ем работы большой, все выверено по минутам, опоздала с выполнением на секунду - штраф. Предлагают 65, но, чувствую, с такими штрафами (за одежду и см тоже) там получают максимум 30-40 тр.
378758423 - всю тему загадила. ***** ты уже! или хотя бы цитировать научись. умнее она старух, ага...
Сообщение было удалено
Что , неужели правда???
Сообщение было удалено
Провинция, население почти 500 тыс., с работой полная опа. На 900 вакансий почти 14000 резюме. Зп копеечные, зато требования космические.
Сейчас официально безработная, найти ничего не могу. По специальности гроши платят, а в другие места без опыта не берут.
Сообщение было удалено
Знаете, в провинции за такую же работу больше 20 тыс. вряд ли дадут, так то пусть радуется.
Недавно была на собеседовании, администратор со знанием английского(конечно, куда же без него.))))) Зп. 7500 руб., да-да, 6 или 7 часов в день, в субботу-четыре часа. Вот так.( До сих пор ищут.)
Сообщение было удалено
Карьерного роста нет и не будет, потому что без связей не пробиться, и первыми под сокращение подпадают как раз не блатные. Зп-копейки, о каком престиже речь? Плевать на такой престиж, когда невозможно прокормить себя на это копье...
Да. кстати, у нас таких вакансий нет, не было, и видимо, не будет. Ни в налоговой, ни в пенсионном, ни в суде и т.д., нет их. Везде свои люди сидят. Я как раз по этой специальности мониторю уже больше года.
Сообщение было удалено
А-ха-ха) Да, есть такая категория людей, они до гробовой доски будут работать, причем не за деньги, нет, за идею.) У меня знакомая была, у нее вся жизнь на работе, интриги, сплетни, и прочее, она никогда на пенсию не уйдет своими ногами.)
Сообщение было удалено
Ищу сейчас такую работу, нет, пусто, где есть вакансии-висят по полгода почему-то, такое впечатление, что эти объявления все фейковые. Висит объявление помощник фотографа, зп 30000, оказывается, желательно иметь свое авто и совмещать две должности, график работы -пятидневка, с 7.00 до 19.00))))) До сих пор висит.
Сообщение было удалено
Я бы предложила размер пенсий увеличить, как минимум, в два раза, но нашему правительству карманы надо набить, 5 поколений вперед обеспечить, оффшоры пополнить, так что....
Сообщение было удалено
Зверево? Гуково?
Сообщение было удалено
Вы из Гуково?
Сообщение было удалено
То нечто, которому я это писала, утверждало, что пойдет работать секретарем или помощником даже за копейки, лишь бы не продавцом.
В подмосковье вакансии секретарей СЗ и приставов действительно очень часто появляются и устроиться реально, вот в соседней Владимирской области, например, там да, даже на копеечную з.п. секретаря СЗ нужны хоть какие то знакомства. Вырасти из секретарей СЗ до помощника судьи так же реально, любой судья с удовольствием повысит именно своего секретаря, если секретарь конечно толковый. Вот дорасти до судьи - это уже гораздо проблематичнее, шанс небольшой, а все же есть, я такие случаи знаю. Потрудиться конечно надо для этого и случится все это далеко не за один день. В любом случае лучше хоть что то делать и даже самая маленькая зарплата, больше, чем 00 р.00 коп.) Престиж заключается в том, что работая в суде, пусть даже простым секретарем или приставом, появится очень много знакомств, при наличии мозгов все это можно будет использовать в свою пользу.
Сообщение было удалено
Опять сама с собой разговариваешь? :)
Сообщение было удалено
Она, конечно, никакой не реальный чел. Но даже в этом случае, у человека, занимающегося тyпым троллингом, будь то за деньги или ради непонятно какого удовольствия, явные проблемы с головой. Поэтому, в любом случае, она от созданного ею "персонажа" не сильно отличается.
Сообщение было удалено
Так она и работает через Интернет. За три с половиной копейки сидит позорится тут. И думает, наверное, типа я тут стeбyсь, а они ведутся. Так и будет подобным странным образом себе самооценку повышать, пока реально не прихватит.
Сообщение было удалено
В Центр Занятости не пробовали обращаться?
Сообщение было удалено
Да им накопления уже и за пять поколений не прожить.
"Гость"]
Да эти молодые кypицы элементарных вещей не понимают. Причинно-следственная связь отсутствует. Оттого и виноватых не там ищут.старухи пусть в уборщицы идут в раздевалки продавцами вахтерами сторожами поломойками, а нам пусть хорошие места освободят [/quote]. Ой, ржу ни магу!!! Щас! Разбежались тебе старухи попу подогревать ! Кто раньше встал, того и валенки! Слыхала? И потом тупппица с дипломом, а сейчас дипломы у всех выкупленные постепенно за 4 года, а не настоящие, все хуже чем старуха с опытом и мозгами. Дождись старости и ты работу получишь. А пока в село, на поле, в огород!
Ещё совет! Корову завели и молоком в городе торгуй. Тоже часто старухи этим занимаются. Вот у одной хоть место то и отобьёшь ))))
Сообщение было удалено
. Точно точно! Никто не ведётся. Так.... время провести.... пар выпустить..... от скуки.... а так всем понятно, кому надо- тот найдёт. Переучится, уедет, подсидит, - но найдёт.
Сообщение было удалено
ну ты и syka такое людям желать жди бумеранга
Сообщение было удалено
А она и так уже за это получает. Сидит без работы, кипятком писает. Будет так отзываться о стариках, никакой работы, кроме панели, не найдет. И так ей и надо!
Кто нибудь знает как нынче с работой в Нижнем Новгороде. Вроде огромный промышленный город. Есть шансы если поехать?
Питер, просто ад. Сходила в 40 мест-никуда не взяли, есть высшее ,3 ин.языка, опыт работы, детей нет, не замужем. Не понимаю, кого вообще берут по вакансиям, неужели все это для отвода глаз, и только знакомого возьмут. На бирже труда сказали "для людей с во вакансий у нас нет, ищите по знакомым"
Сообщение было удалено
Именно так, будто видимость создают, а берут только своих. Вот продавцом можно устроиться, только графики работ неудобные.
Сообщение было удалено
А вы прочитали пост, на который ответили, написала же- официально безработная. Ну вы даете...они предлагают вакансии, исходя только из стажа, а я ищу другое. Но уже согласна и на их варианты, пока пусто.
Сообщение было удалено
Это точно.
Барнаул, работы нет, но тут регион совсем нищий, 10 месяцев сидела без работы в итоге подвернулась работа секретарем в школе сейчас с зарплатой 10 тысяч. Чисто для стажа, на такие деньги не проживешь без посторонней поддержки. Полгода уже работаю, вакансии смотрю - коллцентры да уборщики, с каждым днём все меньше вакансий. На приличную не устроиться если нет кровной родственных связий толковых. Тыщу раз пожалела о выборе специальности в универе.
Сообщение было удалено
Не подскажете что за вакансия и район офиса? Спасибо!
Сообщение было удалено
Опять сама с собой разговариваешь? :)это ты сама с собой разговариваешь) видишь хорошо?)))
Сообщение было удалено
. Точно точно! Никто не ведётся. Так.... время провести.... пар выпустить..... от скуки.... а так всем понятно, кому надо- тот найдёт. Переучится, уедет, подсидит, - но найдёт. ну ты и таким образом даже не нашла ты только с помощью пиСты своей нашла;)
Сообщение было удалено
вот ты и иди в кохож попы им подтИрать)))))))))
Сообщение было удалено
А-ха-ха) Да, есть такая категория людей, они до гробовой доски будут работать, причем не за деньги, нет, за идею.) У меня знакомая была, у нее вся жизнь на работе, интриги, сплетни, и прочее, она никогда на пенсию не уйдет своими ногами.)да, есть на работах завистливые сплетницы;)
Работу кстати можно найти в пенсионном фонде, мне сегодня предложили на приеме документов сидеть, правда зарплата начинающего 7 тысяч всего, но работенка не пыльная, все же лучге чем продавцом)
Сообщение было удалено
Ну так у них стаж, опыт (образование). Почему молодым бор.зым наха.лкам возрастные должны уступать места?? Все пишут, что придёт после вуза сплошная безграмотность по всем статьям, но с амбициями не под капитал, ничего не умеет, зато пытается пнуть возрастных сотрудников. Фу, мерзость. Когда такие станут возрастными, то будут ненавидеть уже молодых. Это тип личности. Мне и в голову никогда не приходило обвинять в чём-то возрастных (тем более, выдвигать претензии, что место не освобождают). К тому же, на западе люди только начинают выходить на пенсию в 65+, почему это россияне должны "ослобонить" место до этого возраста по желанию незрелого недо-специалиста? Если спец. хороший - работу точно найдёт (без выживания и подсиживания старшего коллеги). А безграмотным молодым да рьяным аккурат на физические работы (толку от них всё равно на других местах никакого). К тому же в России и так, жуткий "эйджизм", когда проблематично устроиться после 35-40 (в самый активный и продуктивный возраст).
Сообщение было удалено
Да естественно, с работой ни у кого проблем нет, если соответствуешь позиции (ели в одном месте не возьму, в седьмом точно примут). Тут просто какая-то безграмотная гопница несёт какую-то ерунду про свою невостребованность из-за "старух". Сам стиль изложения, манера выражаться показывает, что за душой никакого "экономического", и никакой мамы-врача (может, медсестра максимум). Предложить на рынке труда нечего, работать над собой и учиться не хочется, но при этом работу хочет не под свой капитал умений и знаний. Пройдёт совсем немного времени, и она будет костерить "наглых молодых", которых берут в первую очередь, а она опять за бортом из-за возраста:)
Сообщение было удалено
А какую специальность получали?
Сообщение было удалено
это тебе кроме своей натуры предложить нечего, пенсия маленькая у тебя вот ты и злишься;) да из за старух не берут, и ты такая же безработная старуха по твоему стилю это видно, а работы не пыльной полно вон в пенсионный фонд без проблем взяли только зп там конечно копейки))
Сообщение было удалено
Ну так у них стаж, опыт (образование). Почему молодым бор.зым наха.лкам возрастные должны уступать места?? Все пишут, что придёт после вуза сплошная безграмотность по всем статьям, но с амбициями не под капитал, ничего не умеет, зато пытается пнуть возрастных сотрудников. Фу, мерзость. Когда такие станут возрастными, то будут ненавидеть уже молодых. Это тип личности. Мне и в голову никогда не приходило обвинять в чём-то возрастных (тем более, выдвигать претензии, что место не освобождают). К тому же, на западе люди только начинают выходить на пенсию в 65+, почему это россияне должны "ослобонить" место до этого возраста по желанию незрелого недо-специалиста? Если спец. хороший - работу точно найдёт (без выживания и подсиживания старшего коллеги). А безграмотным молодым да рьяным аккурат на физические работы (толку от них всё равно на других местах никакого). К тому же в России и так, жуткий "эйджизм", когда проблематично устроиться после 35-40 (в самый активный и продуктивный возраст).
да ладно?) почему мне не пыльную работу предложили в песионном фонде?;) а вот у тебя вообще нет никакой работы да, из за твоего возраста;)
Сообщение было удалено
Ну так расскажи о себе, я доложу руководству. Окажешься лучше меня, может меня и сократят. :)))Я в налоговую после колледжа устроилась,работаю уже больше года.Работа хорошая,хоть и малооплачивая уже таких как ты вежливо попросили,и набрали молодых специалистов.Пенсионерки конечно очень переживали и артачились по этому поводу,но государство не обманешь,оно не будет платить пенсионерам помимо пенсии,еще и зарплату. :)))
вообще очень странно с работой, останавливалась в гостинице Азимут Москва, ни одной русской рожи, одни узбечки, у меня еще и золотую цепочку свиснули, вот такие супер работники. В столовой в аэропорту Домодедова все узбечки работают. На кассах в супермаркете Бехетле, Перекресток тоже узбечки, ведб Бехетле не дешевый магазин, почему русских не берут?!Что вообще в Москве творится? Дружба народов что ли? Дай своим помереть,но помоги соседу.
Сообщение было удалено
аренда квартиры 2ки в Воронеже 12000 руб, если бы работа была то, аренда = ср. зарплате по городу.
Какая беспросветная тема...
Еще и пенсионеров приплели. Не стыдно? Перед молодыми людьми весь мир открыт. Вы можете переучиться, можете подучить языки иностранные, можете просто взять и уехать в столицу, чтобы устроиться. И за границу даже, если себя хорошо "прокачаете" и знаний наберетесь. А вы сидите на опе вместо этого и говорите, что старики ваше место занимают.
Вот "старикам" действительно сложно без работы, переучиться они не могут уже в силу возраста, на работу в другие места их тоже никто не возьмет.
В нашей стране людям 40 лет даже сложно устроиться. Кругом требуются "молодые амбициозные".
Работаю в очень известном международном издании, попала туда совершенно случайно. Узнала от знакомых, что требуется специалист по моей профессии, написала главреду личное письмо. Пригласили, посмотрели, дали задание, взяли. Все довольны, слава Богу.
А до этого на мое висящее на хэнхантере резюме, где был написан возраст "40 лет" никто не отзывался. И я на днях увидела, почему это происходит. Шеф-редактор соплюшka 24 лет. Ее взяли, чтобы много не платить. Так сейчас берут, совсем юных работников, они набираются опыта и зп большую не просят.
Ищем редактора на одно из направлений. Она просматривает резюме. Комментирует: "42 года, ой нет, это в корзину. Что я буду делать со старой теткой, она не будет меня слушаться". Рядом с ней сижу я, "старая тетка" такого же возраста. Работой моей все довольны, позиция творческая и сложная, не так просто найти человека. Но если бы от этой соплюшки зависело, принимать меня или нет, на эту работу я не попала. Только счастливый случай помог.
Теперь думаю, что делать людям в 40 лет, у которых нет "своего бизнеса" и которые просто пытаются устроится на работу. Видимо, уже с этого возраста в утиль.