Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
А для Павлика? В суд требуются секретари, я же русским языком написала - секретарь СУДЕБНОГО заседания. В администрацию с улицы попасть - шансы равны нулю. В адм.секретари сидят и просто бумажки перекладывают и телефонную трубку поднимают, у них раб.день фиксированный. А секретари в суде пашут как лошади, дел в производстве у судей много, сам судья только выносит решение, все бумаги оформляет секретарь, судья только проверяет и подписывает) Не успеваешь - оставайся после работы, несколько раз вовремя бумаги в канцелярию не сдашь, скорее всего уволят) Твой судья дежурит - могут вызвать на работу и в субботу и в воскресенье)
Сообщение было удалено
Работа тяжелая, з.п.маленькая - по этому текучка) Ты не рассуждай, а ищи в нете телефон, эл.адрес, звони, шли резюме. Или слабо?
Сообщение было удалено
А для Павлика? В суд требуются секретари, я же русским языком написала - секретарь СУДЕБНОГО заседания. В администрацию с улицы попасть - шансы равны нулю. В адм.секретари сидят и просто бумажки перекладывают и телефонную трубку поднимают, у них раб.день фиксированный. А секретари в суде пашут как лошади, дел в производстве у судей много, сам судья только выносит решение, все бумаги оформляет секретарь, судья только проверяет и подписывает) Не успеваешь - оставайся после работы, несколько раз вовремя бумаги в канцелярию не сдашь, скорее всего уволят) Твой судья дежурит - могут вызвать на работу и в субботу и в воскресенье)выше ты писала что у вас в орехове постоянно требуются? и что нужно для того чтобы туда попасть в эти секретари в адм. от кого нужно быть чтобы взяли?))
Сообщение было удалено
Работа тяжелая, з.п.маленькая - по этому текучка) Ты не рассуждай, а ищи в нете телефон, эл.адрес, звони, шли резюме. Или слабо?напиши электронную почту, на чью электронку резюме то высылать?))
Сообщение было удалено
Не, ну Павлик то конечно, прямо ближнее подмосковье, ну просто Балашиха) Такая же провинция, как Орехово)
Сообщение было удалено
Человек с высшим образованием не может быть настолько чудовищно не грамотным, как ты)
Сообщение было удалено
А для Павлика? В суд требуются секретари, я же русским языком написала - секретарь СУДЕБНОГО заседания. В администрацию с улицы попасть - шансы равны нулю. В адм.секретари сидят и просто бумажки перекладывают и телефонную трубку поднимают, у них раб.день фиксированный. А секретари в суде пашут как лошади, дел в производстве у судей много, сам судья только выносит решение, все бумаги оформляет секретарь, судья только проверяет и подписывает) Не успеваешь - оставайся после работы, несколько раз вовремя бумаги в канцелярию не сдашь, скорее всего уволят) Твой судья дежурит - могут вызвать на работу и в субботу и в воскресенье)секретарем то все же лучше продавца работать)
Сообщение было удалено
Человек с высшим образованием не может быть настолько чудовищно не грамотным, как ты)а ты учитель русского языка чтоле?))) может просто мне так удобнее писаттть)
Сообщение было удалено
Не, ну Павлик то конечно, прямо ближнее подмосковье, ну просто Балашиха) Такая же провинция, как Орехово)ну так на какую почту резюме на секретаря то высылать? меня и зп в 14 тысяч устраивает)
Сообщение было удалено
А может еще о собеседовании за тебя договориться или даже самой на него сходить? Набирай в тырнете - Орехово-Зуевский районный суд, все контакты в открытом доступе.
Сообщение было удалено
Не, ну Павлик то конечно, прямо ближнее подмосковье, ну просто Балашиха) Такая же провинция, как Орехово)по этому и устроится невозможно ни в павлике ни в орешке ни в балашихе везде в администрациях одни старушенции заседают))
Сообщение было удалено
А может еще о собеседовании за тебя договориться или даже самой на него сходить? Набирай в тырнете - Орехово-Зуевский районный суд, все контакты в открытом доступе.а может его даже не просмотрят?)
Сообщение было удалено
Не ну ты правда такая ***** или прикидываешься?????? Чтобы попасть в администрацию, нужно иметь близких родственников, работающих в "верхушке" этой администрации или на крайняк, ну очень близких друзей) Там даже вакансий уборщиц нет)
Сообщение было удалено
Не ну ты правда такая ***** или прикидываешься?????? Чтобы попасть в администрацию, нужно иметь близких родственников, работающих в "верхушке" этой администрации или на крайняк, ну очень близких друзей) Там даже вакансий уборщиц нет)ну это ты такая *****)))))) зачем тогда предлЫгаешь резюме выслать если там всех своих да наших бЕрут?))
Сообщение было удалено
Не, она согласна только моему директору лично написать, чтобы создать мне конкуренцию :)))
Сообщение было удалено
Ну гадай, просмотрят или нет) Все с тобой ясно - сиди дома) Последний совет - лучше приехать, не развалишься доехать с Павлика до Орехово) Если ничего не делать, то ничего и не будет.
Сообщение было удалено
Не, она согласна только моему директору лично написать, чтобы создать мне конкуренцию :)))ну на работу разве секретарю будет принимать?) на работу директора принимают а не секретари)))))
Сообщение было удалено
Тебя заклинило на администрации? Я написала, что в СУД требуются секретари, секретари СУДЕБНОГО заседания) А все поняла, ты не понимаешь разницу между администрацией и судом) Иди в уборщицы, да и там наверное тряпку с ведром перепутаешь)
Сообщение было удалено
Ну гадай, просмотрят или нет) Все с тобой ясно - сиди дома) Последний совет - лучше приехать, не развалишься доехать с Павлика до Орехово) Если ничего не делать, то ничего и не будет. приеду;)
Сообщение было удалено
Тебя заклинило на администрации? Я написала, что в СУД требуются секретари, секретари СУДЕБНОГО заседания) А все поняла, ты не понимаешь разницу между администрацией и судом) Иди в уборщицы, да и там наверное тряпку с ведром перепутаешь) это тебе пора в поломойки идти, тебе как раз по возрасту туда, суд находится в орехове на окт.пл 2, это в здании администрации))))
Сообщение было удалено
Не, она согласна только моему директору лично написать, чтобы создать мне конкуренцию :)))а ты сикаешь адресок написать))
Сообщение было удалено
Ты плохой экстрасенс, по интернету не правильно возраст мой определила) Суд и администрация действительно находятся в одном здании, но это разные учреждения, каждое со своим начальством, разные условия труда и зарплаты, разные функции и задачи наконец то. Разницу между судом и администрацией обычно понимают даже старшеклассники, но, видимо для крутого спеца с высшим экономическим - это не посильная задача)
Сообщение было удалено
Ты плохой экстрасенс, по интернету не правильно возраст мой определила) Суд и администрация действительно находятся в одном здании, но это разные учреждения, каждое со своим начальством, разные условия труда и зарплаты, разные функции и задачи наконец то. Разницу между судом и администрацией обычно понимают даже старшеклассники, но, видимо для крутого спеца с высшим экономическим - это не посильная задача) ну факт тот то что суд в здании администрации, по этому все образно и говорят администрация, я имею в виду секретарем с улицы реально устроится? в суд который находится в здании администрации))) а у тебя наверно и такого то образования нет, раз не знаешь что всеРавно все называют администрация, так как суд находится в этом же здании))
Сообщение было удалено
Ты плохой экстрасенс, по интернету не правильно возраст мой определила) Суд и администрация действительно находятся в одном здании, но это разные учреждения, каждое со своим начальством, разные условия труда и зарплаты, разные функции и задачи наконец то. Разницу между судом и администрацией обычно понимают даже старшеклассники, но, видимо для крутого спеца с высшим экономическим - это не посильная задача)ну всеРавно ты уже тетенька немолодая)
Сообщение было удалено
Ей влом. Наверное, на вумане за разводки больше платят.
Воронеж. Работы-навалом. Стояла как-то на учете на бирже, нужна была справка. Отправляли оттуда на собеседования-ВЕЗДЕ меня брали с руками и ногами. Один раз выразили сомнения-продажа металла. Хотели парня видеть. Конечно, зп там небольшая. 20-30 тыс на начальном этапе. Но для девушек без образования фактического и особы умений, считаю-самое то. Сейчас муж ищет сотрдниц в офис. На испытательный срок-20 тыс. Нет работников! Приходят или несерьезные, или откровено глупые. Никому ничег не надо. То не выйдет-у ребенка сопли (ну ок, сопли так сопли). То не выйдет, т к вчера у ребенка были сопли ,а она забыла в сад позвонить и сказать, что бы ему птание сделали (к слову, его итак дадут. никто ребека голодным в саду не оставит), то д р у ребенка, ей два дня надо кушать готовить и так постоянно. Между тем, у меня у самой ребенок чуть старше трех лет и я сним прекрасно работаю. Без бабушек как-то получается Так что не верю я в эти сказки, что работы нет. С 18 лет у меня не было проблем с поиском работы. особенно,***** сли речь идет о небольших оходах до 50 тыс
Сообщение было удалено
Ага, ну мой-то тебя точно примет :) С распростертыми объятиями.
Сообщение было удалено
Ей влом. Наверное, на вумане за разводки больше платят.почему влом? приеду, мне де нужна работа))))
Сообщение было удалено
Ага, ну мой-то тебя точно примет :) С распростертыми объятиями.а все таки почту ты написать сикаешь))
Сообщение было удалено
а в данный момент куда можно устроится? Ты допустим где сама и кем работаешь и за сколько?)
Сообщение было удалено
Да если я такую чyчyндру своему директору представлю, он мне голову оторвет :) Слушай, а может тебе его мобильный дать ? :)
Сообщение было удалено
Прямо так и говори на собеседовании в суде, тебя сразу же назначат не меньше, как заместителем председателя)
Сообщение было удалено
Да если я такую чyчyндру своему директору представлю, он мне голову оторвет :) Слушай, а может тебе его мобильный дать ? :)ну тебя то он чучундру с двухметровым ***** да еще и в годках ведь держит)) значит и меня возьмет;)
Сообщение было удалено
Мы на Ты не переходили с Вами. Устроиться можно куда угодно. Вакансий достаточно много. Я не работаю, занимаюсь ребенком. Есть небольшая подработка. Доход около 40-50 тыс, если это так важно. Я вижу, как люди не идут работать. Ищут отговорки смешные. Видимо, у нас в Воронеже аботы настолько много, что люди перебирают.
Сообщение было удалено
Прямо так и говори на собеседовании в суде, тебя сразу же назначат не меньше, как заместителем председателя)зачем мне заместитель председателя?) я секретарем хочу для начала поработать)) это ты наверно все мечтаешь о такой должности, но туда берут кого угодно, только не тебя;-) не зря же тебя тут разговоры про старушенций зацепили) видно как ты встрепеулась;)
Сообщение было удалено
Директорскую? Я вообще-то еще собираюсь здесь поработать. Наш директор такую шутку с моей стороны не оценил бы, хотя с чувством юмора у него все в порядке :)
Сообщение было удалено
Не рискуй, вдруг шефа кондратий хватит? Не, я свою шефиню пожалею, мне не хочется, чтобы на ее место кто-то другой пришел. Да и разводка все это - у нас секретарями суда даже девушки с Владимирской области устраиваются, а она сидит в Павлике и не знает о таких вакансиях) Все эти вакансии - секретари CЗ и приставы висят, как на Ореховском сайте занятости, так и на Павлово-Посадском. Если человек действительно ищет работу - он эти сайты каждый день мониторит.
Сообщение было удалено
Мы на Ты не переходили с Вами. Устроиться можно куда угодно. Вакансий достаточно много. Я не работаю, занимаюсь ребенком. Есть небольшая подработка. Доход около 40-50 тыс, если это так важно. Я вижу, как люди не идут работать. Ищут отговорки смешные. Видимо, у нас в Воронеже аботы настолько много, что люди перебирают. Я не с Воронежа - знать не могу, ну и кто там требуется? на какие должности?)
Сообщение было удалено
Тебя-то точно! Кто бы сомневался :) Даже весь ваш вуман целиком примет :) Интересно, сколько вам платят? Это насколько же надо себя не уважать, чтобы таким заниматься...
Сообщение было удалено
Директорскую? Я вообще-то еще собираюсь здесь поработать. Наш директор такую шутку с моей стороны не оценил бы, хотя с чувством юмора у него все в порядке :) ну так устроится помощницей к тебе?))) а то говоришь о вакансии и что требуется а координаты ссбикаешь давать)) боишься за пердак за свой двухметровый;)
Сообщение было удалено
Тебя-то точно! Кто бы сомневался :) Даже весь ваш вуман целиком примет :) Интересно, сколько вам платят? Это насколько же надо себя не уважать, чтобы таким заниматься...ну ты себя больше не уважаешь раз за "одно место" там работаешь?) У тебя хоть образование есть какое? Хоть два порога то?)))
Сообщение было удалено
Не рискуй, вдруг шефа кондратий хватит? Не, я свою шефиню пожалею, мне не хочется, чтобы на ее место кто-то другой пришел. Да и разводка все это - у нас секретарями суда даже девушки с Владимирской области устраиваются, а она сидит в Павлике и не знает о таких вакансиях) Все эти вакансии - секретари CЗ и приставы висят, как на Ореховском сайте занятости, так и на Павлово-Посадском. Если человек действительно ищет работу - он эти сайты каждый день мониторит.
ну посмотрим как меня возьмут в суд без блата))
Сообщение было удалено
Такой странный вопрос. Я могу сказать только о должностях, связанных с моим профилем и о несложной работе без определенных навыков (низшие позиции в продажах, например, менеджер по работе с клиентаи).На такие должности человека найти нереально. все не меньше, как директора. А себя организовать даже не могут. Я не провожу мониторин рынка труда. Зачем мне это? Мне хватает разговора с мужем, что бы понять, что молодежь нынче глуповатая и жадноватая. И очень ленивая, в большинстве своем.
Сообщение было удалено
наведуюсь в суд;)
Сообщение было удалено
Такой странный вопрос. Я могу сказать только о должностях, связанных с моим профилем и о несложной работе без определенных навыков (низшие позиции в продажах, например, менеджер по работе с клиентаи).На такие должности человека найти нереально. все не меньше, как директора. А себя организовать даже не могут. Я не провожу мониторин рынка труда. Зачем мне это? Мне хватает разговора с мужем, что бы понять, что молодежь нынче глуповатая и жадноватая. И очень ленивая, в большинстве своем.ну продавцы с сумашедшем графиком и у нас требуются, только продавцы это вообще дно)
Сообщение было удалено
Да разводка все это, про вакансии, что я написала - секретари СЗ и приставы, даже во Владимирской области знают и девочки устраиваются. А она сидит якобы в Павлике - и ни с ном, ни духом. Все это есть на сайтах занятости, что Ореховском, что Павлово-Посадском. Если чел.действительно ищет работу, то он эти сайты каждый день мониторит.
Сообщение было удалено
Да разводка все это, про вакансии, что я написала - секретари СЗ и приставы, даже во Владимирской области знают и девочки устраиваются. А она сидит якобы в Павлике - и ни с ном, ни духом. Все это есть на сайтах занятости, что Ореховском, что Павлово-Посадском. Если чел.действительно ищет работу, то он эти сайты каждый день мониторит. не вопрос наведуюсь, а на данный момент есть там вакансии секретарем?))
Сообщение было удалено
С каким сумасшедшим графиком? Нужны девочки-сидеть за компом, на телефон отвечать. С 9 до 6. О каком графике и дне идет речь? Большинство приходят с такими знаниями, что аже эта должность не для них, не тянут. Тупо страницу текста о метериале ходовом прочитать и усвоить не могут! Я исхожу из тогоо, что спецы всегда себе место найдут. Тут даже речи нет. Я так понимаю, что проблема устройства у девочек, у которых нет образования как такового, знаний, стремлений. Так вот для них есть уйма вакансий, но они ленятся.
Сообщение было удалено
Да разводка все это, про вакансии, что я написала - секретари СЗ и приставы, даже во Владимирской области знают и девочки устраиваются. А она сидит якобы в Павлике - и ни с ном, ни духом. Все это есть на сайтах занятости, что Ореховском, что Павлово-Посадском. Если чел.действительно ищет работу, то он эти сайты каждый день мониторит. тебя немолодую тетеньку видать зацепило этоо)))
Сообщение было удалено
Это ты смотри, а мне не надо.Я уже за такое копье не пойду. Но если ты действительно реальный чел. тебя не возьмут, ты не грамотна и считаешь, что если суд находится в здании администрации, то его так же можно администрацией называть) Я ржу ни магу)