Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
Сама с собой уже разговариваешь, разводилово? :)))я на комментарий ответила или ты совсем слепая?) видишь хоть хорошо?) ты очки носить комплексуешь?)) да ты просто мечта начинающего психолога!) ты боишься не только конкуренции в своей работе что сразу у тебя видно, но ты еще и очень закомплексована)))))))
Сообщение было удалено
зарплаты там сейчас урезали... а комнаты там от 15 тысяч и сьем квартир от 25... невыгодно там что то снимать
Сообщение было удалено
Ну вот. А пенсионерам материальное положение не позволяет дома сидеть.
Сообщение было удалено
Или троллинг или просто кайф от ненависти к старым. Если второе, то это серьезная проблема психологическая. Элементарная логика позволяет догнать, что нынче средний чек из аптеки ~1000₽. Плюс продукты, плюс коммуналка, плюс одежда. Как прожить больному пожилому человеку при этом на 10т, не понятно.
Сообщение было удалено
Ну вот. А пенсионерам материальное положение не позволяет дома сидеть.пусть живут на свою пнсию копеечную а у молодежи и пенсии этой нет)
Сообщение было удалено
Да на форуме этом она работает. За три с половиной копейки. Тут вся тема в ее выcepax под разными номерами. А иногда даже под одним и тем же. Сама написала, сама себе ответила :)
Сообщение было удалено
Или троллинг или просто кайф от ненависти к старым. Если второе, то это серьезная проблема психологическая. Элементарная логика позволяет догнать, что нынче средний чек из аптеки ~1000₽. Плюс продукты, плюс коммуналка, плюс одежда. Как прожить больному пожилому человеку при этом на 10т, не понятно.ну вот и пусть перебиваются своей пенсией в десятку))) это не повод из за их аптеки работу хорошую занимать, пусть идут в поломойки себе на аптеку зарабатывать или продавцами)))
Сообщение было удалено
Ну, если стартовая зарплата около 35, то вполне можно комнату потянуть, можно с подружкой вскладчину опять же. А толковому человеку с хорошим образованием не проблема что-то подыскать. Но, как говорится, кто не хочет, ищет отговорки.
Сообщение было удалено
Да на форуме этом она работает. За три с половиной копейки. Тут вся тема в ее выcepax под разными номерами. А иногда даже под одним и тем же. Сама написала, сама себе ответила :)ответила на твои комментарии;) или ты плохо видишь?))
Сообщение было удалено
Одно не понятно, в чем кайф от такого разводилова?
Сообщение было удалено
Ну, если стартовая зарплата около 35, то вполне можно комнату потянуть, можно с подружкой вскладчину опять же. А толковому человеку с хорошим образованием не проблема что-то подыскать. Но, как говорится, кто не хочет, ищет отговорки.подружки в москву ехать не хотят а в комнате жить смотря какие соседи попадуться) да и жалко эту 15 отдавать за комнату, если мне там работу официанткой предлогали за 15 тысяч но это мне не подходит))) там зп сейчас тоже урезали хорошо бы на 25 то найти а уж 35 это потолок))) да секретари там копейки получают по москве 30 это копейки))
Сообщение было удалено
Одно не понятно, в чем кайф от такого разводилова?а с чего ты взяла что это разводилово, может это ты строчишь разводилово??)))
Сообщение было удалено
Ну, если стартовая зарплата около 35, то вполне можно комнату потянуть, можно с подружкой вскладчину опять же. А толковому человеку с хорошим образованием не проблема что-то подыскать. Но, как говорится, кто не хочет, ищет отговорки.у меня знакомая снимала эту комнату сначала потом им зп убавили и ей стало и комнату снимать невыгодно, да и с соседями ей не повезло
Сообщение было удалено
ок, всё из-за старых людей, дефицит бюджета из-за них, воровство чиновников тоже, а также озоновый дыры и вспышка СПИДа в Екб 😅
Сообщение было удалено
ок, всё из-за старых людей, дефицит бюджета из-за них, воровство чиновников тоже, а также озоновый дыры и вспышка СПИДа в Екб 😅но мест рабочих не хватает точно из за старух))))))
Сообщение было удалено
Тебе же в Москву далеко ездить :)))
Сообщение было удалено
Тебе же в Москву далеко ездить :)))ну ради хорошей вакансии я бы сделала исключение))) да ты все равно адрес не напишешь, ты конкуренции испугаешься;)
Сообщение было удалено
не, я серьезно. Это на ввсякие стартовые позиции..
Берут, кого по лучше, они же теперь могут выбирать. На должности повыше берут своих. Все в офисах родственники...
Я тут недавно пошла в магазин просто работниуом зала устроиться, вещи развешиавть, так нет говорят вакансий, вы оставьте телефон. Оставила, так и не перезвонили, видать очередь желающих...
да даже в вакансиях уборщиуа пишут - опыт работы от года, совсем уже!!?
Сообщение было удалено
не, я серьезно. Это на ввсякие стартовые позиции..
Берут, кого по лучше, они же теперь могут выбирать. На должности повыше берут своих. Все в офисах родственники...
Я тут недавно пошла в магазин просто работниуом зала устроиться, вещи развешиавть, так нет говорят вакансий, вы оставьте телефон. Оставила, так и не перезвонили, видать очередь желающих...
да даже в вакансиях уборщиуа пишут - опыт работы от года, совсем уже!!?я тоже видела подобные обьявления)
Сообщение было удалено
Точно! мы как- то по учебе ходили в дет.сад, воспитательница там сказала, что устроиться туда можно будет тогда, когда их ногами вперед оттуда вынесут
Сообщение было удалено
Да им платят за "разгон" темы, видимо. Тут весь форум - одни разводки.
Сообщение было удалено
Твои поиски, скорее всего будут вечными, так как ты ленива и безграмотна) Даже правильно должность на которую претендуешь не можешь написать) Тебя только еще более глупый человек, чем ты рискнет на работу взять)
Сообщение было удалено
Точно! мы как- то по учебе ходили в дет.сад, воспитательница там сказала, что устроиться туда можно будет тогда, когда их ногами вперед оттуда вынесутбыстрее бы они уже все скопытились там все))))
Сообщение было удалено
Держись за стул крепче - у меня 70. Правда с тремя языками. Вот видишь, а ты хочешь, чтобы я на пенсию ушла. Фиг тебе! :)))
Сообщение было удалено
Твои поиски, скорее всего будут вечными, так как ты ленива и безграмотна) Даже правильно должность на которую претендуешь не можешь написать) Тебя только еще более глупый человек, чем ты рискнет на работу взять) ну ты завистью не брызгай молодость ты уже свою не вернешь, иди лучше в поломойки жирок свой протресси а то нарастила жиру то себе на сидячей работе))), а то найду работу хорошую придет время, у меня еще все вперели в отличие от тебя старухи;)
Сообщение было удалено
Держись за стул крепче - у меня 70. Правда с тремя языками. Вот видишь, а ты хочешь, чтобы я на пенсию ушла. Фиг тебе! :)))вот такие как ты старухи и не дают молодежи устроится...из за вас для нас и нету места)))
Сообщение было удалено
В данном случае точно не испугаюсь :)))
Сообщение было удалено
В поломойки тебе пойти прийдется, а я не пойду, меня мое место устраивает, на которое, даже если я уволюсь, тебя никто никогда не возьмет)
Сообщение было удалено
В данном случае точно не испугаюсь :))) ну тогда пиши адрес)) чего ни адрес ни электронную почту не пишешь?)))
Сообщение было удалено
В поломойки тебе пойти прийдется, а я не пойду, меня мое место устраивает, на которое, даже если я уволюсь, тебя никто никогда не возьмет)чем в поломойки идти я лучше буду дома сидеть это поприятнее будет;) ну, чего засикала адресок то написать?)))
Сообщение было удалено
Скан паспорта не приложить? :)
Сообщение было удалено
В поломойки тебе пойти прийдется, а я не пойду, меня мое место устраивает, на которое, даже если я уволюсь, тебя никто никогда не возьмет)Когда нибудь твоя дырка станет стара, чтобы ублажать своего начальника и тогда тебе придется идти в поломойки, чтобы на аптеку себе заработать;)
Сообщение было удалено
Скан паспорта не приложить? :)ну что и требовалось доказать ты сикаешь/боишься конкуреции;))
Сообщение было удалено
А тебя молодую даже через постель никто на работу не берет? Сочувствую) Или настолько страшна, что даже постель не предлагают?я в отличие от тебя на такое пописываться не собираюсь, боже упаси) вот теперь понятно еще и таких старых ***** как ты там держат) позор тем кто за койку работает, значит ты только пиСтой работать умеешь)))
Сообщение было удалено
Будешь злорадствовать, когда хоть куда нибудь трудоустроишься, а пока я при деле, а ты пополняешь армию безработных, то есть пока вообще никто, с опытом работы помощником 1 год) Да за тебя работодатели просто драться будут)
Сообщение было удалено
Будешь злорадствовать, когда хоть куда нибудь трудоустроишься, а пока я при деле, а ты пополняешь армию безработных, то есть пока вообще никто, с опытом работы помощником 1 год) Да за тебя работодатели просто драться будут)
трудоустроюсь, но лучше дома отдыхать чем как ты ложиться за работу под директора;) тебе приятно же с боссом то спать))))) как раз для таких как ты занятие;)
Сообщение было удалено
Сиди, фантазируй, тебе все равно больше заняться то нечем)
Сообщение было удалено
Мой босс - женщина, 55 лет) И прикинь, ни она, ни я - не ***)
Сообщение было удалено
Мой босс - женщина, 55 лет) И прикинь, ни она, ни я - не ***)писти писти женщина у нее босс))) так мы тебе и поверили)))
Сообщение было удалено
Сиди, фантазируй, тебе все равно больше заняться то нечем)зато тебе там на работке "весело" да?)))
Сообщение было удалено
Ой боююююсь!!!!
Сообщение было удалено
Ой боююююсь!!!!да, да сикаешь;) иначе бы давно написала))
Сообщение было удалено
Ой боююююсь!!!!Иди лучше свой пердак двухметровый проветривай, а то уж наверно в твою коморку секретутскую не войдешь от твоих "ароматов" зловонных))
Сообщение было удалено
Давай свою электронку.
Сообщение было удалено
Давай свою электронку.напиши директорскую я туда директору резюме и вышлю, кто там тебе помощница нужна была?
Сообщение было удалено
А мы тебе про твое ВЫСШЕЕ экономическое, ну если только диплом купила)
Молодуха с амбициями, ты вроде как с Павлика? Ну а я с Орехово, ну так вот, у нас постоянно висят вакансии секретарей судебного заседания и судебных приставов-исполнителей. С высшим экономическим возьмут и туда и туда. Правда, в суде карьеру не сделать, так как там уже даже для помощника судьи необходимо высшее юридическое. Работа, что секретарем СЗ, что приставом тяжелая, нагрузка - большая, з.п.маленькие, у секретаря - около 14, пристав -15. Но это стабильная работа, какая-никакая, но зарплата и положение в обществе) Трудоустраиваться будешь?
Сообщение было удалено
14 тысяч для орехова в самый раз, это в администрации я так поняла, секретари требуются?)
Сообщение было удалено
А мы тебе про твое ВЫСШЕЕ экономическое, ну если только диплом купила)ну иди попробуй купи диплом, я потом второй может куплю тогда уж, раз ты говоришь купить его так просто)))
Сообщение было удалено
и кого же у вас туда берут?) почему вакансии то висят постоянно?)