Гость
Статьи
А как с работой в …

А как с работой в вашем городе?

Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …

Нати
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! У меня ДМС есть на работе, а у тебя только районная поликлиника :) Так что тебя быстрее уничтожат.ошибаешься, у меня мама врачом работает, и меня там всегда хорошо полечат;) а таких как ты старух- пенсионеров, везде на тот свет сейчас стараются угнать, так как для государства они невыгодны;) уж я то знаю как сейчас пенсионеров лечат...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы.я из дальнего восточного подмосковья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, сокращают всех одинаково. Так что тебе это не поможет :)старух сокращают больше..;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне до пенсии исчо, как до Китая раком) Нынешнюю свою работу нашла сама, без блата. Директора устроила моя квалификация и меня взяли, з.п.конечно могла бы быть и побольше, но пока имеем, то, что имеем. Сидя дома и злопыхая на форуме, не станешь даже просто специалистом) Подымайте свою пятую точку и ищите, соглашайтесь на позиции секретарей, помощников, для начала - уже не плохо. Ну хоть какие то знакомые есть? Их подключить попробуйте) Изучите рынок труда в своем регионе, узнайте какие специалисты востребованы - пройдите проф.переподготовку. Делайте хоть что нибудь, а не обвиняйте во всем пенсионеров)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажи о себе, я доложу руководству. Окажешься лучше меня, может меня и сократят. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже от такой помощницы, клиенты все разбегутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем маленьком городке все помощники серетарей, секретари, бахгалтера везде требуются с опытом и не с простым опытом а с определенным или по блату все, у нас требуются только продавцы и работники торгового зала но там с графиком обманывают на деле оказывается 6/1 по 11 часов в день, а продавцом таким или работником торгового зала очень тяжело, лучше вообще дома сидеть, знакомых крутых "шишек" нет, а простые говорят везле занято или нет вакансий, а я бы секретарем или помошником с удовольствием бы куданибудь бы пошоа даже за 10 тысяч. а не берут даже и им говорят нет вакансий оставьте номер мы вам перезвоним) но уж не продавцом же идти...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажи о себе, я доложу руководству. Окажешься лучше меня, может меня и сократят. :)))давай адрес своей компании или я наведаюсь туда сама о себе расскажу, ты то не расскажешь тебе это невыгодно;) или почту директорскую давай я резюме туда вышлю на помощницу;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже от такой помощницы, клиенты все разбегутся)от тебя завистью попахивает;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки в разной степени.

Гость

Ищи, добивайся, учись, повышай свою квалификацию) Кто ищет, тот всегда найдет) Открою секрет - от нытья на форуме работа точно не появится)я уже выучилась и добилась и квалификация имеется, а вот не берут никуда говорят нет вакансий из за таких пенсионеров как ты) ты же пенсию имеешь зачем тебе еще зарплата? а у молодых ни того ни другого) вы занимаете все места и ни даете нам добивые есть? Их подключить попробуйте) Изучите рынок труда в своем регионе, узнайте какие специалисты востребованы - пройдите проф.переподготовку. Делайте хоть что нибудь, а не обвиняйте во всем пенсионеров)в моем маленьком городке все помощники серетарей, секретари, бахгалтера везде требуются с опытом и не с простым опытом а с определенным или по блату все, у нас требуются только продавцы и работники торгового зала но там с графиком обманывают на деле оказывается 6/1 по 11 часов в день, а продавцом таким или работником торгового зала очень тяжело, лучше вообще дома сидеть, знакомых крутых "шишек" нет, а простые говорят везле занято или нет вакансий, а я бы секретарем или помошником с удовольствием бы куданибудь бы пошоа даже за 10 тысяч. а не берут даже и им говорят нет вакансий оставьте номер мы вам перезвоним) но уж не продавцом же идти...)[/quote]
Ну да, у мамы на шее, оно конечно всяко лучше сидеть) Кстати у врачей, тем более у ХОРОШИХ врачей, всегда очень много знакомых) Мама родной дочери не может помочь? На крайняк идите хотя бы в регистратуру или администратором в мед.центр, в таком трудоустройстве мама-врач наверняка сможет подмогнуть) Стаж пойдет и хоть какие то деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая из нее помощница секретаря-переводчика??? Она русского то не знает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама работает в москве в госпитале, а там только требуются с медицинским образованием, да и ездить туда далеко и тяжело мне, а в мед центре администраторы все с медицинским нужны а у меня экономическое, а в нашем городке в медцентрах уже все сидят по блату бабки бальзаковского возраста) я говорю у нас в городишке только продавцом можно устроится) есть знакомые только не из нашего городишки мелкого а с москвы а туда извините я ездить не хочу:))) я хочу поближе к дому и желательно на полдня;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая из нее помощница секретаря-переводчика??? Она русского то не знает)ты тоже его не знаешь вот и ехай туда откуда приехала гастарбайтерша старая))

Гость

Ну от того, что вы тут ядом брызжете работа и нужные знакомства не появятся. Если молоды, попробуйте трудоустроиться в Москве, может вам и повезет. Если по какой то причине в Москву ехать не хотите, то у вас варианты идти только в бюджетные муниципальные учреждения - школа, детский сад, там секретари очень мало получают, так что могут и без блата взять. Будет опыт хотя бы секретарской работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C такой позицией вы на работу никогда не устроитесь и пенсионеры тут ни причем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая из нее помощница секретаря-переводчика??? Она русского то не знает)ишь как ты завидуешь то) быстро встрепенулась, чувствуешь старуха конкуренцию да?)))

Гость

А у нас есть закон что по достижению пенсионного возраста работодатель может расторгнуть договор в одностороннем порядке. В РФ такого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C такой позицией вы на работу никогда не устроитесь и пенсионеры тут ни причем)в нашем городке сидят одни песионеры, я бы смогла спокойно работать секретарем у нас в городе или в архиве где нибудь тоже у нас в городе, дело в том что у нас в городе никуда нельзя устроится так как пенсионеры все места занимают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я секретарем хотела в школу устроится но везде говорят вакансий нет, у меня опыт есть в стрительной компании, помощник руководителя, я там долго работала, но к сожалению компания разорилась(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига се, маме ездить не тяжело, а ей тяжело)))) Ну да, на форуме звездеть - не мешки ворочать) Сидите дома, вас все равно никто никуда не возьмет)возьмут;) ну не продавцом же идти в конце то концов))) ищу работу администратором архивоведом и секретарем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то при работе, в отличие от тебя) А если завидуешь, завидуй - молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то при работе, в отличие от тебя) А если завидуешь, завидуй - молча)и при какой же ты работе?))) я то выбераю ее а абы куда идти не хочу, тем более я с опытом работы в хорошем месте;) и после своей бывшей работы я на плохую не пойду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы работать администратором или секретарем, нужно обладать хотя бы элементарной грамотностью, которая у вас сильно страдает) Желаю вам устроиться "архивоведом" - такой специальности вообще не существует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже опыт работы откуда то появился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее и не взял бы сюда никто. Я же говорю, пять лет найти не могут. А уж такое чудо ...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то при работе, в отличие от тебя) А если завидуешь, завидуй - молча)зато мое то материальное положение мне позволяет выбирать работу и искать ее долгое время;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее и не взял бы сюда никто. Я же говорю, пять лет найти не могут. А уж такое чудо ...:)))да тебе это невыгодно у тебя кишка тонка ты) ты отрастила себе пердак и освобождать место не собираешься, давай слабо адрес своей компании сказать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы работать администратором или секретарем, нужно обладать хотя бы элементарной грамотностью, которая у вас сильно страдает) Желаю вам устроиться "архивоведом" - такой специальности вообще не существует) существует в архиве можно работать...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже опыт работы откуда то появился) да, у меня естьюопыт работы в строительной компании правда не десятилетний конечно но есть, но к сожалению компания разорилась из за того что в нашем городке плохо с бюджетом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в разной? Пенсионерам, например, лекарства нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее и не взял бы сюда никто. Я же говорю, пять лет найти не могут. А уж такое чудо ...:)))ты просто боишься конкуренции, так как сама на ладен дышешь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в разной? Пенсионерам, например, лекарства нужны. им на тот свет пора готовиться какие дохлякам еще лекарства? небо коптить?) так оно и так закопченое))) молодым деньги нужнее, а старухи пусть на пенсию себе лекарства покупают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за городок? Луховицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мама работает в москве в госпитале, а там только требуются с медицинским образованием, да и ездить туда далеко и тяжело мне, а в мед центре администраторы все с медицинским нужны а у меня экономическое, а в нашем городке в медцентрах уже все сидят по блату бабки бальзаковского возраста) я говорю у нас в городишке только продавцом можно устроится) есть знакомые только не из нашего городишки мелкого а с москвы а туда извините я ездить не хочу:))) я хочу поближе к дому и желательно на полдня;)

Зачем шли то на экономический, не имея знакомств в этой сфере? Если в Москве попробовать пробиться не хотите, считайте время зря потратили) Уже лет 10-15 все знают, что в стране экономистов, юристов, психологов - переизбыток) А еще вы поразительно ленивы - только на пол дня и рядом с домом) А в Мск лениво мне, пусть мама (явно уже не первой молодости) мотается.. Вас мама всю жизнь кормить будет? Подумайте о том, что шансов у вас пережить маму все таки больше) Когда мамы не станет таки в продавцы пойдете? Так и там часто опыт требуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за городок? Луховицы?павловский посад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас - это где? И какие у вас пенсии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас - это где? И какие у вас пенсии?пенсии у них у всех 10 тысяч точно есть а то и больше, у нас зарплаты секретарей 10-15 а няни в саду 13 получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хоть "погугли" что ли, интернетом вроде пользоваться все же умеешь) Вот точно, чудо-юдо) Кстати у сотрудников архивов, часто очень копеечные зарплаты, исключение - администрация (да и там не больно великая з.п. на такой позиции), куда устроиться у тебя шансов нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что тогда жалуешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа месяц - это долго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хоть "погугли" что ли, интернетом вроде пользоваться все же умеешь) Вот точно, чудо-юдо) Кстати у сотрудников архивов, часто очень копеечные зарплаты, исключение - администрация (да и там не больно великая з.п. на такой позиции), куда устроиться у тебя шансов нет)
можно в архиве и на копеечной зарплате работать, вот ты точно старуха слепая видишь хоть что нибудь?) если бы ты видела хорошо то смогла бы погуглить в интернете что в архиве тоже люди работают пусть и на копеечных зарплатах;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что тогда жалуешься?вот из за таких бабок как ты, мои поиски и затягиваются;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че сама с собой разговариваешь? Бухаешь там что ли сидишь от безделья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа месяц - это долго? 1 год а не месяц, нормально, для опыта хватило))

Гость

Проблема не в пенсах. Они наши братья по несчастью. Посмотрите вокруг: везде сокращения и не только пенсионеров. Почему требуются продавцы одни? Да потому что производство стоит. А почему оно стоит? Потому что все попилено и продано, олигархия не заинтересована в благополучии народа и будущем страны. Бизнес строить сложно, потому что всё коррумпировано до предела. Смотрите на проблемы шире. Глупо ненавидеть ближнего (тем более если он слабее, как пенсионер). Все, что мы можем - это рассчитывать на себя, повышать скилл, приспосабливаться и голосовать не за оппозицию, любую. Лучше не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че сама с собой разговариваешь? Бухаешь там что ли сидишь от безделья?я на коментарий твой отвечаю;) ах ну да, ты же пустое место)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой уже разговариваешь, разводилово? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голосование тут не поможет, а вот старикашки они уже пенсию себе огребои так что пора бы им на покой отъезжать;)

Гость

Тьфу, не за действующую власть голосовать 🤗. Я вот тоже из области, но у меня и работа нормальная и муж с большой хатой. Если бы не было семьи, я бы однозначно уехала в Москву, там и вакансии интересные и платят заметно больше, иногда и в разы. По молодости нет проблемы снять там комнату или квартиру с друзьями. Все мои знакомые, кто уехал учиться, уже собственным жильем обзавестись успели.