Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
Раз о стариках так говоришь, никогда и никуда не устроишься. И поделом тебе!обидно просто что пенсионеры работают на хороших работах а молодых из за этого туда не берут(((
Сообщение было удалено
Пенсионеры работают не от хорошей жизни, на большинство пенсий не прожить, заплатил коммуналку - и зубы на полку смело можно ложить) Мне если работу не удастся поменять то же такое светит, так как при нынешней работе пенсия точно будет копеечной, несмотря на то что общего стажа уже 18 лет. Так что светит мне работать на пенсии где нибудь уборщицей пока не сдохну, у меня даже детей нет, помочь точно будет некому.
у пенсионеров хоть пенсия есть а у молодых пенсии нет и нет еще и работы
Сообщение было удалено
Соглашусь, молодым больше деньги нужны. Приодеться и попутешествовать хочется. Если семья молодая, надо жилье приобретать. Ремонтировать и обставлять. Я уже не говорю о семьях с детьми. Сразу расходы вырастают в разы. Так что нужны новые законы, однозначно.
обидно просто что пенсионеры работают на хороших работах а молодых из за этого туда не берут((([/quote]
На хороших местах сидят "блатные" самых различных возрастов) Даже если пенсионер освободит хорошее место, с улицы молодого вряд ли возьмут, возьмут "своего" любого возраста.
вот и сидят олни пенсионеры из за этого молодых никула не берут[/quote]
Вы предлагаете всех пенсионеров расстрелять?
Соглашусь, молодым больше деньги нужны. Приодеться и попутешествовать хочется.
Я сейчас, наверное что-то невероятное скажу - деньги они всем нужны)
Сообщение было удалено
Вы предлагаете всех пенсионеров расстрелять?поувольнять а на их места брать молодых
Сообщение было удалено
но у пенсионеров у них и песия еще есть))) не жирно ли им и пенсию огребать и зп получать?)) они и так государство со своей пенсией грабят
Сообщение было удалено
На хороших местах сидят "блатные" самых различных возрастов) Даже если пенсионер освободит хорошее место, с улицы молодого вряд ли возьмут, возьмут "своего" любого возраста.а как стать для кого то "своим" и что для этого нужно??? где найти блат???
Сообщение было удалено
На хорошее место, которое освободит пенсионер, все равно возьмут "своего". Большинство же моих знакомых пенсионеров работают на таких "наипрестижнейших" должностях уборщиц, гардеробщиц, вахтеров, мл.воспитателей, продавцов на рынке. Пойдете?
Сообщение было удалено
С вашей логикой только и остается, что действительно поставить всех пенсионеров "к стенке") Посмотрим, что вы скажете, когда сами на пенсию выйдете, если заработаете ее конечно)
Сообщение было удалено
На хорошее место, которое освободит пенсионер, все равно возьмут "своего". Большинство же моих знакомых пенсионеров работают на таких "наипрестижнейших" должностях уборщиц, гардеробщиц, вахтеров, мл.воспитателей, продавцов на рынке. Пойдете?я говорю не о тех пенсионерах которые на плохих должностях работают, есть пенсионеры воспитатели медсестры в администрациях тоже старух полно вот я о каких говорю, а не об уборщицах) и да, где найти блат??? что нужно для этого???
Сообщение было удалено
С вашей логикой только и остается, что действительно поставить всех пенсионеров "к стенке") Посмотрим, что вы скажете, когда сами на пенсию выйдете, если заработаете ее конечно) они песию заработали свое, пусть дадут теперь возможность молодым ее заработать, а то где заработать песию молодым если везде кишат одни песионеры??? они не дают нам ее заработать!
Сообщение было удалено
С вашей логикой только и остается, что действительно поставить всех пенсионеров "к стенке") Посмотрим, что вы скажете, когда сами на пенсию выйдете, если заработаете ее конечно) они песию заработали свое, пусть дадут теперь возможность молодым ее заработать, а то где заработать песию молодым если везде кишат одни песионеры??? они не дают нам ее заработать!пенсионеры
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка) Думает, что если всех пенсионеров уволят, ей сразу директорское место предложат) Это государство нас всех грабит, пенсионеры как и большинство граждан в нашей стране просто пытаются выжить)
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка) Думает, что если всех пенсионеров уволят, ей сразу директорское место предложат) Это государство нас всех грабит, пенсионеры как и большинство граждан в нашей стране просто пытаются выжить)у них есть пенсия!)) а пенсионеры молодым ее заработать не дают, так как все места занимают, вот и пусть песионеры живут на свою пенсию им что все мало??? а у молодых нет ни того ни другого да еще и старухи ее заработать молодым не дают
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка) Думает, что если всех пенсионеров уволят, ей сразу директорское место предложат) Это государство нас всех грабит, пенсионеры как и большинство граждан в нашей стране просто пытаются выжить)а молодым что по твоему выживать не надо?)))
Сообщение было удалено
Захотите - заработаете, возможно начать и прийдется с самых "низов". Как бы ни было плохо в стране, кто действительно хочет работать, тот работает. Понятно, что кресло начальника никто сразу не предложит, а возможно и никогда не предложит. . Но это не значит, что нужно только ныть и сидеть на форуме и обвинять в своих бедах одних пенсионеров) Вы хоть что то сделали, чтобы трудоустроиться?
Сообщение было удалено
***** болт, пенсионЭрский, раз умеешь только передергивать.Тебе кто то написал что в директорские кресла метят? Тебе русским и черным по белому-старые слепые, но злющие на молодежь как цепные собаки и жадные. А уж про расстрелять, это ты че то свое мечтаешь.
Сообщение было удалено
Ищи, добивайся, учись, повышай свою квалификацию) Кто ищет, тот всегда найдет) Открою секрет - от нытья на форуме работа точно не появится)
Сообщение было удалено
Такое быдловатое и не грамотное создание и в уборщицы вряд ли возьмут)
Сообщение было удалено
Ага, стариков с горы сбрасывать, наверное.
Сообщение было удалено
Да эти молодые кypицы элементарных вещей не понимают. Причинно-следственная связь отсутствует. Оттого и виноватых не там ищут.
Сообщение было удалено
Не мешало бы подучить русский, хотя безработной наверное это не нужно)
Сообщение было удалено
Ищи, добивайся, учись, повышай свою квалификацию) Кто ищет, тот всегда найдет) Открою секрет - от нытья на форуме работа точно не появится)я уже выучилась и добилась и квалификация имеется, а вот не берут никуда говорят нет вакансий из за таких пенсионеров как ты) ты же пенсию имеешь зачем тебе еще зарплата? а у молодых ни того ни другого) вы занимаете все места и ни даете нам добиваться!)
Сообщение было удалено
Да эти молодые кypицы элементарных вещей не понимают. Причинно-следственная связь отсутствует. Оттого и виноватых не там ищут.пенсионеров надо гнать, ибо все места занимают
Сообщение было удалено
Да-да, конкретно именно тебя брать. Надо закон специальный принять :)
Сообщение было удалено
Захотите - заработаете, возможно начать и прийдется с самых "низов". Как бы ни было плохо в стране, кто действительно хочет работать, тот работает. Понятно, что кресло начальника никто сразу не предложит, а возможно и никогда не предложит. . Но это не значит, что нужно только ныть и сидеть на форуме и обвинять в своих бедах одних пенсионеров) Вы хоть что то сделали, чтобы трудоустроиться?вот и пусть пенсионеры в низы идут работать а нам молодежи хорошие места рсвободят, ни продавцом же идти работать, пусть пенсионеры в продавцпбах работают, что, я с высшим образованием должно идти работать продавцом на тяделую работу только потаму что все сидячие места занимают сухие старухи)
Сообщение было удалено
***** болт, пенсионЭрский, раз умеешь только передергивать.Тебе кто то написал что в директорские кресла метят? Тебе русским и черным по белому-старые слепые, но злющие на молодежь как цепные собаки и жадные. А уж про расстрелять, это ты че то свое мечтаешь.эти воблы сухие и старые просто нам молодежи завидуют;) от того и злые как собаки))
Сообщение было удалено
Захотите - заработаете, возможно начать и прийдется с самых "низов". Как бы ни было плохо в стране, кто действительно хочет работать, тот работает. Понятно, что кресло начальника никто сразу не предложит, а возможно и никогда не предложит. . Но это не значит, что нужно только ныть и сидеть на форуме и обвинять в своих бедах одних пенсионеров) Вы хоть что то сделали, чтобы трудоустроиться?вот и пусть пенсионеры в низы идут работать а нам молодежи хорошие места рсвободят, ни продавцом же идти работать, пусть пенсионеры в продавцпбах работают, что, я с высшим образованием должно идти работать продавцом на тяделую работу только потаму что все сидячие места занимают сухие старухи)должна*
Сообщение было удалено
Слышь ты, овца! Они уже отпахали на это государство, когда ты в школу бесплатную ходила. А "огребают" наши пенсионеры столько, что только на кусок хлеба и хватает. Думаешь, легко в пожилом возрасте работать? Можно было бы на пенсию прожить, никто бы не работал. Только тебя, дypy, на хорошую работу все равно не воьмут.
Сообщение было удалено
Да эти молодые кypицы элементарных вещей не понимают. Причинно-следственная связь отсутствует. Оттого и виноватых не там ищут.старухи пусть в уборщицы идут в раздевалки продавцами вахтерами сторожами поломойками, а нам пусть хорошие места освободят
[quote=" пенсионеры воспитатели медсестры в администрациях тоже старух полно вот я о каких говорю, а не об уборщицах) и да, где найти блат??? что нужно для этого???[/quote]
В администрацию вы с улицы вообще никогда не попадете, можете и не мечтать, если даже все старухи, которые там сидят разом уволятся или отойдут в мир иной) Про блат, ну настолько глупые вопросы, что даже не знаю, что ответить))))))
Сообщение было удалено
Слышь ты, овца! Они уже отпахали на это государство, когда ты в школу бесплатную ходила. А "огребают" наши пенсионеры столько, что только на кусок хлеба и хватает. Думаешь, легко в пожилом возрасте работать? Можно было бы на пенсию прожить, никто бы не работал. Только тебя, дypy, на хорошую работу все равно не воьмут.это ты курица, вот иди и работай на плохую вместе со старухами, у старух сейчас хорошая пенсия, а у молодых и копеечной пенсии нету, старухам только в уборщицы дорога
[ Только тебя, дypy, на хорошую работу все равно не воьмут.[/quote]
Однозначно)
Сообщение было удалено
В администрацию вы с улицы вообще никогда не попадете, можете и не мечтать, если даже все старухи, которые там сидят разом уволятся или отойдут в мир иной) Про блат, ну настолько глупые вопросы, что даже не знаю, что ответить))))))вот и пусть старухи отходят в уборщицы и в мир иной и там видно будет уже) и да, почему глупый вопрос про блат? ты вот по какому блату устраивалась? или спала с кем то а тот крутой тебя ща пиСту протащил?)))
Сообщение было удалено
Однозначно)только старухи все равно скопытятся все скоро им осталось то хрен да маненько
Сообщение было удалено
Слышь ты, овца! Они уже отпахали на это государство, когда ты в школу бесплатную ходила. А "огребают" наши пенсионеры столько, что только на кусок хлеба и хватает. Думаешь, легко в пожилом возрасте работать? Можно было бы на пенсию прожить, никто бы не работал. Только тебя, дypy, на хорошую работу все равно не воьмут.старухи отпахали вот и пусть дома сидят и сухари жрут с водой или огород сажают)))))
Сообщение было удалено
А я, представьте, секретарем-переводчиком работаю. Мне пятый год помощницу не могут найти. Не выдерживает никто. А то пенсионеры, видите ли, им мешают :)
Сообщение было удалено
Слышь ты, овца! Они уже отпахали на это государство, когда ты в школу бесплатную ходила. А "огребают" наши пенсионеры столько, что только на кусок хлеба и хватает. Думаешь, легко в пожилом возрасте работать? Можно было бы на пенсию прожить, никто бы не работал. Только тебя, дypy, на хорошую работу все равно не воьмут.а ты сама на какой работаешь??)))) да чем на плохой работать лучше дома сидеть)))
Сообщение было удалено
А я, представьте, секретарем-переводчиком работаю. Мне пятый год помощницу не могут найти. Не выдерживает никто. А то пенсионеры, видите ли, им мешают :)ну вот и иди на песию чего ты делаешь в секретарях в таком возрасте?)) у тебя же пнсия есть, зачем тебе еще какая то работа?)
Сообщение было удалено
Девочка, если ты лучше пенсионера, возьмут тебя. Раз пенсионера не увольняют, а тебя не берут, значит не дотягиваешь. Не доходит?
Где взять блат???????? Какой нужен блат?????????
И это взрослый человек спрашивает, с ВЫСШИМ образованием)
Сообщение было удалено
Девочка, если ты лучше пенсионера, возьмут тебя. Раз пенсионера не увольняют, а тебя не берут, значит не дотягиваешь. Не доходит?а откуда работодатели знают что я лучше старухи они меня даже не берут чтобы узнать это, посидела бы я рядом со старухой на рабочем месте то они бы поняли что я лучше старухи))
Сообщение было удалено
ну так ответь? что боишься ответить?))) или сама за пиСту была взята??))))))
Сообщение было удалено
Девочка, если ты лучше пенсионера, возьмут тебя. Раз пенсионера не увольняют, а тебя не берут, значит не дотягиваешь. Не доходит?всеравно старикашек везде сокращают уже
Сообщение было удалено
А у меня зарплата очень хорошая. Я несколько языков знаю. Сможешь моей помощницей работать? Присылай резюме.
Сообщение было удалено
А у меня зарплата очень хорошая. Я несколько языков знаю. Сможешь моей помощницей работать? Присылай резюме. из какого ты города? я то пришлю резюме
Сообщение было удалено
Не-а, сокращают всех одинаково. Так что тебе это не поможет :)
Сообщение было удалено
Из Москвы.