Гость
Статьи
Раздражающая до …

Раздражающая до нервного тика коллега!!!

Работаю с ужасно надоедливой девушкой, устроилась совсем недавно! Она неухоженная, не расчесанная какая-то вечно,может спокойно одеть леопардовой платье по колено с колготками в узор и сапогами по …

Кристина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
С.К.

Сообщение было удалено

Вы на себя работаете, вне коллектива. Это большой плюс, поэтому чего вам обижаться?

Гость

Сообщение было удалено

Глупость, это только обострит отношения. В итоге победу одержит более морально устойчивая и выдержанная.

Виктория

Сообщение было удалено

Далеко не всегда такой вариант проходит. Если она неформальный лидер в коллективе, то респонденту придётся не сладко.

никГость

Сообщение было удалено

В чём проявлялось его неадекватное поведение? Чем оно мешало вам?

Гость

Сообщение было удалено

Почему не докладывали руководителю о поведении коллеги?

Яна

У нас в кабинете одна курильщица, вечно воняющая, перебивает запах табака дешёвым парфюмом, второй вечно холодно, лишний раз окно не откроешь, третья вечно на диетах, иногда есть фасоль и бобы, пердёж в кабинете просто невыносимый, а окно не открыть. Начальнице (она нормальная женщина) сказала, а она мне:"А ты думаешь в других отделах пердунов нет?".

С.К.
iv-gans

Сообщение было удалено

Да фиг знает...
Но я плачу налоги, с которых таким вот... куклам в леопардовых лосинах потом "пензию" платить будут.

С.К.
Яна

Сообщение было удалено

Боже!
И эта баба в открытую пердит в офисе????
Бррррр!

Гость

Могу сказать, может не совсем в тему, в замечательном коллективе, где все друг друга уважают, любят и ни с кем не ругаются появилась одна фифа, которую все кругом раздражали (наверное), общаться она особо не с кем не хотела, на общие застолья сваливала по делам... Долгие годы продолжалась эта история, но закончилась она пинком под зад, хотя человек в общем то хороший. Мне кажется проще надо быть, уметь вливаться в коллектив, принимать людей какие они есть со всеми их недостатками...ведь на работе мы проводим большую часть своей жизни...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А ихнюю зряплату отрабатывают другие, те, что без блата. Или Вы с Луны свалились? А из кризиса Россия не выберется пока, как минимум, не перестанет лезть в другие страны со своей агрессией.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Нет, они банально грабят сотрудников, которые работают. Разделение четкое: "элита" и рабочий скот. Вы прям как вчера на свет родились.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Люди! Где вы все работаете? Это просто за гранью - одна мордобой устраивает, другая пepдит прямо в кабинете. Вы все, я надеюсь, прикалываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть интроверты, есть люди, которые не любят застолья на работе. Если ее "пинком под зад" только за это, то не такой уж и замечательный коллектив был у вас. "Пинком под зад" можно того, кто своими косяками по работе коллег подставляет.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Что вы все зациклились на этих сапогах и леопёрдовом латье. Автор написала это, чтобы образ этой дамочки в целом был понятен. Такие гороскопнутые на всю голову обычно пустоголовые лентяйки и на работу забивают, этим и бесят. Все от безделья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вы есть из этой гопкомпании?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю...
У моего мужа в начале 90 годов был бизнес.
Я прекрасно помню всё это: мама одного из учредителей - "умывальников начальник и мочалок командир", покупающая за счет фирмы всякие вазочки-салфеточки в офис, блатная тётка, от которой толку, как с ***** - молока, но зато у неё отец был генералом КГБ, дочь и зять моего мужа, принявшие из рук отца магазин и разграбившие его за полгода... И многое другое.
Сейчас мы работаем вдвоём и на себя. Никаких родственников и дядь-тёть с мохнатыми лапами)))) Проходили, знаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это правда. Дело в том, что есть владельцы бизнеса (лишенные понятия управления персоналом) которые любят наблюдать за своим "террариумом" кто кого съест... в коллективах даже делают ставки "вот эта выдержит неделю, кто больше даст..?" и когда начальство не ввело корпоративную культуру в коллективе - вот такое в нем творится. Это дорога в никуда, потому как нормальный поздно или рано уволится ... наберется опыта и уйдет дальше... - это из жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе похожая история, только там мужик был. Вроде культурный, неплохой человек сам по себе. Но вёл себя очень обособленно, в коллектив вливаться не хотел. Создали ему условия, он сам уволился.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ни какого прикола здесь нет. Если бы поработали в таких условиях, вам бы было не до приколов и не до шуток. Самое обидное, что зарплата относительно нормальная и требования не драконовские, а вот эти вот коллеги вымораживают просто. Та, которая пердит, имеет также отвратительную привычку портить настроение другим коллегам, особенно перед выходными или праздниками. Провоцирует мелкий скандал или разборку в пятницу в 17.00. Часто на выходные уходишь в плохом настроении.

Яна
С.К.

Сообщение было удалено

А если родственники или знакомые попросят чадо своё устроить, поможете?

Бомж
С.К.

Сообщение было удалено

Лезть надо, иначе залезут к нам ! Вы плохо владеете геополитической ситуацией в мире.

Яна
С.К.

Сообщение было удалено

Да, а чему вы так искренне удивляетесь? Пердит и преподносит это как шутку)).

Бомж
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен. Но люди этого не понимают, если не бухаешь с ними, не ездишь на природу, не произносишь лицемерные тосты за столом, то ты почему то "чужак". Тебя обязательно надо выдавить из коллектива, а профессиональные качества отходят на задний план.

Nina
С.К.

Сообщение было удалено

Все вы коммерсы, жадные и гнилые до жути. Уж сколько приходилось сталкиваться.

Гость
Бомж

Сообщение было удалено

Ага, плохо! Я вообще - недоучка. Куда уж мне до бомжей. У них буду мнение спрашивать. Сильно не переживай! В твою бомжатскую зaдницу никто не залезет.

Гость
iv-gans

Сообщение было удалено

дык она ее покрывала. я же написала. чем смотрите?!

С.К.
Бомж

Сообщение было удалено

Пока испокон веков лезете только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш коллектив далеко не замечательный.даже гадюшник. вы его торкнули только за то что она "особо ни с кем не хотела общаться"? вам кстати русский не помешает изучить.

С.К.
Яна

Сообщение было удалено

Да Боже сохрани! С какого такого лешего?
Да и не кем устраивать. У меня нет печатного станка, чтобы им купюры печатать)))))

Яна
Лена

Сообщение было удалено

Только по этой причине выгнать не могли, это ерунда. Значит у Вас до этого были косяки по работе.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Очередная *****-фирма.

Яна
Яна

Сообщение было удалено

"*****- фирма" (цензура не пропустила).

Яна
Яна

Сообщение было удалено

"*****" наконец

Бомж
С.К.

Сообщение было удалено

Разжигаете межнациональную рознь??

Бомж
Гость

Сообщение было удалено

Таких случаев, полно, к сожалению. Человек не пришёлся ко двору только потому, что отличается от большинства: не ходит на пьянки, не обедает вместе со всеми, имеет другие увлечения и тдд. Профессиональные навыки, образование, воспитание не в счёт. Печально)).

Яна
С.К.

Сообщение было удалено

С одной стороны правильно. Ни одно доброе дело, не остаётся безнаказанным. Потом ещё только обгадят, друзья так называемые.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё комиссия по трудовым спорам.

Бомж
Гость

Сообщение было удалено

Не его, а её. Заглавное предложение начинаете с маленькой. Внимательнее к деталям. А в чём, по вашему мнению, заключается проблема русского языка у респондента "Гость". Или вы просто хотите его (респондента) уязвить?? Поясните, пожалуйста.

С.К.
Nina

Сообщение было удалено

А вы захребетники. Ленивые, безинициативные. Всё-то вам государство должно. То дай, это дай. Дай образование, дай здоровье, дай высшее, дай работу, дай зарплату... дай.. дай.... На работе "хоть пень колотить - лишь бы день проводить". И, наконец:
"Я устал, увял, облез.
Дай мне пенсию, собес!"

Только на этом форуме я читаю "...Мой муж получает......".
Получает, а не зарабатывает - во как! Я ж говорю: совок совком!
.
И притом я не коммерсант. У меня не торговый бизнес.

С.К.
Бомж

Сообщение было удалено

?????
Так вы ж лезете, я не я.

Гость
Бомж

Сообщение было удалено

она написала: не с кем не хотела общаться. а надо нИ с кем. и в общем-то через дефис.плюс запятые но я сама на них кладу.так что ладно

Гость
Яна

Сообщение было удалено

где она есть? из сотрудников предприятия? дык они тоже ее сторону займут. связи же

С.К.
С.К.

Сообщение было удалено

Добавлю.
Как может рассуждать о геополитической ситуации человек, не имеющий определённого места жительства?)))
Ваши игры в "геополитическую ситуацию" уже унесли тысячи человеческих жизней! Какого рожна вам еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же ваш номер в этом списке? Судя по характеристикам- четвертый

Бомж
Гость

Сообщение было удалено

А туда и не нужно лезть, умрёшь от вони!!!

Бомж
С.К.

Сообщение было удалено

Либералы на женском форуме??

Vika

Есть на работе одна особа, вымораживает просто. Вносит смуту в сплочённый коллектив. Наглая, хабалистая, хитрая (в житейском плане, не в плане работы) хохлушка. Все хотят, чтобы она свалила побыстрее. Она не хочет, вот, с начальником недавно скорешилась. По дачам и баням с ним ездит, за компанию, просто.

Гость

меня на работе все бесят. очередность меняется. особенно когда аврал, катапультировала бы всех разом чтобы не донимали. но не изобрели пока такую катапульту