Работаю с ужасно надоедливой девушкой, устроилась совсем недавно! Она неухоженная, не расчесанная какая-то вечно,может спокойно одеть леопардовой платье по колено с колготками в узор и сапогами по …
Вот это экземпляр, да снимать ее на телефон и в ютюб выкладывать)))Что делать ражать!!!!!Такой повод разбавить рабочие будни, я уверенна вы не одна такая...полюбому пол офиса с нее ржет
Что же за контора такая у вас, если на работу таких чушек берут гороскопнутых? А выхода тут почти нет, только уволиться. Ну или подставить ее. Но это низко. Я была в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
ЗАМЕТИЛА В ДРУГОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ ЕГО В СЕБЕ!
Видно с села прибыла. Думает ее там с руками такую нужную, модную оторвут.
Сообщение было удалено
кАЖДАЯ ПЕРВАЯ ТАКАЯ КОНТОРА, обожаю угарать с таких как вы нищебродок считающих себя выше, лучше, нгу и конечно достойней тех кто сидит в колхозных офисах, вы то в более продвинутом, который за счет таких как вы нивных д у р и богатеет.
А упадок сил не чувствуете после нахождения рядом с ней? Нет чувства что теряете энергии больше чем обычно? Может ваша коллега просто вампирит и питается вашим раздражением и ей на руку что вы злитесь и беситесь, и делать она это может как специально так и не осознанно, игнорьте любыми способами. Если решитесь на разговор- только спокойно но понятно и доступно. До тех пор пока вы беситесь она будет преуспевать и расти, как вариант. Постарайтесь принять ее, не как что-то имеющее отношение к вам, а как явление само по себе, как березку или цветочек))) просто это имеет место быть и такие люди есть
Сообщение было удалено
А вы пропагандируете войну??
Сообщение было удалено
Да тролль он, не видите что ли? Не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Вот, верно! Поэтому в Россию никто и не полезет. Не волнуйся! Живи спокойно!
Я работала с такой надоедой, правда так сильно, как вас ваша коллега, она меня не раздражала. Она говорила все время и мешала работать, болтала без умолку. Тяжело сосредоточиться, когда коллега не умолкает. мы с ней недолго вместе проработали, она ушла в декрет.
Сообщение было удалено
нет, не четвертый.
Есть на работе одна особа, вымораживает просто. Вносит смуту в сплочённый коллектив. Наглая, хабалистая, хитрая (в житейском плане, не в плане работы) хохлушка. Все хотят, чтобы она свалила побыстрее. Она не хочет, вот, с начальником недавно скорешилась. По дачам и баням с ним ездит, за компанию, просто.
"Наглая, хабалистая, хитрая (в житейском плане, не в плане работы) хохлушка. "
- да,это точно! большинство хохлов именно такие!
Хитровыебанные в житейском плане, но выставляют это за УМ!гниды!