Гость
Статьи
Раздражающая до …

Раздражающая до нервного тика коллега!!!

Работаю с ужасно надоедливой девушкой, устроилась совсем недавно! Она неухоженная, не расчесанная какая-то вечно,может спокойно одеть леопардовой платье по колено с колготками в узор и сапогами по …

Кристина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

в том что не надо всех начальников считать адекватными.если на работе считается нормальным бегать и жаловаться из-за лифчиков значит и другому сотруднику надо делать то же самое. а не изображать бесконфликтного святошу-терпилу. если коллектив жалуется на тебя -надо и тебе жаловаться на коллектив. у нас было так:кто первым пожаловался-тот и прав.и потом нач-к подходил к тому, на кого жаловались, и выпытывал:а на тебя жалуются,подумай что ты делаешь не так. нач-к не защищал а скорее добивал
Я работала в компании, где приветствовалось стукачество и прочие сопутствующие. Но вот повысили меня, хотя я не стучала, но зато работала как надо. Даже начальник- самодур не станет увольнять ценного работника, ибо даже самодуру не хочется в опу попасть. Одни держатся за счет лизания и стучания, а другие в счет качественной работы. Дама, которая выше писала об увольнении, выходит вообще никакой ценности не имела.

Малыш Пиночет
Вредина

Сообщение было удалено

И колготки ажурные)))

Гость

Малыш пиночет, у нас была сотрудница,считалась оч ценным кадром,трудоголиком. ее постоянно повышали.давали надбавки. но она... была непрочь подраться с др сотрудниками,если кто-то говорил не то,что она хотела услышать. на меня как-то замахивалась. мне срочно пришлось менять мнение (я тогда обвинила ее в том,что она часто бегает курить). и вообще вела себя оч агрессивно. (и я предпочитала с ней не контактировать,чтобы не огрести). а теперь докажите мне,что ее поведение норма и что она вообще хор чек. понимаете,малыш, может она и работник гуд,но драться на работе ... нееет.

Гость

нач-к закрывал глаза на ее "побоища".ценный сотрудник же

Гость

У меня тоже кошмарная сотрудница. Симпатизирует начальству, а он флиртует со мной иногда. Потом она мне устраевает цирк, ее все бесит, будто бы ее не тpaxaли год. А мне хочется просто работать, без этих интриг. Еще пару месяцев потреплю и если что свалю в дальние дали.

Гость

Попробовать пойти с ней на конфликт и сказать и про нечесаные волосы и про платье, можно намеками! Донесите до неё, что она безвкусна, а про гороскопы скажите, что знаки знаками, но все люди разные.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне что-то доказывать? Если вы в какой-то забегаловке работаете, где такое происходит, то это Ваши проблемы. Нашли с чем сравнить. Да и как нужно себя не уважать, чтобы остаться там работать?

Гость

Членовредительство будет :))))))))))))))))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

это не забегаловка.госучреждение.а доказывать за тем,что вы сами напали на меня.если чек чудоработник,это не значит что он чек хороший.а выбора у меня на тот момент не было,чтобы уходить.так что многое на работе случается с разрешения нач-ка.и если чек нач-к это не равно что он порядочный и хор чек

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

это не забегаловка.госучреждение.а доказывать за тем,что вы сами напали на меня.если чек чудоработник,это не значит что он чек хороший.а выбора у меня на тот момент не было,чтобы уходить.так что многое на работе случается с разрешения нач-ка.и если чек нач-к это не равно что он порядочный и хор чек
Хватит писать бред или вы на самом деле считаете, что всё написанное выше можно сравнивать с рукоприкладством? И вы еще считаете это приемлемым, хоть не позорьтесь.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

я к тому что на каждой работе своя "мораль"

Гость

Автор, спокойнее! Подумай что кому то ещё хуже чем тебе! Мне например, у теб одна такая , а у меня их человек 20!! При этом у меня отдельный кабинет, работаю медсестрой в бассейне, но одной побыть вообще нет никакой возможности! Целый день ржут, жрут и орут как больные, при этом начальники все до одного ***** ! А сейчас появилась новая мода, инструктор один как только появляется малейшая возможность заползает в кабинет и ложится спать на кушетку, ничего не понимает ни по хорошему ни по плохому! Так что старайся получать удовольствие , и не грузись, читай мою историю и радуйся что у тебя только одна дура

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучшая тактика- это нападение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто с ней ее же гороскопами надо, там .. а чего это у вас прическа не по знаку зодиака, а платье, вы точно "рыба" например. и т .д.Можно и глубже копнуть, если она считает, что лишь по одному знаку можно судить о совместимости, то значит плохо разбирается в астрологии. Спросите, где у нее луна, венера, марс сообщите, что раз марс там-то, то мужчина такой-то.....а еще на протяжении месяца будет не очень благоприятный аспект и лучше не общаться с близнецами. (вы, автор, кажется близнец)?

Анна

Предлагаю такой вариант: на работе - работать. Как Вам? Не хотите попробовать?

Гость

А как вам тетки, которые работают несколько дней, но уже никакого уважения не проявляют и чуть ли не с наездом говорят? Хотя беспрерывно просят помощи. Вообще, мне иногда кажется, что в наше время только в центре воспитанные люди, а с окраин города и из сел - просто хамло. Достали уже.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прошу пардону, но очевидно, вы уж очень ***** й работничек были, раз из за такой ерунлы вас с работы турнули. Хорошему специалисту многое прощается, тем более такой пустяк, не имеющий к непосредственной работе никакого отношения. Уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмеялась. А чем компания занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как бы Вам хотелось, чтобы москвички именно так и выглядели! :) Не позорьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые адекватные ответы, почему-то, до одури раздражают троллей :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно гадость? Такие тро-ло-ло, как ты, все темы зacиpaют своим нeaдeквaтoм.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Малыш Пиночет, у меня такое ощущение, что на этом сайте работает группка постоянных тролликов на зарплате. У них такой уровень, что их ВООБЩЕ раздражают мнения. Тем более грамотно и аргументированно написанные. Вас могут зaмaтeрить просто в отместку за ваш грамотный русский. Так что, забейте!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Тебе самой под 30 , а ты тех,кому за 30 бабками считаешь Судя по твоим нападкам на других, копированием их фото и постоянным выставлением обсираниям ты сама опасная шиза. Мне уже страшно за этих несчастных с тобой. Ты сохранила их фото, сделала дубликаты ключей от квартир , звонишь им с левых номеров ? Признавайся

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ей некогда. Надо внимательно и детально разглядеть прическу, платье и сапоги коллеги.

у меня была такая сотрудница: бегала курить, болтала, ноги закидывала, могла снять обувь и держать ноги на сист. блоке, а еще много чего себе придумывала в голове, собирала сплетни, работала так себе. в итоге очень раздражала всех, хотя в самом начале она очень старалась. начальнице на д/р подарила букет роз (выклянчила со своего поклонника). в итоге от нее избавились.

Гость

Я тоже думаю, что проблема в авторе.
На моей прошлой работе работали две дэушки - 53 и 33 года. Подруги, одна другую подтянула в эту компанию. Одна из Чувашии, вторая - из сибирской деревни.
Вот как они меня ненавидели - это надо было видеть. У меня челюсть отпадала каждый день от их жалоб, истерик, требований.
Ходили к начальству просить меня уволить, а эта шарашка всего год просуществовала и ликвидировалась, вот надо было их морды видеть, когда нам всем это сказали )))) Они на съеме жили обе, сколько было воплей, что им жить негде и работы нету, и кризис, и что делать...
Приятно, что уж )))

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Малыш Пиночет, у меня такое ощущение, что на этом сайте работает группка постоянных тролликов на зарплате. У них такой уровень, что их ВООБЩЕ раздражают мнения. Тем более грамотно и аргументированно написанные. Вас могут зaмaтeрить просто в отместку за ваш грамотный русский. Так что, забейте!
Тоже заметила, специально выводят на эмоции.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

В соседней ветке автор жалуется, что не может устроиться секретарем в крупную компанию. А у нас как раз такая. И секретаря ищем. Стоило об этом сказать, так на меня навалили весь запас мата, какой у них есть. Да еще стали сообщения удалять. Это жесть просто! "Ах ты помочь хотела, иди на *** !"

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

В соседней ветке автор жалуется, что не может устроиться секретарем в крупную компанию. А у нас как раз такая. И секретаря ищем. Стоило об этом сказать, так на меня навалили весь запас мата, какой у них есть. Да еще стали сообщения удалять. Это жесть просто! "Ах ты помочь хотела, иди на *** !"
Как-то была тема Рыбы (известный здесь персонаж), так мои тоже комментарии удалили. Самое главное, что всякие мерзости оставили. А, да ну их.)))

С.К.

Боже, какой ужас!
Такое впечатление, что на работу ходят для того, чтобы лясы точить и обсуждать коллег.
Чем занимаются ваши так. наз "компании"?
Что производят предприятия, на которых начальники увольняют людей только потому, что кто-то им завидует и "нажаловался"?
Где, в каких "офисАх" бабьё кладёт ноги на стол и на системный блок???
Неужели ЗА ЭТО ВОТ еще и зарплату платят???
Да еще в кризис!!
.
ДАЛЕКО-О-О-О ПОЙДЁТЕ!

Гость

Автор видимо молодая и потому так раздражается. В жизни бывает многое! меня такие "новички" в том числе и мужчины подставляли делали пакости, жаловались руководству "увольте ее". А причины: желание сбросить на меня свою работу, а я не брала... потому как на каждой работе пахала как каторжная на измор. И вот ты кровью заработала репутацию и уважение и тут приходит чудо, которое бежит к руководству и требует тебя в подчинение, отказ, тогда начинается месть.. сплетни клиентам, технические пакости, воровство документов с твоего стола и скандалы "она потеряла!" чтобы сорвать мою работу, истерики, козни, подставы.... обычно в моей рабочей практике такие держались 6-9 месяцев, потом руководство смотрело результат (ни копейки не заработано!) и увольняло, НО сколько же мне было трепано нервов...сколько разборок, ужас! Увы! таким еще и платили больше чем мне... Бывает, потому если раздражает ТОЛЬКО одежда, вопросы и манеры - ерунда! Крепитесь и работайте :))) Хуже когда ВАМ работать не дают откровенным вредительством... это в разы хуже!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Часто в офисах есть такие сотрудники, это блатные, чьи-то дочки, любовницы, родственники, приспособленцы которых привели за руку, дали отличную зарплату и человек считает, что ему отныне все должны... на работу как на прогулку: выпить кофе, посидеть в сети, поболтать, сделать маникюр, в обед на 2-3 часа пройтись по магазинам.... потом поскандалить что ей мешают работать, а она "так хотела, но не смогла...не успела, не знала, не доложили... " - увы! такое есть и не редко...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялся)) Молодец)) А автору - на работе работать, а не рассматривать колготки коллег

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не раздражалась, а следила бы за её движениями. Такая может ножницами ткнуть или порошок мухомора посыпать, если вдруг в гороскопе прочтет прогноз:"опасайтесь сотрудников скорпионов, особенно сотрудников. особенно женщин." Убьет и не задумается.

никГость

3 года работала с психопатом (хороший продажник) и дождалась его увольнения. На работу хожу с удовольствием

альфонс-профи 101%

меня тоже паражают эти гороскопщицы - как будто из секты какой то)

это довно люди придумали ради бабла чтобы простолюдинов наепывать)

Liz
Кристина

Сообщение было удалено

Ой автор, тут только внимания не обращать. Везде такие есть. У меня на работе тоже то гороскопы обсуждают, то как их котов-кошек кастрировали - стерилизовали и что потом с ними было, фу прям. И блатные есть и просто не приятные. Ниче, сижу работаю, стараюсь не слушать)) Забейте

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Но эти "приспособленцы, которых привели за руку", должны же как то отрабатывать эту самую "отличную зарплату", которую им дали???
Не?
На зряплату этим спиногрызам предприятие должно же заработать? Или этому "предприятию", которое набирает на работу всяких чьих-то любовниц, детей, дочерей,.... сыновьев..... плевать, откуда оно эту "зряплату" начислять будет?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Госсссподи..... Вот совок-то! Долбанный совок, что называется!
Так Россия НИКОГДА из кризиса не выберется!

С.К.

Я ерепенюсь, потому что я работаю на себя и зарплату сама себе начисляю.
Я предприниматель. Я работаю 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
И вот оказывается, что можно точить лясы, обсуждать гороскопы, пить кофе/чай, сплетничать те же "7 дней в неделю и 24 часа в сутки"... и ТОЖЕ получать зарплату.. Вернее, зряплату!
Абыдна, таварисчи... Очень абыдна!
.
Те начальники, которые платят зряплату, просто грабят государство!

С.К.
Liz

Сообщение было удалено

Вы напомнили мне мои 20 лет.))))
Дело было в конце 70-***** - начало 80-***** годов ХХ столетия)))))))))))))))))
Я тогда работала в декоративной мастерской одного очень известного ЦУМа.)))) Коллектив смешанный, но всё равно большинство - бабы.
Тётки однажды обсуждали некую Свету, которая взяла отгулы, чтобы своей кошке роды принимать...))))) Разговоров на целый год хватило! И ржания.
А уж про обсуждения беременности и родов сотрудниц и говорить не желаю! Наслушалась...
Однако обрисую в общих чертах, чтобы вы имели представление))))))
Мне было, повторю, 20 лет... (Я потом не решилась заводить детей отчасти по вине этих моих сослуживиц...((()))((()))((()))!!!
Впечатлений об услышанном хватило по самое горло! Наши молодые парни при смаковании подробностей родов некоей Соньки просто выскакивали в коридор.))) А один парень, у которого жена как раз собралась рожать, прогулял несколько дней (то есть, просидел в роддоме, пока она рожала), за что получил нехилый выговор и штрафы от начальства. Однако, это его никак не тронуло, потому что жена родила и осталась жива, к его великой радости!)) Он потом уволился и поступил на более престижную работу в мужской коллектив (надо же было увеличившуюся семью кормить!) И был прав!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вот что удивительно, когда приходишь ТЫ, то баланс предприятия изучаешь, отслеживаешь и бдишь каждую копейку, дабы ТВОЕ перебывание было рентабельным, выгодным и прибыльным...а вот когда приходит блатное "чудо" то всегда находятся отговорки "ну, в этом месяце не все смоглось!", "вообщем, вот мне бы еще и вот это дали и то, и мне еще нужно....." Был у меня сотрудник (сфера ИТ) так ему в помощь в компании подбирали девушку и все не те, не такая, *****, вялая... все девочки были с ВО техническим... браковал всех (как по мне все нормальные, милые, можно было и сработаться!) мужик за 6 месяцев ни одной копейки предприятию не принес...зато мне было сказано "мне бы тебя в подчинение, вот ты бы мне продажи сделала! а можешь за так поработать!" был послан литературно, но далеко.... противно, очень противно работать с такими приспособленцами и таких в моей практике было много... увы! Они умеют руководству лапшу вешать, искать оправдание своей лени... первые пол года им очень хорошо верят....идут на уступки, создают эксклюзивные условия "на тебе все, только работай...."

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Это потому есть лошади ездовые, а есть пони для красоты... Ездовая для эксплуатации :))) А если серьезно, то блат рулит... есть те, у кого в трудовой первая запись "руководитель отдела" или "директор магазина" и толпа в подчинении, при том что человек понятия не имеет откуда берутся деньги на предприятии (это реальные примеры, я с такими работала) Каждому в этой жизни деньги даются по-разному, кому-то с кровью, кому-то без напряга... не все пашут и рвут жилы, ой, не все.... увы!

девушка Дева

Сообщение было удалено

Там далеко не все ситуации проработаны. Есть такие экземпляры, что либо уволиться либо перейти в другой отдел и не сталкиваться никогда, по-возможности.

Гость

Сообщение было удалено

Обычно в нормальных, приличных организациях за мордобой (причём не важно какой) увольняют сразу по статье. Не факт, что дадут написать заявление по собственному желанию. У вас, наверное, какая-нибудь "шарашкина контора" типа ИП или ООО.

Гость
iv-gans

Сообщение было удалено

+++ у меня была такая коллега-раздражающий фактор.в общем передохнула спустя полтора года как перешла в др отдел.но эти полтора года были адом

Гость
iv-gans

Сообщение было удалено

то была "нормальная" госконтора

Можно попробовать её игнорировать, но это тяжело в психологическом плане, вы всё-таки вместе работаете. Затроллить её у вас вряд ли получится, это особый тип людей. Можете выставить её дурой при других сотрудниках, поднять её на смех, но только без злобы. И никаких извинений. Можете зайти в кабинет, посмотреть на неё и сказать: "Да, кто пердит постоянно!" и демонстративно открыть окно. Не позволяйте себя оскорблять. Иногда отвечайте ей. Если сильно будет выёживаться, скажите, что написали докладную и пожалуетесь начальнику.

Гость

Сообщение было удалено

Значит спала с начальником, знала, что всё сойдёт с рук. Сталкивался с такими.

Гость

Сообщение было удалено

Как она вас доставала? Расскажите, если есть желание.

Vizavi

Сообщение было удалено

Ситуация похожая. Каким образом избавились?