Гость
Статьи
Как примириться с …

Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.

Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …

Гость
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
M
Гость

Сообщение было удалено

Правильная старость в России- счастье. Любимый муж под боком. Дети. Внуки. Дача. Друзья. Родной язык. Замечательное телевидение. А как вот ей сейчас вдруг ехать в Америку? Другой язык. Другая культура. мужик иностранный. ни друзей, ни приятелей. Фууу...гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не должно? А нищая старость без пенсии в Америке?

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сижу в кресле, но помнится, после фитнеса (было когда-то и такое) приползала еле-еле домой без сил и валилась в кровать. Ни о какой работе, даже сидячей речи вообще не могло и быть((
Да и вставать, как тут уже писали в 4 утра, удовольствие то ещё. Да и какие залы в такое время открыты? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая квартира.

M

тетки заграничные потому на ютьюбе видео и снимают, потому что общениия нет. и такие же их смотрят.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если вам к 8ми, то вы и заканчиваете в 17, тогда можно и после работы в спортзал. А мне к 9-30, поэтому я с утра в зал вполне успеваю.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот после работы я точно ничего не хочу, в транспорте лишь бы присесть и доползти до дома, вроде тоже умственная работа, а усталость дикая и голова расскалывается

Гость

В 47 не в зал нужно бегать, а гулять в парках с друзьями. За грибами ездить. Плавать ходить. ***** качание - для пролетов и глупых малолеток.

Гость

**** - tupoe

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой холодно гулять в парках. Поэтому лучше уж в зал на беговую дорожку. Или домой купить. В любом случае движение нужно. Все это нытье про усталость - от гиподинамии.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это всё - домашний тренажер. Был эллипс - за месяц использовался раза три по назначению. И от его присутствия в моей жизни желание ходить на работу вообще ни разу не возросло.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Может депрессуха у вас? Как может быть дикая усталость в 24 года?

Гость

Я полгода ходила в фитнес, каторга. Сначала ташишься с сумкой после работы туда, там в раздевалке постоянный галдеж, да и в зале тоже, а у меня как я уже писала на работе опенспейс и голова раскалывается. Там что то делаешь через силу ( никакого адреналина и эндорфинов я ни разу не ощутила), потом опять раздевалка и транспорт, домой пришел и упал. И занятия -качалка тоска, от бега и скачек у меня тошнота сразу подкатывает, сауну тоже не переношу.

Гость

Ничем тут не помочь. Потому что денег никто не отдаст, а без них ничего не изменишь. Разве что хобби вдруг начнёт доход приносить. Но это вложение денег и труд.

Гость

Ничем тут не помочь. Потому что денег никто не отдаст, а без них ничего не изменишь. Разве что хобби вдруг начнёт доход приносить. Но это вложение денег и труд.

бьянка

Девчули я понимаю что родные это рождество и обнимашки.но это вме мгновения.жизнь это единое полотно и вспышкиирадости на фоне серости также безнадежны для максималиста.
Есть люди которым розочка среди вечной осени милпюа,но человек в целом нацелен на постоянную радость,этоиего пища души.
А всякие проблески на рождество,ну это как придуманное счастье.
И кстати нет я вот одиночество люблю у меня др проблема,брак не переношу и любые обьединения людей,отгорождающиеся от других.я такая крупская слуга народа мне противно обособленчество.
НО ЭТО я.

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

А вы хотели, что у вас от 3х раз сразу жизнь наладилась? Это надо минимум месяца 3-4 заниматься регулярно (2-3 раза в неделю хотя бы).

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какое хобби: я делала пояса для танцев - сил и времени уходит много, а выхлоп от этого - минимальный. Да еще и рынок сбыта искать проблематично.

RW

— Я скучаю по своей старой работе...
— А где ты раньше работал?
— Нигде.

бьянка

Знаете монахи сказали что высший смысл жизни созерцание.это когда при минимум сил и стресса ьы имеешь возмодность наслаждаться дружбой,любловью,и всеми благами.
То есть наблюдаешь ивкушаешь это.
Воот.
А в жизни надо еще брак и дружбу с работами и путешествиями Так устраивать,столько пахать для этого,что уже пофиг на эту последующую радость.

RW

Хочу скорее Новый Год, чтобы сидеть на кухне, чистить мандарины и смотреть, как ничего не происходит под красивое мерцание гирлянд.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила в спорт зал: самый длинный заход был где-то полгода. Ходила, как из под палки, только потому, что уже оплачено было. Никакого желания ни к спорту, ни к работе не проснулось(

бьянка
RW

Сообщение было удалено

Отлично сказано,вы подошли к пониманию что такле созерцание.

RW

Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть.
Шучу.Я сутками ******ашу на работе. Заберите, б*ять, меня отсюда, пожалуйста!

RW

И тут она говорит: "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, б*ять, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего она больше не хочет. О*уенчик она устроилась, б*ять".

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Надо искать что-то свое. Кому тренажерка, а кому йога, кому бег, а кому пилатес. Понятно, что для некоторых милее дивана нет, но для здоровья надо двигаться - хотя бы просто ходить. Уж часик-другой погулять по беговой дорожке пару раз в неделю под фильм на айпаде можно.

Гость
бьянка

Сообщение было удалено

Это те самые монахи, которые, ничего не делая, стригли церковную десятину с голодающего населения? Ну-ну

бьянка
RW

Сообщение было удалено

По счастью роли еще были распределены в священном писании)
Адаму-добывать хлеб в поте лица,Еве об этом не говорили.
Так шо свое бремя каждому полегче.по идее.

бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы абстрагируйтесь от материи,почувствуйте как они правы.

А кого вы предпочтете слушатт в поиске новых идей,чингисхана?, соседа васю,циолковского?
Чето не слышала животворящих идей

Гость
M

Сообщение было удалено

..

муж помрет раньше, дети разлетятся по миру. все. итог всегда один.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Ну я фитнесом занималась, танцами, степом...не моё это всё. Не испытываю вообще никакой тяги к физическим упражнениям. Моя самая главная нагрузка физическая - это переворачивание с одного бока на другой)) А час идти пешком - это вообще что-то запредельное) Точно потом неделю с дивана не слезать)
Просто опять же не понимаю: как это связано с полным отсутствием желания работать?

бьянка

И наоборот,свой мужик из рф,свои дкти дачи и внуки такое же Фууууу.
Чего хорошего в,своем собствееном сарае?
Ну знаешь ты там каждую какаку и што?
Это подвиг для жаждущей души?
Жто жизнь довольной свинки на коротких лапках.

Принцесса Изабелла

[quote="Гость" message_id="58582743"
Ну вот кто-то когда-то установил 8-ми часовой рабочий день, и точка. И пох., что работа работе рознь. Где то может и бумажки перекладывать, а где то поишачить надо.[/quote]

Генри Форд первым ввел 8-часовой рабочий рабочий день. В то время рабочие работали по 12 и больше часов, а Форд сказал, что это неправильно, так как если человек полноценно отдыхает, то работает лучше.
В результате действительно у него на фабриках была выше производительность, чем на других фабриках, где рабочие работали по 12 часов.

бьянка

Генри форду люцифер нашептал-а давай сделаем 8 часовой день и тебе слава и бабосы,и рабочим такая же петля.😊😊

Гость
бьянка

Сообщение было удалено

Альтернатива?

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Напрямую связано. Вам бы к врачу сходить. Организму нужно движение, это основа здоровья. А нет здоровья = нет энергии = нет желания работать. Вы почитайте статьи, исследования, как например синдром хронической усталости лечат. Всегда первый же совет - больше двигаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смерть

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что там в исследованиях пишут, но у меня где то пол месяца сидячая работа, а пол месяца разъездов по объектам, где за день по 15-20 км пешком проходишь, и что то никакого прилива эндорфинов или улучшения настроения я в те дни не ощущаю, только ноги устают

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь двигалась же! Всё-таки полгода - нормальный срок. Однако ничего не изменилось.
К врачу ходила - к неврологу. Ну каких-то таблеточек выписал. Толку-то?

бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Альтернатива такая,искать по возможности самое лучшее,самое.
Не довольствоваться середнячками.
Больше смелости,волю развиватт а когда окрепнеш и крылышки вырастут,уже решения принимать что ты хочешь.
Но это путь рисковый,но возможно лучший.
Можно еще себя познать доконца и решить что ты любишь труд в семье с внуками и вспышки радости или тебе такие фокусы жизненные ненужны,может ты откроешь что будешь счастлив с,котом живя бедно ведя трансляции на ютубе как самвел адамян.. А НЕ ища дач и детей

Гость
бьянка

Сообщение было удалено

А у вас, как я понимаю, нет ни дач ни детей?

бьянка

Короче,я,за создание индивидуального продукта-семьи,работ,дел с особенностями своего личного странного построения.
А не какиу толстого,где все счастливы одинаково. а ща у вмех одинаково,ясли,школы,работы,дети,мужья,тв

Гость
бьянка

Сообщение было удалено

Там немного иначе. Про ДОБЫВАТЬ- нету. Есть такое-
"В поте лица своего будешь ЕСТЬ хлеб свой"

бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Есть дача нет детей.
Да и не хочется.
Я кстати за дачи целиком,но!!
Без совковых посидушек с семьей.
Засядуть в берлогу и сидять.
Я за то,чтобы госьей звать,создавать новые сообщества,развиваться,творить добро,обмениваться опытом.
А не как медвели в своем сарае засели и пьют чай вл время чумы.
НУ ФУ и фу

бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Про женщин и того не сказали.так шо..

Принцесса Изабелла

Автор, вы не ответили на мой вопрос. Что Вам мешает накопить денег и устроить себе досрочную пенсию? Можно найти какие-то подработки, хоть квартиры чужие мыть, все не 8-часовой рабочий день будет.

кошька-мана

От слов "дача дети внуки" хочется просто проблеваться. Автору 47 лет. В Гейропе еще в этом возрасте на танцульки бегают. Автору просто надоел ее уклад жизни. Нужно его срочно менять. Нужна встряска. И на всякий случай - проверить щитовидку.

бьянка

Хакамада сказала,семья,это когда два человека обособились от всего мира и гребут под себя.
Это конечно грубо,но она суть высказала современного обособленчества в рамках семьи.. Раньше семьи были более между собой соединены нитями взаимодействия и помощи.
А сейчас точно,как медведи в своей вонбчей берлоге закрылись и чай пьют и все равно им,что сосед одинок можно б пригласить порадоваться,вместе.
СЕЙЧАС они,наши семейники,только с,собой радость делят.
Вот в,чем плохо.
Тут конечно сила любви,кто то только свое любит,на,чужих нет делания,вот и получается,что даже такое свое,разваливается,потому что это несправедливо жить отглродясь.

Принцесса Изабелла

У меня еще хуже ситуация. Вы отработали, пришли домой и легли на диван. А у меня дома на диване муж, который прямо с порога (я еще сапоги не успеваю снять) мне перечисляет, что мне нужно сделать сегодня по хозяйству.
А по выходным муж отдыхает, у него выходные. А у меня вторая смена. Я должна приготовить завтрак, обед и ужин. Убрать квартиру, купить продукты. Еще постоянно выслушиваю, что я женщина-неумеха. Другие и работают, и чисто у них, и детей растят. А вот я только работаю, и даже однокомнатную квартиру убрать не в состоянии (то один угол грязью зарастет, то другой)

кошька-мана
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Вангую, что за мытье полов платить будут меньше, чем за знания в юриспруденции. И какой тогда смысл? Для накопления средств на пассивный доход нужен и доход соответствующий. Можно попробовать открыть свое дело, фрилансить. Тогда не нужно трястись в общественном транспорте и сидеть в офисе.