Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …
Сообщение было удалено
Ни разу не шутила. А что? Это за гранью?
А жизнь проходит. И второго шанса не будет.
Сообщение было удалено
Женатого??? У Вас и правда, очень своеобразный юмор.
Сообщение было удалено
если на уровне встречи чпокушки отпуск выпивка то норм,
Сообщение было удалено
Мужчин нужно выбирать не для брака, а для встряски. Пусть будет намного моложе. Не замуж же.
Сообщение было удалено
Это более чем за гранью. И мне нужен ни первый, ни второй, ни десятый шанс, чтоб заняться на лавке в парке сексом. Даже думать об этом неприятно.
Сообщение было удалено
Любого. Чтобы было весело и по душе. Только веселье и драйв вытянут из болота.
Сообщение было удалено
А если бы Ваш муж "драйвил" бы и веселился где-то на стороне?
Сообщение было удалено
А это так классно. Словно подростки.
Это не главное. Формат не важен, важна встряска.
Женщину мало что встряхнет кроме влюблённости.
Сообщение было удалено
Зачем сейчас думать о посторонних людях? Думать как себе помочь.
Не нужно женатого - искать свободного.
Сообщение было удалено
Знаете, еслия в молодости не увлекалась поисками мужчин, то, думаю, сейчас уже и не смогу: смешна тётя в возрасте, бегающая за мужчинами.
Не бегать. Просто найти компаньона-друга.
Мы, женщины, как-то начинаем тосковать и покрываться кошками без мужчины рядом.
Больше не знаю что посоветовать. Хобби-шмобби, котики-собачки, фитнес-бассейн. Тоска это все. Нам нужно себя чувствовать интересными женщинами.
Как это осуществить? Не знаю. Уж такие бабушки находят импозантных дедушек.
Сообщение было удалено
Родные? Хорошо, если у вас все хорошо. А если у родителей давно уже вторые семьи, дети другие, и всает уже квартирый вопрос, помимо шероховатостей в характерах- все-таки чужие люди? Нафик оно надо? Встречи эти.
Порадки-оттарки или передарки- смешно.
Ну посидите вы часок другой третий и что? Обратно в семью. Ну про семью тут не будем распространыться- там такие скелеты в шкафу- закачаешься...
Кто-то терпит, кто-то нет.
Я выбрала второй вариант ибо на первый потратила всю свою молодость.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что особо тоскую. Разговор вообще начался с того, что меня бесит работа и хождение на нее ежедневное.
Мне вполне комфортно самой с собой и кошкой)) Фитнесы-бассейны - рядом с домом нет, а после работы три часа по пробкам - никакого удовольствия. Меня вообще как-то мало что интересует. Даже друзей-подруг нет, т.к. с ними нужно поддерживать общение, а для меня это в тягость.
Сообщение было удалено
Где взять много денег для безделья я не знаю. Сама бы там взяла.
Придётся терпеть труд.
Сообщение было удалено
Где взять много денег для безделья я не знаю. Сама бы там взяла.
Придётся терпеть труд.
Ой,автор,как-то всё грустно...вы ещё и одна,в чём смысл вашей жизни?Работать,чтобы приносить пользу обществу,чтобы было чем заплатить жкх,было на что поесть и купить одежду...а ради чего?Это жизнь биоробота,должно быть в жизни что-то или кто-то,что вызывает огонёк в глазах,интерес к жизни,радостное сердцебиение...
Мне 56, и я УЖЕ на пенсии. А приходится вот так же работать, потому что на пенсию не прожить. Прикиньте, как МНЕ тяжело.
тема тем
Ужас, некоторые все сводят к поепушкам.. даже тему о работе
Да, автор, у меня ситуация другая, но ваша тема близка, мне 42, есть муж, дети, полгода назад закрыли банк, где я работала, не поверите, но была счастлива этому, отсидела на пособии, мы живем на севере, у нас его полгода платят, теперь нужно искать работу, в банк не хочу, работала начальником, очень большая ответственность и нагрузка, а другого ничего не умею...стажа на данный момент уже 24 года, наработалась, пенсия у женщин на севере с 50 лет, но, явно поднимут скоро, мне не успеть))) вот и сижу, размышляю, работать все равно нужно, но где и как, непонятно, либо менять что то и начинать с нулевых позиций, хотя уже возраст поджимает, опять же везде копейки, может в бюджет пойти работать, не знаю...но мне легче, я экстраверт, от людей не устаю, да и отдохнула за эти полгода, намного спокойнее все воспринимается
Сообщение было удалено
Ну почему же, была "карьера", начальник отдела на крупном предприятии. Оно благополучно развалилось вместе с карьерой. Это первые 19 лет моей трудовой деятельности. За следующие 11 лет я тоже то зам генеарльного работала, сейчас зам начальника правового управления. И что с того? Я же не на зарплату жалуюсь. На мизерной я только с 17 до 20 лет работала. Потом у меня всегда нормальная, но я за нее и пахала. Я кстати почти 20 лет минимум на 2 работах работаю, квартиру сама смогла купить. Мне эта карьера до фени. Я работаю только из за денег.
ужасная тема.. я тоже не хочу работать, от слова совсем, а всего 40 лет, тут почему-то считается что мужчины очень любят работать, потому и до пенсии не доживают, от такой любви..
Сообщение было удалено
И желания на это нет совсем. Не хочу ни умного ни красивого. Даже давай на выбор, не хочу.
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю, в этом и проблема
У вас хоть шанс есть на пенсию выйти, тут в 24 готова молодость поменять на возможность отдыха на пенсии, а еще пахать и пахать. Как же все надоело
Сообщение было удалено
Во, философ отыскался! В том и дело, что не полно у нее времени. Она на работу его тратит. А могла бы на себя.
Сообщение было удалено
значит дело не в работе, на пенсии ничего не изменится, будете ждать смерти
Сообщение было удалено
Изменится только то, что её можно будет ждать, сидя дома на диване, а не мотаясь на ненавистную работу.
Сообщение было удалено
такие вкалывающие являются примером для работодателей и портят всем остальным жизнь, так что за все своя расплата
Сообщение было удалено
Это тема не о работе, а о безысходности.
И решение одно, чтобы кто-нибудь подсказал - там лежит миллион долларов. Иди и возьми. И будет тебе счастье. Но никто так не скажет.
В 24 я была молода ,здорова, глупа, всего хотела. В том числе и работы и карьеры и еще одно образование и квартиру купить. Если бы вернуть назад 24 года я бы все сделала иначе. Молодость - это такое счастье, главное, что есть здоровье, что не веришь в приход старости , нет, это же у кого то, а у меня нет.
А потом приходит осознание реальности.
Пахала как ишак. А лучше бы я развлекалась, бездельничала и сейчас жила в родительской квартире вместе с мамой . И может мне на душе было бы веселее.
Илим прапвда надо было в 20 лет замуж выходить, заводить детей и сейчас бы они мне помогали, а может муж бы и дал возможность не работать. Хотя возможно это иллюзия и я бы раньше завыла.
Сообщение было удалено
поверьте, ждать смерти гораздо легче мотаясь на работу, просто вам не с чем сравнить.
Сообщение было удалено
У русскиз баб, как всегда, одни мужики на уме. Не должна пожилая женщина от этого зависеть. А вопрос в том, что в нашей жизни - кругом стресс. Добраться на работу-с работы - стресс. На работе вечно - тоже стресс. Зарплата до достойной никак не дотягивает. К врачу лишний раз не сходишь - даже по страховке миллион согласований надо. Жизнь у нас ненормальная. Ик старости это особенно чувствуется. А если при этом еще на диване старый пердун валяется, требующий за собой ухода - то вообще п.....ц.
Сообщение было удалено
Тупо хочется денег. Всем хочется.
Давай ныть на тему, где взять денег, чтобы потом сто лет ни о чем не думать.
Я буду громче всех ныть.
Посчитала пенсию на пенсионном калькуляторе-12360. Посчитала там же свои баллы, калькулятор пишет должно быть 126)) а в выписке из ПФР чуть больше 40, то есть и 12360 не факт
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я никогда никакому работодателю себя не позиционировала как бескорыстный трудоголик. Не, не. Всегда четко говорила, что я работаю только из за денег. И имитировать командный дух готова только за доплату. За это меня кстати не особо работодатели и любили, им же нужно демонстрировать лояльность и заинтересованность в их бизнесе. Я на дядю опу не рву, есть возможность бездельничать, с удовольствием. Но все равно в офисе то сидеть приходится.
Так что изображающих из себя супертрудяг я тоже не люблю.
Сообщение было удалено
А у меня к сожалению только относительное здоровье, красоты нет, глупа - наверное, только в сказки не верю и понимаю что ждет только унылая жизнь и работа за копейки, поэтому с радостью бы поменялась жизнью с любой 55 - единственное чего хочу, это высыпаться ежедневно и больше для счастья ничего не надо
Сообщение было удалено
Значит нужен очень богатый пердун. Мани, мани, мани.
Сообщение было удалено
Да перестаньте: я год сидела дома - отлично себя чувствовала.
Сообщение было удалено
Кстати, так же: никакие корпоративы, путевки, поездки меня вообще никак не мотивируют. Только деньги и никакого корпоративного духа и псевдосемейственности, которую так любят во многих конторах насильно насаждать.
Вспоминаю родителей, я не помню чтоб они с такой тоской работали. Приходили с работы хоть и уставшие, но в нормальном настроении, отдыхали активно. Недавно обсуждали это с приятельницами, они тоже говорят. А сейчас люди без сил просто. Даже моя мама пенсионерка замечает, что люди идут с работы унылые и мрачные, а они шли с шутками и веселее.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву, здесь преподы получают 80 000р в школах
Сообщение было удалено
Это же так скучно
Сообщение было удалено
Они верили что завтра будет только лучше.
Сообщение было удалено
Вам скучно, а мне для счастья этого вполне хватит, поэтому и хочу на пенсию
Сообщение было удалено
Я тоже очень жалею сейчас, что в молодости много училась и работала. Немного завидую белой завистью сегодняшним молодым девчонкам, которые развлекаются, веселятся и не пашут как лошади, а возможно и вообще не работают
Сообщение было удалено
Не работать это в общем то неплохое желание, но при этом просто сидеть дома и спать?! А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
для этого нужен папа-генерал, у них у каждого миллиард баксов есть
Сообщение было удалено
24, может за год и отосплюсь, а сейчас приезжаешь с работы домой, поешь и сразу засыпаешь.
Сообщение было удалено
А в выходные чего вы делаете?