Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …
Сообщение было удалено
И чего зашла сюда, похвастаться? Здесь рабочий люд общается
Сообщение было удалено
А в туризм не хотите? - они ж очень часто ездят в ознакомительные туры (у меня дева знакомая работает в этой сфере).
Тоже хочу на пенсию. На своей шкуре поняла, что работать женщина не должна. Просто не должна и всё. Я домоседка, домашняя, милая. Не для коллектива я создана.
Не знаю,ка к поступить. У меня зарплата около 6 тысяч, я препод. А до пенсии ещё далеко. Вот куда устроиться, чтобы повыше было?
Интересная тема.
Я в принципе люблю работу,но так как плохо делать не умею за большой рабочий день устаю.За неделю накапливается и вот в конце я её уже ненавижу.Читала,что столько же работают в тюрьме.)Если учесть,что солнце я вижу только утром,а зимой вообще редко,ничего удивительного в такой нелюбови нет.
Сообщение было удалено
вот ты видно рабочий класс, а такую ограниченную куййню несёшь))
Сообщение было удалено
Моя знакомая, тоже препод. После пединститута работает в детском саду, уже много лет. Старшая группа у неё. И ни за какие коврижки в школу она не пойдёт. Всё устраивает её: И график, и зарплата, и сама работа
Сообщение было удалено
Ну вот кто-то когда-то установил 8-ми часовой рабочий день, и точка. И пох., что работа работе рознь. Где то может и бумажки перекладывать, а где то поишачить надо.
А я ребенка с детства хотела- с пупсиком играла до 16 лет- одежку ему шила, спать укладывала)) замуж рано вышла, но родила только через пять лет. Зато прикольно было, когда я увидела, что наш сынулька похож на того моего пупса)) и ручки и ножки и голова такая же))
Короче дети- это счастье! Ттт
И воспитывать их зело интересно.
Ща уже внуков хочу)года через три-4 буду потихоньку клинья подбивать на женитьбу)
На путешествия бы его не променяла ни за чтооо)))
А чай с бананом я и так буду пить, но с внуками ттт)))
Сообщение было удалено
А кто вам отпуск мешает щепетильно выбрать с детьми? Вы знаете, с ними по разному на мир смотришь, замечаешь то, что сама бы и не заметила. Сейчас отпуск любой и с собакой можно выбрать, не проблема.
Сообщение было удалено
а что преподаёте?
Сообщение было удалено
а что преподаёте?
Все спят?
Сообщение было удалено
Вы же сами ее себе устроили, такую жизнь. Помогать вам некому, поэтому работать и только работать. При том, что у вас нет сеьми я не понимаю почему вы не сделали хоть какую-то карьеру, у вас было на это море времени. Сейчас бы больше получали, возможно открыли бы свое агентство, давали советы людям за деньги. Человек должен к чему-то стремиться. На что вы потратили время, которое у других уходит на семью.
Сообщение было удалено
К тому времени, боюсь, никакой пенсионной системы не останется.
Остается в молодости покупать собственность\акции, чтобы в будущем был доход.
Да даже самое разлюбимое дело выбесит,если вставать рано и каждый день по графику.
Ты не человек,ты механизм,у тебя нет выбора.
Дальше женщины осознают что их обманули и перестанут замуж выходить за ***** и середняков.будут мужики выть на луну и смотреть гейпарады.
Тото будет весело,😂
Я лично думаю,с озлоблением женщин от усталости,начнется рост депрессий у мужиков,наконец то они не смогут довольствовать малым при спокойной совести.
Будут мучаться,одиночество ломает их посильнее.
Сообщение было удалено
САмая лучшая помошь капитал на счету а не кучка непредсказуемых биологических механизмов,скажем грубо.
Ну обнимут они тебя,ляляля,но тебя лично это не спасет,в иной мир пойдешь по одиночке,если только тут полялякать.
Сообщение было удалено
На личном опыте - когда тебе так плохо, что ты не можешь встать с кровати, сам есть, не можешь сам одеться. Не говоря про выйти из квартиры, дойти до аптеки, магазина, да даже до двери. И в этом момент все твои образования, работа вообще пофигу ибо ты не можешь ее делать вообще. Причем не в 80, а в тридцать. То вот эти, как вы назвали, кучка непредсказуемых биологических механизмов, это то, что спасло меня, вытащило, поддержало, что важнее всего на свете, за ято им отдельное спасибо. А капиталы можно копить вместе с мужем, по опыту получается накопить значительно быстрее).
[quote="бьянка" message_id="58583170"]Гость
САмая лучшая помошь капитал на счету а не кучка непредсказуемых биологических механизмов,скажем грубо.
Ну обнимут они тебя,ляляля,но тебя лично это не спасет,в иной мир пойдешь по одиночке,если только тут полялякать.[/
.
Одни деньги сами по себе ничего не значат. Без родных людей смысл жизни теряется.
Вот сейчас Рождество будет. Мы все встречаемся семьями, обеды устраиваем, подарки друг другу дарим. А одинокие люди вешаются. В этот период, когда все семьями, одиночество особенно остро ощущается.
Сообщение было удалено
Родители или муж помогли вам, не дети же? Они бы только здоровье вам похеререли и нервы
вам 47 и вы на маршрутке?
Сообщение было удалено
Вам 30 и вы на лекусе? У нас есть в семье машина, но я не вожу (не моё). Муж возит. Есть подруга имеет права, но машина это не ее...
В положении автора, когда работу менять лень, а дотерпеть как-то надо...
Ну, какие-то психологические приёмы применить.
Я к психологам не хожу, всё придумываю для себя сама...представила себя на её месте...очень душно стало. Как в мешке. Нужна струя свежего воздуха, необходимы перемены. Пусть даже на этом самом месте. Но что-то изменить в себе, или вокруг себя - жизненно важно.
Ну, а если автор так и будет дальше влачить... то значит её организму хватает и того воздуха, что есть.
Сообщение было удалено
Это Михаил Жванецкий сказал
Сообщение было удалено
Работаю с полдевятого до полпятого - в пять уже дома.(Сейчас с полвосьмого до полчетвертого временно) Платят не много (по меркам моего города), но мне хватает.
Автор, влюбитесь и заведите любовника.
Это встряхнет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть родственники, родители (дай бог им здоровья), но я все равно не люблю эти семейные посиделки. Ну вот совсем. Через полчаса общения-сидения нападает такая зевота...И не думайте, что все одинокие люди вешаются в Новый год от неподаренных свечечек дурацких и на 8 марта от отсутствия хиленькой мимозки))) Полно тех, кто за счастье считает, чтоб его не трогали, особенно в праздники)
Вот надвигается на работе корпоратив: я уже криком кричу, чтоб от меня отстали: я не хожу на них, т.к. терпеть не могу, но люди все равно докапываются(
Сообщение было удалено
Смешно) Где его завести-то? С табличкой на улицу выйти: ищу любовника? )))
Сообщение было удалено
Мне 43 и я на ОТ. Машина была, продала. Причин много-содержание ее накладно, а смысла мало. Живу в центре города, машину поставить некуда, гаражи есть, но очень мало и очень дорого. Стоянок нет. Стоять в пробках на машине тоже радости мало, метро или трамвай быстрее. Какой то острой потребности ездить далеко нет, раз в месяц можно и такси взять. Подумала, посчитала и продала.
Сообщение было удалено
Не знаю где. Как-то же заводят. Для души и тела. Все индивидуально.
Людей в больших дозах не люблю, устаю очень от общения, от шума, да еще на работе опенспейс. Дома хочется тишины и покоя, только так восстанавливаюсь. Корпоративы тоже стараюсь избегать.
Сообщение было удалено
Ну это видимо очень общительные люди, которые вращаются в большом кругу людей, конкретно - холостых мужчин. Мне такие места неведомы)
Бегать на свидания, гулять в парке, совместно куда-то выбираться - это реально весело. И про надвигающуюся старость и усталость думать не хочется.
Сообщение было удалено
На работе не с кем? Служебный роман для свободной женщины - почему нет?
Очень тонизирует.
Сообщение было удалено
Ой, как мне знакомо: я много лет отсидела в опенспейсе - 50 человек в зале. Это жесть! Я сидела в наушниках в углу - это хоть как-то спасало от этого муравейника. Домой приходила, а в ушах звенит от шума(
Сейчас коллектив маленький, но и тут от разговоров тошнит уже(
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю: чисто женский коллектив со всеми вытекающими )
Да и на работах как-то романы заводить....Не хотелось бы стать объектом всеобщих сплетен.
Гость 1013 - это я. Почему-то ник слетел(
Сообщение было удалено
Мне тоже 43. За рулем 13 лет. Точно так же. Правда не продала - стоит на стоянке. Летом раза 3-4 за город. Пробки, нет парковок. Налог заплатила 8100 ((((. Но продавать не могу что-то. И я на ОТ ))). Работа - тихий ужас. Уволилась года 4 назад с нервной. Сейчас оооочень спокойная. но платят мало ))). Утешаю себя, что карьеру закончила ради здоровья.
Сообщение было удалено
Сплетен бояться?
Что можно терять в подобной ситуации ступора и уныния, кроме приобретения славы востребованной женщины? Пусть сплетничают. ***** с ними.
Сообщение было удалено
И чего зашла сюда, похвастаться? Здесь рабочий люд общается
а я чО написала что я не работаю? Мозг включай
Сообщение было удалено
Ну, как я говорила, на моей работе мужчин нет. А стать объектом сплетен не могу в силу вообще стеснительности. Я вообще не могу становиться центром всеобщего внимания: ни войти в комнату, где много народу и все сразу смотрят на меня, ни говорить что-то при большом скоплении людей - типа доклады, выступления...
Сообщение было удалено
Тогда не на работе. Но нужно начать охоту за мужчиной. Только романтические отношения на год-полтора морально вытянут из этого болота.
А что терять? Кого бояться? Взрослые тётеньки, что за подростковые зажимы? Старость и смерть не за горами, а все стесняетесь? Сексом в ТЦ занимались? В парках, скверах. Хватит киснуть.
Сообщение было удалено
Да что Вы!! Я и в лучшие-то годы своей жизни не "охотилась" за мужчинами, а уж сейчас-то)) Я даже не знаю, как это))) Т.*****. не знаю: где его сначала найти- холостого и желающего отношений, потом как ему понравиться (отнюдь не фотомододель да еще и в возрасте) а потом еще и как-то охотиться...)) Прямо представила себя в засаде, подкарауливающей мужчину)
Прямо рассмешили)))
Кислые капусты.
Сообщение было удалено
Секс в ТЦ, парке и сквере? Шутки у Вас, конечно, своеобразные))
Сообщение было удалено
А кто вам отпуск мешает щепетильно выбрать с детьми? Вы знаете, с ними по разному на мир смотришь, замечаешь то, что сама бы и не заметила. Сейчас отпуск любой и с собакой можно выбрать, не проблема.
а зачем мне это?
И с собакой например на Ямайку не полетишь да:))) и вы так говорите, а что мол с дитем мешает отпуск планировать? как будто я имела ввиду , что мне только это мешает детей рожать.
И такие маршруты как например остров Чанг или Унуватуна… проблемс с дитями, не находите? Только не предлагать частный самолет ✈ как у Вали Иванова, типа было бы желание.
Рвать попу вообще не мое, меня устраивает как есть на данный момент. Ради каких то детей напрягаться я не думаю
Сообщение было удалено
Пусть и женатого. Не под венец же и никто из семьи его не уводит. Поиграете в разведчиков-индейцев. Мужчины тоже тоскуют и теряют смысл жизни - поможете друг другу.
Сообщение было удалено
у меня было:))) в парке, в кино и еще много где
Мужчины только усложнять жизнь. В таком возрасте кандидаты тоже не юноши и долго скакать к0злом не будут. Им надо уход, внимание и обслуживание. Даже просто общение это энергозатраты, время, лично у меня этого нет.