Гость
Статьи
Как примириться с …

Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.

Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …

Гость
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Где я предлагала вам выслушивать бабушек?
Вы не сумеете). Говорю же: высокомерны.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ: Вам нравится, другим - нет. Вам легко с людьми общаться, другим - проблематично заставить себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы не считаете что вас используют как слив негативных эмоций при этом?

Гость

Сколько злобы на ветке. Не дай бог с такими работничками пересечься в жизни. Не верю, что работа таких как вы может оплачиваться. С такой душой как у вас не тесто не поднимется, не светлая мысль в голову на суде не придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, Вы себе присвоили лавры диванного экстрасенса , раз так бодро вешаете ярлык высокомерия на незнакомого человека, который всего навсего не столь любит людей, как Вы.

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Людей не любите, работу не любите, семьи, как поняла, у вас нет. Значит, детей тоже не любите.
Что же вы любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она должна любить кого-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама бабулечка, но терпеть не могу ненужных разговоров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не воспитаны, извините. Говорите в 3-ем лице о присутствующем человеке.
И разве спросили вас?

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Люблю тишину и спокойствие. Люблю, когда сама могу распоряжаться своим временем и собой.
Чужих детей не люблю, своих нет. Собственно, из-за отсутствия детей развелась с мужем, т.к. брак перестал иметь смысл.

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Есть профессии для людей именно с этими качествами.

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Я вам не завидую

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, думаю, на пятом десятке уже поздно "искать себя".
По специальности в таком возрасте не сильно-то горят желанием брать на работу, а уж в какой-то новой области без опыта... Это фантастика...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да без проблем, научу. Сама научилась. Была интровертом-интровертом. Кстати, удовольствия от общения так и не испытываю. Но умею поддержать приятную беседу, сделать комплимент, поинтересоваться всем, чем полагается, выразить сочувствие по мере надобности. Большего и не требуется.

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

У меня есть дети и есть любимая работа. Мне это заменяет отсутствие мужа. А вы чем занимаетесь по жизни?

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особо завидовать нечему, согласна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тут все анонимные. и почему это не меня спросили? почему я не могу вклиниться в беседу? мне что, на публичном форуме я у кого-то надо разрешение просить,чтобы свои пять копеек вставить?! да и мои вопросы вам вы игнорируете

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

А я именно в 50 лет нашла свою любимую работу. И, знаете, я счастлива

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Фриланс как раз для вас. Не оставляя нынешней работы, можно потренироваться на досуге. В копирайтинге, например.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Со стоном каждое утро поднимаюсь на работу, отбываю там положенное время, еду домой.Дома - кошка и диван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы готовы это проделывать каждый день да с неприятными людьми да с теми, кто активно делает вам гадости, в глаза или за глаза. так? (ну я тоже могу сделать вышеперечисленное, но каждый день себя так насиловать(((

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Ну, одно дело быть продавцом в книжном, и другое - в продуктовом. Вы у них спросите, рады ли они общению с покупателями

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что Вам так повезло. Я не знаю, что мне интересно(

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

А я работаю только во второй половине дня. Высыпаюсь и успеваю все по домк поделать. Это очень удобно

В.
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе и не выдавайте свое личное мнение за аксиому. Призвание ЕСТЬ. Если вы лично в жизни его не нашли, это не значит, что его не существует. Мне 45, я всю жизнь работаю в медицине, и это- мое призвание. И за годы работы видела немало врачей от Бога, для которых работа- истинное призвание. Моя дочь работает ( в другой отрасли) не так давно, но и по ней я вижу, что она нашла себя в своей специальности- ей все интересно, она стремится узнавать новое, повышать профессиональный уровень, пользуется любой возможностью это делать.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Фриланс - это прекрасно. Но копирайтинг для меня- это вряд ли: слишком косноязычна. Не умею толком доносить мысль.Да и не думаю, что платят хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А переехать поближе к работе не вариант? Все меньше уставать будете.

Гость
В.

Сообщение было удалено

ну медицина ясное дело может быть призванием. помощь ближнему тот еще наркотик

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не хотела до ночи работать. Тем более, что просыпаюсь все равно рано. Для меня каторгой является ежедневное перемещение моей тушки в контору, отбывание там положенного времени и вынужденное общение с коллективом.
Да кого я обманываю: я бы вообще не хотела работать ни утром, ни днем.

Гость

А я только на огороде оживаю! Люблю это дело! Сейчас зима... Тоска... На тацы штоль сходить?
Года три назад ходила, дак меня такой смешной кавалер в пару взял) танцевать боялся, трясся весь, как осиновый листок, и нас все время в центр ставили, что бы смотреть за нами и подсказывать. Пару мес я походила и пришлось забросить- ибо никакой перспективы с ним не было(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому что, если вам не нравится коллектив, то работу сменить намного проще, когда у вас развиты навыки общения, чем когда вас считают букой, с которой трудно работать.

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо одна туда ходили?

В.
Автор

Сообщение было удалено

Радость надо искать не в работе, а в самой жизни. Радоваться мелочам. Единственная радость, которую можно найти в работе- то, что она у вас есть. Сейчас кризис, тотальная безработица, людей увольняют пачками, человеку старше 40 найти работу практически нереально. Так что не гневите Бога, радуйтесь тому, что работа у вас есть в ваши годы, да еще и неплохая работа, судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и не могла дурацкую работу поменять

Гость

мне 44, не работала давно, очень давно, детей растила, а сейчас нашла частичную занятость, пол дня для начала, дети ещё школьники. Летаю! утром встаю рано, делаю йогу, готовлю завтраки, школа, работа, магазин, домашние дела, ещё детей на мероприятия вожу, ещё карьеру планирую сделать. А вы говорите пенсия!

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

А я поменяла одну дурацкую на ещё более дурацкую(( И выбора-то нет после 40-ка, как сказал Гость выше постом((

Я такая же
Я с вами

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что не на свои живете

Гость

Одна. Пришла еще на два занятия позже. А там реально от 20 до 70)) народ. 70-это один дедулька был , такой поджарый прикольный. Мы когда парами менялись, то вставали и с ним. Дак вот я пришла, а они на первом занятии уже по парам разошлись и осталось нас 5ро три тетки со мной вместе и два мужчины. Вот один ко мне и подошел. Там мужчины привилегию по выбору имели, но потом можно было бы и поменяться)

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Почему до ночи? До 8 вечера

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ой у нас начальница нас так пугает. Но я не верю в это! Твоя работа тебя всегда примет)
Я сама терплю ибо поднадоело, но зп хорошая и график на час позже смещен. Хотя поменяла бы работу на любимую на раз-два. Сына вот доучу в ВУЗе, обещала)

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Смелая Вы!)) Для меня ужас ужасный прийти куда-то, где много народу и все знакомы друг с другом. Да еще туда, где тебя выбирают....Или не выбирают...

Я с вами
Гость

Сообщение было удалено

Ой, в 8 вечера я уже в кровати почти) Я дома в пять. И то сейчас темно- уже кажется поздно)

соболин@

а я люблю работать.
не представляю себе жизнь без созидания.
Месяц отдыхали с мужем на Кубе. Классно конечно, но надоедает тоже жить в релаксе.
Самый кайф зарабатывать денег, а потом их тратить на отдых. Я кайфую так жить. Только тратить было бы мне скучно, все приедается. А то работаешь планирушь след поездку, читаешь отзывы, итд… вожделеешь момент когда пилот посадит самолет ✈… ...это так возбуждает :))))

Я такая же
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так хотела. Но зо лет, без перерыва, на одной работе, по 8 часов. аки робот. У меня уже болезнь такая: синдром выгорания

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Ну я смела я)) сейчас бы тоже пошла , но там с сентября.
Я еще и дом сама строю с камином. Осталось окна на первом этаже и внутрянка))

Я с вами

Ладно девушки, всем хорошего вечера - завтра на свои галеры ненавистные подъем в 6 утра(((

Гость

Спокойной ночи. Я чет раньше часа редко ложусь. Уже возрастной сон- мало сплю.

соболин@

Вот тратить себя в том числе деньги на семью, в смысле детей это не по мне, вот эти завтраки , кашки, уроки…. неее

Я вот поезжу по разным местам…. пошатаюсь там, а на старости буду сидеть дома, есть кашку овсяшу и творожок с бананом:))) ну и помру потом. Смерть это все равно реальность т неизбежность.

Люблю быть занята работой по самые яйца, смотришь время летит, а ты бац бац… а там и отпуск…. который сама тщательно и щепетильно выбрала. Для меня путешествия это всё!!! Остальное - ремонты, шубы, айфоны для меня соринки

Я такая же
Гость

Сообщение было удалено

И где есть такая работа, этож сколько часиков всего, и что, за неё платят, на жисть хватает?