Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …
Молодые такие самоуверенные, думают у них так не будет, они умнее нас и устроят себе будущее шоколадное. Самое смешное, что мы также думали в из возрасте, только тогда было больше оснований для иллюзий.
Сообщение было удалено
+++. Если коллектив херовый, то никакое учение не поможет. Все озлобленные на жизнь, и каждый рвет одеяло на себя
Сообщение было удалено
В естественном отборе их батарейки. Рождалось по 8 детей- выживало 3. Но уж те, кто выжили- бронебойные. У нас- только недавно педиатры и неонатологи начали потихоньку заговаривать об изменении критериев для "выхаживания" мало жизнеспособных новорожденных. Одно из предложений- не считать за "плод", если вес при рождении менее 1 кг
хорошо только детям богатых родителей. они могут не напрягаться
а обычным всю жизнь мучаться
ну вумане постоянно статьи про богатеньких, зачем они простых людей мучают??!!
Сидела дома было классно, но денег было мало, стала работать денег стало больше, тоже хорошо, но устаю. Так что всегда и во всем будут минусы и плюсы. Но судя по всему работа не единственный источник вашей депрессии, просто вы все на неё переложили. Вы потеряли смысл жизни, то к чему стремились образование, достаток не принесли радости, вот усталость и накопилась. Вряд ли засев дома вы станете счастиливее.
Мои 5 копеек. Как я вас всех понимаю. Мне вот 26, я уже год не работаю и с ужасом думаю, что все равно когда-то , но придётся выйти в кабалу. А народ сейчас нищий и от этого злой, соответственно , коллективы гадюшники со змеями+низкие зп. Но жрать будет хочется ещё долго, поэтому придётся работать всем. В общем, что сказать : хочется пожелать всем родителей и мужей адекватных , чтобы помогали финансово , ну или работы более-менее приличной, чтобы не со слезами туда каждое гребное утро идти ! Мне безумно жалко людей в России
Сообщение было удалено
Вот знаете, когда я сидела тупо дома, я была гораздо счастливее и спокойнее, чем сейчас, таскаясь на эту работу. Другое дело, что деньги кончились, а с ними и спокойствие ((
А так было хорошо: никого не видишь, не слышишь, никто не несет чушь про всякие телешовы и сериалы, не нужно ни с кем поддерживать "дружеские отношения" .... (
Сообщение было удалено
А потому, деточка, что у нас капитализм пришел на смену социализма. И с каждым годом этот разрыв между богатыми и бедными увеличивается
Сообщение было удалено
Народ - для рекламодателей и правителе - это корм , а к еде чувств особых не испытывают . У вас какие чувства к банану , кроме как сожрать ? Вот и у них так же. Сожрать и наживиться
И что делать?
Я думаю надо искать радость в работе. Другой мысли нет. Т.к. работу я конечно сама не брошу и потерять тоже не могу себе позволить. Но как найти радость в подъеме по будильнику в 6 30, маршрутке по 2 часав день, офисе, кабинете в котром 6 человек, гудят компьютеры, работа непойми о чем, лишенные смысла действия, договоры, собрания. Благо хоть по судам не таскаюсь.
Сообщение было удалено
а эти "простые люди" в вакууме живут? На улицу не ходят? Машины-дома-ТЦ не видят? Телевизор не смотрят? Прям зашли на Вуман, а тут - шандаррах по башке про богатых!!
Мне 43 и таак надоело работать с 95 года минус 2 года декретных каждый день 4 часа дорога- туда два и обратно два. Надоеееелооооо.
В разводе 10 лет
Сообщение было удалено
Не, ну два часа в день на дорогу - это, конечно, перебор. Я специально искала так, чтобы 15-20 минут, не больше.А вот лишенные смысла действия и разговоры - это да, выматывает(
Сообщение было удалено
после выборов еще куеевее будет, налоги на квартиры в 10 раз повысят
Сообщение было удалено
автор, я 10 лет не работаю и тоже самое, ощущение что не жила, минимальный круг общения, выхожу из дома по минимуму, не крашусь, пофиг на наряды..разве только книги читаю. так что все одинаково- что работаешь, что дома сидишь
В сетях ходит реальный лозунг: "Не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда"
150. Ой не смешите а.....удои то какие Один из Тысяси, что то зарабатывает. Остальные просто ходят куда то за гроши и привет... зато с таким видом жертвы *****, а вечером бухают бутылку водяры. Он же устал вату катать....
Сообщение было удалено
Зато Вы, как минимум, освобождены от общения с теми, кто Вам неприятен и не встаете в 6 утра ежедневно и не толкаетесь в транспорте или по пробкам(
[quote="Гость" message_id="58581194"]Никакого особенного уровня нет. Сказки все это. Тем боллее мы тут в дойчляндии жрем *****. Вообще не видим уже человеческих продуктов. В Россию приезжаю- аж организм оживает на нормальной еде.[/quote. Вы считаете что в России продукты лучше????? Расскажите тогда про свои продукты, пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Ваша несвязная речь вообще не понятна
Сообщение было удалено
Я только здесь узнала например про сумки по 200 тыс, ну предполагала их где то там в фантазийном мире, все равно что в сказке, а оказалось с ними обычные люди ходят вполне. У нас не то что таких сумок на улице, магазинов даже нет таких в городе. Может даже я их и видела, но не догадывалась. Или что шуба размером в 4 средних зп это отстой и позор. И отдых в Турции позор. И т.д.
Прям одно нытьё сплошное... Кто хочет не работать - не работать это же хорошо временно, пару месяцев и вам опять на каторгу захочется. И без денег как жить? Не у всех мужья богатые, да и хочется наверно не зависеть от мужика, мало ли что!!!
Сообщение было удалено
Год не работала - не захотелось ни капли! Если бы деньги не начали заканчиваться, фин бы я поперлась на эти галеры.
Сообщение было удалено
ну а я только тут вычитала, что все поголовно мужчины изменяют (включая моего), и что женщина в 30 уже дряхлая старуха. но кроме недоуменя у меня никаких чувство это не вызывает. А некоторые на темах про "богатых" аж на г..о..вно исходят, простите. СТолько ненависти, как будто эти богатые лично ему ноги переломали
Сообщение было удалено
я тоже была очень спокойной 1,5 года, когда банк наш прикрыли, сейчас одна в кабинете работаю, даже чай пить не хожу, говорю что некогда. Да тоже мечтаю о пенсии, но как без денег. Хотя чем больше денег тем больше траты.
Сообщение было удалено
Это ваш личный выбор. Не мешало бы вам с автором поменяться местами лет эдак на 10, чтобы вам жизнь сказкой не казалась
171. Да выпила тоже хотите?
Сообщение было удалено
дак тут не просто про богатых, а про мажоров из ***!!
ладно хоть одна была хорошая новость, разбилась олигаршиня
Сообщение было удалено
автор , ходите в спа салоны по выходным
и старайтесь больше баловать себя.
Сообщение было удалено
Какая бестактная чyшка!!!! В рылo бы тебе дать. Тебе откуда знать, по какой причине у автора нет мужа и детец, может, это для нее болезненная тема. Oвцa ты тyпоpoгая!
сейчас время такое - *** и как бы туда что-то выложить, время понтов. причем и среди обычных людей, пытаются подражать богатым. как не боятся сглаза ??!!
знакомая выложила - как муж ей купил две шубы. ваши знакомые так делают??!! что за дебилизм
если ездишь на обычной машине, тебя уже за человека не считают!!
а на ОТ , то вообще нищеброд
еще что за мода, выкладывать как ты в спортзале занимаешься и полуголую себя
в каком-то мы непонятном стали мире жить. и это так бесит.
Автор, я вам сейчас настроение подниму. Мне 49, работать осталось 11 (!!!!) до пенсии, и это считается "рано". У нас в 65 уходят :). Даже больше скажу - я вам завидую что вам всего-навсего 3 года осталось :)
И вот я живу допустим вполне терпимо, езжу на ОТ, у меня нет шубы, обычная квартира, Турция и Египет, даже Греция один раз и одежда из Остина или зарины, а мне со всех экранов, что я отстой. Ладно я, у меня система ценностей сформирована при другой жизни, я отфильтрую. А молодежь? мне их жалко, честно
А мне 56, и я с удовольствием работаю. Продавцом-кассиром в книжном магазине.
Книги, общение, приятные посетители, милые дети. Склочных покупателей мало, сегодня, например, ни одного не было).
Автор, может, вам общения в жизни не хватает? Оно необходимо даже одиночкам. От людей подпитываемся энергией в самой большой мере. Потом от природы, потом от творчества.
Сообщение было удалено
А чо завидовать то? Какая у автора будет пенсия, 10 тыр?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень любите людей и общение)
Я вот людей терпеть не могу, я устаю от них, хотя круг общения - лишь несколько постоянных человек на работе.А профессия, связанная с людьми для меня была бы полной катастрофой)
Сообщение было удалено
Где со всех экранов, что вы - отстой?? я этого не вижу. МОжет, это ваши же собственные комплексы так "преломляют" всю инфомацию
Сообщение было удалено
Хороших людей и хорошее общение - обожаю. Это входит в мою систему ценностей за нумером три). Номер 1 - семья. 2 - здоровье.
Конечно же от суммы пенсии никто не в восторге. Но если автору пришлось бы работать до 60 чтобы выйти на пенсию, думаете эта пенсия выросла бы в два раза больше?
Сообщение было удалено
Ну видите: Вам повезло: и с хорошими людьми, и с любовью к общению) Меня любой человек начинает напрягать довольно быстро)
Сообщение было удалено
Это от высокомерия. Не скажу, что высокомерным быть плохо. Но трудно.
Сообщение было удалено
Да что Вы, какое высокомерие? Я просто не знаю, о чем разговаривать. Пять минут разговоров о природе и погоде и всё...
Сообщение было удалено
.
ну я чф- и что?) это же отлично, что еще и дети мозг не траххают человеку. дополнительные проблемы и усталость были бы. но у меня как раз нормально жизнь протекает- грех жаловаться. меня многое радует и мужик никуда не ускакал- наоборот, самый расцвет)) .
Сообщение было удалено
Темы не важны, важно участие в человеке.
Мне бабулечки, когда нет очереди на кассе, всю свою биографию рассказывают. Одинокие. А выговорятся - им и легче.
Сообщение было удалено
и вам действительно нравится их выслушивать,в себя вбирать?
Сообщение было удалено
Ну и зачем это мне? Мне своих проблем хватает, чтоб бабулек выслушивать. И вряд ли отсутствие этого желания можно назвать высокомерием. Скорее, у Вас повышенное человеколюбие)
Сообщение было удалено
Мне нравится чувствовать, что я чуточку нужна человеку.
А ведь у многих жизнь - биография страны. Военное детство, послевоенная юность...одна, 90-летняя, так и вообще писательница-самородок, не буду называть её имя, в интернете есть её автобиографические рассказы. Столько горя вынести невозможно человеку. А она вынесла, и несмотря ни на что такая бодрая, энергичная. Отличный человеческий пример и экземпляр).