Гость
Статьи
Как примириться с …

Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.

Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …

Гость
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лайнер в океане. Тишина, все книги на свете, все фильмы на свете, тихая музыка, здоровая еда, физкультура, сон, полный ярких снов и веселых надежд....И вам никогда не нужно ни на какую работу.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего-чего? какой-такой привычки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже прикидывала, мне хватило бы 7 млн, я бы сразу ушла с работы. Даже лотореи иногда покупаю, ни рубля не выиграла.

Гость

И вдруг приходит понимание, что ты живешь, что это утро и этот день, и тысячи дней впереди - твои. И приходит мягкая радость бытия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже прикидывала, мне хватило бы 7 млн, я бы сразу ушла с работы. Даже лотореи иногда покупаю, ни рубля не выиграла.

Рублей в смысле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, этот такая гнусная привычка, когда тебя нет, а пашешь в режиме стиральной машинки автомат....Ты есть и тебя нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла, о чем вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина толком неизвестна. возможно от лекарств, которые я не переносила, но никто этого тогда не понял- я теряла сознание 20 дней,поднималась температура - сначала до 37-38, потом до 40. а лекарств принималось много, никто толком не понял от чего такая реакция была и на какой препарат. если бы не перестали делать те уколы- фатальный исход был бы. а так- мозг долго был без кислорода и его клетки погибали на протяжении 20 дней. знаю, что еще такое бывает после инсультов и травм головы, после сильных отравлений..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что когда работаешь на автомате, то меньше ненавидишь свою работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезное дело. Ну вот, лечение как вещь в себе, то ли к толку, то ли ко вреду...Очень расстроены?

Гость

У меня простыми словами нарушен кровоток в шейном отделе и мозг снабжается на 40% меньше чем надо, отсюда куча побочек и ничего не сделать кроме операции. А операция это лотерея, слишком много рисков, врачи говорят делать в крайнем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост полон оптимизма. Победите разваливание, напишите об этом книгу, продайте ее...Какой-никакой, а доход...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему кровоток нарушен? Травма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку раньше не обследовалась, то точно сказать нельзя. Врачи говорят либо травма (не помню такого), либо врожденное сужение +сильный остеохондроз на фоне работы за ПК. Ну это я как поняла простыми словами. Несколько врачей посетила. Сходятся в одном-операция в крайнем случае. Пила лекарства для инсультников, честно говоря особого эффекта не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого-го сколько же вы за компом отпахали, если это от компа. Что делать планируете с этим? Хоть что то, но нужно делать. Упражнения физическим Вам противопоказаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

да без лечения тогда было никак нельзя- нужно было выкарабкиваться. вот такая побочка пошла. да и врачи легкомысленно к назначению лекарств подошли. один препарат отменили- тот самый.. с тех пор я не переношу некоторые группы антибиотиков- теряю сознание и температура до 40, проливной пот, в дрожь бросает. а с мозгами так с тез пор и осталось- уже лет 7 прошло. учиться новому- нереально трудно- память ограничена, соображалка не та...а так кто меня знает- никогда бы не догадался, что со мной такое..невропатолог говорит, что можно оставаться еще долго полноценным человеком. но сколько- никто не знает.. а лечение- как при инсультах. еще массаж воротниковой зоны, полноценный сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет никакой пенсии. Об этом можно забыть. По сути, ее уже и сейчас нет, копейки-не пенсия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно. А про свою болячку в интернете все перелопатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про соображалку и память, то это и у здоровых в силу возраста. Я типа не болею, а туплю и новому учиться - мука...Но Вам, конечно намного труднее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

раньше лопатила. сейчас -забила. а вот на томографию головы - нужно сходить. для меня главное- держать процесс под контролем, чтоб не было ухудшений. для того и лечение, капельницы. лучше не станет, но чтоб хотя бы не хуже.. насколько есть инфа мне с таким диагнозом положена инвалидность 2 группа, но почему тогда врач ничегошеньки не сказала об этом, не понимаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За компом лет 20, но это не от него, просто он усугубил имеющуюся проблему. Спорт очень ограниченный можно, никаких 'ударных' типа прыжков, бега, степа, плавать только на спине, массаж только у специалиста вне обострения предварительно изучив снимки, резко вставать или поворачиваться тоже не могу-теряю ориентацию. Поэтому только гимнастика, массажные коврики и таблетки. Стараюсь ходить побольше. Спина болит вообще вся, это уже другая болячка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

согласна. пенсии упразднят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужно активно продвигать оформление инвалидности. Думаю, это не помешает! Ну, врач. У нас ведь виноватых не найдешь. Почему прохалатничал? А у него зарплата маленькая и так далее. Забудьте о нем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

да - с возрастом подобные процессы у всех происходят- мозговое кровообращение ухудшается, сосуды уплотняются, особенно у тех у кого гипертония ..у меня и возраст теперь тоже подходит . а если климакс еще добавит жару...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А различные вращения головой? Или нет эффекта от них?

Гость

Пенсии думаю не упразднят совсем, мы же типа хотим выглядеть цивилизованной и правовой страной, но сама пенсия будет слезы. Но с детей тянуть я не не хочу, им еще труднее будет. Правильно выше написали, впереди старость и нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относитесь спокойно к этому жару. Пусть климакс позаботится сам о себе. А вас оставит в покое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...

ну вот схожу на томографию и там сразу и спрошу, что мне положено с такими мозгами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все равно ничему не поможешь, то не стоит и расстраиваться. Фатализм должен быть мужественным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хоть не больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

ей такое наверное вообще нельзя. можно навредить позвонкам и зажать сосуды еще сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А различные вращения головой? Или нет эффекта от них?
Это я делаю, гимнастику дома, но эффект минимальный конечно, но необходимо хотя бы поддерживать что есть. Печалит, что стала забывать имена, иногда слова-вроде вот оно крутится, а не помню. Силюсь вспомнить, оказывается слово простое. Это пугает меня. У свекрови в 78 лет в голове калькулятор, помнит все и всех, она считает я придуряюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

слышала сплетни, что пенсии оставят только одиноким- соцпомощь, а содержание стариков повесят на детей целиком. ну это как один из вариантов..да и возраст выхода на пенсию поднимать будут и будут. вон на Украине вроде бы уже 62-63 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям трудно понимать друг-друга. А если очень много-премного делать упражнения?

Гость

Вращения конечно аккуратно и медленно, просто повороты головы! а то вдруг меня начитаются с такими же проблемами и наделают делов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде будет 70. Это не даст людям доживать до пенсии...
"Наше дело ***** - начал он слова утешения"(роман о Швейке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. такая бандура над головой вращается и шумит)) и все. но психологически неприятно под ней лежать только.

Гость

д р я н ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много премного не получится) если увлечься, то опять же потеря ориентации и головокружение
Делаю просто спокойную гимнастику для разгона лимфы, крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь только очень. Разве что чуть-чуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сидя? Ведь не упадете. А от малой гимнастики трудно ждать оздоровления

Гость

Хотя, не слушайте меня. Это негодные советы здорового человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

.
да я -то понимаю. что бывает вес гораздо хуже. гораздо гораздо. ну и привыкла. это когда впервые мне сказали, что такое с моей головой- вот тогда удар был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оздоровления ждать вообще не приходится))) Делаю что могу. У меня еще две грыжи и смещение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

после 30 нет таких. есть плохо обследованные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

Судя по ответам вы мудрая женщина. И не скисаете. В отличие от очень и очень многих...

Гость

это обычная борьба за выживание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже по этому ответу видно, что Вы мудрый человек